Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №21. Death pool

Флуд №21. Death pool

Сообщений 811 страница 840 из 922

1

http://s6.uploads.ru/d/uNsI1.jpg

Тыкаем в РПГ-топ, если хотим жить!

[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]

0

811

Inugami Touga
- Знаешь, к твоему счастью... или же несчастью, я отлично веду допросы! Весьма продуктивно. Это одно из моих обязанностей. - Растягивает оскал, попутно до хруста сжимая перебинтованную руку в кулак. - М-м-м, приятная улыбка - удобно целиться~

0

812

Inugami Touga написал(а):

хотя нет, в странности есть плюс - не всегда знаешь, чего от странного ожидать х)

опять же, верно. Странности не всегда предсказуемы.

0

813

VI
допросы значит, да? *склонил голову* это могло бы пригодиться. *размышляет* как насчет обоюдовыгодной сделки? С меня интересующая информация, с тебя - добыча интересующей меня информации при необходимости?)

0

814

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

опять же, верно. Странности не всегда предсказуемы.

с другой стороны для союзников это значительный недостаток!

0

815

Anna Filippa Alvensleben
- Мое дело предложить. Увы, я не слишком хороша в заботливых советах. - Виновато хиыкнув, потянулась к сигаре.
Prince of Shapeshifting
- А нас рать! - Замахивается для второго удара. - Я тебе личико то начищу!
EMIYA Assassin
Лыба шире, переходит в азартный оскал. - Не забудь вытащить язык через разрез в трахее. Обзаведусь модным галстучком! Ха-ха-а!  - Похрустывает пальцами. - Думаешь мне не хватит сил выбить из тебя все дерьмо, ла-пу-ля~

0

816

Inugami Touga
Опустила его обратно на свои двоих. - Сделок не заключаю, предпочитаю добиваться всего своими силами. - Потерла губы в легкой задумчивости. - Хотя дашь на дашь имеет свои плюсы. Что хочешь вынюхать?

0

817

EMIYA Assassin
- Не из тех кто быстро бегает, а из тех кто быстро съе*ывает? Ну-ну. Умно. - Хмыкнула. - От меня все равно не уйдешь. Я упрямая.

0

818

VI
Кто же лишает возможности добиваться всего своими силами?) *а вот это уже разговор стоящий. Отряхнул свою одежду и поправил капюшон на голове* пока ничего конкретного, но добывать информацию обо всех будет крайне полезно для планирования. Думаю, что и тебе будут полезны эти сведения) *довольно улыбается под маской*

0

819

EMIYA Assassin написал(а):

Да ладно, возвращайся.

(ну ладно, вернулся)
Anna Filippa Alvensleben
Когда-нибудь ты сдашься, женщина! И я покажу тебе все свои садистские тенденции! *__*
VI
Так ты еще и с насморком. =_=

0

820

Gilgamesh написал(а):

И я покажу тебе все свои садистские тенденции! *__*

*записывает "не стоит злить Гилгамеша" х)*

0

821

Inugami Touga
Неловкая пауза в которой женщина взирала на парнишку, а чуть погодя выпятив нижнюю губу, выхватывает у того маску. - А нахрена тебе эта туфта? Она необычная? - На всякий случай упираясь мальцу ладонью в лоб, рассматривает маску, после чего приложила к лицу. Судя по всему о нити разговора дуболомка успела позабыть.

0

822

Inugami Touga
Да не тебе, шавка. >.<
VI
Ролевик по жизни, 100500 лвл. ХД

0

823

Gilgamesh
Почесала нос. - Да-а нет. А от тебя что, несет? Я не принюхивалась, но вроде нет... И вообще, че пристал, а?! Вот сейчас повешу тебя на гвоздь за шкирку будешь знать! - Огрызается.
EMIYA Assassin
- Че-е-е? Какие пули? Я девочка-удар! Хочешь проверить? Ты меня на понт не бери, потом сам сопли на кулак наматывать будешь! - Тычет в него пальцем.

0

824

VI
*такая же неловкая минута тишины, пока он со слегка офигевшим взглядом взирает на неё, потом на свою маску, потом обратно на неё* меня вообще слушают?! х) *вздохнул* да простая маска...хотя думаю еще искажение голоса туда добавить, хотя не вижу в этом смысла, все и так друг друга знают. Разве что для "эффектности" *изобразил кавычки руками* нет, тебе точно нужен "направляющий" такими темпами. *задумался о чем-то* напарник не требуется? Хотя...тут скорее руководитель нужен... *скептически взирает на всю картину, понимая, что его не слушали до этого*

0

825

Gilgamesh
тебя и тут слышно! х) а мы народ простой - слышим что, запоминаем х)

0

826

Gilgamesh написал(а):

Ролевик по жизни, 100500 лвл. ХД

Встала ровно и не шевелится, цедит сквозь зубы. - Че ты палишь. Нет. Ну че ты палишь?

0

827

VI
Я уверен, что тебя надо закрыть в одной комнате с Мордред и видеокамерой. Не обсуждается, я так решил! оАо

0

828

Inugami Touga
Чукча что ли?)

VI написал(а):

Встала ровно и не шевелится, цедит сквозь зубы. - Че ты палишь. Нет. Ну че ты палишь?

<.<
Будешь мой женой?

0

829

Gilgamesh
шпион же х) *скрывает лицо за маской в шутку*

0

830

Inugami Touga
Шаблон. <.<

0

831

Gilgamesh
а это обидно!(

0

832

Inugami Touga
Но ведь правда же. =_=

0

833

Gilgamesh
и как же нарушить шаблон? х)

0

834

Inugami Touga
Мастер-чукча родом из Антарктиды, воспитанный пингвинами, полюбому будет уникален.

0

835

Gilgamesh
почему я вспоминаю первую серию Аватара Аанга при этом? х)

0

836

Inugami Touga
Вот уж не знаю.) у меня ассоциации с Мадагаскаром.

0

837

Gilgamesh написал(а):

Будь моим Мастером, выходи за меня, давай я убью Артура!

Gilgamesh написал(а):

<.<
Будешь мой женой?

http://s2.uploads.ru/t/SzrKh.gif
От безысходности начал кидаться на проходящих мимо людей, Король Не Способный Править?

0

838

Gilgamesh
ты представляешь себе воспитание, полученное от ТЕХ пингвинов?! х)

0

839

Inugami Touga
- И на кой черт козе баян? Не видно же нифига. Дышать не удобно. Да и мордой впояться с такой можно. Не люблю когда что-то на лице. Максимум очки. Да и то на голове. - Поправила стимпанковские очки.
- Направляющий? Нафига? - Явно не в теме, но грудь колесом. - Я сама себе прикрытие, малыш!
Gilgamesh
- Че? Кто такой Мордред? - Косится.

Gilgamesh написал(а):

Будешь мой женой?

- Да, конечно, без проблем. стоп. ЧТО БЛ**ДЬ?! О_о

0

840

Hans Christian Andersen
Купился. Лалка. (:
Inugami Touga
Это будет самый опасный мастер на Войне, что ты.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №21. Death pool

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно