Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Тема 16, или флуд восстания

Тема 16, или флуд восстания

Сообщений 61 страница 90 из 996

1

http://s2.uploads.ru/d/I9OMx.gif
Не забываем тыкать в РПГ-топ, чтобы флуд убивался быстрее!

0

61

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*покраснела почти до пунцового* Ей богу... чего как маленький... *вытянула вперед руку* Сам не пойдешь в ванну - использую командное... Мыться надо чаще!

Чаще не получается /смеется/ и, Мастер, не забывай - мы Слуги, мы не можем стать грязными. наверное.

0

62

Game Master
Ладно. Я прощу тебя, но не говори, что я девчонка. По рукам? *водрузила на голову шлем*

0

63

Mordred Pendragon написал(а):

С копьями и армией?

Где ты видела парк аттракционов такой?

Со сладкой ватой и каруселями!

0

64

С копьями и армией? Ты король, а доверия тебе нет. Мерлину подавно, этот гадский маг!

Вот зачем сразу оскорблять, мы ничего тебе плохого не сделали.

0

65

Joan Alter написал(а):

Я, наверное, ввиду копирайты за сожжение.
Хватит уже упоминать бедную меня хД
Знаете, как это больно? Это не нож в сердце или пуля в лоб.
А вы тут шутеечки шутите

Остынь и ты, огненная наша. *похлопал по макушке*

Game Master написал(а):

/закашлялась и потёрла глаза/ Кажется, у меня галлюцинации...

Ага ^____^

0

66

Joan Alter написал(а):

Знаете, как это больно? Это не нож в сердце или пуля в лоб.

Я не уверена, но, насколько я знаю, большинство на костре умирали до того, как начать, собственно, гореть. Дымом задыхаются.

0

67

Arthur Pendragon написал(а):

Я не смог тебя спаси т.ь
Я должен был спасти как можно больше людей.

Ты хороший муж, ты хороший король, ты хороший человек... /надиктовывает на запись/ Вот, включай это себе каждую ночь.

Но что же неизвестно. +.+

И после этого меня блудницей зовут. >.> /шлёпнула его ладонью/ Извращенец.
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/d/7V23J.jpg[/AVA]

0

68

Вот зачем сразу оскорблять, мы ничего тебе плохого не сделали.

Тогда почему ты не признал меня? А Мерлин обзывается -_-

Joan Alter написал(а):

Где ты видела парк аттракционов такой?
Со сладкой ватой и каруселями!

В Камелоте любой такой, особенно у Короля - с копьями и армией

0

69

Nakamura Jomei написал(а):

Тки кого ждете, мадемуазель? с:

Артур, расчехляй Экскалибу!!! ХД
Game Master
А чего меня дергать, я Того Этого Парня жду, что он на сообщение скажет.

0

70

GUINEVERE написал(а):

А что? :3 Меня уж как тут сегодня не называли, мне больше скрывать нечего!))

Ничего... Просто паучков ищу... *перевела взгляд на даму* Ну... у всех свои причуды. *улыбнулась*

GUINEVERE написал(а):

Ну, если другими методами не раздевается... /развела руками/ Передо мной тоже не раздевался, вот Мерлину и пришлось... поить.
/вздохнула/

Все равно - стыдоба... Они вообще для другого предназначены. На всякие крайние случаи. Когда там жизнь в опасности или нужно сделать невозможное...
Ага... И то, как видно, не удачно.

Чаще не получается /смеется/ и, Мастер, не забывай - мы Слуги, мы не можем стать грязными. наверное.

*сердится* Что я смешного сказала? *стукнула по коленке кулачком* Вспоминая отчеты о прошлых войнах - очень даже можете. И ранения вы тоже получаете. И подпитка вам не помешает любая. Так что и ванна не повредит! А твое наверное вообще не обнадеживает! *пыхтит, выдохлась*

0

71

Game Master написал(а):

Ты хороший муж, ты хороший король, ты хороший человек... /надиктовывает на запись/

*надиктовывает грозным голосом* ты плохой отец, ты плохой король, ты плохой человек. Включай, когда тебе будет слишком хорошо -_-

0

72

Mordred Pendragon
/послушно кивает/ Конечно-конечно. Не девочка, просто дочка)) /обняла и затискала/

Ага ^____^

!!! :<
/обхватила юношу за талию и, перекинув через колено, отшлёпала/
Нечего тут! Ишь, думаешь, я с мужчинами побольше тебя не справлялась? /ворчит/
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

73

Game Master написал(а):

Ты хороший муж, ты хороший король, ты хороший человек... /надиктовывает на запись/ Вот, включай это себе каждую ночь.

Но жена меня бросила, сказав, что я на нее внимания не обращал, Утер говорит, что я отвратительный король и чловеком я себя хорошим назвать не могу - тебя я сжег, Ланселота довел до безумия, Мордреда заставил озлобиться...

Game Master написал(а):

И после этого меня блудницей зовут. >.> /шлёпнула его ладонью/ Извращенец.

Да что мы с ней могли делать >.<

0

74

Liam Mohawlk написал(а):

Поздно! :'D

Game Master написал(а):

!!! :<
/обхватила юношу за талию и, перекинув через колено, отшлёпала/
Нечего тут! Ишь, думаешь, я с мужчинами побольше тебя не справлялась? /ворчит/

*скорее крайне охренел, чем впечатлен отшлепыванием, ворчит* Уже и пошутить нельзя :с

0

75

Game Master
Почему ты сжимаешь меня в одной руке, а другой - бьешь этого... ну этого... Ладно. Но если Моргана будет ревновать, будем во всем винить плохую медицину

0

76

Liam Mohawlk
Ну мало ли! х) Ты тут такими наплывами, авось отвлекаешься от чего-то важного))

Ничего... Просто паучков ищу... *перевела взгляд на даму* Ну... у всех свои причуды. *улыбнулась*

У нас при дворе у всех были любовники! :< А Гавейн и вовсе селянок насиловал, вот.

Все равно - стыдоба... Они вообще для другого предназначены. На всякие крайние случаи. Когда там жизнь в опасности или нужно сделать невозможное...
Ага... И то, как видно, не удачно.

Пусть тогда грязный ходит. :3 Заметит, когда отваливаться начнёт. Как штукатурка.
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

77

Но жена меня бросила, сказав, что я на нее внимания не обращал, Утер говорит, что я отвратительный король и чловеком я себя хорошим назвать не могу - тебя я сжег, Ланселота довел до безумия, Мордреда заставил озлобиться...

А еще ты дурен собой и совершенно не умеешь готовить. (немного цитат из мультиков в анимешном чате)

0

78

Тогда почему ты не признал меня? А Мерлин обзывается -_-

Потому что не надо подходить с такими известиями, когда я недавно казнил жену и изгнал лучшего друга >.<

*сердится* Что я смешного сказала? *стукнула по коленке кулачком* Вспоминая отчеты о прошлых войнах - очень даже можете. И ранения вы тоже получаете. И подпитка вам не помешает любая. Так что и ванна не повредит! А твое наверное вообще не обнадеживает! *пыхтит, выдохлась*

Все хорошо, успокойся /улыбается/ я помоюсь, если ты хочешь. Но вода - ценный ресурс, ее надо экономить.

Liam Mohawlk написал(а):

Зачем? о.о

*надиктовывает грозным голосом* ты плохой отец, ты плохой король, ты плохой человек. Включай, когда тебе будет слишком хорошо -_-

Я не уверен, что такое вообще возможно.

0

79

GUINEVERE написал(а):

У нас при дворе у всех были любовники! :< А Гавейн и вовсе селянок насиловал, вот.

*глаза совести* Это не значит, что это нормально...

GUINEVERE написал(а):

Пусть тогда грязный ходит. :3 Заметит, когда отваливаться начнёт. Как штукатурка.

Да нет, с этим я что-нибудь сделаю... Грязным он точно ходить не будет...

0

80

И часовню тоже ты?

0

81

Game Master написал(а):

А Гавейн и вовсе селянок насиловал, вот.

Говорят Тристан любил монашек совращать, но я в это не верю.

Liam Mohawlk написал(а):

А еще ты дурен собой и совершенно не умеешь готовить. (немного цитат из мультиков в анимешном чате)

Сказал бы это Король Героев, я бы расстроился =/

0

82

Зачем? о.о

Все, опоздал. Забудь.

0

83

Потому что не надо подходить с такими известиями, когда я недавно казнил жену и изгнал лучшего друга >.<

Ты должен был светиться от радости. НИЧЕГО НЕ ЦЕНИШЬ!!

Я не уверен, что такое вообще возможно.

Потому что это твоя судьба. Был бы более нормальным, ничего бы не случилось. А Мерлин - шарлатан, видящей короля в н...неуд... неважно!!!

0

84

Game Master написал(а):

А Гавейн и вовсе селянок насиловал, вот.

*хохочет в кулак* А подруга у меня залипла на него, как на образец рыцарства. Ну, в каком-то смысле действительно образцовый. Усредненно.

0

85

Все хорошо, успокойся /улыбается/ я помоюсь, если ты хочешь. Но вода - ценный ресурс, ее надо экономить.

Мои нервы более ценный ресурс *отрегулировала высоту своего кресла, протянула руку, ухватила за капюшон и потянула вниз* Их надо экономить гораздо сильнее, чем воду! Ясно? *тихий зловещий голос*

0

86

Ты просто берёшь на себя чужие недостатки! Так нельзя. Открой глаза и осознай, что и я, и Ланселот виноваты в своём положении сами) А Мордред просто Моргана воспитала, тут даже чудо бы не помогло...

Да что мы с ней могли делать >.<

Ммм... Маленьких Артурчиков?))

*скорее крайне охренел, чем впечатлен отшлепыванием, ворчит* Уже и пошутить нельзя :с

Женщины - хрупкие существа. Нельзя так просто взять и безнаказанно обмануть наши ожидания. :3

Mordred Pendragon
Потому что он подлый обманщик, потому и... /кашлянула и снова покраснела/ Ты не смотри, я тебя шлёпать не буду. Ты же будешь меня слушаться, да? /заглядывает в глаза/
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

87

Game Master написал(а):

Женщины - хрупкие существа. Нельзя так просто взять и безнаказанно обмануть наши ожидания. :3

Мне теперь Арондитом вооружаться, что ли? о:

0

88

Сказал бы это Король Героев, я бы расстроился =/

(истерический смех)
(не бегает голым только потому, что Лиам не хаотик)

0

89

Game Master
Обманяшнее его нет, подлец! *согласно кивает* Что же, теперь каждый раз, когда ты будешь бить кого-то по сидячему месту, мне стоит отворачиваться? Нет, я рыцарь и способна это вынести. А... что ты говоришь? *прикидывается, что не расслышала*

0

90

*глаза совести* Это не значит, что это нормально...

А я и не говорю, что насиловать селянок - это нормально. :3 Просто я тоже человек и терпение у меня не чугунное. Прости)

Да нет, с этим я что-нибудь сделаю... Грязным он точно ходить не будет...

Можно из бранз... бразн... брандспойта?

Говорят Тристан любил монашек совращать, но я в это не верю.

Это правда, ты что. /широкие глаза/ Я точно помню.

*хохочет в кулак* А подруга у меня залипла на него, как на образец рыцарства. Ну, в каком-то смысле действительно образцовый. Усредненно.

А ещё вспомним, что в те времена вообще мыться толком принято не было. :3 И туалеты были прямо там, где спали.
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Тема 16, или флуд восстания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно