Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №20. Кто убьет Лансера?

Флуд №20. Кто убьет Лансера?

Сообщений 181 страница 210 из 960

1

...
https://i.redd.it/uruds7w0kdlx.gif

0

181

Jack
хитрый план не прокатывает, когда пишешь Базетт х)
к конкретному) Парень в синем трико украл мои покой и совесть. Придется объяснить ему, что к чему ))

Arthur Pendragon
не знаю, я еще не спрашивала, meh.
ГМ и не хочу дергать, он и так бедолага. Плюс, пвп все же повеселее, когда персонаж напротив живой =/

0

182

Bazett Fraga McRemitz
Жалко. Ну да не страшно.
А я, когда была молодой и еще играла персонажами старше себя, как-то играла с внешностью Базетт. И героиня была русской.

0

183

Jack
о, надо было не соглашаться сразу на Кухулина, а сначала подумать. Чтобы Кухулин увидел, какое ему солнышко в мастера досталось
а характер какой был?)

0

184

Bazett Fraga McRemitz
Гатишная мстительница.

0

185

Bazett Fraga McRemitz
Ну, я вижу против Мастера только Ассасина хотя некоторых Ассасинов Базетт и сама запинать может >.<. Но из имеющихся у нас с Сансоном будет не такое динамичное сражение. как мне кажется, Джек я как убивальщицу не вижу, так что остался Кирицугу, но тут надо у него спрашивать. Могу поинтересоваться, кстати. Еще можно Мордред попросить, наверное... но фиг знает сможет ли против нее хотябы пару минут Базетт выдержать.

0

186

Arthur Pendragon
почему нет (про Мордред). Буду благодарна за помощь в организации )
самое сложное лично для меня - этого Слугу еще надо как-то на драку спровоцировать. Если Слуга сам по себе драчлив и первым полезет - это было бы оптимально. Даже если у меня будет мало шансов.

Jack
прям через гА?)
Суровая, должно быть, барышня была

0

187

Arthur Pendragon написал(а):

Джек я как убивальщицу не вижу

Да где уж мне. В землю вобьёт.
Bazett Fraga McRemitz
Отож. Хотя как раз с боевкой там не зашло.

0

188

Jack
не было достойных соперников?

0

189

Bazett Fraga McRemitz
Тогда я не умела отыгрывать боевку. Уж тем более без оружия.

0

190

Bazett Fraga McRemitz
Ну насчет Мордред надо у знающих людей уточнять, уж слишком она как Сэйбер людей превосходит.)) И вряд ли сама нападет на слабого, рыцарь же о.о  Плюс если Морда и Кухулин встретятся на поле боя, вряд ли это чьим-то бегством закончится. Будут махаться до последнего.)) В общем да, разговаривать надо.))

Jack написал(а):

Да где уж мне. В землю вобьёт.

Ну, у тебя есть шанс скрыться.))

0

191

Jack
а. это немного досадно, но был шанс получить ценный опыт!

Arthur Pendragon
..зато это было бы весьма увлекательно /рассмеялась, представив/

0

192

Bazett Fraga McRemitz
Если я чего и поняла, так это то, что лучше читать, чем писать.

0

193

Jack
такой себе опыт х) и теперь ты совсем не боевая(ой)?

0

194

Bazett Fraga McRemitz
Если коротко, Джек - это попытка сделать именно что думающего бойца. Не в смысле "Выкатывающего стены текста мыслей и флешбэков на каждый удар катаной", а такого, которому приходится думать над своими действиями, чтобы просто не умереть.

0

195

Jack
интересно. а кто предпочтительная цель такого бойца?

0

196

Bazett Fraga McRemitz
Даже не знаю. Думаю, идеальный противник - сила без разума. Вроде Геракла.

0

197

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

"меня не за что резать, все обосновано" хХ

Многие вещи взяты из Кайледо Илии, почти прямым текстом, где Слуги в принципе выглядят и ощущаются совершенно иными "существами". Хотя, возможно, сказывается мое незнание (и хорошо) непосредственно Калейдо Илии!

В таком случае требую целый ворох артефактов для Гильгамеша, который, ключает предмет дарующий ему всеведение.(:

А так - всем хорошего настроения и день добрый.

0

198

That Guy написал(а):

В таком случае требую целый ворох артефактов для Гильгамеша, который, ключает предмет дарующий ему всеведение.(:

А мы разве уже не имеем в голове, что золотая консервная банка типа показанным в разных вселенных обладает? /ваще всегда думал что Врата можно использовать как плот-девайс для всего/

0

199

Arthur Pendragon
Вообще, так оно и есть. Но многие старательно опускают этот небольшой факт. Да и штука которая делает его всеведующим в рамках форума выглядит, мягко говоря, крайне глупо даже для отыгрыша. Ясновидение высокого ранга = плотдевайс в чистом виде.(:

Именно поэтому мне нравится Прото-Гиль. Он просто клевый и даже без золотых лат. То что надо.

0

200

Jack
я бы посмотрела на этот бой )

That Guy
/развела руками/ я их не отличу, уважаемый )) ибо, хвала Небесам, тоже не знакома с данным тайтлом.

0

201

That Guy
*потискала этого парня* :3 привет.

и вообще всем еще раз здрасте.

0

202

Anna Filippa Alvensleben
Hey there.
Чем порадуете меня этим хмурым днем?
Я вот старательно предавался ностальгии читая свою старую анкету на ролевых по Древним Свиткам. Хорошие были времена.(:

Bazett Fraga McRemitz
Ничего, придется возможно немного повозиться, но разберемся. А, может, и не понадобится - я не вчитывался в анкету особо.

0

203

Anna Filippa Alvensleben
Мир и любовь!

0

204

That Guy
о, сделайте скидку на возраст! 100 лет старушке!

0

205

That Guy написал(а):

предмет дарующий ему всеведение.(:

Хочу.

Кстати, я НАШЕЛ эту чокнутую косу. В старом оригинальном фэйте лохматого года золотко пырнул косой Сэйбу перед тем как Широ процнул Авалон. Насчет описания не уверен, но коса - вполне реальное оружие, которым Гил может пользоваться.

0

206

That Guy
могу порадовать тем, что у меня были дурацкие сны с зомби, умеющими телепортироваться ХДД зачтется? Я честно говоря проснулась от того что мне очень страшно ХДД
Оу... Свитки. На кого анкетка, если не секрет?

0

207

Jack
привет привет) зомби и магия, в моем случае ХД
Gilgamesh
*потискала Золотко*

0

208

Anna Filippa Alvensleben
Будь моим Мастером, выходи за меня, давай я убью Артура.
(потискал)

0

209

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

сделайте скидку

Я думаю мой ответ очевиден и крайне предсказуем.(:

Gilgamesh

Gilgamesh написал(а):

Хочу.

речь вот об этой штуке если что.(:

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Оу... Свитки. На кого анкетка, если не секрет?

Данмер-расист и колдун Телванни, который отчаянно хотел ковер из каджита.

Gilgamesh
По факту, у Гильгамеша есть любое оружие, которое придет в голову, в том числе фантазмы других игроков в "оригинальном" виде. За редкими исключениями. Так что да, коса легко будет у него.

0

210

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

ХДД зачтется?

И да, зачтется. На мой вкус, это отличный сон - по крайней мере интересный.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №20. Кто убьет Лансера?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно