Тыкаем в РПГ-топ, если хотим жить!
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №21. Death pool
Тыкаем в РПГ-топ, если хотим жить!
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]
Kawakami Gensai
- Хочешь рискнуть быть первым? - Растянула рыбу и оборачивает на голос. - Заср.... О. Мелкий. - Осматривает. - Не, малыш, ты еще мал для такого. - Выдохнула дым. - Ну хоть одна живая душа появилась!
VI
Я б не сказал, что прямо-таки живааая, но ладно - если тётеньке хочется, могу и живым малышом побыть. /смеётся, потирая затылок/
Где твой эскорт? Я слышал, он должен быть ВПЕЧАТЛЯЮЩИМ. :3
Kawakami Gensai
- Побыть живым? Шкет, да ты со странностями! - Рассмеявшись потрепала мальца по макушке, устроив шухер. - Ась? Какой еще эскорт? - Вскинула бровь. - Я сама себе прикрытие, карапуз.
VI
/надулся, поправляя свои волосы/ Кто тут ещё странный, вообще? Никогда не видел женщин с таким цветом волос. Твоя мама что-то не то курила во время родов?) /показал язык/
Эскорт - это тот зеленоволосый придурок, который к тебе вечно клеится.
Kawakami Gensai
- Хах, скажем так, я единственная в своем роде. А что, разве мне не идет? - Провела пальцами по выбритому виску и выдыхая "пончики" дыма. - Может и курила. Понятия не имею. - Задумчиво изучает парнишку взглядом, а после ловко хватает за язык. - Ого, смотри какой длинный и острый! Такой талан пропадает! - Добродушно разразилась смехом.
Глаза по пять копеек. Посмотрела по сторонам, а после склонилась к мальчонке, прикрывая ладонью губы. - Ты его видел? Что, тоже тот спайс попробовал?
VI
/мычит, всё ещё с вытянутым языком/ Отпуфти, вэфтокая фэнфина! о3о /тянется всем телом за её рукой/
Мне уже говорили, что моя еда может вызывать такие... побочные эффекты. Может его вообще на самом деле не существует? /хлопает ресничками/
Kawakami Gensai
С лукавой улыбкой склонилась к самому личику, юноши. - Ну почему жестокая? Я проста садистка, вот и вся правда. А язык у тебя действительно длинный. Далеко пойдешь, малой! - Хохотнув, отпустила мальчонку и выпрямилась, потирая спину.
- Ты вообще о ком? - Недоуменно оглянулась, давно позабыв о нити разговора. - Слушай, малой, а где здесь пиво?
Отредактировано VI (2017-06-25 11:54:31)
VI
Мне жена тоже такое говорила. /отошёл от злой тёти на всякий случай, если ей вдруг снова в голову что-то странное стукнет/ Но я именно в этом плане своим языком только с женой и пользуюсь. /ворчит/ Ты больше не моя жена... =(
Нету пива. И я за ним не пойду, если что. +.+ Мне ещё не продают. Вечно какой-то "паспорт" требуют. Не знаю, что это.
Mercury Silvershine
исход все равно предопределен. тебе меня не победить =/
/Фаталист/
Ну да, я извечный лузер и неудачник.
/С сарказмом/
И я даже не сомневаюсь, что вы вдвоём с Кухулином уделаете бедного безмастерного меня. Если только я срочно что-то очень хитрое не придумаю.
*укусил за ногу*
/Поймал зубки волчка на спроецированный фантазменный меч, так что не укусил/
Ути-пути.
/Разглядывает/
Ну и зверюга. Пнуть, что ли?
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Kawakami Gensai
- Оу, так ты уже окольцован! Ну надо же, такой маленький, а уже женатый. Молодец, пострел! Ха-ха-ха! - Расплываясь в задорной ухмылке опять притягивает к себе и наводит беспорядок на голове бедного мальца. Лол, что прости? О_о
- И правильно делают, мал еще для спиртного. - Со скрытой досадой смотрит по сторонам в поисках намека на холодильник. - М-да, хреново без пива то. Совсем хреново. Слыш, шкет, а как тебя звать хоть?
Отредактировано VI (2017-06-25 12:08:32)
VI
Мне тридцать семи. /смеётся/ Но как и сказал - могу быть и малышом. Японцы вообще не стареют, разве тебе об этом никто не говорил? /вяло отбивается от её посягательств на свои волосы/
Я знаю, где его добыть. /заговорщицки ухмыляется/ Но для этого нам придётся обокрасть одну синюю собаку.
Ну и зверюга. Пнуть, что ли?
Кто тебя учил животных обижать? /потыкал катаной в бок/ Не обижай волка.
Кто тебя учил животных обижать? /потыкал катаной в бок/ Не обижай волка.
Он первый начал. Сам бы я его и длинной палкой трогать не стал.
/Потыкал в ответ такой же катаной/
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Он первый начал. Сам бы я его и длинной палкой трогать не стал.
/Потыкал в ответ такой же катаной/
Чего ты такой злой? /потирает пострадавший бок/ Не кормит тебя никто? Косточку хочешь?
Чего ты такой злой? /потирает пострадавший бок/ Не кормит тебя никто? Косточку хочешь?
Мастера хочу.
И чтобы меня не кусали.
Каждый раз, стоит сделать чего-то хорошее, или даже вообще ничего не делать, меня почему-то обвиняют во всех смертных грехах и непременно хотят укоцать. Ну что это такое?
/Расстроен/
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-25 12:19:40)
Всем сомнительного добра... Сомнительного, потому что кому добро а кому фигня какая-то... *вяло вздыхает*
Kawakami Gensai
*грызет*
*доволен*
VI
*обнюхивает*
Мастера хочу.
И чтобы меня не кусали.
Каждый раз, стоит сделать чего-то хорошее, или даже вообще ничего не делать, меня почему-то обвиняют во всех смертных грехах и непременно хотят укоцать. Ну что это такое?
/Расстроен/
Мастера все хотят! /надулся и скрестил руки на груди/ У меня вот тоже больше Мастера нет, но я ж не срываю свою злобу на животных. +.+ Ты за животное не считаешься, если что))
И никто тебя ни в чём не обвиняет. >.> Я просто это, поинтересовался причиной зверств)
Поймал зубки волчка на спроецированный фантазменный меч, так что не укусил
*съел меч*
*отрастил вторую голову и укусил ею*
Не тронь мои консервы.
Ты за животное не считаешься, если что))
Я даже за животное не считаюсь D:
/Оскорбился, но виду не подал/
зверств
Ну судя по его аппетиту к консервным банкам, эта зверюга мне ногу смело отхватить может.
А от моего пинка у него максимум пара костей сломается.
Эт не зверство, эт я его пожалел ещё, пожалуй.
*съел меч*
*отрастил вторую голову и укусил ею*
Не тронь мои консервы.
Фига. Фантазменный меч сжевал, говоришь?
Ну сам виноват.
/Отскочил до укуса и взорвал съеденный меч. Это был сломанный фантазм/
Я даже за животное не считаюсь D:
/Оскорбился, но виду не подал/
Хочешь быть моим пёсиком, в таком случае? Я кормить буду. Говорят, от моей еды глюки случаются, но это не подтверждено пока.
Ну судя по его аппетиту к консервным банкам, эта зверюга мне ногу смело отхватить может.
А от моего пинка у него максимум пара костей сломается.
Эт не зверство, эт я его пожалел ещё, пожалуй.
Тогда - тем более)) Если он тебе что-то отхватит, у меня тогда пёс-инвалид будет. Это не круто)
*грызет*
*доволен*
/похлопал по голове/
Хочешь быть моим пёсиком, в таком случае? Я кормить буду.
Маной? У тебя есть?
Я ж иначе сдохну через двое суток.
/Лениво/
И предам тебя при первой возможности карьерного роста, ну как всегда. А так я хороший пёсик.
Kawakami Gensai
- Правда чтойль? - Вскинув брови, похабно улыбнулась. - Это что же, тебе "уже можно" получается? Ха-а-ха! - Шлепнула того меж лопаток. - Хорошая шутка, парниш, а ты забавный!
Задумчиво оглядела мальца, втягивая сигаретный дым, а после обратила внимание на собственную сигару в руке. - Слыш, Шкет, тебя накрыло что ли? Какая, нахрен, собака?
*обнюхивает*
Изогнув бровь наблюдает за чертом из табакерки, чуть погодя поймав того за нос. - А тебе че н-надо, "чудо"? Гляди, так и без частей тела остаться можно. - Ухмылка с зажатой в зубах сигарой.
Anna Filippa Alvensleben
Оценивающе осматривает рыженькую.
Оценивающе осматривает рыженькую.
*вяло зевает, смотрит в ответ*
Всем привет в этом чатике
Mercury Silvershine
*от взрыва только раздулся как в мультике*
Я могу съесть даже Экскалибур. Не тронь мои консервы и уцелеешь.
Kawakami Gensai
*лижет ладонь*
VI
*отвернулся*
Anna Filippa Alvensleben
Р-р-р?
*хочет масла*
Petrovna
*радостно потискала Петровну*
/булькает/ Последняя чашка чая была явно лишней.
Маной? У тебя есть?
Я ж иначе сдохну через двое суток.
/Лениво/
И предам тебя при первой возможности карьерного роста, ну как всегда. А так я хороший пёсик.
Е-ранга. /смеётся/ Я успею отрубить тебе голову до того, как ты меня предашь
VI
/показал язык/ Мне вообще всё можно. :3 Даже вот так сделать. /ущипнул её за попу и снова отскочил, чтоб не схватили ни за что/
/смеётся/ Если не веришь - придётся без пива обходиться)) Оно только у синей собаки есть.
Mercury Silvershine
*от взрыва только раздулся как в мультике*
Я могу съесть даже Экскалибур. Не тронь мои консервы и уцелеешь.
Чёт имбовый ты пёсик
/Ухмыльнулся/
Давай я подгоню тебе полный трейлер консервов, и ты будешь охранять меня?
Е-ранга. /смеётся/ Я успею отрубить тебе голову до того, как ты меня предашь
Это же прям как моя удача. Не хватит, боюсь.
И не. Я тебя буду в таком случае предавать на хорошем расстоянии.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №21. Death pool