Anna Filippa Alvensleben
Как я зол, как я жесток. Я не принял его любовь...
не стыдно тебе? *потискала за щеку*
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #17. Во славу драконьей кометы.
Anna Filippa Alvensleben
Как я зол, как я жесток. Я не принял его любовь...
не стыдно тебе? *потискала за щеку*
Anna Filippa Alvensleben
Я готов провалиться сквозь землю и достать его из Ада, чтобы показать дырку в небе.
Gilgamesh
дырку... в небе... *сморгнула* Хэвенс Холу? И как ты теперь будешь? Бесхозный Гильгачу...
Anna Filippa Alvensleben
Да. :3
Я буду пинать балду и петь песни о любви. Я буду купаться в радуге и летать на звездах. Я буду рассказывать детям сказки на ночь и получать нормальную зарплату.
Gilgamesh
*вздохнула* Теперь будешь искать себе Мастера... *потрепала по золотой шевелюре* теперь меня мучает жадность... все что плохо лежит не должно плохо лежать... А ты сейчас очень плохо лежишь ХДД ЧЕРТ
Anna Filippa Alvensleben
(вздыхает, треплется) Я так одинок...я могу лежать только хорошо.)) тебя не смущает текучка кадров в мастерах Пикальмеша?
Gilgamesh
*перебирает золотистые волосы* Ой... седой нашла! О.оНет, сейчас ты брошенка и плохо лежишь... Смущает, потому я давлю свою жадность ХД Мне хватит Артура. А то вы передеретесь еще... с вас станется.
Anna Filippa Alvensleben
(вздыхает) У нас, Слуг, очень нервная работа...ат инвалидки слышу.) рассматривал вариант мастера-Анны для Гильгамеша только во флуде, без каких-то бешеных цепей от двух Слуг будет ноль пользы
Даже к своему Мастеру? Он вроде нормальный.
Он язычник и простолюдин.
(вздыхает) У нас, Слуг, очень нервная работа...
ат инвалидки слышу.) рассматривал вариант мастера-Анны для Гильгамеша только во флуде, без каких-то бешеных цепей от двух Слуг будет ноль пользы
Ужас... Тебе надо по меньше нервничать :3так и я шучу, Золотко... Даже не думала тебя себе брать. Мы бы с тобой не ужились ХДД Девочка инвалид слишком одучванчик, чтобы тебя держать под контролем. ))
/протирает глаза/
Arthur Pendragon
привет :3
Uther Pendragon
D:
У него хорошая родословная!
Anna Filippa Alvensleben
Я стараюсь!так я так и понял, что ты только тралишь и все
Arthur Pendragon
Доброе утро.
Я стараюсь!
так я так и понял, что ты только тралишь и все
Пей ромашковый или мятный чай... А то станешь вместо Золотка Серебрушкой... А это уже не так почетно. хе хе хе.. вот видишь, какое у нас взаимопонимание :3
Gilgamesh
Никакого мужчину э ниже положения короля к Мордред не подпущу. Dixi.
Anna Filippa Alvensleben
Я могу только вино пить, мне другое не кашерно.дай я тебя потискаю!))
Uther Pendragon
А меня?
Anna Filippa Alvensleben
Я поспал после работы. Но что-то еще хочу. Но надо еще посты написать +,+
Gilgamesh
И тебе, Король Героев. Если ты захотел в нашу Мастером команду, то я настаиваю на оборотном зелье.
Gilgamesh
Но... я же предлагаю тебе чай, который я заварю вот этими ручками... *показывает свои ручки* тискай ХД только не сильно
Я поспал после работы. Но что-то еще хочу. Но надо еще посты написать +,+
*потискала Короля Рыцарей* ну... ты можешь написать посты, а потом пойти отдыхать? :3 разве нет?
Arthur Pendragon
Как жизнь?ноуп
парней так много холостых
желаю быть одним из них
Anna Filippa Alvensleben
АААААААААА!тисктисктиск
АААААААААА!
Я не поняла... это ты чая испугался? *растеряно моргает*
тисктисктиск
тискается, хихикает, тискает Золотко
Anna Filippa Alvensleben
Всего сразу, вероятно. Чая, рук, угрозы.тоже хихикает, почему бы нет
Всего сразу, вероятно. Чая, рук, угрозы.
Так чай - это угроза? Ты боишься чая и моих маленьких ручек?
тоже хихикает, почему бы нет
правильно, хихиканье и потискушки всех делают добрее
*потискала Короля Рыцарей* ну... ты можешь написать посты, а потом пойти отдыхать? :3 разве нет?
Постараюсь, да, иначе зачем было вставать +.+
Gilgamesh
Сонно же.ну и будем сидеть сосисочной такой +,+
Anna Filippa Alvensleben
Чай способен разрушить мой образ... Я могу его только курить.но я самый добрый здесь, меня нельзя сделать добрее
Постараюсь, да, иначе зачем было вставать +.+
молодец :3 вдохновения.
Arthur Pendragon
Проснись и пой. Шокируй соседей.у тебя же Анна, это как хроническое заболевание, которое не излечить
у тебя же Анна, это как хроническое заболевание, которое не излечить
так я по твоему болезнь? О.о
Чай способен разрушить мой образ... Я могу его только курить.
*подумала, покачала головой* Курить чай наверное не вкусно...ой, да брось. Все могут быть добрее. Нет предела совершенству. :3
так я по твоему болезнь? О.о
<.<
Anna Filippa Alvensleben
Я привык... как мне еще заглушить свою боль в пятой точке от разлуки с Эзрой...есть оАо
Этот предел - Я! оАо
<.<
Ладно... Я не ошибаюсь х))) ты почти прав в том, что ему от меня не избавиться...
Я привык... как мне еще заглушить свою боль в пятой точке от разлуки с Эзрой...
есть оАо
Этот предел - Я! оАо
*потискала за щеку* ладно уж... Не горюй, золотко. Теперь я буду знать :3
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #17. Во славу драконьей кометы.