Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Mordred Pendragon
/сдулся/
Слушаю, о алмаз моего сердца))
Sword Emperor
Можно подумать на этот счет. Но я не большой фанат печенья. Наверное.
Хмм, кто-то явился туда без приглашения ~
Ezra Mezei
Как многие уже заметили
Парацельсу и его магическим таджикам тогда уж.
Crimson Assassin
Где и как я могу получить заварку?
Уточните у нашей горничной...
Ezra Mezei
Ничего, материалов хватит - восстановим. Да и самих материалов тоже оставим от души.
У одного фантазм анти-мир, а второй голыми руками Артура шатал Артуру рёбра ломал.
И самая большая проблема - имей наше самомнение физический вес, то этот искусственный мир уже хрупнул бы пополам в точке нашей встречи.
Хмм, кто-то явился туда без приглашения ~
Ай-яй-яй. Негоже врать, сударь. Меня пригласил местный владелец а.к.а. Золотой Мальчик.
Отредактировано Sword Emperor (2017-07-05 15:44:36)
Ezra Mezei
- Да ла-а-адно~ - Езидная лыба.
Paracelsus von Hohenheim
- А выпивка и мордобой?
У одного фантазм анти-мир, а второй голыми руками Артура шатал Артуру рёбра ломал.
*рассмеялся* Ну и что с того? Измельчали нынче герои! Запомни мальчик! На лице и между ног фантазма нет! Бей туда и победишь! И вообще - научись стрелять! С стрелой во лбу враги, обычно, не такие крутые!
Paracelsus von Hohenheim
Ты просто ленишься опять. :3 Тело тоже надо закалять, не только разум))
Sword Emperor
Золото, если что, слишком мягкий металл для этого.
И самая большая проблема - имей наше самомнение физический вес, то этот искусственный мир уже хрупнул бы пополам в точке нашей встречи.
/покерфэйс/ У меня больше.
Sword Emperor
Этот как вы выразились "золотой мальчик" не имеет никаких прав на данное строение.
VI
Нет да
Crimson Assassin
Отличная идея
Ezra Mezei
Кормиться будем? Мой живот прилип к спине, знаешь ли
VI
/окинул демонстративно оценивающим взглядом её фигуру/ Действительно ладно))
*рассмеялся* Ну и что с того? Измельчали нынче герои! Запомни мальчик! На лице и между ног фантазма нет! Бей туда и победишь! И вообще - научись стрелять! С стрелой во лбу враги, обычно, не такие крутые!
Почему мне кажется, что ты, дяденька с троллфэйсом на аватаре, меня разводишь?)
Mordred Pendragon
/протянул ей целительное мороженое от Парацельса/ :3
Paracelsus von Hohenheim
/*Пожал плечами*/ Мне по большей части не важно - имеет он или нет. Вполне возможно, что на момент нашей встречи - полностью имел, раз уж ещё был Слугой Эзры.
Ezra Mezei
Или вы перебрали хронологию? Или это я не попадаю в хронологию?
Почему мне кажется, что ты, дяденька с троллфэйсом на аватаре, меня разводишь?)
А? *ошарашен* В плане?
Вполне возможно, что на момент нашей встречи - полностью имел, раз уж ещё был Слугой Эзры.
А он не был)
Так что хронологии и нет, как таковой.
*выкатывает бочку Эля* Не - проблем с собутыльниками тут нет!
- Ну вот! Другое дело! Разливай дружище!
*усмехнулся* Робин! *пожал стальную руку* И что за магию ты применила для создания этого чуда?
- Приятно, Робин! Ха! Прям как этот... который Гуд. Ну или напарник Бетмена. Ха-ха. - Сжимает и разжимает пальцы механизма. - Магию? Никакую. Сама собрала. Ну может Старик помог. И я не маг. - Фыркнула под нос. - Лучше наливай давай!
- Кто хороший мальчик? Кто откусит Ахиллу жопу, если я попрошу?~ - Чешет погрудине и шее.
Р-рау?
*задумчиво*
*не хочет кусать Ахилла*
печеньки,
пироженки
Ррррр?
Crimson Assassin
Ооо, вы ещё не пользуетесь мои фирменным зельем удачи, наша горничная может продать вам за пол цены, если конечно вы договоритесь.
Sword Emperor
Ну что ж, у всех бывают ошибки, в любом случае придется, забрать это право:)
Paracelsus von Hohenheim- Веди~
/окинул демонстративно оценивающим взглядом её фигуру/ Действительно ладно))
Округлила глаза. - НепОняла... Это че только что было?
А? *ошарашен* В плане?
А давай ты ограбишь Гильгамеша? :3 Он как раз под описание твоих жертв подходит.
- Приятно, Робин! Ха! Прям как этот... который Гуд. Ну или напарник Бетмена. Ха-ха.
*Пошатываясь поклонился* Да любой, на ваш выбор, миледи!
Магию? Никакую. Сама собрала. Ну может Старик помог. И я не маг. - Фыркнула под нос. - Лучше наливай давай!
*наливает две пинты эля, одну протягивает* У нас это считалось магией... и весьма впечатляет!
не хочет кусать Ахилла*
- Это че за подстава то? =(
Все равно если придет Геракл-Арчер, они от него отхватывать и пищать будут. Как и я >.>
забрать это право:)
Мне кажется, что у этого парня его забрать будет не так уж и просто, если он скажет "нет".(:
У меня тоже, но мне башня, в целом, не интересна будет после потасовки.
Ezra Mezei
Этим разве наешься? А где кастрюля с едой?
- Это че за подстава то? =(
У него защита от не обладающих божественностью.
Зубы только ломать.
*недовольно стучит хвостом по земле*
А давай ты ограбишь Гильгамеша? :3 Он как раз под описание твоих жертв подходит.
Да как два пальца!.. А кто это? Он богаче Принца Джона? *задумался* Если он и правда богат, значит много отнимал у других... вот и будет кармическое воздаяние!
Ооо, вы ещё не пользуетесь мои фирменным зельем удачи, наша горничная может продать вам за пол цены, если конечно вы договоритесь.
/умилился/ Точно мой Слуга.
Я тут ещё недавно фотографии полуобнажённой прекрасной половины нашего форума продавал. Про это тоже не забудь. :>
Округлила глаза. - НепОняла... Это че только что было?
Я оценил прекрасный вид, милая леди. /расплылся в улыбке/
Доброго дня всем.
Sword Emperor
Даже не задержитесь на чай?
Crimson Assassin
Не цените вы талант, юноша, однако, ну ладно, удача вас не подводит!
Он богаче Принца Джона? *задумался*
В разы.
Мне все, что могут использовать животные, пожалуйста.
Robin Hood
Усмехаясь, в броне и перчатях изобразила показушный реверанс. - Не пожалеешь потом, мистер Гуд~
С ребяческим нетерпением принимает кружку, тут же вдыхая запах. - М-м~ А ты чем похвалишься? - Сделала глоток. - М-м-м!!!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес