Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Тема 16, или флуд восстания

Тема 16, или флуд восстания

Сообщений 511 страница 540 из 996

1

http://s2.uploads.ru/d/I9OMx.gif
Не забываем тыкать в РПГ-топ, чтобы флуд убивался быстрее!

0

511

Ramesses II
В принципе, как и с экранизацией Magi. Ясно.
Хорошо, хоть Drifters не обрезали так

0

512

Ramesses II
Она еще и активно прокачивает уныние
Anna Filippa Alvensleben
От Жанны-то шифровалась х)
Joan Alter
Да он бы и за один заряд нехило дров наломал хд

Ramesses II написал(а):

Смотря против кого. И в тайпмуне, и в туару читаков хватает, но реализованы они по-разному. Топы второго, несомненно, во много раз выше.

Что ж там за топы-то такие о.о

0

513

Nakamura Jomei написал(а):

Я спрашивала город, а не время.

Да он бы и за один заряд нехило дров наломал хд

Ну дык, да хд
Когда там все чуть ли не ульту кастуют. Особенно Нацу и прочие

0

514

я не шифруюсь... просто сказала - какая разница. Это не принципиально.

0

515

Joan Alter
Ну, это вроде как нормально. Я и не помню уж, когда "большую" экранизацию сенена видел. Не считая вечного ВанПиса. Ну, у ФТ есть еще какие-то рейтинги, хотя произведение и унылое, поэтому что-то там рисуют и анимируют.
А у туару, в отличие от той же маги, даже манга на стадии проработки у них несколько веток, в общем-то. Помимо Индекса есть Рейлган про Мисаку, а еще отдельная стори, где гг сделали Акселя. Основа у них - ранобе. 

Nakamura Jomei
Топы в туару? хД Ооо, там все сложно, могу поспойлерить.

0

516

Ramesses II
ФТ, хвала Б-гам, близка к концу. Там уже слили всех, кого только можно.
Смотрит Границу Пустоты и не парится

0

517

Nakamura Jomei
Но это не отменяет твою жадность!!  Просить - для слабаков

0

518

Joan Alter написал(а):

Я спрашивала город, а не время.

Я просто с другого конца зашел х)

Joan Alter написал(а):

Ну дык, да хд
Когда там все чуть ли не ульту кастуют. Особенно Нацу и прочие

Им бы пришлось хлеще всего хд Бьешь, а в итоге получаешь в лицо свою же атаку хд

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

я не шифруюсь... просто сказала - какая разница. Это не принципиально.

Тогда пренебречь, вальсируем хд
Ramesses II
А валяй о.о
Mordred Pendragon
*закатил глаза* Дитятко. Я не обладаю телепатией >_>

0

519

Тогда пренебречь, вальсируем хд

ммм... ок

0

520

Joan Alter
Я фт давно читать бросил. Чувство прекрасного не выдержало :) впрочем, все равно в курсе сюжета
Но мнение о том, что что-то там слили (оно очень активно муссируется фанатами) не поддерживаю. Разгадка куда проще и банальней - он изначально был лажовеньким. Поэтому и ожидать чего-то реально хорошего было бы глупо.
Ну, кончится, и Машима новую мангу начнет) Концовки, судя по РМ, его сильной стороной особо не были никогда.

0

521

Nakamura Jomei
Вот только Нацу же до задницы огонь. Полный резист же. Надо целиться лучше.
Хотя... Если Эрза еще раз сплагиатит Unlimited Blade Works в перемешку с Вратами Вавилона, то, дело пойдет быстрее хДД

Ramesses II
Ну в тот далекий 2013 год, когда я 175 серий за месяц осилила, мне ФТ очень даже зашел. Прям поразил до глубины души. Потом пошли всякие Kill la Kill, Гуррен-Лаганн, Убийца Акамэ, и Хвост Феи просто стал неинтересен. А еще эта рисовка новая. Жесть

0

522

Joan Alter написал(а):

Если Эрза еще раз сплагиатит Unlimited Blade Works в перемешку с Вратами Вавилона

Ты хотела сказать ультимативный фантазм - Плот Армор.
Вписывается в её концепт.

0

523

Nakamura Jomei
*взрыв эмоций* что ты сказал?!

0

524

Anna Filippa Alvensleben
*чешет ей макушку пальцами* Как день-то прошел? х)
Joan Alter
А Лаксусу молнии, Грею с недавних пор холода и так далее, угу. Хотя Аксель мог бы залпа со второго приспособиться и перенаправлять атаки так, чтобы они накрыли не того, кто атаку сделал хд
А вот идея с мечами да, хороша. хд

0

525

Game Master
Эй!

0

526

Mordred Pendragon
*снова нацепил ей ведро поверх шлема и вращает* Тихххха.

0

527

*чешет ей макушку пальцами* Как день-то прошел? х)

не чешите меня... *уползла по дальше* замерзла, устала... =.=

0

528

Mordred Pendragon
Мимими?

0

529

Nakamura Jomei
Ну окей.

Свернутый текст

Из простого

Свернутый текст

Маг с рукой "Архангела Михаила", который может майндконроллить, создавать сорокакилометровый (нет. это не опечатка) огненный клинок, телепортироваться, пуляться бластами, скрывать присутствие и тд, и тп, а также банально выбрать угрозу (это может быть как отдельная личность, так и явление, например, природное бедствие или война), после чего рука апнет его до уровня, на котором выбранная угроза не будет представлять какой-то опасности, а её саму можно будет уничтожить одним взмахом руки от которого, кстати, невозможно увернуться.

Свернутый текст

Мужик, способный использовать двойную стигму (атрибут местных святых, поднимающий их физические характеристики до очень высокой планки), который управляет ВСЕЙ водой по крайней мере в двух километрах от себя и может махать двухсоткилограммовым мечом с такой скоростью, что звуки собственно взмахов перестают быть слышны. С Канзаки, которая меняет боевые стили, как перчатки, он боролся, как с ребенком, позевывая и в одиночку уничтожил самую крупную магическую каббалу Франции.

Это реально очень простые примеры. Антагонисты старых арок. По сравнению с нынешними они, скажем так, мельче, чем дети.

Отредактировано Ramesses II (2017-06-09 16:36:35)

0

530

Nakamura Jomei
Совсем сдурееееее...* головокружение* попадись ты мне!! Врежу от души!
Game Master
Что это? У меня к тебе важное дело *со всей серьезностью* сварить карточки *протягивает мешок* я нашла его на дороге рядом с машиной!

0

531

Game Master написал(а):

Ты хотела сказать ультимативный фантазм - Плот Армор.
Вписывается в её концепт.

Нет. Я о моменте, когда Лаксус силой решил захватить звание мастера гильдии и скастовал вокруг Магнолии какой-то охрененно крутой скилл. Эрза, как самая яйценосная баба фей, в одно лицо удичтожила тогда половину того самого заклинания.

Nakamura Jomei
Да там хрен поймешь. Скоро Нацу сможет есть драконов, чтобы становиться сильнее, не иначе

0

532

Joan Alter
Из перечисленного только Гуррен хороший. Килька - смотрибельно, но не более. Совсем задрали с фансервисом, на самом деле: его суть изначально в том, что это совершенно необязательный элемент, чисто зрителей потешить, а тут его прямо в лицо пихают, причем всю аниму и навязчиво так.
Акаме тоже годная вещь, вообще говоря, но в виде манги. Экранизация от нее в какие-то далекие степи ускакала.
Ну а 2013... это нормально, да. Кругозор расширился и фт занял свое законное место.

0

533

Anna Filippa Alvensleben
...грейся, отдыхай. хд
Ramesses II
*челюсть поздоровалась с полом в подвале*
Mordred Pendragon
*раскручивает еще больше* Сначала попади!)
Joan Alter
Если успеет за оставшиеся главы хд

0

534

Joan Alter написал(а):

Нет. Я о моменте, когда Лаксус силой решил захватить звание мастера гильдии и скастовал вокруг Магнолии какой-то охрененно крутой скилл. Эрза, как самая яйценосная баба фей, в одно лицо удичтожила тогда половину того самого заклинания.

По сравнению с тем, что она сейчас вытворяет, это оч хило.
Так что шутка про Плот Армор справедливая.

Отредактировано Ramesses II (2017-06-09 16:43:02)

0

535

Mordred Pendragon
Карточки или картошки? о.о Я могу хоть Рамзеса тебе в собственном соку приготовить, но, кхм)) Надо знать твои предпочтения.

Joan Alter написал(а):

Она в арке с играми вообще очень необоснованные силы начала юзать, так что...

0

536

...грейся, отдыхай. хд

[AVA]https://pp.userapi.com/c638127/v638127918/56c7d/DAfYyTspyvU.jpg[/AVA]
тем и занимаюсь... валяюсь в одеяле... греюсь...

0

537

Ramesses II написал(а):

По сравнению с тем, что она сейчас вытворяет, это оч хило.
Так что шутка про Плот Армор справедливая.

Game Master написал(а):

Она в арке с играми вообще очень необоснованные силы начала юзать, так что...

OneSlash Erza, угу-угу~
Anna Filippa Alvensleben
*протянул чашку горячего чая* Грейся дальше хд

0

538

Ramesses II
Килька и не претендовала на что-то шедевральное.
Но она на несколько голов лучше всяких этти-гаремников, где ОЯШ-и, ОЯШ-и, ОЯШ-и. Просто толпа ОЯШ-ей

Кстати, ребята, никто не в курсе, когда уже Grand Order отрелизит в Америке? Может кто-то что-то знает лучше меня

0

539

Game Master
Там картошка, я просто не проверяю свой телефон на ошибки тт
Отлично! Но готовить их не надо, я хочу просто картошку,  давно ее не ела. И шашлык. Тут хоть из Рамзеса!
Nakamura Jomei
Хватит, иначе, если меня стошнит, я сделаю это на тебя!

0

540

Mordred Pendragon
Ты в шлеме и под ведром - как ты это сделаешь? хд

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Тема 16, или флуд восстания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно