Но ведь тема то не негативная хДДД
Негативно, ещё как. Сам голым бегай D
Эй, у меня всего-то водолазный костюм под доспехами!
НОСКИ И САНДАЛИИ, ВАШЕ КОРОЛЕВСКОЕ МОДНЕЙШЕСТВО!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #17. Во славу драконьей кометы.
Но ведь тема то не негативная хДДД
Негативно, ещё как. Сам голым бегай D
Эй, у меня всего-то водолазный костюм под доспехами!
НОСКИ И САНДАЛИИ, ВАШЕ КОРОЛЕВСКОЕ МОДНЕЙШЕСТВО!
Я всю жизнь голый хожу, потому что броня - это часть моей кожи.
/ворчит/
Слухай, а кто ты? :3
Отредактировано Joan Alter (2017-06-11 15:36:02)
Так у него же продление битвы есть, так что размер - не проблема.
Зато в постели я полноценный бог, а не какая-то там четвертинка на половинку.
[AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]
Hester Dyer
Эстер... Эстер... Артур обозвал мои шорты... Большими трусами... *хлюпает носом*
Слухай, а кто ты? :3
Карна жеж.
Забыла, женщина, с кем в Апокрифе махалась? Или не махалась, я не помню уже. [AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]
Карна жеж.
Забыла, женщина, с кем в Апокрифе махалась? Или не махалась, я не помню уже.
В Апокрифе же была оригинальная Жанна. Не Альтер.И Апокриф даже в глаза не видела с:
Эстер... Эстер... Артур обозвал мои шорты... Большими трусами... *хлюпает носом*
Обзови его доспехи большой ночной сорочкой, которая от грязи уже затвердела :о
Я бы сейчас сказал, но не скажу.
постоянно почти так думаю
Hester Dyer
Ладно... *хлюпает носом*
Этот пост дался мне с трудом, и я прошу прощения у своего Мастера. В следующий раз я должен исправиться~
Доброго времени, прекрасные нимфы, благородные и не очень мужи
И тебе приветствия, Одиссей
Мир и любовь.
Arthur Pendragon
Гав!
Этот пост дался мне с трудом, и я прошу прощения у своего Мастера. В следующий раз я должен исправиться~
Всё в порядке, правда.
*пока никто не видит, обмазалась долгами и сидит радуется, пока слабо представляя, как будет всё это раздавать*
Ulysses
Привет.
Jack
И тебе привет.
Всё в порядке, правда.
*пока никто не видит, обмазалась долгами и сидит радуется, пока слабо представляя, как будет всё это раздавать*
Я должен был написать куда больше. Развернуто. Но, к сожалению, мысли не шли в мою голову. Подобное бывает и с Одиссеем *подмигнул*
Как твоя сессия?
Anna Filippa Alvensleben
Joan Alter
Вина ли, сластей ли, прекрасные нимфы?
Я должен был написать куда больше. Развернуто. Но, к сожалению, мысли не шли в мою голову. Подобное бывает и с Одиссеем *подмигнул*
Как твоя сессия?
У меня в последнее время такая же ерунда, я вообще не могу ничего писать, и выходит ещё большая ересь, чем обычно.
Ну, осталось сдать экзамены и пересдать зачет. Пока ещё не знаю, что да как.
Ulysses
Виски... *мрачное лицо*
Вина ли, сластей ли, прекрасные нимфы?
Вина, царь Итаки.
Дамы, мне надо снова куда - то ехать, оставляю тарелку на вас, она будет следить что бы вас не похитил какой - нибудь ососен или старый дед.
Дамы, мне надо снова куда - то ехать, оставляю тарелку на вас, она будет следить что бы вас не похитил какой - нибудь ососен или старый дед.
Спасибо, милая девочка
Petrovna
старый дед.
Challenge accepted
У меня в последнее время такая же ерунда, я вообще не могу ничего писать, и выходит ещё большая ересь, чем обычно.
Ну, осталось сдать экзамены и пересдать зачет. Пока ещё не знаю, что да как.
Твоя ересь, даже большая, получается весьма хорошо. Мой мастер не может иначе~
Тогда почему ты все еще здесь, а не занята приготовлениями?
Виски... *мрачное лицо*
Охох, что же такое случилось с прекрасной нимфой, что она стала употреблять алкоголь?
Вина, царь Итаки.
Прекрасный выбор *протянул кубок* вино к концу трудового дня - это и правда лучший выбор
Ulysses
Мои шорты назвали... Трусами... *убита, ранена в самое кокоро*
Твоя ересь, даже большая, получается весьма хорошо. Мой мастер не может иначе~
Тогда почему ты все еще здесь, а не занята приготовлениями?
Oh stop it. На деле Мастер офигел и вчера отдал первый пост за неделю. И я собой крайне недовольна.
Пока я не отстаю от графика, так что могу позволить себе провести время так, как мне хочется, вот. А у тебя как дела?
Прекрасный выбор *протянул кубок* вино к концу трудового дня - это и правда лучший выбор
Вот только трудовой день начнется у меня завтра. Сегодня же у меня последний день отпуска
Мои шорты назвали... Трусами... *убита, ранена в самое кокоро*
Признаться, что и я думал о том же. Но кто мог сказать подобное вслух? *рассмеялся* Это не повод доводить себя до грусти, это - повод гордиться своей фигурой, ты только посмотри сама
Вот только трудовой день начнется у меня завтра. Сегодня же у меня последний день отпуска
Мне же до отпуска еще несколько дней, а вот завтра - красный день календаря. такое событие радует свободным днем~
Oh stop it. На деле Мастер офигел и вчера отдал первый пост за неделю. И я собой крайне недовольна.
Пока я не отстаю от графика, так что могу позволить себе провести время так, как мне хочется, вот. А у тебя как дела?
От недовольства до исправлений, Мастер. Я верю в твои возможности *улыбнулся*
Я очень надеюсь на это. Также надеюсь, что ты не станешь оправдываться отсутствие времени на подготовку, я прав? Мои дела идут по должному течению, очередных приключений на пути Посейдон еще не придумал
Но кто мог сказать подобное вслух?
Ммммхм. /ненавязчиво косится на Артура/
Мне же до отпуска еще несколько дней, а вот завтра - красный день календаря. такое событие радует свободным днем~
Я была бы тоже очень рада такому дню, но, к сожалению, не из России, так что завтра у меня начинается рутинные трудовые будни аж до следующего лета
От недовольства до исправлений, Мастер. Я верю в твои возможности *улыбнулся*
Я очень надеюсь на это. Также надеюсь, что ты не станешь оправдываться отсутствие времени на подготовку, я прав? Мои дела идут по должному течению, очередных приключений на пути Посейдон еще не придумал
Не, быть довольной собой это вот вообще не в моём стиле.
*махнула рукой* Да всё будет в порядке, две летние и три зимние сессии уже позади, что сейчас-то мне помешать может нормально закрыться. Ну не отчислят же меня.
Спокойствие - это не так уж и плохо.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #17. Во славу драконьей кометы.