Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Сообщений 451 страница 480 из 966

1

http://sd.uploads.ru/i3zcA.jpg
Кликайте на счетчики и пишите посты

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)

0

451

Prometheus
С мягкой улыбкой, отводит взгляд в сторону, имитируя высокую внимательность к собеседнику. Вновь перевела взгляд обратно. - Что прости? Я кажется прослушала. Не мог бы ты повторить? - Улыбаемся и машем. - Ах да, точно! Это не важно! Ведь мне абсолютно до лампочки - смогу я или нет. Я просто беру и делаю. Но-о-о... ты можешь попробовать доказать что прав. Ы-ы-ы~ - С обворожительной улыбочкой вбивает кулак одной перчати в ладонь другой. Жестом пальца приглашает на "танец".

0

452

Mercury Silvershine написал(а):

М, как я люблю, когда авторы сами нарушают собственные правила.

Какие именно правила? Просто Каладболгов, в принципе, несколько... ЭМИЯ использовал скопированный, В-ранговый, который при уничтожении фантазма повышал ранг до А)

Mordred Pendragon написал(а):

И Ланселота?

Его - вообще без вопросов) Куда мы без Ланселота?

А ты запомнила его запах?

Все рыцари пахнут одинаково. Эм, я не знаю, как это описать... немытым телом и лошадиным потом?))
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/d/jK9hT.jpg[/AVA]

0

453

VI
Все еще можешь стоять после моего удара?
Отдаю должное, ты крепче, чем кажешься.
*резко поднимается, боднув женщину головой*
*разводит руки*
*с силой схлопывает их у Вай на голове*

0

454

Game Master написал(а):

Какие именно правила? Просто Каладболгов, в принципе, несколько... ЭМИЯ использовал скопированный, В-ранговый, который при уничтожении фантазма повышал ранг до А)

Правило UBW, которая при копировании сбрасывает один ранг, и правило ломания фантазмов, которое накидывает один ранг.
Плюсы куда отвалились — непонятно.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

455

Game Master написал(а):

Все рыцари пахнут одинаково. Эм, я не знаю, как это описать... немытым телом и лошадиным потом?))

Ну тогда мы будем ходить вокруг всех рыцарей в поисках Ланселота. Заметано. Собирай походный кулек

0

456

VI
/Вскинул бровь/
Интересно. Впервые я встречаюсь с таким явлением.
/С любопытством щурится/
Я не буду доказывать очевидное, но и не буду отрицать своего восхищения перед такой смелостью или глупостью! Ха!
/Вытащил топор и закинул на плечо, мощно ударив себя в грудь свободной рукой/
В тебе есть потенциал к совершенству. Одобряю.

Отредактировано Prometheus (2017-06-27 18:21:52)

0

457

Inugami Touga написал(а):

Информацией я просто так не делюсь, только за равноценный обмен!) Найти кого-то? О, это легко, это я могу)
Это звучит немного устрашающе как-то!)

А какую именно информацию я тебе предоставить могу? /растерянно хлопает ресницами/ Я даже не Слуга, не воин - что я могу такого важного знать)
Прекрасно!) У тебя есть опыт поиска людей?
Я буду нежной, не беспокойся.
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

458

/Любезно/
Каладболг — меч из ирландской мифологии, сносящий горы одним ударом.
А в моём исполнении это завитая штопором стрела, сносящая горы одним попаданием. Ну как-то так.
Ещё один?

- Ох, епт. О.О - С нервной улыбкой обернулась на место попадания Калдаботины. - Ох ты ежик... ДА ТЫ ПОЕХАВШИЙ ТАКИМ СНАРЯДОМ КИДАТЬСЯ?! - Ругнувшись под нос, рванула на седовласого. - Хорош рогами единорогов бросаться, ассоциация Понивиля тебя посадит!

0

459

Game Master написал(а):

А какую именно информацию я тебе предоставить могу? /растерянно хлопает ресницами/ Я даже не Слуга, не воин - что я могу такого важного знать)
Прекрасно!) У тебя есть опыт поиска людей?
Я буду нежной, не беспокойся.

любая информация может быть ценной) Может быть про кого-нибудь что-нибудь *лукаво улыбается под маской*
Конечно) я же профессиональный шпион-сталкер х)
теперь я уже боюсь! х)

0

460

Плюсы куда отвалились — непонятно.

Плюсы отображают возможность на краткий период времени увеличить силу Фантазма, а не ранг. Арчер скорее всего просто не может ими пользоваться

Любой самый паршивый маг видит сквозь иллюзии

Фантазм дает возможность игнорировать любые средства обнаружения.

0

461

VI написал(а):

- Ох, епт. О.О - С нервной улыбкой обернулась на место попадания Калдаботины. - Ох ты ежик... ДА ТЫ ПОЕХАВШИЙ ТАКИМ СНАРЯДОМ КИДАТЬСЯ?! - Ругнувшись под нос, рванула на седовласого. - Хорош рогами единорогов бросаться, ассоциация Понивиля тебя посадит!

Хм.
Это ещё не самый сильный мой удар.
/Лук исчезает/
/Проецирует Каншо и Бакую/
/Парирует/
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

462

Ну тогда мы будем ходить вокруг всех рыцарей в поисках Ланселота. Заметано. Собирай походный кулек

/собирает в кулёк еду и предметы первой необходимости - вроде аптечки и спичек с компасом/ А насколько много у нас рыцарей?) Вдруг ещё еда закончится до того, как мы его найдём.

любая информация может быть ценной) Может быть про кого-нибудь что-нибудь *лукаво улыбается под маской*
Конечно) я же профессиональный шпион-сталкер х)
теперь я уже боюсь! х)

А про кого, например? /не понимает намёков и вообще хитрости в ней 0%/ Я много могу рассказать, но половиной из этого будет жалобами на свою отсутствующую сексуальную жизнь в браке))
Что такое "сталкер"? Шпионы вроде даже у нас были. /смеётся/ Они поиском не занимались, впрочем.
Почемууу? /добрая душа и вообще одуванчик/
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

463

Prometheus
- СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА! - Воинственно и гордо вскинула кулак вверх. Чуть погодя, вновь уставилась на Халка, постепенно теряя улыбку. - А-а-а-. Э-э-эм, типо спасибо, но... А че, махача не будет? Нет? - В досадном недоумении. - Но... как же... бой?!
Uther Pendragon
- Тьфу ты бл*ть! Баран! Придурок! Ты мне нос разбил! - Хватается за нос, после удара об лоб блондина. - А? Че? - Недоуменно округлила глаза, когда ладони пацана сдавили ее щеки. - Луфце пуфти афнюк... - Угрожающе тихий тон.

0

464

Game Master написал(а):

А про кого, например? /не понимает намёков и вообще хитрости в ней 0%/ Я много могу рассказать, но половиной из этого будет жалобами на свою отсутствующую сексуальную жизнь в браке))
Что такое "сталкер"? Шпионы вроде даже у нас были. /смеётся/ Они поиском не занимались, впрочем.
Почемууу? /добрая душа и вообще одуванчик/

а про кого можете?) *стало любопытно* уверены, что я именно тот, кому стоит рассказывать о таких вещах? х)
Нуууу...*стало как-то неловко опять* сталкер...кто-то вроде следопыта...только про людей...но без "охоты за головами"? *выкрутился, кажется*
не знаю, моя врожденная подозрительность виновата?)

0

465

VI
*тычет в неё плюшевым котом* кто-то очень внимательна к флуду х)

0

466

VI написал(а):

- Тьфу ты бл*ть! Баран! Придурок! Ты мне нос разбил! - Хватается за нос, после удара об лоб блондина.

/заботливо утёрла её личико и приложила к разбитому носу лёд/ Бедная)
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

467

/Проецирует Каншо и Бакую/

Ненавязчивый жест пальца вверх. - А это что еще за шайтан коробка? Я не в теме, да.

0

468

Uther Pendragon написал(а):

Плюсы отображают возможность на краткий период времени увеличить силу Фантазма, а не ранг. Арчер скорее всего просто не может ими пользоваться

Ну тогда и дракону пофиг что он А+ против А, если ранг такой же.
В общем, в клочки дракон.

Uther Pendragon написал(а):

Фантазм дает возможность игнорировать любые средства обнаружения.

М, интересно. Хотя мне так и не понятно, что ИМЕННО этот фантазм делает, из анкеты. Там только написано, откуда он пошёл и как сквозь него нельзя увидеть.
Но в момент твоего появления моё Истинное Око Разума всё равно позволяет мне легко избежать атаки. Такие дела.
/Прыжок в сторону, ещё пара Хрунтингов/

0

469

VI написал(а):

Ненавязчивый жест пальца вверх. - А это что еще за шайтан коробка? Я не в теме, да.

Парные мечи.

0

470

*в ответ весело улыбается* но кто-то, только что, говорила, что детей не бьет х) ай яй, не хорошо ведь) *откровенно говоря издевается и веселиться при этом* какой именно дурдом тебе описать? *склонил голову*

- Черт, я прочла, а ответить забыла. - Уже часа два пытается сбежать в ванну.

- Я и не бью. А поджопники весьма полезны для детского организма. - Недобро улыбается. - Ну это... ваше садо-мазо. Про Слуг и Мастеров. - Жест пальцами ковычки.

0

471

а про кого можете?) *стало любопытно* уверены, что я именно тот, кому стоит рассказывать о таких вещах? х)
Нуууу...*стало как-то неловко опять* сталкер...кто-то вроде следопыта...только про людей...но без "охоты за головами"? *выкрутился, кажется*
не знаю, моя врожденная подозрительность виновата?)

Про... рыцарей? Про Артура и Мерлина? Может даже немного про Моргану) /улыбается/ Я всем, кому не лень слушать это рассказываю, так что особой разницы нет.
Охота за головами? /опять растерялась/ Разве это входит в обязанности следопыта? Они ведь вроде просто следы читают. Причём в основном - следы животных)
/обняла его и потискала/ Я хорошая!)
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

472

VI
Бой? Какой бой?
/Удивленно/
Не практично. Не логично. Не уместно.
/Кивнул/
Артур, однажды, посвятил меня в рыцари, и подобно рыцарю, я не могу поднять лезвие секиры на девушку.
/Улыбается/
Тем более на девушку, которая почти украла моё сердце.
/Хохочет/

0

473

Парные мечи.

- Мм-м-м-м. - Многозначительно кивнула. - Малыш, ты мне зубочисток принес? Какой хороший мальчик. Иди сюда. Абниму. Пацылую. - Пытается его ухватить металлическими пальцами.

0

474

VI написал(а):

- Мм-м-м-м. - Многозначительно кивнула. - Малыш, ты мне зубочисток принес? Какой хороший мальчик. Иди сюда. Абниму. Пацылую. - Пытается его ухватить металлическими пальцами.

/Не ухватывается, уходит вбок, атакует с фланга/
Могу и почистить. Только из меня паршивый стоматолог.
Вот хирург ещё куда ни шло.

0

475

VI написал(а):

- Черт, я прочла, а ответить забыла. - Уже часа два пытается сбежать в ванну.
- Я и не бью. А поджопники весьма полезны для детского организма. - Недобро улыбается. - Ну это... ваше садо-мазо. Про Слуг и Мастеров. - Жест пальцами ковычки.

это тоже, значит, было не настолько важно?) х)
в твоем случае - это все одно и тоже, так что нет, не прокатит!) *скрестил руки на затылке и улыбается* рассказать все? Я все же думал, что раз ты здесь, то как-то с этим бардаком связана. *задумчиво склонил голову набок* сперва стоит разобраться...маг ты или все же слуга?

Game Master написал(а):

Про... рыцарей? Про Артура и Мерлина? Может даже немного про Моргану) /улыбается/ Я всем, кому не лень слушать это рассказываю, так что особой разницы нет.
Охота за головами? /опять растерялась/ Разве это входит в обязанности следопыта? Они ведь вроде просто следы читают. Причём в основном - следы животных)
/обняла его и потискала/ Я хорошая!)

Ну тогда рассказывай, я готов слушать увлекательные истории!)
повторюсь, не включая "охоту за головами". А эта профессия почти тоже самое, только следы другие, и зверь другой) А смысл почти такой же *пожал плечами*
*растерялся, кто-то к такому не привык х)* л-л-ладно, я верю, верю!

0

476

Game Master написал(а):

/заботливо утёрла её личико и приложила к разбитому носу лёд/ Бедная)

- Кто здесь бедны.... - Распалившись хотела наехать на наглеца, но тут же прикусила язык. Резко падает на женские колени. - Я задыхаюсь! Мне плохо! Воздуха! Искусственного дыхания!!!
Prometheus
- Бой! Настоящий, грубый, не на жизнь а на смерть! - Вцепившись Халку в плечи, ну или до куда достает, начинает его активно трясти. - Эй! А ну быстро поднял свою точилку для карандашей и дерись! Я тебе даже фору дам! - Бесится, явно не желая мириться с бездействием соперника. - На кой черт мне твое сердце?! Мне нужна схватка, мордобой! Ты же идеален ля этого! Так давай! Живо!

0

477

Mercury Silvershine
Prometheus
Inugami Touga
Uther Pendragon
- Так, ребят! Тайм аут! - Выдох. - Отпустите в ванну наконец. Пожалуйста т_т - Свалила не на долго.

0

478

Ну тогда рассказывай, я готов слушать увлекательные истории!)
повторюсь, не включая "охоту за головами". А эта профессия почти тоже самое, только следы другие, и зверь другой) А смысл почти такой же *пожал плечами*
*растерялся, кто-то к такому не привык х)* л-л-ладно, я верю, верю!

Ну так не пойдёт - ты задавай вопросы, а я буду отвечать. Иначе я просто не знаю что и про кого тебе рассказывать)
То есть, ты всё-таки выслеживаешь крестьянок и воруешь их нижнее бельё?)
/продолжает всячески гладить и жамкать/ Любому человеку нужен здоровый физический контакт))
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

479

VI
/От прикосновений потекла бальзамическая жидкость из носа и просочилась через маску/
У меня никогда...КСО!
/Бросил секиру и побежал от Вай/
ВИКТОР, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!

0

480

VI написал(а):

- Кто здесь бедны.... - Распалившись хотела наехать на наглеца, но тут же прикусила язык. Резко падает на женские колени. - Я задыхаюсь! Мне плохо! Воздуха! Искусственного дыхания!!!

/взволнованно вокруг неё хлопочет/ Но я же не маг, я не умею лечить людей! /постепенно впадает в откровенную панику, не представляя, за что хвататься и что с задыхающейся женщиной делать/
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно