Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Я тот, кто знает всё про всех. И даже цвет нижнего белья Медузы тоже знаю. :3
*хотел было что-то возразить* как? оО
*Поймала чашку почти на лету*
Спасибо.
кем будете?
Prometheus
- Эффективна, когда знаешь как пользоваться~ - Задорно подмигнула.
- Оу, у тебя... весьма не плохо получилось! Любишь заниматься резьбой? Ха! - Осмотрела того с головы до ног. - Ну белье, так и быть, оставь себе. Маска... а из чего она? Что за сплав? Хм, есть идея по лучше! Если я выиграю, а я выиграю, ты со мной смахнешься, лады?! - Улыбка чеширского кота. Кидает тому кости.
кем будете?
Мастер Робина.
Характер у меня не пай девочка, предупреждаю сразу.
Uther Pendragon
Нет. Хочу курить
Ezra Mezei
Ч... Что??!! Не выдумывай. Еще скажи, что спать на одной поляне - это непрямой секс
Hillary Gwendoline Rippli
Уверена, мы найдем общий язык.
Уверена, мы найдем общий язык.
Попытка не пытка. Надеюсь)
*Продолжает кататься на стуле*
*остановил стул ногой* Тебе следует быть внимательнее.
не самая стойка, говоришь? *задумался* ну, в принципе, две игры я смогу потянуть потенциально, если ты не ожидаешь от меня поста каждый день х) что за мысль?)
Насколько много внимания ты обращаешь на механических работников нашего милого городка? что будет, если ты заметишь, что некоторые из них иногда начинают вести себя странно? :3 /надел свои таинственные очочки - специально для этого случая/
*хотел было что-то возразить* как? оО
Если ты про панцу Медузы, то это секрет. ^.~
Mordred Pendragon
А ты хотела бы со мной на одной поляне переспать? :3
Hillary Gwendoline Rippli
Яндере - наше всё.
Катается на стуле по всей комнате
- В полку розоволосых прибыло. Гы-гы.
куда-нибудь подальше, эля тебе хватит на сегодня! *дотащил ту до дивана и усадил* все, сиди отдыхай, а то завтра с болеющей головой точно снесешь половину флуда я боюсь *вздохнул и пошел перебирать свои заметки пока*
- У меня нет похмелья и голова по утрам не болит! Ну правда! Ну Мега-Тоуга! - Канючит. - Ну блин. А че у тебя там? - Любопытный нос.
Давай. Я даже двигаться не буду, чтобы ты не промазала. /улыбнулся ещё шире/
- Уж я то не мажу. - Нервная улыбочка. - Ты что, мазохист?
мыслишка, что с тобой сделать, вот.
- РУКИ ОТ МАЛЬЦА УБРАЛ! И НЕ СМЕЙ К НЕМУ ЛЕЗТЬ! Даже думать не смей! Я за тобой слежу!
Отредактировано VI (2017-07-07 00:02:08)
VI
/Упал на пятые чакры и начал усердно думать/
Невозможно. Не логично. Нет ответа. Нет вариантов.
/Оттянул маску немного/
Это обычная тряпка. Она служит целью скрывать физические недостатки. Косметические. Отсутствие носа и губ пугаеь многих, я уже не говорю о стальной челюсти и черном языке.
/Отпустил маску/
Идёт.
/Взял кости/
А ты что можешь предложить?
И даже цвет нижнего белья Медузы тоже знаю. :3
/Жидкость из носа/
Ezra Mezei
Mordred Pendragon
/Достал блокнотик и что - то записывает углём/
*остановил стул ногой* Тебе следует быть внимательнее.
Как и тебе.
*Поспешно нажала кнопку на подлокотнике, прозвучал щелчок, после которого на колесиках стула оказались не большие шипы. Спокойно проехалась по ноге Робина*
Мастер Робина.
Характер у меня не пай девочка, предупреждаю сразу.
занятно *записывает*
а я шихофреник, так что... *пожал плечами* х)
Насколько много внимания ты обращаешь на механических работников нашего милого городка? что будет, если ты заметишь, что некоторые из них иногда начинают вести себя странно? :3 /надел свои таинственные очочки - специально для этого случая/
думаю, это явно не останется без внимания, если это начнет проявляться часть. Но насколько странно? *выглядывает из под маски*
Если ты про панцу Медузы, то это секрет. ^.~
нет, я не только про это! оО
- У меня нет похмелья и голова по утрам не болит! Ну правда! Ну Мега-Тоуга! - Канючит. - Ну блин. А че у тебя там? - Любопытный нос.
что еще за Мега-Тоуга? Я новый образ не применял еще никакой же х) и не поверю, что похмелья не будет, не канючь! Тут? *показывает записи на японском* заметки по окружающим, и список покупок на завтра.
- Уж я то не мажу. - Нервная улыбочка. - Ты что, мазохист?
А ты, что, не садист? /рассмеялся/ Я стою, жду вот. /развёл руки в стороны демонстративно/ А ты всё не бьёшь и не бьёшь.
- РУКИ ОТ МАЛЬЦА УБРАЛ! И НЕ СМЕЙ К НЕМУ ЛЕЗТЬ! Даже думать не смей! Я за тобой слежу!
Дааа, следишь. /убирает видео-записи из ванной Вай к себе в рабочий стол/
/Жидкость из носа/
/Достал блокнотик и что - то записывает углём/
Чегой-то ты?
Ezra Mezei
/Отвернулся и вытирает/
Простите. Шланги не стабилены. Надо настроить.
думаю, это явно не останется без внимания, если это начнет проявляться часть. Но насколько странно? *выглядывает из под маски*
У некоторых из них могут проявляться чисто человеческие повадки, какие-то жесты и действия, которые совершают только люди на бессознательном уровне.
Проще говоря, ситуация из разряда - когда наблюдатель обнаруживает, что за ним наблюдают.
нет, я не только про это! оО
Если ты про информацию, то это моё главное оружие. /выпятил грудь/ Я лично подбирал добровольцев, знаю почти весь ваш бэкграунд и более-менее информирован о способностях. /улыбается/Это ГМ, если что.
Prometheus
- Маленький еще. Подрастешь - расскажу. - Скрестив руки на груди, еле сдерживает смех.
- Воу, да ты красавец~ - Присвистнула, оценивая весь разнос чужого фейса. - Может тебе того, железный забацать? Могу спаять! Конечно лица я не делала, но интерес попробовать есть! Губы можно из пластика или селикона сделать. - Склонила голову на бок. - Знаешь, говорят собаки с черным языком - счастливые. Может и тебе повезет! Ха-ха! - Развела руками. - А что ты хочешь?~
занятно *записывает*
а я шихофреник, так что... *пожал плечами* х)
Ничего страшного, понимаю.
У некоторых из них могут проявляться чисто человеческие повадки, какие-то жесты и действия, которые совершают только люди на бессознательном уровне.
Проще говоря, ситуация из разряда - когда наблюдатель обнаруживает, что за ним наблюдают.
that sounds...creepy оО итак, что же дальше?)
Если ты про информацию, то это моё главное оружие. /выпятил грудь/ Я лично подбирал добровольцев, знаю почти весь ваш бэкграунд и более-менее информирован о способностях. /улыбается/
Это ГМ, если что.
Это все тогда объясняет) *улыбается и намечает особую цель для шпионажа* что же, это мы запомним) *нет ничего лучше, чем лишать других этого оружия х)*вот оно как)
Ничего страшного, понимаю.
Да думаю тут у многих найдется что-то такое, та~ак что добро пожаловать в безумную кампанию)
Как и тебе.
*Поспешно нажала кнопку на подлокотнике, прозвучал щелчок, после которого на колесиках стула оказались не большие шипы. Спокойно проехалась по ноге Робина*
*регенерирует ногу* Калечить своего слугу не самая хорошая мысль...
Ezra Mezei
Балда!! *вспыхнула* я говорю о том, что спать на одной поляне тоже нормально, как и курить одну сигарету
Prometheus
Что ты там царапаешь?
как и курить одну сигарету
а рыцарям положено курить?
что еще за Мега-Тоуга? Я новый образ не применял еще никакой же х) и не поверю, что похмелья не будет, не канючь! Тут? *показывает записи на японском* заметки по окружающим, и список покупок на завтра.
Скорчила постную мину. - Я так тебя раз четвертый зову, а ты только сейчас заметил. - Когда отвернулся, показала язык. - О, купи мне сигарет! И Пива! И пиццу! Денег дам. - Вытянула ноги на подлокотнике.
А ты, что, не садист? /рассмеялся/ Я стою, жду вот. /развёл руки в стороны демонстративно/ А ты всё не бьёшь и не бьёшь.
- С-с-сученок. Нарываешься, да? - Цедит сквозь зубы с нервной ухмылкой. - Ну ты сам попросил. Береги зубы, сладенький! - Замах. Удар. - Ха!
Дааа, следишь. /убирает видео-записи из ванной Вай к себе в рабочий стол/
Подзатыльник. Изъяла компромат. - Понял? - Кулак к его носу.
VI
/Искрит немножечко/
Я не маленький. Моё развитие гораздо выше уровня человеческой зрелости и возрастного развития! Просто у тебя тоже нет ответа.
/Ударил себя в грудь кулаком/
Кому это нужно? Обоняние и вкусовые рецепторы функционируют - это главное. Но за предложение - благодарю.
/Кивнул/
Говорят, что у какого - то народа был правитель с черным языком, и он был тираном.
/Хохочет/
Я не знаю. У меня есть все, что мне нужно. Я нуждаюсь только в двух вещах. Мастер.
/Загнул палец/
И знания. Но я не думаю что ты знаешь больше моего.
/Кивнул/
Хочу выслушать твои предложения.
that sounds...creepy оО итак, что же дальше?)
Да ничего особенного - если характер позволяет, можешь подойти и поговорить, якобы в попытке выяснить, что за леший творится))
Это все тогда объясняет) *улыбается и намечает особую цель для шпионажа* что же, это мы запомним) *нет ничего лучше, чем лишать других этого оружия х)*
вот оно как)
Я в отличие от тебя записи не оставляю) Память идеальная. /не менее хитрая улыбка злорадной сволочи, лишившей ребёнка конфеты/
Prometheus
Ну так ты это)) Замени их, шланги эти. А то вдруг ещё и внизу протекать начнут)
Mordred Pendragon
То есть-таки хочешь? :3 /приобнял Мордред за плечи и повёл спать на поляну/
Mordred Pendragon
/Раскрошил в руке и показал чёрную ладонь/
Рисую. Ничего интересного х ~
- С-с-сученок. Нарываешься, да? - Цедит сквозь зубы с нервной ухмылкой. - Ну ты сам попросил. Береги зубы, сладенький! - Замах. Удар. - Ха!
/успел просчитать траекторию удара заранее, ввиду чего с лёгкостью от оного уклонился/ Говорил же - промахнёшься.
Подзатыльник. Изъяла компромат. - Понял? - Кулак к его носу.
/понюхал/ Кому-то пора руки мыть) Хотя бы начинать.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес