Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Сообщений 511 страница 540 из 966

1

http://sd.uploads.ru/i3zcA.jpg
Кликайте на счетчики и пишите посты

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)

0

511

Prometheus
но....что происходит? ОО

Game Master написал(а):

Защекочу. :< /щекочет его бока/

не надо! *перестал грустить* видишь, все хорошо)

0

512

Inugami Touga
Ну, как я мог заметить, у людей иногда из носа кровь скачет, а у меня жидкость. Давление. Сердце стучит чаще. Странная штука.

0

513

Game Master написал(а):

Они компенсируют то, что вне флуда вряд ли станут сражаться.

Я просто хочу кого-нибудь побить.
=_=

0

514

Game Master
Но...ладно.
/Бросил полотенце на пол и вытекает ногой/

0

515

/пришёл и кинул во флуд Брахмастру, чтобы убить всех спорщиков/
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]firecracker[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]

0

516

Inugami Touga написал(а):

не надо! *перестал грустить* видишь, все хорошо)

/убрала руки от его рёбер/ М, а я уж думала, что мне повеселиться можно)) Эх.

Uther Pendragon написал(а):

Nah, that's impossible.

Prometheus
...
/отвернулась и сделала вид, что ничего не видела/ Это полотенце Мерлина, если что. Он тебя заколдует.
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/d/jK9hT.jpg[/AVA]

0

517

- Ка-а-айф~ - Довольная и мокрая после ванны вразвалочку идет в свое любимое кресло в спортивных шортах, полотенце через шею и полотенцем поверх волос, попутно открывая баночку пива. - Жизнь удалась~ Так, погнали...

Mercury Silvershine написал(а):

/Не ухватывается, уходит вбок, атакует с фланга/
Могу и почистить. Только из меня паршивый стоматолог.
Вот хирург ещё куда ни шло.

- Перчатки мне почисть! Носом! - Войдя в раж, блокирует выпады корпусом перчатей, каждый раз занося грузный удар метящий в грудь.

это тоже, значит, было не настолько важно?) х)
в твоем случае - это все одно и тоже, так что нет, не прокатит!) *скрестил руки на затылке и улыбается* рассказать все? Я все же думал, что раз ты здесь, то как-то с этим бардаком связана. *задумчиво склонил голову набок* сперва стоит разобраться...маг ты или все же слуга?

- Ванна это святое!
- Как-будто я стану спрашивать мнения маленькой козявки! - Скрестив руки на груди, склонилась к нему.
Развела руками. - Я вообще не в теме. Да счаз, слуга, ага, как же! Не собираюсь я никому прислуживать! - Почесала макушку. - И не маг я. Я нормальная!

Prometheus написал(а):

/От прикосновений потекла бальзамическая жидкость из носа и просочилась через маску/
У меня никогда...КСО!
/Бросил секиру и побежал от Вай/
ВИКТОР, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!

- Че? - Скривив недоуменную мину, неодупляя проводила взглядом сопливого Халка. - А НУ СТОЯТЬ! Эй! Стой, кому сказала! - Резко опомнившись, хватается за секиру и закидывая ее на плечо, мчит следом за зеленым самосвалом. - А ну вернись, я с тобой не закончила! Да стой ты! Ха-а. Ха-а. Черт. Я не на столько быстро бегаю. - Бомбанув наконец не выдерживает и кидает секиру в убегающего. "Догони меня кирпич". Ну или секира.

Game Master написал(а):

/взволнованно вокруг неё хлопочет/ Но я же не маг, я не умею лечить людей! /постепенно впадает в откровенную панику, не представляя, за что хвататься и что с задыхающейся женщиной делать/

Тихо подсказывает. - Поцелуй. Пст. Поцелуй. Вот сюда. - Тычет пальцем в свою щеку. Это ПОМОЖЕТ.

*ритмично ла... массирует сердечную мышцу*

Наблюдает как тот лапает ее хекстековскую броню. Сходу получил леща. - А ну брысь! Озабоченный малец, совсем страх потерял!

- Всех?

0

518

=_=

http://img1.reactor.cc/pics/post/Vi-League-of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-LoL-Gif-2390315.gif

0

519

Плюсы отражают всю силу Фантазма при его активации.

Эм. Нет.
Плюсы отражают силу, которой фантазм может ИНОГДА достигать, при обычном ранге таком-то. Далеко не обязательно при активации и далеко не обязательно при КАЖДОЙ активации.

нам точно известен ранг Каладболга II в качестве Фантазма и это А.

На самом деле нет. В новелле могли написать "a-ranked phantasm" просто потому что "A+-ranked phantasm" выглядело глупо. Такие дела.

Что же касается дракона, то, он и есть атака (огненный залп) знамени, но даже если бы он был Фантазменным зверем, то атаки меньшего ранга не могли бы убить его.

Там есть отдельный ранг атаки и ранг защиты, в общем-то, но мне даже уже надоело рассуждать про дракона.
Пусть меня спас саван, уговорил ^_^

С чего бы это.

Описание Истинного Ока Разума (прям у тебя из анкеты) гласит следующее: "способность cпокойно анализировать обстоятельства боя, даже перед лицом смертельной опасности, и сражаться на основе сформулированной информации". Ключевое выделено.
Иными словами, ты наблюдаешь за тактикой врага и предсказываешь его на основе того что он обычно делает.
Так вот если враг вдруг поступает необычно и непредсказуемо (потому что ему его Око подсказало, что это выигрышный вариант), оно, в общем-то, не работает.
Грубо: зная, что Арчер обычно прыгает влево, ты можешь ударить влево. Но если он заметил, что ты часто бьёшь влево, и прыгает вправо, ты это уже вряд ли предскажешь.
Вот Ложное око (как у Сейбы) — это совсем другой перец. Оно и предсказывается паршиво, и предсказывает всё подряд.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

520

Game Master
Посмотри на меня. Думаешь есть куда хуже? хд
VI
/Не заметил как топор вошёл в спину и как ни в чем не бывало убегает в даль/
Когда - нибудь я пойму в чем дело, а пока мои инстинкты указывают на тактическое отступление!Ааааа!
/Пробил стену/

0

521

Вот Ложное око (как у Сейбы)

У неё Инстинкт. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/80.png

0

522

Prometheus
- Какое в жопу отступление?! Ты идеальная машина убийств! Ты сам говорил! А ну иди сюда и дерись! Дерись тряпка! - Все еще не отстает, но уже запыхалась. - Эй, харош тут все крушить.... вперед меня!!!!

0

523

А, так бы и сказал.
/Сгорел, побит/
/Перепризвался/
Надеюсь, это решило вопрос драконов ^_^

VI написал(а):

- Перчатки мне почисть! Носом! - Войдя в раж, блокирует выпады корпусом перчатей, каждый раз занося грузный удар метящий в грудь.

/Легко уходит от ударов/
/Два меча — две проблемы, если блокировать оба, бить нечем/

Game Master написал(а):

У неё Инстинкт. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/80.png

Но это же просто очень крутое Ложное око
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

524

ИНОГДА достигать, при обычном ранге таком-то. Далеко не обязательно при активации и далеко не обязательно при КАЖДОЙ активации.

Нигде, нигде не говорится, что модификатор "+" вызывает флюктуации в Фантазмах. Кто-то просто не хочет проигрывать и изобретает правила на ходу. -_-

В новелле могли написать "a-ranked phantasm" просто потому что "A+-ranked phantasm" выглядело глупо. Такие дела.

*переносится в прошлое*
*читает разум Насу*
Нет. А еще он хотел уточнить, что Арчер всегда проигрывает Утеру с вероятностью в 100% без даже гипотетической возможности победы, но не нашел возможности впихнуть это в новеллу.

Пусть меня спас саван, уговорил

Он этого не делает.

Вот Ложное око (как у Сейбы)

У нее Инстинкт.

Описание Истинного Ока Разума

У Утера и Арчера одинаковый ранга одного и того же навыка, следовательно по факту они должны уравновешивать друг друга, в отсутствие дополнительных обстоятельств. Значит, дело будут решать все остальное. Утер сильнее, чем Арчер, даже не используя Кларент, владеет волшебством, мечом и уже перевел ситуацию в ближний бой. Не думаю, что у последнего осталось много шансов что-либо сделать.

0

525

Prometheus
а, ясно)

VI написал(а):

- Ванна это святое!
- Как-будто я стану спрашивать мнения маленькой козявки! - Скрестив руки на груди, склонилась к нему.
Развела руками. - Я вообще не в теме. Да счаз, слуга, ага, как же! Не собираюсь я никому прислуживать! - Почесала макушку. - И не маг я. Я нормальная!

а кто спорит?
ну ну, а потом окажется, что я был прав, и будет уже поздно! *ехидно улыбнулся* тогда что ты здесь делаешь? В изолированном мире, где есть только маги и слуги?)

Game Master написал(а):

убрала руки от его рёбер/ М, а я уж думала, что мне повеселиться можно)) Эх.

это жестокое веселье, лучше другое найти!)

0

526

VI
Фаллус?
*стягивает с Вай джинсы с немного обеспокоенным видом*

0

527

какой у вас тут кошмар...

0

528

/Легко уходит от ударов/
/Два меча — две проблемы, если блокировать оба, бить нечем/

Когда у тебя в роли щита огромные механические перчатки - до лампочки сколько мечей. Цель одна. Резкий удар танцору под ноги, раскурочивающий пол.

0

529

О, волшебство, ничего себе
*Украла иллюзии Утера*

0

530

Petrovna
*отвесил подзатыльник*
Не бери чужое!

0

531

Uther Pendragon
*Иллюзия развеялась - Утер дал подзатыльник лампе*
Если оно входит в мою магическую систему - то никакого воровства и не было :^)

0

532

Petrovna
Оно не входит ни в какую систему.

0

533

Uther Pendragon
До меня может и не входило ни в одну систему, а теперь - входит. В теософическую.

0

534

а кто спорит?
ну ну, а потом окажется, что я был прав, и будет уже поздно! *ехидно улыбнулся* тогда что ты здесь делаешь? В изолированном мире, где есть только маги и слуги?)

Развела руками. - У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС! Какого я тут потеряла и кто все эти люди??!!!

Фаллус?
*стягивает с Вай джинсы с немного обеспокоенным видом*

- ЧТО?! Какой нахрен фалос?! - С диким воплем вбивает тому подошву берцев в рожу. - Я СКАЗАЛА, БРЫСЬ, ЖИВОТНОЕ! - Натягивает шорты и колготы обратно.

0

535

VI
/Остановился, развернулся/
Но в нашей схватке нету смысла. И я не могу с тобой драться.
/Вытащил топор и метнул перед собой, что тот воткнулся в землю/

0

536

Prometheus
- Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Хе-е-ей-а! - С разгону запрыгнула на ручку секиры и оттолкнувшись от нее, полетела на Халка с воздуха с замахом кулака. - Банзай!

0

537

VI
На той картинке было написано.
*убедился, что все в порядке*
*немного расслабился*
Хочешь подраться?

0

538

Petrovna написал(а):

До меня может и не входило ни в одну систему, а теперь - входит. В теософическую.

Это Фантазм.

0

539

Прямиком из твоей анкеты.
Uther Pendragon

Личные.
Иллюзии (В): Хотя Утер никогда не обучался искусству волшебства по-настоящему, он сумел перенять некоторые техники наблюдая за Мерлином благодаря своей наблюдательности, аналитическим способностям и врожденным талантам..

0

540

Petrovna
Ну, Иллюзии, чтобы преображать окружающий мир.
Фантазм, чтобы преображать себя.
И вообще,  подам в суд за нарушение авторских прав.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно