Тыкаем в РПГ-топ, если хотим жить!
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №21. Death pool
Тыкаем в РПГ-топ, если хотим жить!
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]
Gilgamesh
Гил... Гил, ты точно в порядке? Мне замуж предлагал, Артуру предлагал, теперь вот Ви предлагаешь... Может тебе помощь нужна? Это уже какое-то расстройство.
VI
А? <.<
Не, ничего, я так, мысли вслух.
Мордред - это Мордред. Другой такой нет. Ты узнаешь ее из тысячи~
Anna Filippa Alvensleben
(рисует еще одну звездочку на крыле Виманы)
(рисует еще одну звездочку на крыле Виманы)
*участливо погладила по голове* Гил... Ты только скажи - я найду психоаналитика. ))
теперь вот Ви
- Дожили...=_= Я Вай.
Gilgamesh
- Оу, так это девушка? - Задумчиво протянула. - А что, я не против!
Anna Filippa Alvensleben
Ноуп. Потрачено.
VI
Вот видишь, я плохого не посоветую.
VI
что значит не видно? А, ну да, она же под меня подогнана. В ней вполне удобно, кстати! И всяко полезно, когда собеседника раздражает маска, а еще в лицо не узнают, хотя в наших условиях это маловероятно, но все же своя польза в этом есть. *пытается отобрать маску обратно* очки, да, это всегда классно)
Ок, прикрытие прикрытием, а куда то силу применять будешь? Бездумно ломать все? А если силой не решить ничего? Неееет, тебе точно нужен кто-то, кто сможет все продумать и дать точные указания, что и где ломать) Что скажешь?
- Дожили...=_= Я Вай.
сорян. Вай. *замахала руками*
Gilgamesh
Ну ладно. Ка знаешь. Если что - обращайся. *подмигнула*
*подмигнула*
Женский флирт в прямом эфире?)
Gilgamesh
Может быть. *прсмеивается* Хотя стоп... Зачем мне с тобой флиртовать? ХД Я ж не достойна великого Урукского царя.
Anna Filippa Alvensleben
Все твоя правда. Никто меня не достоин...
Gilgamesh
Вот видишь. ХДД никто не достоин великого тебя. Так что это не флирт, а жалкие попытки изобразить его.
Anna Filippa Alvensleben
Неуклюжие, жалкие попытки!
Gilgamesh
- А она симпотная? А че с фигурой? М? - Заговорщицки.
Inugami Touga
- Я тебя по запаху выслежу. - Заметив оживление, вытянула руку с маской вверх, наблюдая за потугами парнишки. - Так что смысла мало~
- Хм-м, Кейт вечно составляет планы. Только я их забываю и все равно делаю по своему. - Рассеянно развела руками с улыбкой. - Указания бесполезны, если я что-то вдолбила себе в голову. Ы-ы.
EMIYA Assassin
- Какие родители? Не, не слышали. А может тебе еще прием устроить с хлебом да солью?
- Друго боя не знаю. Хотя есть дальний! Когда я звпущу тебя в полет до близжайшей стены! Ха-ха!
Меньше ста сообщений осталось...
VI
Даже не знаю. Она всегда в каске. Очень загадочная и таинственная личность.
- Черт, давно так не флудерастила. Стара я для всего этого дерьма. - Закуривает сигару, скрипя доспехом.
Gilgamesh
просто я не стараюсь ХД Видишь - даже шорты не надела, в брюках хожу.
Gilgamesh
- Да мне по боку! Че с фигуркой?! Ели что каску и снимать не обязательно.
VI
эй, вот это сейчас, знаешь ли, крайне не честно! Отдай мою маску! х) *пытается дотянуться, но разница в росте явно сказывается* мне что, как на гору взбираться, чтобы свое вернуть? х)
как бы то ни было, мне бы не помешала помощь и качественная физическая сила, а что взамен, уже можно договориться)
отойду пока на время, буду попозже!
EMIYA Assassin
- Хм, добро пожаловать! Кулачный сендвич? - Замахивается для удара по щам.
Объясните кто-нибудь этой женщине, что она находится в весьма невыгодном положении.
- Это твоя задница в невыгодном положении!!!! Никто не говорил, что бодаться с несущимся локомотивом вредно для здоровья?!
Anna Filippa Alvensleben
Они тебе не идут. Давай я тебе миниюбку из своего гардероба одолжу?
Объясните кто-нибудь этой женщине, что она находится в весьма невыгодном положении.
Поздно звать на помощь.
VI
Атлетка, спортсменка, наличие вторичных половых признаков не подтверждено.
Inugami Touga
- Я бы на это посмотрела. Но предупреждаю, при тесном контакте запускаю в полет. На автомате. Ничего личного. Ха-ха!!! - Лыбясь, наконец отдает шкету его маку. - На. Не реви только. Я не пойму, ты хочешь меня себе в телоранители записать что ли?
Потом не обвиняйте меня в убийстве потенциальных игроков.
Думаю обвинений не будет. Тебе Нобелевскую дадут, если ты сможешь это сделать через монитор.
VI
*записал* ок, запомним) нам еще жить охота, а полет пережить - такое дело х) *забрал маску и убирает её сразу подальше, на всякий случай*
ну...да, пожалуй, это точное описание моего предложения)
*пока урывками тут*
EMIYA Assassin
Черт, а вот это уже опасно... Слушай, давай будем друзьями? Без обид, ок?
Gilgamesh
- О-о-о, шикарно, заворачивай! А вообще люблю рыженьких~
EMIYA Assassin
Не шелохнувшись, внимательно осмотрела бойца, чуть прохрустев шеей. Оскал перекосил губы. - Парализованная бабуля бьет лучше! А теперь я! - С силой намеревается настигнуть наглеца ударом в челюсть.
Спрячь свои рога.
- Черт. Палево.. Стоп. НЕТ РОГОВ, ЧЕ ТЫ ЧЕШЕШЬ?!!
Они тебе не идут. Давай я тебе миниюбку из своего гардероба одолжу?
Зачееем? Ты что, как Рахаль, хочешь меня переодеть? ХДД Она на шортах настаивает. Ты - на юбке.
VI
Сходи и сама ее заверни. :'D
EMIYA Assassin
Опять твои хитрые уловки, Ассасин!
ее посты
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №21. Death pool