Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-09 15:02:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна

Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-09 15:02:36)
Что? *недоумение*
ой...кажется опять всё не так поняла *ушла читать всё с начала*
Я Сэйберов скоро солить начну. =.=
Чашечкааа...меня чур на самую верхнюю полочку!
Отдавай мне ~
ой...кажется опять всё не так поняла *ушла читать всё с начала*
Император, это не стоит усилий.
А почему флуд не назвали "Давайте поможем Утеру найти доброго мастера"?
Давайте поможем Мордред найти какого-нибудь Мастера.
Как только мне разрешат еще персонажей иметь, ну или старых убьют, так сразу наклепаю нового мастера для страждущих
Как только мне разрешат еще персонажей иметь, ну или старых убьют, так сразу наклепаю нового мастера для страждущих
Какой добрый кощей)))
В любом случае я могу призвать кого-нить, если что:3
Nero Claudius
ты видела? Видела?! *__* *скопировал из флуда ранее*
Paracelsus von Hohenheim
Так призывай, не жди)
Отдавай мне ~
Император, это не стоит усилий.
И всё же...была щедра я на пустые обвинения T_T. Столь неуместно это было. Как знак моих добрых намерений я не стану завоёвывать вас великая Рамзес. . Ближайший год но это не точно X))
Kolfinnr Birn
Все боятся няшку гомункула)
Nero Claudius
ты видела? Видела?! *__* *скопировал из флуда ранее*
*____________*
T_____________T ну почему я так дремуча?!(((Что это вообще такое?Я такое хочу!((
И всё же...была щедра я на пустые обвинения T_T. Столь неуместно это было. Как знак моих добрых намерений я не стану завоёвывать вас великая Рамзес.
Я устойчива к завоеваниям, милый Император, но вы можете попробовать поштуромовать мои стены *подмигнула*
Paracelsus von Hohenheim
О_о Чего там бояться хоть? Милота же и ламповость)Хотя, учитывая опыт Мико... Может они опасаются, что избыток милоты сломает форум?
Kolfinnr Birn
*рука-лицо* Ну бывает... и все же если кто-то захочет, то место вакантно)
Чашечкааа...меня чур на самую верхнюю полочку!
Какую полочку?)) Я вас всех в одну банку утрамбую)
Отдавай мне ~
Если только ты их убивать будешь х))
Game Master
Я не буду их убивать, но я запру их в моём храме и буду..*склонилась и прошептала Граалю на ушко* так что их больше никто никогда не увидит, считай мертвы.
Я устойчива к завоеваниям, милый Император, но вы можете попробовать поштуромовать мои стены *подмигнула*
Совсем не точно
Не спортивно! Пусть все увидят мощь Рима! Разграбить и отойти- моё последнее предложение *нахально улыбнулась*
Какую полочку?)) Я вас всех в одну банку утрамбую)
Если только ты их убивать будешь х))
Эй!((Ну маааастер...я заслуживаю отдельной красивой баночки!(С бантиком!*_*
Game Master
Ну если нас много, давай закроем прием временно, типа "для баланса". о.О
Не спортивно! Пусть все увидят мощь Рима! Разграбить и отойти- моё последнее предложение *нахально улыбнулась*
Я что-то не улавливаю вашего предложения, Император, где здесь хоть крупица смысла? Предлагаете мне сдаться? *смеется*
- В той башне сидит один прекрасный алхимик, что заключил нас в эту тюрьму, видимо возомнив себя богом или еще кем,
Моего мастера ненавидят... какая жалость...
*____________*
T_____________T ну почему я так дремуча?!(((Что это вообще такое?Я такое хочу!((
это Гранд Ордер) на телефон игра) недавно вот на Нерону там ивент закончился на английском сервере)
Я что-то не улавливаю вашего предложения, Император, где здесь хоть крупица смысла? Предлагаете мне сдаться? *смеется*
*припоминает, что вроде между Римом и Египтом было что-то...в истории...хм...подозрительно следит за ними*
*припоминает, что вроде между Римом и Египтом было что-то...в истории...хм...подозрительно следит за ними*
Предпочитаю брать ребят направление севернее, не бойся за своего Императора *смеется*
А мне лишь поскрестись да отойти?*с той же улыбкой подошла поближе* Пускай свободна будешь ты, лишь битвы жаркой я желаю. Такой чтоб солнце было холодней. Такой где обе мы равны.
это Гранд Ордер) на телефон игра) недавно вот на Нерону там ивент закончился на английском сервере)
T_T и что там было?Сможешь вот это вот описать мне на внесение?
Мастер...я тебя не в самолёт а в ту же самую коробку посажу и в Японию отправлю))Долго обратно добираться будешь)
Предпочитаю брать ребят направление севернее, не бойся за своего Императора *смеется*
а я разве боюсь?)
T_T и что там было?Сможешь вот это вот описать мне на внесение?
ничего особенного, битвы на колизее. Описать версию кастера? оО
Мастер...я тебя не в самолёт а в ту же самую коробку посажу и в Японию отправлю))Долго обратно добираться будешь)
а я что? я просто наблюдаю)
я смотрю, он появлялся, да вот ничего с места не сдвинулось. Все, забей, отрабатывай проживание, пиши анкету, становись Тесле мастером и у шпиона будет пополнение в команде х)
- А вдруг придет. И наваляет тебе за подстрекательства? Нет, не я то конечно, тебя защищу, но ты по осторожнее. - Ржет. - Ты меня так ему сбагриваешь, а его самого спросил то?
*сжал ей пальцами нос* Ну так я же, черт побери, гений >_>
И как ты с этим своим "умом не особо блещу" инженером-то стала? А моя, как ни крути, мощнее.
- Гну тах хтоб спорил. - Гнусавит в нос, попутно морщась и угрожает оскалом зубов.
- Так это ж ремесло. А я баба рукастая. Легко учусь! Вот и научил меня один мужик, ну и вместо сер... Кхм. Мои круче. Хочешь оценить? Зубами. - Дерзкая лыба.
- Я вернулась... - Шлепнулась мордой в пол. Жестом пальцев "я в порядке". (Нет)
Ramesses II
- Ска. Только сейчас доперло! Нидали! Какими судьбами?! - Как обнимет, как расцелует.
а я разве боюсь?)
ничего особенного, битвы на колизее. Описать версию кастера? оО
а я что? я просто наблюдаю)
эээээээ....это такая у неё форма кастера?0_о
Пиши!вот всё в подробностях и детальках!*чуть тише* пожалуйста...
Зато думаешь много мне это не нравится X))))
VI
Как спина?
- А вдруг придет. И наваляет тебе за подстрекательства? Нет, не я то конечно, тебя защищу, но ты по осторожнее. - Ржет. - Ты меня так ему сбагриваешь, а его самого спросил то?
он тогда хотя бы придет.
Уверен, он будет не против) вы поладите)
эээээээ....это такая у неё форма кастера?0_о
Пиши!вот всё в подробностях и детальках!*чуть тише* пожалуйста...
Зато думаешь много мне это не нравится X))))
Да! Это Нерона-Кастер!)
мне тогда надо все изучить, хм... *улыбается под маской*
ну прости, у тебя такой мастер!) я много думаю и наблюдаю х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна