Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-09 15:02:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна

Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-09 15:02:36)
Вот да. =\
Тем более, что ее формы меня напрягают. >_<
да, внешка у неё...хотя вот Минамото мне нравится по своей оригинальной задумке. Берсерк с разным оружием, сохранившимся рассудком, но психологической проблемой, и в целом дизайн не так плох, если фансервисную часть не учитывать, но это фейт =-=
ладно, отвалюсь пока
От неумеющего колдовать Арчера больше толку, чем от неумеющего колдовать Кастера)
А что на счет прописи умеющего кастера? У вас точно будет создание территории высокого ранга ну и предметов) А кастуйте молнии.
по ролплею положено, так что терпи) *улыбается под маской*
и как же? х)
Соски в тиски и кузнеца Вакулу позову. Он тебя всю ночь от вредности кодировать будет :3
Ничего. Просто любопытно, как сильно задротила и кто ж из девиц там зацепил)
Все прошлое лето, кусочек осени и пару недель зимы.
А мой фаворит - Акасама - Хосё.
А нравятся Рюдзё, Аквила, Принц Ойген, Бисмарк, Муцу, Мусаси, Фусо с Ямасиро и Сигуре.
А вообще люблю там всех. Даже эту шоблу эсминцевскую.
Еееее, дай пять! *подставил ладонь*
И отдельное за Бруталку, не так давно в нее задротил :з
Еееее, роцк! х)))
*дала пятюню*
Вот только я на втором прохождении поняла, что можно радио поставить еще в самом начале х)
И тупо каталась, слушая музыку
О Рамзес я знаю столько же, сколько о том же Гильгамеше - был и был. Ну фараон и что?
Я бы отреагировала на тебя, да вот только мне все равно *снисходительная улыбка*
Я умнее. +.+ Шучу, конечно)) Но в каждой шутке только доля шутки...
Зато у меня грудь больше! *не нашла больше аргументов, важно*
Я бы отреагировала на тебя, да вот только мне все равно *снисходительная улыбка*
Вот только ты только что отреагировала х)
Но и чувства наши взаимны, да. Не любила я историю Египта в школе, и все эти Нефертутки да Клеопатры не по мне.
В школе я за Греков была. И дико бомбила, когда Рим их завоевал
Вот! Никто не хочет меня кормить. /в печали/
За жареными людьми тебе к антигероям и мстительным фантомам)
нет, у неё это просто навык) отдельно работает, в любое время. Там есть какие-то ограничения, но это надо вчитываться)
Как, оказывается, много среди слуг Фейта, особенно в ГО, копировальщиков)
это меняет все)
С этого место поподробнее)
да, внешка у неё...хотя вот Минамото мне нравится по своей оригинальной задумке. Берсерк с разным оружием, сохранившимся рассудком, но психологической проблемой, и в целом дизайн не так плох, если фансервисную часть не учитывать, но это фейт =-=
Да, как-то внешне залажали относительно годную даму х_х
С другой стороны, если ставить себя на место мастера, призвавшего это чудо и получающего ежедневно от нее адскую гиперопеку... *передернуло*
ладно, отвалюсь пока
Удачи там~
А что на счет прописи умеющего кастера? У вас точно будет создание территории высокого ранга ну и предметов) А кастуйте молнии.
Ну, мне было банально лень сильно переделывать то, что было)
Хотя, с другой стороны, стиль боя у такого Арчера, каким получается Тесла, все едино ближе к стилю многих Кастеров.
Все прошлое лето, кусочек осени и пару недель зимы.
А мой фаворит - Акасама - Хосё.
А нравятся Рюдзё, Аквила, Принц Ойген, Бисмарк, Муцу, Мусаси, Фусо с Ямасиро и Сигуре.
А вообще люблю там всех. Даже эту шоблу эсминцевскую.
*припомнил* В основном, как я понял, девушки взрослые, но молодо выглядящие)
Я разве что не могу толком определиться со списком симпатий, но по большей части заходят не-японки, кхм.И есть то еще guilty pleasure в лице Тацуты. *рукалицо*
Еееее, роцк! х)))
*дала пятюню*
Вот только я на втором прохождении поняла, что можно радио поставить еще в самом начале х)
И тупо каталась, слушая музыку
Дааа, мир там неимоверно крут) И разведывать интересно)
А какое соло тебе больше всего понравилось, а?)
*припомнил* В основном, как я понял, девушки взрослые, но молодо выглядящие)
Я разве что не могу толком определиться со списком симпатий, но по большей части заходят не-японки, кхм.
И есть то еще guilty pleasure в лице Тацуты. *рукалицо*
Тацута с Тэнрю это отдельное место в моем сердце х) Как Сэндай и ночные битвы ил эсминцы и бесполезность х)
Дааа, мир там неимоверно крут) И разведывать интересно)
А какое соло тебе больше всего понравилось, а?)
Ох, я и не вспомню уже. Играла ведь давненько, года с два назад точно
Тесла не маг.
Тацута с Тэнрю это отдельное место в моем сердце х) Как Сэндай и ночные битвы ил эсминцы и бесполезность х)
Кажется, в дело пошли совсем локальные мемы. х))) Хотя про Сендай краем уха, кажется, слышал)
Ох, я и не вспомню уже. Играла ведь давненько, года с два назад точно
А я вот не так давно налетел на распродажу в стиме. Еще и друзей пнул на покупку. х)
И на этой ноте, пожалуй, откланяюсь. Пора спать.
Всем заранее добрых~!
Кажется, в дело пошли совсем локальные мемы. х))) Хотя про Сендай краем уха, кажется, слышал)
Она и в аниме была. Дзинцу, Нака и Сэндай. Первая - скромная, вторая идол, а третья угорает по ночным битвам.
А эсминцы лично для меня бесполезны х)
Ввиду их ВЕЧНОГО выпадания в награды. Кантаевские Спартаки.
А я вот не так давно налетел на распродажу в стиме. Еще и друзей пнул на покупку. х)
*надела треуголку и повязку на глаз*
Арррр. У нас тут лицушник, парни! На рею его!
Мир и любовь.
Мир и любовь.
Привет
Обнимите меня кто-нибудь и скажите, что всё будет хорошо.
Обнимите меня кто-нибудь и скажите, что всё будет хорошо.
*обняла Джек*
Все будет хорошо, правда, будет
Anastasia Serebryakova
Спасибо тебе.
И снова здравствуйте
Jack
Что с тобой?
Jack
Что случилось?
Anastasia Serebryakova
Dushevlad
Хозяин дал Добби носок, теперь Добби свободен.
Jack
Тебя уволили? Ты уволилась? Тебя из квартиры выселили?
Ну, мне было банально лень сильно переделывать то, что было)
Хотя, с другой стороны, стиль боя у такого Арчера, каким получается Тесла, все едино ближе к стилю многих Кастеров.
Понятно, ну раз Кастер, значит Кастер.
Anastasia Serebryakova
Уволилась. Добровольно-принудительно, хо-хо.
Вот только ты только что отреагировала х)
Но и чувства наши взаимны, да. Не любила я историю Египта в школе, и все эти Нефертутки да Клеопатры не по мне.
В школе я за Греков была. И дико бомбила, когда Рим их завоевал
А мне следует полностью игнорировать сообщения, касающиеся меня? Мы здесь вроде бы как общаемся, разве нет.
И поделом им.
Jack
Таки заставили, да? У меня где-то просыпается чувство справедливого возмездия.
Ramesses II
Ну, оскорблений там не было, так что можно и игнорить)
Jack
Знакомо, держись, работа не волк, найдется)
Anastasia Serebryakova
Ну, в общем, вот так.
А мне следует полностью игнорировать сообщения, касающиеся меня? Мы здесь вроде бы как общаемся, разве нет.
И поделом им.
Jack
Таки заставили, да? У меня где-то просыпается чувство справедливого возмездия.Ramesses II
Девочки!Я тут конечно краем глазика зелёного но что за ссоры?Что случилось?
Jack
Таки заставили, да? У меня где-то просыпается чувство справедливого возмездия.Ramesses II
*отряхнулась* А ты уже похоронила меня да? Я и в первый раз не просто умерла так второй раз умру не менее драматично!
Девочки!Я тут конечно краем глазика зелёного но что за ссоры?Что случилось?
Что? *недоумение*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна