Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Сообщений 541 страница 570 из 966

1

http://sd.uploads.ru/i3zcA.jpg
Кликайте на счетчики и пишите посты

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)

0

541

Uther Pendragon написал(а):

На той картинке было написано.
*убедился, что все в порядке*
*немного расслабился*
Хочешь подраться?

- Что там было написано?! Что ты мне брешешь! - Отшатнулась от него, тыча пальцем. - Гребанный извращенец! Тебя не учили, что в бою с соперника не пытаются стянуть штаны!

0

542

Uther Pendragon
И вот как бы я тоже изменяю окружающий мир. Перевоплощения волка я ещё позаимствовать не успела.
Ага. И Мерлин тоже подаст в суд на тебя, тоже за авторские права)))00)))
И к тому же, я всегда могу просто сказать что "Я ничего не украла, это мои собственные наработки, у них абсолютно разные механики активации, и использую я их по другому"

0

543

VI
/Подставил лицо/
Что мертво - умерить уже не может!
/Нахмурился/

0

544

Petrovna написал(а):

Ага. И Мерлин тоже подаст в суд на тебя, тоже за авторские права)))00)))

Монарха может судить только Господь.

Petrovna написал(а):

"Я ничего не украла, это мои собственные наработки, у них абсолютно разные механики активации, и использую я их по другому"

Тогда в дело вступит другой суд.
Суд Линча.

VI написал(а):

- Что там было написано?!

Phallus. Сама посмотри внимательнее.
Ладно, бог с ним.
Хочешь подраться?
*улыбается*

0

545

Petrovna написал(а):

Перевоплощения волка я ещё позаимствовать не успела.

*стукнул хвостом*

0

546

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

какой у вас тут кошмар...

?

VI написал(а):

Развела руками. - У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС! Какого я тут потеряла и кто все эти люди??!!!

давай это выяснять тогда)

0

547

Uther Pendragon
Господь, говорите?
Хорошо, раз вы хотите суда - встретимся в Шамбале. Только Верховные лорды Теософии могут вершить суд над своими подданными. Вот нас и рассудят.
*Спойлер: Суд вряд - ли будет в твою пользу*
Prince of Shapeshifting
*Иллюзия развеялась: Хвост ударил по столу вместо Елены*
Хехехе. А какая полезная у тебя всё - таки штука, Утер!
И к тебе, собакен, у меня тоже претензия есть. Что это вообще такое - сам говоришь всем подряд что "Фе я не люблю детей не подпускайте ко мне детей" и сам сидел и облизывал личико милой маленькой Мордред!

0

548

Petrovna написал(а):

и сам сидел и облизывал личико милой маленькой Мордред!

Мордред взрослая, а от детей у нас, волков, всегда проблемы...
*расстроился*

0

549

Всем снов *ушла из флуда*

0

550

Petrovna написал(а):

*Спойлер: Суд вряд - ли будет в твою пользу*

Значит эти лорды фифасофии несправедливы.

0

551

явно более справедливы, чем несуществующая хреновина)0)))))

Отредактировано Hester Dyer (2017-06-27 21:22:51)

0

552

Uther Pendragon
Ах как жаль. А ведь один из них даже упомянут в шаблоне анкеты. Но это дискуссионно. Ведь, было бы весьма и весьма странно, если такое НЕСПРАВЕДЛИВОЕ божество упоминалось в подобном месте, нэ?
Prince of Shapeshifting
Ну, хорошо. Ладно. Если ты считаешь Мордред взрослой - это твоё решение, я отпущу этот вопрос.

0

553

Hester Dyer написал(а):

явно более справедливы, чем несуществующая хреновина)0)))))

И тебе того же, Хестер.

0

554

Petrovna
Р-р-рау!
*осторожно бегает вокруг*
*ждет, когда его будут кормить*

0

555

Prince of Shapeshifting
*Принесла пару банок консервов, открыла их, и дала волку*
Кушай, волк :)

0

556

Petrovna написал(а):

Ведь, было бы весьма и весьма странно, если такое НЕСПРАВЕДЛИВОЕ божество упоминалось в подобном месте, нэ?

*напряженно думает, в чем подвох*
Нет.

0

557

Petrovna
*осторожно ест*

0

558

Uther Pendragon
Вообще у меня было много что сказать.
Но где-то тут я понял, что к какому-то общему мнению мы всё равно не придём.

У Утера и Арчера одинаковый ранга одного и того же навыка, следовательно по факту они должны уравновешивать друг друга, в отсутствие дополнительных обстоятельств. Значит, дело будут решать все остальное.

Это как сказать "Оба этих персонажа могут врезать друг другу в зубы с силой А, поэтому их удары друг другу в зубы аннулируются".

/Пожал плечами/
Я всё равно уже сгорел.

VI написал(а):

Когда у тебя в роли щита огромные механические перчатки - до лампочки сколько мечей. Цель одна. Резкий удар танцору под ноги, раскурочивающий пол.

Ну на самом деле нет.
Ноги перчатки не защищают.
/Рубанул по ноге/
Спину в общем случае тоже.
/Нырнул вокруг с нечеловеческой скоростью и рубанул по спине/
А ещё я так могу
/Кинул чёрный меч за спину VI, вроде бы мимо, и заставляет защищаться от белого, пока чёрный делает дугу и влетает ей прямо в спину/
/От раскуроченного пола уходит в сторону, быстро восстанавливая равновесие/
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

559

Uther Pendragon
Ну, на нет - и суда нет!
Мои Иллюзии - мои, а твои - твои :D
*Раунд*
Prince of Shapeshifting
Приятного аппетита :)

Отредактировано Petrovna (2017-06-27 21:39:03)

0

560

Mercury Silvershine написал(а):

Это как сказать "Оба этих персонажа могут врезать друг другу в зубы с силой А, поэтому их удары друг другу в зубы аннулируются".

Нет, это как сказать, что если у персонажей одинаковая сила, то этот параметр не имеет принципиального значения. Лучший вариант, пожалуй, армреслинг - при одинаковом ранге оба при прочих равных имеют одинаковые шансы на победу.

Но где-то тут я понял, что к какому-то общему мнению мы всё равно не придём.

Это не вопрос мнения. Это вопрос фактов. Нигде не было такого, чтобы Фантазм с "+" внезапно начало лихорадить и он произвольно менял свои значения просто так.

Petrovna написал(а):

Мои Иллюзии - мои, а твои - твои

Выиграю Грааль - пожелаю смерти всем магам.
И точка.
*кровожадная улыбка*

0

561

Uther Pendragon
И себе тоже? о.О
Иллюзии это как бы тоже магия, если что, и формально ты, дядя, тоже маг.

0

562

Petrovna
Нынешнее существование - в лучшем случае жизнь взаймы. А бя пожертвовал и настоящей, если это избавит мир от ваших козней и злодейств.

0

563

Uther Pendragon
Ой, поверь, не избавит. Магов ты как бы убьёшь, прекрасно, но Грааль наплодит новых.
Термин [Магия] не искоренить из миров, смирись

0

564

Нет, это как сказать, что если у персонажей одинаковая сила, то этот параметр не имеет принципиального значения. Лучший вариант, пожалуй, армреслинг - при одинаковом ранге оба при прочих равных имеют одинаковые шансы на победу.

Вот поэтому мы и не придём к общему мнению, да.
По-твоему это так сказать, а по-моему — именно так как я сказал. Ну ты понял, да?

Это не вопрос мнения. Это вопрос фактов. Нигде не было такого, чтобы Фантазм с "+" внезапно начало лихорадить и он произвольно менял свои значения просто так.

Ну ок, давай я тебе ещё и это всё же скажу.

Цитата

There are two different "modifiers" that can be applied to ranks, + and -. The "+" modifier represents the capacity of a temporary boost in power, allowing a weapon or ability of a lower rank to surpass a higher rank for a moment. While a B+ is generally weaker than an A, B+ may momentarily exceed A by doubling its own power.[1] + indicates a two-times increase, ++ indicates a three-times increase, and +++ indicates a four-times increase. The "-" modifier indicates a rank which has a number that is not reliably stable, technically qualifying for that rank, but not quite reaching the rank in terms of power or ability and possibly being even closer to the next rank down.[7]

Важное выделено.
Про флуктуации и лихораденье нет? И правда, нет. Но я и не говорю про флуктуации, дружище. Это ты сам придумал.
Я говорю о том, что буст не привязан к каждой активации. Более того, он не обязательно длится на протяжении всей активации, а условия его (буста) работы вообще нигде не описаны.
Иными словами, можно заявить что "Копьё лансера имеет ранг B, но когда лансер ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗВЕРЕЕТ, он может один раз ударить копьём с силой, превосходящей B в три раза, поэтому его ранг B++".
Или что "Когда звёзды сходятся таким-то образом копьё бьёт сильнее в несколько раз на протяжении одной секунды".
Или что "В нормальных условиях проекции Широ какахи, но когда очень прижмёт, он берёт и производит на свет идеально скопированный Авалон".
Так вот кстати в первом случае Арчер не сможет это использовать (потому что плюсы привязаны к владельцу фантазма, а не к самому фантазму), а во втором сможет (потому что это свойство самого фантазма). Кстати второе, в HF Широ вроде как демонстрировал вообще космические умения, копируя приём Геракла, а не его оружие. Но я подобными фокусами ЭМИЮ награждать как-то стесняюсь.

Меня откровенно говоря напрягает то как ты смотришь на умения (вроде не тупых) героев в рамках сеттинга, где эти умения немало раз используют неочевидным образом. Ну... Не цифровые это однозначные компьютерные параметры. Чисто условные сравнительные.
Подумай сам: фантазм, который при КАЖДОЙ активации (читай — всегда) получает ранг A+, должен иметь ранг EX. По определению. Потому что он ВСЕГДА сильнее А-шного фантазма.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

565

Petrovna написал(а):

Иллюзии это как бы тоже магия, если что, и формально ты, дядя, тоже маг.

/смеётся/ О, нынешние стандарты. Как же вы низки.
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]

0

566

Petrovna
Очередная ложь. Я существую вне времени и пространства, и оттуда видел мир, где Мана иссякла, а ваши пародии на семейные линии пресеклись. Мне нужно лишь понять как это случилось.

0

567

Petrovna написал(а):

личико милой маленькой Мордред!

Эй ты! МНЕ ПЯТЬ! Я старше всех вас вместе взятых

0

568

Подумай сам: фантазм, который при КАЖДОЙ активации (читай — всегда) получает ранг A+, должен иметь ранг EX. По определению. Потому что он ВСЕГДА сильнее А-шного фантазма.

/вздохнул/
Ранг EX - это ранг, который система определить затрудняется. Это не обязательно ВОТСУПЕРПУПЕРСИЛЬНЕЙШИЙ ранг.
Он просто... особенный. +.+
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]

0

569

Uther Pendragon
А я видела исток мира, где его главная переменная - неизвестность. Магия - олицетворение того, что не может объяснить разум, т.е необъяснимое, неизвестное. Если убрать Магию из мира, есть вполне неплохой шанс того, что он коллапсирует.
А потом будет создан заного, и всё пройдёт по новой. Знаем, проходили.
Game Master
О Великий Соломон, продемонстрируйте истинную магию! Только без божественных слов, пожалуйста :)
Mordred Pendragon
Хорошо - хорошо. Как скажешь

0

570

Petrovna
*нахохлилась* то-то. И никто не лизал мое лицо. Или оно просто грязное было. Неважно

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно