Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Petrovna
/моргнул/ Божественные Слова доступны волшебникам Эры Богов) Я был уже после Эры Богов.
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]
/вздохнул/
Ранг EX - это ранг, который система определить затрудняется. Это не обязательно ВОТСУПЕРПУПЕРСИЛЬНЕЙШИЙ ранг.
Он просто... особенный. +.+
Не спорю.
Но, коварный вопрос: если фантазм всегда бьёт сильнее в два/три/четыре раза "среднего Ашного", какой он получает ранг?
A+/A++/A+++? Нет, приведённая цитата безальтернативно показывает, что плюсы используются в строго конкретном случае "В нормальных условиях ранг такой-то, но ИНОГДА может быть куда круче".
A? Это очень весело: в таких случаях сравнивать Ашные фантазмы вообще нет никакого смысла.
EX? Ну вот и имеем.
Имхо, EX — это действительно фантазм, ранг которого система определить затрудняется. Но ВОТСУПЕРПУПЕРСИЛЬНЕЙШИЕ она обычно всё-таки затрудняется определить, да ^-^
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Game Master
...Упс.
От всех этих судебных процессов голова гудит. Приношу свои извинения.
/Подставил лицо/
Что мертво - умерить уже не может!
/Нахмурился/
- Слэм данк! - Смачный хук с правой по лицу, а следом приземлилась и сама Вай. - Я не палач, я эксперт по мордобою!
Phallus. Сама посмотри внимательнее.
Ладно, бог с ним.
Хочешь подраться?
*улыбается*
- Блин. Реал. Жесть какая О.о"
Косится недоверчиво. - Чей-то ты такой довольный? Мазохист что ли? - Ухмыляясь, разминает кулаки.
давай это выяснять тогда)
- Все элементарно, доктор. Напилась. Упала. Очнулась - здесь.
*осторожно так вернулся, наблюдая пока*
Я был уже после Эры Богов.
аф... пф... *машет типа "а навоображал"*
Inugami Touga
Че ты там стоишь? Трусишь зайти чтоле?
Че ты там стоишь? Трусишь зайти чтоле?
шпионю за всеми)
- Все элементарно, доктор. Напилась. Упала. Очнулась - здесь.
нет, это так не работает х)
Имхо, EX — это действительно фантазм, ранг которого система определить затрудняется. Но ВОТСУПЕРПУПЕРСИЛЬНЕЙШИЕ она обычно всё-таки затрудняется определить, да ^-^
/фэйспалм/ Да, зря я вмешался. Продолжайте своё переливание из пустого в порожнее, не обращайте на меня внимания)
Petrovna
/протянул ей пару билетов в местный цирк/ Вот оно должно компенсировать))
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
По-твоему это так сказать, а по-моему — именно так как я сказал.
Но ты ведь ошибаешься.
Одинаковые навыки просто не могут давать разные эффекты при прочих равных. Иначе просто нет смысла их выделять.
.. Не цифровые это однозначные компьютерные параметры. Чисто условные сравнительные.
Подумай сам: фантазм, который при КАЖДОЙ активации (читай — всегда) получает ранг A+, должен иметь ранг EX. По определению. Потому что он ВСЕГДА сильнее А-шного фантазма.
Сама система перекочевала из настольных ролевых игр, где именно так это и используется. Есть странные случаи, но чисто энергетические Фантазмы всегда работали именно через цифры. А пример вообще не понятен. Все звучит логично: 100 > 50. Нет, ты просто не хочешь проигрывать, и пытаешься выстроитьидею на перевоже перевода.
Mercury Silvershine
Что в первом, что во втором случае удар мечей пришелся по "железу", а именно по броне щитков и берцев и стабилизатору на спине. - Я не особо быстрая и ловкая, но маневреная! Ха! Попался! - Хватанула за ногу.
Game Master
Хмммм. Тут на билетах написано "Представление будет проходить по адресу: "Флуд 23, или пособие по узурпации трона""
Получается, и идти никуда не надо!
Урааа!
нет, это так не работает х)
Развела руками. - Да честно говорю! Думаешь я врать буду? Хочешь на полиграф меня посади.
шпионю за всеми)
Мы сегодня говорили о том, что шпионаж - худшее для рыцаря. Если ты все еще хочешь стать рыцарем, то прекращай такое дельце
/моргнул/ Божественные Слова доступны волшебникам Эры Богов) Я был уже после Эры Богов.
И я, кстати, неправильно сформулировал.
Слишком много вина на досуге.
аф... пф... *машет типа "а навоображал"*
Мерлин был позже меня. Это точно.
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
Мерлин был позже меня. Это точно.
Даже тут не успел! *хмурит брови* эй, ты пил без меня? Мне принес хоть? *осматривает с важным видом*
Unknown to Death.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-27 22:13:33)
Petrovna
/указал жестом на Утера и ЭМИЮ/ Наслаждайся.
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
Даже тут не успел! *хмурит брови* эй, ты пил без меня? Мне принес хоть? *осматривает с важным видом*
Нет. /не рискует вставать со своего кресла, чтоб не поцеловаться с полом/ В смысле, не осталось. Принести нечего было.
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
VI
/Хруст между вторым и третим позвонков, что смертельно для человека, но не для монстра/
Неплохо, для стальных рукавиц...
/Прищурился в улыбке/
...и девчонки, ха - ха - ха!
/Не удержался и ржёт/
*Кастер щёлкнула пальцами, и Елену подхватила маленькая летающая тарелка, и отлетела на безопасное расстояние от конфликтующих*
Game Master
*Помахала издалека*
Развела руками. - Да честно говорю! Думаешь я врать буду? Хочешь на полиграф меня посади.
ок, и что же собираешься делать во всей этой войне тогда?
Мы сегодня говорили о том, что шпионаж - худшее для рыцаря. Если ты все еще хочешь стать рыцарем, то прекращай такое дельце
я никогда не говорил, что хочу быть рыцарем. Меня не так воспитывали и обучали, так что мой удел был в тени за маской в гордом одиночестве)
Petrovna
Красивые слова. Но нет маны, и нет магии. А значит моя цель достижима.
*смеется*
В нормальных условиях ранг такой-то, но ИНОГДА может быть куда круче".
По твоей логике получается, что Беллерофонт мог переселить Эксалибур, так как они оба имели одинаковый ранг. Просто почему-то Экскалибур всегда оказывается сильнее.
Нет. /не рискует вставать со своего кресла, чтоб не поцеловаться с полом/ В смысле, не осталось. Принести нечего было.
*тянет за руку сама, принуждая встать* тогда иди и принеси мне его! Мне не продают. Сегодня вообще не продают тт
я никогда не говорил, что хочу быть рыцарем. Меня не так воспитывали и обучали, так что мой удел был в тени за маской в гордом одиночестве)
Я вижу по твоим глазам, что ты все врешь и на самом деле хочешь стать рыцарем!
Я вижу по твоим глазам, что ты все врешь и на самом деле хочешь стать рыцарем!
*склонил голову, подбирая щеку ладонью* мои желания, к сожалению, не имели никакого значения)
Косится недоверчиво. - Чей-то ты такой довольный? Мазохист что ли? - Ухмыляясь, разминает кулаки.
Я просто люблю драться.
*усмехается*
И боевитых красоток тоже.
Uther Pendragon
Ну, хорошо, если ты действительно так думаешь - пусть. Мне не переубедить тебя, хоть я и считаю что ты не прав.
Кто - нибудь да с этим справится.
*склонил голову, подбирая щеку ладонью* мои желания, к сожалению, не имели никакого значения)
не важно имели или нет, когда ты все еще можешь изменить. Хорош ныть и иди читай книжки *выгружает стопки* вот по этим я училась, они с картинками *улыбается во все зубы и хлопает по пыльным книгам*
*тянет за руку сама, принуждая встать* тогда иди и принеси мне его! Мне не продают. Сегодня вообще не продают тт
/магически увеличил собственный вес так, что сдвинуть с места не может даже Мордред/ Нет, у меня что-то желания никакого. Я вообще думаю на этом самом месте уснуть...
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
не важно имели или нет, когда ты все еще можешь изменить. Хорош ныть и иди читай книжки *выгружает стопки* вот по этим я училась, они с картинками *улыбается во все зубы и хлопает по пыльным книгам*
*скептически взирает на все эти криги* и о чем же они, скажи же мне?) *тянется к самой верхней, чтобы взять и осмотреть* новые знания, как бы то ни было, никогда не бывают лишними.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона