Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Тема 16, или флуд восстания

Тема 16, или флуд восстания

Сообщений 631 страница 660 из 996

1

http://s2.uploads.ru/d/I9OMx.gif
Не забываем тыкать в РПГ-топ, чтобы флуд убивался быстрее!

0

631

Joan Alter
*изо всех сил пнула под коленку* Нельзя разрисовывать леди лицо! Это аморально! *унеслась в слезах отмывать маркер*

0

632

Anna Filippa Alvensleben
*кричит вслед* Ты вынудила меня, не поверив в мои предсказания. И я могла бы использовать водостойкий маркер!

0

633

*проснулся*
Черт, болеть фигово. А летом вдвойне.

Ramesses II написал(а):

Это реально очень простые примеры. Антагонисты старых арок. По сравнению с нынешними они, скажем так, мельче, чем дети.

Ну, это, в принципе, не особенно круто в контексте CCC, Extella и божетымой GO.

Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-09 20:19:23)

0

634

Uther Pendragon написал(а):

Ну, это, в принципе, не особенно круто в контексте CCC, Extella и божетымой GO.

Мне лень было всерьез как-то способности расписывать. Вот профиль. Насчет го судить не берусь, но вообще, чтобы с ним всерьез тягаться, как по мне, кто-то типа тайпов нужен (а на пике может достичь совершенно иного уровня).

Отредактировано Ramesses II (2017-06-09 20:27:19)

0

635

Всем привет. с:

0

636

Hester Dyer
*обняла* Моя Эстер пришлааа :3

0

637

Anna Filippa Alvensleben
Аввв. Чего ещё не спишь, чудесная?

0

638

Hester Dyer
не спится мне. Не получается уснуть. Что-то мне грустно и кажется как всегда незаметно подкрались депреснячки... Но ничего. Завтра от них не останется и следа.

0

639

Anna Filippa Alvensleben
Ну, если завтра всё будет окей, то ладно.

0

640

Hester Dyer
во всяком случае, я на это очень надеюсь.

0

641

Спать т.т

0

642

Arthur Pendragon
Спи

0

643

Arthur Pendragon
че как я? че не спишь? Иди в одеялко.

0

644

Hester Dyer написал(а):

Спи

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

че как я? че не спишь? Иди в одеялко.

Arthur Pendragon написал(а):

Спать т.т

*сняла шлем и ударила по нему половником* всем сидеть. картишки, бухлишко, куришко!!

0

645

Mordred Pendragon написал(а):

*сняла шлем и ударила по нему половником* всем сидеть. картишки, бухлишко, куришко!!

*уложила спать*

0

646

*укутала в одеялко* шшш.

0

647

Hester Dyer написал(а):

*уложила спать*

*укутала в одеялко* шшш.

Вы обе сговорились что ли? НЕЛЬЗЯ СПААТЬ

0

648

*погладила по голове и вручила плюшевый меч*
Засыпай, моя радость.
*поправила одеялко*

0

649

Спи, моя славная. *поправила подушечку*

0

650

Hester Dyer написал(а):

*погладила по голове и вручила плюшевый меч*
Засыпай, моя радость.
*поправила одеялко*

Спи, моя славная. *поправила подушечку*

СТОПЭ! Я не хочу спать, я готова развлекаться всю ночь! *выкарабкивается из-под одеяла* Надо куришко, бухлишко, картишки!! Не хотите присоединяться, так не мешайте мне искать приключения

0

651

СТОПЭ! Я не хочу спать, я готова развлекаться всю ночь! *выкарабкивается из-под одеяла* Надо куришко, бухлишко, картишки!! Не хотите присоединяться, так не мешайте мне искать приключения

Ну я пока не иду спать типа.

0

652

*ухватила за воротник, погладила по голове* мой маленький рыцарь... Ночью надо отдыхать, набираться сил перед подвигами. *обняла* давай, закрывай глазки и засыпай. А не то я тебе колыбельную спою.

0

653

Hester Dyer написал(а):

Ну я пока не иду спать типа.

Тогда пошли месте. Но сначала нам нужно сделать это с ней *тычет на Анну* сообразить, как избежать ее укладываний

*ухватила за воротник, погладила по голове* мой маленький рыцарь... Ночью надо отдыхать, набираться сил перед подвигами. *обняла* давай, закрывай глазки и засыпай. А не то я тебе колыбельную спою.

Нееет *ворочается* сейчас детское время, о какой ночи ты говоришь? СПАТЬ ДЛЯ НЕ РЫЦАРЕЙ!! НЕ СПАТЬ - ДЛЯ РЫЦАРЕЙ!!

0

654

Тогда пошли месте. Но сначала нам нужно сделать это с ней *тычет на Анну* сообразить, как избежать ее укладываний

Ща всё будет
Anna Filippa Alvensleben
Го с нами.

0

655

Нееет *ворочается* сейчас детское время, о какой ночи ты говоришь? СПАТЬ ДЛЯ НЕ РЫЦАРЕЙ!! НЕ СПАТЬ - ДЛЯ РЫЦАРЕЙ!!

Хочу себе такую милую дочурку... Активная... Как не знаю кто. *умиляется, крепко обнимает* будешь моим ребенком?)

Hester Dyer написал(а):

Го с нами

Мммм... И что мы делать то будем? И вообще... Время уже не детское.

0

656

Hester Dyer написал(а):

Ща всё будет

Она не отпускает меня тт

Хочу себе такую милую дочурку... Активная... Как не знаю кто. *умиляется, крепко обнимает* будешь моим ребенком?)

САМА ТЫ ДЕВЧОНКА-РЕБЕНОК!! Я пью уже много лет, а курю, как ни один бы мужик не выдержал. Ясно? Я - сын сестры жены Артура

0

657

Она не отпускает меня тт

Пойдем вдвоём :D

0

658

САМА ТЫ ДЕВЧОНКА-РЕБЕНОК!! Я пью уже много лет, а курю, как ни один бы мужик не выдержал. Ясно? Я - сын сестры жены Артура

Ты такая милая. Способный маленький рыцарь. *гладит по голове* ну и подумаешь сын Артура. Зачем тебе быть сыном Артура? Будешь моим... Эм... Ладно, сыном.

0

659

Ramesses II написал(а):

кто-то типа тайпов нужен

Но так и Тайпы уже особенно не уровень.

0

660

Мир и любовь!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Тема 16, или флуд восстания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно