Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #17. Во славу драконьей кометы.

Флуд #17. Во славу драконьей кометы.

Сообщений 421 страница 450 из 941

421

Ulysses
*посмотрела еще мрачнее* А ты и рад поддакнуть этому типу в двух доспехах, да? *отвернулась* это не трусы... Это шорты. Шорты - это очень короткие штаны... А вы, средневековые мужланы, ничего не понимаете в женской одежде и красоте. *бубнит*

0

422

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

А вы, средневековые мужланы, ничего не понимаете в женской одежде и красоте. *бубнит*

В оправдание своего дражайшего Юзлесса скажу, что в красоте он как раз шарит! И в женской тоже. *погладила Аннушку*

0

423

Ulysses
Ты тоже король?

0

424

Hester Dyer написал(а):

В оправдание своего дражайшего Юзлесса скажу, что в красоте он как раз шарит! И в женской тоже. *погладила Аннушку*

*хлюпнула носом* ну может быть... Но я все еще расстроена...

0

425

*хлюпнула носом* ну может быть... Но я все еще расстроена...

Забей, они не хотели тебя обидеть. Они просто немножечко альтернативно смотрят на вещи *похлопала по плечу*

0

426

Hester Dyer написал(а):

Забей, они не хотели тебя обидеть. Они просто немножечко альтернативно смотрят на вещи *похлопала по плечу*

*вздохнула, переодела шорты на длинные брюки* не ценят мои старания - буду ходить в штанах.

0

427

*вздохнула, переодела шорты на длинные брюки* не ценят мои старания - буду ходить в штанах.

*ранена в самое кокоро*

ЭЙ ВЫ ДВОЕ ВЕРНИТЕ МНЕ ЧУДЕСНЫЕ НОЖКИ АННЫ *сверлит взглядом двух королей*

0

428

Hester Dyer
*не понимающе смотрит* да ладно. Зато трусами не назовешь... И удобно. Колготки не рвутся. :3

0

429

Game Master написал(а):

Ммммхм. /ненавязчиво косится на Артура/

Ах вот оно что. Боги, ему следует сдерживаться

Joan Alter написал(а):

Я была бы тоже очень рада такому дню, но, к сожалению, не из России, так что завтра у меня начинается рутинные трудовые будни аж до следующего лета

Трудяги всегда были в почете, но все же выходные - это замечательно

Hester Dyer написал(а):

Не, быть довольной собой это вот вообще не в моём стиле.
*махнула рукой* Да всё будет в порядке, две летние и три зимние сессии уже позади, что сейчас-то мне помешать может нормально закрыться. Ну не отчислят же меня.
Спокойствие - это не так уж и плохо.

В таком случае, как верный герой, я останусь тобой доволен. Если ты будешь радовать своими поступками, мастер
Постарайся, Мастер_на_сессии, я хочу от тебя благих вестей

*посмотрела еще мрачнее* А ты и рад поддакнуть этому типу в двух доспехах, да? *отвернулась* это не трусы... Это шорты. Шорты - это очень короткие штаны... А вы, средневековые мужланы, ничего не понимаете в женской одежде и красоте. *бубнит*

*рассмеялся* Прекрасная нимфа, я не хотел обидеть тебя. Шорты - нечто странное для нашего восприятия, не сердись на нас~

0

430

*не понимающе смотрит* да ладно. Зато трусами не назовешь... И удобно. Колготки не рвутся. :3

*умирает от боли в сердечке*

Ulysses написал(а):

В таком случае, как верный герой, я останусь тобой доволен. Если ты будешь радовать своими поступками, мастер
Постарайся, Мастер_на_сессии, я хочу от тебя благих вестей

Сейчас Мастер_отправляется_на_прогулку. Всё будет хорошо

0

431

Jack
Моя власть осталась царской, прекрасная маленькая нимфа

Hester Dyer написал(а):

ЭЙ ВЫ ДВОЕ ВЕРНИТЕ МНЕ ЧУДЕСНЫЕ НОЖКИ АННЫ *сверлит взглядом двух королей*

Это было сказано первой и второй штанине? Не будь столь возбужденной, моя очаровательная Эстер, привычку сложно исправить словом двоих

0

432

Ulysses написал(а):

*рассмеялся* Прекрасная нимфа, я не хотел обидеть тебя. Шорты - нечто странное для нашего восприятия, не сердись на нас~

Поздно... Теперь - штаны. *показала новые черные брючки* теперь только они будут моим постоянным атрибутом.

Hester Dyer написал(а):

*умирает от боли в сердечке*

Не умирай, Эстер. Я могу носить брюки иногда в обтяжку.

0

433

Hester Dyer написал(а):

Сейчас Мастер_отправляется_на_прогулку. Всё будет хорошо

Не задерживаясь, озаряя улицы своим светом, Мастер *рассмеялся и подмигнул* Но если это прибавит тебе вдохновения и желания писать посты, то гуляй как можно дольше~

0

434

Ulysses написал(а):

Трудяги всегда были в почете, но все же выходные - это замечательно

Вот только после кое-каких, крайне трагических, событий конца мая я на работу очень не хочу. Нет стимула

0

435

Теперь - штаны. *показала новые черные брючки* теперь только они будут моим постоянным атрибутом.

Ммм... Обтягивающие.
*тоном Гомера Симпсона*

0

436

Ulysses
Это лучше или хуже короля?

0

437

Что-то пост как-то не очень пишется т.т

0

438

Arthur Pendragon написал(а):

Что-то пост как-то не очень пишется т.т

Артуриас, а куда все темы из Архива Эпизодов пропали? О.о

0

439

Arthur Pendragon
Эй... Ну... Я жду очень твой пост. :3

0

440

Joan Alter написал(а):

Артуриас, а куда все темы из Архива Эпизодов пропали? О.о

Там всего один эпизод был, Гильгамеш с Эрзой кооперацию разорвали вот он и не нужен стал.

Эй... Ну... Я жду очень твой пост. :3

Да я стараюсь т.т Напишу что-нибудь за сегодня-завтра так то точно. Пусть и полное г... горное дело будет.

0

441

Arthur Pendragon написал(а):

Да я стараюсь т.т Напишу что-нибудь за сегодня-завтра так то точно. Пусть и полное г... горное дело будет.

Awww. Я буду ждать. :3 не переживай. Отложи пока и по позже сядь подумай, может пойдет нормально.

0

442

Anna Filippa Alvensleben
Забавно было вчера, когда я не мог найти одно нужное слово, лег когда спать придумал красивую формулировку внезапно. Но не записал, теперь снова не помню хДДДД

0

443

Arthur Pendragon
А. Бывает. Потом сидишь такой, в экран втыкаешь и думаешь - что я хотел и как это выразить? ))

0

444

Anna Filippa Alvensleben
/пришел и укатил Аннушку/

0

445

Theodore Dyer
Аввв. Тедди, куда мы катимся?)

0

446

Anna Filippa Alvensleben
навстречу приключениям!

0

447

Theodore Dyer
Вах! Adventure time! *напевает дурацкую песенку*

0

448

Adventure time

Моя сестра его не любит...
А я вот обожаю хД
Посмотрела все серии за неделю. Лет, эдак, цать назад

0

449

Joan Alter
Угу. Ну, я не особо его люблю, но песенка забавная.

0

450

Joan Alter, активен 8 часов 17 минут
Вот, что значит, нет личной жизни хД

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #17. Во славу драконьей кометы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно