Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-09 15:02:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна

Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-09 15:02:36)
Inugami Touga
- Хах! Я подумаю над этим на досуге. - Подхватила мальчишку на плечо и понесла на боковую. - Ты уж прости, но мне надо устроится по удобнее, подложить под спину подушку и попытаться заснуть.
- Кустарный подхалим! - Громко прошептала и сбежала.
- Хах! Я подумаю над этим на досуге. - Подхватила мальчишку на плечо и понесла на боковую. - Ты уж прости, но мне надо устроится по удобнее, подложить под спину подушку и попытаться заснуть.
надеюсь я не подушка?! х) в общем, думай, думай)
я тоже пойду уже отдыхать)
Ramesses II
Мой недруг укрылся в хорошо защищенном месте, куда сложно добраться. Грааль нужен мне, чтобы достать его. Что же касается сына... Ну, думаю, я его поколочу для начала.
*косо на него смотрит* вот тебе надо влезть и испортить все?) тем более - может у меня есть план?!)
Тут какбэ ситуация безвыходная) Против системы не попрёшь.
- Я могу очень пафосно отдать жизнь за детей. НО! Пафосно!
Нет, ты, солнце моё, живая и здоровая мне нужна) Кто меня греть без тебя будет?!
Game Master
Эй, пс
Ramesses II
Просто я немного не так прочитала, после иероглифов эти буковки мне непривычны *улыбнулась*
Я даже могу представить, как именно ты читала. Признаюсь, это не первый случай выставить меня бесполезным *рассмеялся*
Один день болит, другой - нет, третий снова болит. Горло ты уж определись о.О
Arthur Pendragon
Неплохое уточнение, печальный рыцарь
В становлении Мордред, как Рыцаря Предательства видно, что в этом виноват Артур.
А значит и в последующих бедах Камелота и ивенту на Каммлане тоже виноват Артур. Не Мордред.
Вот только на Каммлане Мордред успел смертельно ранить Артура перед смертью, а в аниме, почему-то, нет.
Ох, знал бы все это Искандер тогда, в Zero...
Один день болит, другой - нет, третий снова болит. Горло ты уж определись о.О
Ты вот вообще... Ты там лечись давай уже. Хватит болеть.
Всем утра.
Я даже могу представить, как именно ты читала. Признаюсь, это не первый случай выставить меня бесполезным *рассмеялся*
Потому что у тебя статус должен стоять не BAMF, а МАDAO
Ты вот вообще... Ты там лечись давай уже. Хватит болеть.
Да лечусь, но вот так получается. Видимо из-за холодных напитков которые я пью в огромных количествах.
Mordred Pendragon
Я спать уже ушёл!)) Но ты можешь сказать сейчас. /наклонился к ней/
Arthur Pendragon
И это мне говорит крестная фея *вздохнул* а судя по твоим острым словам, зубная? *улыбнулся*
Видимо из-за холодных напитков которые я пью в огромных количествах.
Пороть вас надо, Король Артур.
Ulysses
Крестная фея - потому что я добрый и всем помогаю. Наверное.
Ramesses II
Доброе утро, Царица, снова сегодня рано проснулись? А насчет напитков, увы, в такую погоду просто выбора не остается.
Arthur Pendragon
Царицу зовут фараонские обязанности, нельзя спать. А вот тебе бы, больному, спать.
Ramesses II
/смеется/ как я вас понимаю, мои обязанности не дают мне бездельничать, даже если я болен.
Arthur Pendragon
Просишь вернуться до двенадцати, иначе твои волшебники превратят неповинных в тыкву? *весело*
Ulysses
Подаю пример как быть героем +.+
Крёстная фея - потому что Малефисент))
Game Master
Ты меня за злодея держишь? +.+ Вдруг на самом деле все это время Луций был добряком и пытался остановить меня, мухахаха!
Arthur Pendragon
Но она не злодейка! =( И у неё ворон клёвый
Game Master
А, то есть я - Анжелина Джоли. Круто +.+
Arthur Pendragon
Представляй себя в этом образе... когда пост будешь писать)) Ты вроде уже два должен.
Game Master
Пять вроде. Два за Артура, два за Кухулина, один за Марту.
Arthur Pendragon
Плохо быть тобой))
Game Master
А вот напишу все и снова свободен! На пару дней хДДД
Arthur Pendragon
Кстати, хан тебя тоже игнорирует? х))
Мир и любовь?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна