Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Сообщений 481 страница 510 из 966

1

http://sd.uploads.ru/i3zcA.jpg
Кликайте на счетчики и пишите посты

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)

0

481

VI
да да, конечно)

Game Master написал(а):

Ну так не пойдёт - ты задавай вопросы, а я буду отвечать. Иначе я просто не знаю что и про кого тебе рассказывать)
То есть, ты всё-таки выслеживаешь крестьянок и воруешь их нижнее бельё?)
/продолжает всячески гладить и жамкать/ Любому человеку нужен здоровый физический контакт))

хорошо, тогдаа....Ланселот, его же хотите искать? Особые приметы, привычки и прочее? Подойдет для начала)
Н-н-нет конечно! Зачем мне их белье?! О__О *шок*
*чувствует себя как-то не нормально, как-то вяло пытается "вырваться"* но это...это странно! х) *для него, по крайней мере*

0

482

Inugami Touga написал(а):

-н-нет конечно! Зачем мне их белье?! О__О *шок*

Чье белье? *сонно потянулась*

0

483

VI написал(а):

- Так, ребят! Тайм аут! - Выдох. - Отпустите в ванну наконец. Пожалуйста т_т - Свалила не на долго.

/Спрятал мечи, развалился/
Ну как бы я сам ни на кого тут и не нападал.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

484

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Чье белье? *сонно потянулась*

меня обвиняют в очень странных делах! х)

0

485

меня обвиняют в очень странных делах! х)

*внимательно посмотрела* хм... в каких?

0

486

I have created over a thousand blades.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-27 18:57:49)

0

487

*внимательно посмотрела* хм... в каких?

в том, что я краду женское нижнее белье! А я приличный сталкер, вообще-то! *возмущается*

0

488

в том, что я краду женское нижнее белье! А я приличный сталкер, вообще-то! *возмущается*

сталкер.... значит ты из тех кто подглядывает? О.о

0

489

сталкер.... значит ты из тех кто подглядывает? О.о

ну...я шпион, как мне копировать кого-то, если я за ними не слежу? *развел руками, мол, это же логично! х)*

0

490

хорошо, тогдаа....Ланселот, его же хотите искать? Особые приметы, привычки и прочее? Подойдет для начала)
Н-н-нет конечно! Зачем мне их белье?! О__О *шок*
*чувствует себя как-то не нормально, как-то вяло пытается "вырваться"* но это...это странно! х) *для него, по крайней мере*

/задумчиво/ Ммм. длинные иссиня-чёрные волосы, взгляд полный смертельного отчаяния и безумия. Убийственная аура и витающие вокруг фигуры тени. Чёрные доспехи и осквернённый Арондайт. Что там ещё было?)) Хммм.
Ну, Гавейн их того. Коллекционировал. И нюхал иногда. /шёпотом/
/цепко держит и отпускать не собирается/ Ты просто не привык, тебе нужно понять важность общения с другими людьми)) /чмокнула в щёку/
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/d/jK9hT.jpg[/AVA]

0

491

ну...я шпион, как мне копировать кого-то, если я за ними не слежу? *развел руками, мол, это же логично! х)*

извращенец... наверное и белье крадешь. =.=

Game Master написал(а):

Ну, Гавейн их того. Коллекционировал. И нюхал иногда.

у вас там в Камелоте нормальных не завезли?

0

492

Mercury Silvershine написал(а):

Ну тогда и дракону пофиг что он А+ против А, если ранг такой же.

Дракон активированный. Т.е. его ранг А (50) удвоен до 100. 100 - 50 = 50.
Превращайся в пепел, короче.

момент твоего появления моё Истинное Око Разума всё равно позволяет мне легко избежать атаки

У меня такое же Истинное Око Разума и статы выше.

VI написал(а):

задыхаюсь! Мне плохо! Воздуха! Искусственного дыхания!!!

*ритмично ла... массирует сердечную мышцу*

0

493

Game Master написал(а):

/задумчиво/ Ммм. длинные иссиня-чёрные волосы, взгляд полный смертельного отчаяния и безумия. Убийственная аура и витающие вокруг фигуры тени. Чёрные доспехи и осквернённый Арондайт. Что там ещё было?)) Хммм.
Ну, Гавейн их того. Коллекционировал. И нюхал иногда. /шёпотом/
/цепко держит и отпускать не собирается/ Ты просто не привык, тебе нужно понять важность общения с другими людьми)) /чмокнула в щёку/

*записывает* хорошо, этого для начала хватит...о ком еще можете поведать? Моргана, например? Какие о ней есть истории?)
*вздрогнул* нет уж, я точно не из таких! Не наговаривайте!)
так ли мне это нужно?! *сдался и не сопротивляется больше, но все еще странно себя чувствует*

0

494

у вас там в Камелоте нормальных не завезли?

Нет, конечно)) А зачем?

*записывает* хорошо, этого для начала хватит...о ком еще можете поведать? Моргана, например? Какие о ней есть истории?)
*вздрогнул* нет уж, я точно не из таких! Не наговаривайте!)
так ли мне это нужно?! *сдался и не сопротивляется больше, но все еще странно себя чувствует*

Она подпоила Артура и занялась с ним очень неприличными вещами, после чего сделала из его семени Мордред. А что? А, она ещё вроде бы Арондайт создала. Но это не точно.
Точно? Тогда я спокойна)) /тискает с удвоенными усилиями/ Теперь точно никуда от меня не денешься.
Не нравится, что я близко так? :< Я недостаточно симпатичная?
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

495

Game Master написал(а):

Нет, конечно)) А зачем?

дееействииительно...

0

496

Game Master написал(а):

после чего сделала из его семени Мордредg

*услышала, злится*

0

497

Mordred Pendragon написал(а):

*услышала, злится*

/притянула к себе в общие с Тогой обнимашки и чмокнула её в щёку/ Ты всё равно самая любимая моя доча.
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

498

Uther Pendragon написал(а):

Дракон активированный. Т.е. его ранг А (50) удвоен до 100. 100 - 50 = 50.
Превращайся в пепел, короче.

Не, ну ты типа определись сначала, всё-таки "Плюсы отображают возможность на краткий период времени увеличить силу Фантазма, а не ранг" или это всё-таки ранг.
Ну а ещё, если уж на то пошло, ранг фантазма не позволяет сравнивать их по принципу "Если плюсик есть, один другой замочит". Это просто характеристика, по которой можно прикинуть, какой из них круче.
Ну то есть я не спорю, что твой дракон иногда может выдать павах в два раза круче моего Калада. Но это не означает, что точное прямое попадание Калада не разорвёт его на куски. Учитывая, что сам дракон по факту не является неразрушимым фантазмом, фантазм — это знамя, которое его призывает.
/Не согласен сгорать/
Даже в самом худшем случае у меня ещё есть очень крутой красный плащик из савана святого, который защищает от любого внешнего влияния (на самом деле на эту тему конкретной инфы нет, ну так шо ж поделать). Типа огня, да.
Вот от прямых ударов он совершенно точно не защищает, это известно.

Uther Pendragon написал(а):

У меня такое же Истинное Око Разума и статы выше.

Ну Око Разума позволит тебе уходить от моих ударов ещё проще. Оно не позволит предугадать действия, совершённые на основе другого Ока Разума.
А статы выше — это известная история, с Кухулином я уже относительно успешно махался. У него тоже выше. Ловкость даже выше твоей.
У Геракла-басаки статы и того выше, а я его шесть раз ухайдокал.

0

499

извращенец... наверное и белье крадешь. =.=

но я этого не делаю! зачем? мне не нужна их одежда, для копирования! ну...если это ни какая-то форма, тут еще вопрос, а так - нет! ОО

Game Master написал(а):

Она подпоила Артура и занялась с ним очень неприличными вещами, после чего сделала из его семени Мордред. А что? А, она ещё вроде бы Арондайт создала. Но это не точно.
Точно? Тогда я спокойна)) /тискает с удвоенными усилиями/ Теперь точно никуда от меня не денешься.
Не нравится, что я близко так? :< Я недостаточно симпатичная?

даааа? *записывает* что еще можете рассказать об этом?
конечно! мне не верят?! *чуть дуется* н-н-но почему?!
н-нет, дело не в этом! *тихо что-то ворчит себе под нос* просто...не привычно...

0

500

но я этого не делаю! зачем? мне не нужна их одежда, для копирования! ну...если это ни какая-то форма, тут еще вопрос, а так - нет! ОО

*отодвинулась по дальше*

0

501

Считать статы и навыки битвы во флуде. Не позорьтесь =\

0

502

Arthur Pendragon написал(а):

Он первый начал

0

503

Arthur Pendragon написал(а):

Они компенсируют то, что вне флуда вряд ли станут сражаться.

0

504

*отодвинулась по дальше*

но...это неправда же Т__Т *грустит*

0

505

*грустит*

Чего ты грустишь, я всё ещё тебя тискаю)
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

506

Game Master написал(а):

*грустит*

/Выжимает маску впитавшую бальзамическую жидкость из носа/

0

507

Game Master написал(а):

*грустит все равно* это не честно х)

Prometheus написал(а):

the heeeeell О__О

0

508

Inugami Touga
Не обращай внимания. Просто я не знаю почему так происходит. Виктор не объяснил как это работает.
/Пожал плечами/

0

509

*грустит все равно* это не честно х)

Защекочу. :< /щекочет его бока/

Prometheus написал(а):

/поморщилась и выдала ему полотенце/ Не надо протекать на мой пол)
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

510

Не, ну ты типа определись сначала, всё-таки "Плюсы отображают

Плюсы отражают всю силу Фантазма при его активации.
Арчер не может активировать Фантазмы => плюсы для Арчера не играют никакой роли.
Но вообще, рассуждения на эту тему бессмысленны изначально: нам точно известен ранг Каладболга II в качестве Фантазма и это А.
Что же касается дракона, то, он и есть атака (огненный залп) знамени, но даже если бы он был Фантазменным зверем, то атаки меньшего ранга не могли бы убить его.

не позволит предугадать действия, совершённые на основе другого Ока Разума.

С чего бы это.
Arthur Pendragon
Не мешай мне бить людей, сынку.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно