Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #17. Во славу драконьей кометы.

Флуд #17. Во славу драконьей кометы.

Сообщений 391 страница 420 из 941

391

Arthur Pendragon написал(а):

Но ведь тема то не негативная хДДД

Негативно, ещё как. Сам голым бегай :DD

Эй, у меня всего-то водолазный костюм под доспехами!

НОСКИ И САНДАЛИИ, ВАШЕ КОРОЛЕВСКОЕ МОДНЕЙШЕСТВО!

0

392

Game Master написал(а):

Я всю жизнь голый хожу, потому что броня - это часть моей кожи.
/ворчит/

Слухай, а кто ты? :3

Отредактировано Joan Alter (2017-06-11 15:36:02)

0

393

Так у него же продление битвы есть, так что размер - не проблема.

Зато в постели я полноценный бог, а не какая-то там четвертинка на половинку.
[AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]

0

394

Hester Dyer
Эстер... Эстер... Артур обозвал мои шорты... Большими трусами... *хлюпает носом*

0

395

Joan Alter написал(а):

Слухай, а кто ты? :3

Карна жеж.
Забыла, женщина, с кем в Апокрифе махалась? Или не махалась, я не помню уже.  [AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]

0

396

Game Master написал(а):

Карна жеж.
Забыла, женщина, с кем в Апокрифе махалась? Или не махалась, я не помню уже.

В Апокрифе же была оригинальная Жанна. Не Альтер.
И Апокриф даже в глаза не видела с:

0

397

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Эстер... Эстер... Артур обозвал мои шорты... Большими трусами... *хлюпает носом*

Обзови его доспехи большой ночной сорочкой, которая от грязи уже затвердела :о

EMIYA Assassin написал(а):

Я бы сейчас сказал, но не скажу.

постоянно почти так думаю

0

398

Hester Dyer
Ладно... *хлюпает носом*

0

399

Этот пост дался мне с трудом, и я прошу прощения у своего Мастера. В следующий раз я должен исправиться~
Доброго времени, прекрасные нимфы, благородные и не очень мужи

0

400

Ulysses написал(а):

И тебе приветствия, Одиссей

0

401

Мир и любовь.
Arthur Pendragon
Гав!

0

402

Ulysses написал(а):

Этот пост дался мне с трудом, и я прошу прощения у своего Мастера. В следующий раз я должен исправиться~

Всё в порядке, правда.
*пока никто не видит, обмазалась долгами и сидит радуется, пока слабо представляя, как будет всё это раздавать*

0

403

Ulysses
Привет.
Jack
И тебе привет.

0

404

Hester Dyer написал(а):

Всё в порядке, правда.
*пока никто не видит, обмазалась долгами и сидит радуется, пока слабо представляя, как будет всё это раздавать*

Я должен был написать куда больше. Развернуто. Но, к сожалению, мысли не шли в мою голову. Подобное бывает и с Одиссеем *подмигнул*
Как твоя сессия?
Anna Filippa Alvensleben
Joan Alter
Вина ли, сластей ли, прекрасные нимфы?

0

405

Ulysses написал(а):

Я должен был написать куда больше. Развернуто. Но, к сожалению, мысли не шли в мою голову. Подобное бывает и с Одиссеем *подмигнул*
Как твоя сессия?

У меня в последнее время такая же ерунда, я вообще не могу ничего писать, и выходит ещё большая ересь, чем обычно.
Ну, осталось сдать экзамены и пересдать зачет. Пока ещё не знаю, что да как.

0

406

Ulysses
Виски... *мрачное лицо*

0

407

Ulysses написал(а):

Вина ли, сластей ли, прекрасные нимфы?

Вина, царь Итаки.

0

408

Дамы, мне надо снова куда - то ехать, оставляю тарелку на вас, она будет следить что бы вас не похитил какой - нибудь ососен или старый дед.

0

409

Petrovna написал(а):

Дамы, мне надо снова куда - то ехать, оставляю тарелку на вас, она будет следить что бы вас не похитил какой - нибудь ососен или старый дед.

Спасибо, милая девочка

0

410

Petrovna

0

411

Petrovna написал(а):

старый дед.

Challenge accepted

0

412

Hester Dyer написал(а):

У меня в последнее время такая же ерунда, я вообще не могу ничего писать, и выходит ещё большая ересь, чем обычно.
Ну, осталось сдать экзамены и пересдать зачет. Пока ещё не знаю, что да как.

Твоя ересь, даже большая, получается весьма хорошо. Мой мастер не может иначе~
Тогда почему ты все еще здесь, а не занята приготовлениями?

Виски... *мрачное лицо*

Охох, что же такое случилось с прекрасной нимфой, что она стала употреблять алкоголь?

Joan Alter написал(а):

Вина, царь Итаки.

Прекрасный выбор *протянул кубок* вино к концу трудового дня - это и правда лучший выбор

0

413

Ulysses
Мои шорты назвали... Трусами... *убита, ранена в самое кокоро*

0

414

Ulysses написал(а):

Твоя ересь, даже большая, получается весьма хорошо. Мой мастер не может иначе~
Тогда почему ты все еще здесь, а не занята приготовлениями?

Oh stop it. На деле Мастер офигел и вчера отдал первый пост за неделю. И я собой крайне недовольна.
Пока я не отстаю от графика, так что могу позволить себе провести время так, как мне хочется, вот. А у тебя как дела?

0

415

Ulysses написал(а):

Прекрасный выбор *протянул кубок* вино к концу трудового дня - это и правда лучший выбор

Вот только трудовой день начнется у меня завтра. Сегодня же у меня последний день отпуска

0

416

Мои шорты назвали... Трусами... *убита, ранена в самое кокоро*

Признаться, что и я думал о том же. Но кто мог сказать подобное вслух? *рассмеялся* Это не повод доводить себя до грусти, это - повод гордиться своей фигурой, ты только посмотри сама

0

417

Joan Alter написал(а):

Вот только трудовой день начнется у меня завтра. Сегодня же у меня последний день отпуска

Мне же до отпуска еще несколько дней, а вот завтра - красный день календаря. такое событие радует свободным днем~

Hester Dyer написал(а):

Oh stop it. На деле Мастер офигел и вчера отдал первый пост за неделю. И я собой крайне недовольна.
Пока я не отстаю от графика, так что могу позволить себе провести время так, как мне хочется, вот. А у тебя как дела?

От недовольства до исправлений, Мастер. Я верю в твои возможности *улыбнулся*
Я очень надеюсь на это. Также надеюсь, что ты не станешь оправдываться отсутствие времени на подготовку, я прав? Мои дела идут по должному течению, очередных приключений на пути Посейдон еще не придумал

0

418

Ulysses написал(а):

Но кто мог сказать подобное вслух?

Ммммхм. /ненавязчиво косится на Артура/

0

419

Ulysses написал(а):

Мне же до отпуска еще несколько дней, а вот завтра - красный день календаря. такое событие радует свободным днем~

Я была бы тоже очень рада такому дню, но, к сожалению, не из России, так что завтра у меня начинается рутинные трудовые будни аж до следующего лета

0

420

Ulysses написал(а):

От недовольства до исправлений, Мастер. Я верю в твои возможности *улыбнулся*
Я очень надеюсь на это. Также надеюсь, что ты не станешь оправдываться отсутствие времени на подготовку, я прав? Мои дела идут по должному течению, очередных приключений на пути Посейдон еще не придумал

Не, быть довольной собой это вот вообще не в моём стиле.
*махнула рукой* Да всё будет в порядке, две летние и три зимние сессии уже позади, что сейчас-то мне помешать может нормально закрыться. Ну не отчислят же меня.
Спокойствие - это не так уж и плохо.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #17. Во славу драконьей кометы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно