Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Тема 16, или флуд восстания

Тема 16, или флуд восстания

Сообщений 661 страница 690 из 996

1

http://s2.uploads.ru/d/I9OMx.gif
Не забываем тыкать в РПГ-топ, чтобы флуд убивался быстрее!

0

661

Jack
Мир о/

0

662

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Ты такая милая. Способный маленький рыцарь. *гладит по голове* ну и подумаешь сын Артура. Зачем тебе быть сыном Артура? Будешь моим... Эм... Ладно, сыном.

Я строгая. И сильная *хмурит брови* не понимаю, о ком ты это все говоришь, о себе, да? Быть сыном Артура - это мой судьба

Hester Dyer написал(а):

Пойдем вдвоём

Чтобы она потом еще обижалась?

Jack написал(а):

Мир и любовь!

Здароваа

0

663

Mordred Pendragon написал(а):

Чтобы она потом еще обижалась?

Она не будет обижаться о_о
да и она уже спит.

0

664

Mordred Pendragon написал(а):

Быть сыном Артура - это мой судьба

А как же быть моей дочей? :<
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/d/7V23J.jpg[/AVA]

0

665

А потом, как нынешний опекун (Мастер) Мордред, я буду драть с вас деньги. Потому что у вас дочка-сын успела прожить пять лет и умереть, а потом вернуться в мир - но вы ей даже ни на один день рождения открытку не прислали!
*Дурацкий смех антагониста*

0

666

Shunmiya Eiro написал(а):

А потом, как нынешний опекун (Мастер) Мордред, я буду драть с вас деньги. Потому что у вас дочка-сын успела прожить пять лет и умереть, а потом вернуться в мир - но вы ей даже ни на один день рождения открытку не прислали!

Опекун из тебя откровенно паршивый.

0

667

Shunmiya Eiro написал(а):

Вай нот?
Где тут Гильгамеш с его золотым правилом бегал?...
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/d/7V23J.jpg[/AVA]

0

668

Game Master написал(а):

GUINEVERE

о_о ого

0

669

Hester Dyer написал(а):

о_о ого

Фигнёй страдаю.
Надо посты писать. Вот сижу, думаю.

0

670

Game Master написал(а):

Надо посты писать. Вот сижу, думаю.

Жиза просто автор в самое кокоро.

0

671

Выспался на свою голову, называется.

Отправляешь лс-ки и чувствуешь себя рыбаком.)

0

672

Liam Mohawlk написал(а):

Отправляешь лс-ки и чувствуешь себя рыбаком.)

Звучит странно.

0

673

Тогда я буду Челюсти.

0

674

Hester Dyer
На деле еще страннее.
Uther Pendragon
Эм... Тогда я капитан последней субмарины.

0

675

Liam Mohawlk
Чего не спишь, Асакура?

0

676

Hester Dyer
Шаман Кинг?
Выспался. Прям проснулся, бодр и свеж, готов к труду, обороне, приключениям, а кругом темно и дождь за окном. Я и мир никак не можем сойтись во мнении.

Отредактировано Liam Mohawlk (2017-06-10 01:28:47)

0

677

Liam Mohawlk
Ну, тип того.
Это печально. Я так ничего не написала и иду спать крч

0

678

Hester Dyer
Если все сложится, то сегодня у меня в перспективе литературный выходной.
Ночи спокойной, теплых снов про далекие острова с пляжами и акулами.(;

0

679

Game Master
Ам...а что я говорила по этому поводу? *склерозничает*
Shunmiya Eiro
*сквозь зубы * побои никто не отменял. Готовься, Мастер!!
Hester Dyer
А почему ты не спишь?

0

680

Хм. Походу, я почти сразу убил своего призывателя.Oh, well.

0

681

Uther Pendragon
Хахаха... То есть почему?

0

682

Uther Pendragon
Не убивай. Не успей спасать. (:
Ты же добрый, не бери пример со всяких злых парней.

0

683

Mordred Pendragon
В силу метагейминговых причин я не могу быть призванным по-человечески и приходится довольствоваться второй ролью. Поэтому приходится изощряться с биографией.

Gilgamesh

Лучше быть злодеем, чем неудачником. К тому же, парень пытался играть Кайнета, рассчитывая на мою рыцарскую натуру. Вот только он забыл одну важную вещь.
Я не рыцарь.

0

684

Mordred Pendragon
Уже почти сплю. *утащила Мордред к себе в кровать*

0

685

Uther Pendragon написал(а):

пытался играть Кайнета,

+

Кайнет был в числе огромной армии Дома Харконнен, высадившейся в 10191 ПГ на Арракисе и нанесшей поражение войскам Дома Атрейдес. Кайнет был абсолютно глух, и из-за этой особенности барон Владимир Харконнен поручил ему, вооружённому лучемётом, охрану взятой в плен наложницы герцога Лето леди Джессики: барон опасался, что воспитанница ордена Бене Гессерит может применить против его слуг Голос. Ментат барона Питер де Врис поручил Кайнету увезти Джессику и её сына, наследника Дома Атрейдес Пола, в глубокую пустыню и там убить, чтобы их тела никто не смог найти. При этом, опасаясь проверки Правдовидицы, и Владимир Харконнен, и Питер де Врис опасались отдавать прямой приказ об убийстве пленных.

Получив расплывчатое указание, Кайнет хотел на месте убить Джессику и Пола, но другой стражник предложил не пачкаться и увезти-таки пленников на смерть в пустыню. Стражники отвезли их на висящих в силовом поле носилках к орнитоптеру, где Кайнет настоял на сопровождении пленников к месту казни.

По пути Кайнет внимательно разглядел Джессику и, польстившись на её красоту и аристократическое положение, склонился к мысли изнасиловать её. Он сказал об этом пилоту Циго, добавив, что об этом отступлении от приказа всё равно никто не узнает. После того, как пилот приземлил орнитоптер в пустыне, Пол при помощи Голоса, азам которого его научила мать, приказал Циго вынуть у неё изо рта кляп. Кайнет не успел помешать напарнику, и Джессика также с помощью Голоса успела так надавить на Циго, что тот был готов броситься на Кайнета, и когда тот попытался схватить за горло попавшего под чары пилота, сумел уйти от захвата и ударом ножа в грудь убить Кайнета.

Uther Pendragon
Мда, на фантазм таких сразу. Без разговоров. Ошалели нафиг.

0

686

*утащилась с Эстер в кровать* ночи

0

687

В номинации "Самый непонятно-бредовый сон" побеждает только что приснившаяся Жанне дичь: "Побег от фашистов из занятого ими города с магией воплощения и остановки времени".

А вам что снится из разряда "кошка с автоматами на единорожке"?

0

688

Обычно всякий бред снится, который я забываю через минуту после того, как проснусь.

0

689

Мне один раз приснились неоновые мозговые черви.
/свалил на работу/
Я помню про квесты, я помню...

0

690

А я просто проспал. Снова.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Тема 16, или флуд восстания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно