Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона
Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
ШТОТАКОЕСОБАЧКА!! *валяется*
ааааааа, за что?! ОО"
Ну, кто-нибудь хочет Принс оф Шипперинг себе в Слуги? Убьет доводами всех! :'D
Р-р-рау.
*повернулся спиной*
*кидает на шамана грязь задними лапами*
Меня чего-то очень прёт на ЭМИЮ,
а ГМ роль не даёт.
А ещё ЭМИЮ очень-очень-очень просто свести с кем угодно ещё, с его Независимым Действием и шилом в заднице.
Тогда как что Собакуя моя, что Медуза привязаны к хозяйке/мастеру намертво и редко когда отдельно от них бывают.
Правильно ГМ делает, правильно. Во-первых, и так две роли. Во-вторых, опустим детали, этого парня просто и в целом нереально призвать, если ты не Тосака "Главная Цундере Судьбы" Рин.
А если вы припихаете сюда ещё и молодую и потенциальную Рин - моё сердце не выдержит и я начну убивать людей.
/Яростно отмахивается/
НЕНЕНЕНЕНЕРВРААРАРВР!
Ты точно в этом уверен? А если она обидится, почувствует себя одинокой и спрячется в чулане, пока не начнёт сжигать всё вокруг себя?
у учителя было странное чувство юмора? *пожал плечами х)*
Я бы сказал. Но здесь нельзя обсуждать Анкеты ==
*метнул в него маску* Тоуга, Адачи-сан! х)
*Сжёг маску пламенем Нобу*
Тога. Учи японский, Тога. Японский сам себя не выучит, Тога. Но ты должен это сделать, Тога. Единственный компромисс, на который Господь бог в моём лице я готов пойти - Тоога, Тога. Смирись с этим, Тога. Так надо, Тога.
Shunmiya Eiro
Я все это время одинок. Сижу в чулане. Поэтому это место занятно. Попроси у неё прощения за меня.
/Пустил скупую слезу/
Я все это время одинок. Сижу в чулане. Поэтому это место занятно. Попроси у неё прощения за меня.
/Пустил скупую слезу/
Прости, она уже обиделась и скоро будет жечь всё вокруг. Голой.
Я бы сказал. Но здесь нельзя обсуждать Анкеты ==
можете в лс написать х)
*Сжёг маску пламенем Нобу*
Тога. Учи японский, Тога. Японский сам себя не выучит, Тога. Но ты должен это сделать, Тога. Единственный компромисс, на который Господь бог в моём лице я готов пойти - Тоога, Тога. Смирись с этим, Тога. Так надо, Тога.
*закатил глаза* простите, что не в совершенстве знаю японский, но с другой стороны сошлемся на английское написание, в котором возможно произношение "Тоу" а не "Тоо"?)
Shunmiya Eiro
/Скину топор/
Я готов сгореть. Лучше сгореть в пламени чужого гнева, нежели умереть от всепожирающего одиночество вечной жизни.
/Упал на колени/
Я - готов погибнуть за всех ~ -
можете в лс написать х)
Последний раз когда я писал что-то чувачку здесь в ЛС, этот чувачок стал слишком толстым, чтобы оставаться здесь. Этот чувачок был Жальтер.
*Ту-дум-думс*
*закатил глаза* простите, что не в совершенстве знаю японский, но с другой стороны сошлемся на английское написание, в котором возможно произношение "Тоу" а не "Тоо"?)
Выйди на улицу. Найди Ивана. И называй его Айвэн. Вообще всех Иванов так называй. А если это девушка Иванна, называй её Айвэна. Отчества тоже касается. Давай. Подари миру Айвэнова Айвэна Айвэновича.
Ранги всегда использовались для оценки силы, в том числе и модификаторами. <и так далее>
Я не понимаю. Я же привожу конкретное описание значения плюса у ранга.
Откуда ты берёшь, что это не касается фантазмов?
Зачем тогда нужна такая ересь как "C+", если по силе это "фантазм всегда равный А с маленьким хвостиком"? Категоризовать его как "А" и всё.
Всё-таки плюсы должны иметь более интересное, чем "Всегда сильнее в два раза" значение.
Чистая разрушительная мощь Пендрагона (А+) всегда будет выше чистой разрушительной мощи Каладболга, следовательно, если они столкнулся, то первый просто пересилит второй, потеряв при этом эквивалентный объем разрушительной мощи, но нанесет остаток урона.
<Пример с ракетой>.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-27 23:25:15)
Последний раз когда я писал что-то чувачку здесь в ЛС, этот чувачок стал слишком толстым, чтобы оставаться здесь. Этот чувачок был Жальтер.
*Ту-дум-думс*
я ни на что все равно не претендовал, да и сразу сказал, что в анкете много бреда наверняка, так что вряд ли чем-то удивите *пожал плечами*
Выйди на улицу. Найди Ивана. И называй его Айвэн. Вообще всех Иванов так называй. А если это девушка Иванна, называй её Айвэна. Отчества тоже касается. Давай. Подари миру Айвэнова Айвэна Айвэновича.
я не про это же говорил х) в какой-то степени с английского это вообще можно прочитать, как "Тууга" или как-то так, в зависимости от произношения. Впрочем "перевод на русский" при этом можно написать и как "Тоуга". Как это пишется в оригинале и как там произносится я не знаю, так что простите, но все же мы исходим из русского языка и если на русском был выбран вариант "Тоуга", с присущим ему произношением, то ближайший английский аналог написания может быть "Touga", и в рамках форума это вполне достаточно, как мне кажется.
Во-вторых, опустим детали, этого парня просто и в целом нереально призвать, если ты не Тосака "Главная Цундере Судьбы" Рин.
Уже призвали. Он щас в моём исполнении готовится огребать от Кухулина. ИЛИ НЕТ БВАХАХАХАХА!
Причём он сам не знает как призвали, удивлён этому и полагается на сходство характеров.
- Ну... потому что мир - помойка?
Это все, что ты хочешь сказать в свое оправдание?
Prince of Shapeshifting
Император расстроен? )':
Откуда ты берёшь, что это не касается фантазмов?
Что говорит описание?
Что "+" обозначает возможность временного усиления вдвое на краткий промежуток времени.
Когда Фантазмы высвобождают свою истинную силу?
Когда используются.
+ примеры из непосредственно первоисточника, где сила Фантазмов (да и вообще всего) оценивается именно в таких категориях.
Кроме того, само описание вообще говорит именно о статах, что доказывается фразой.
Though Gilgamesh's ability scores generally aren't very impressive, his EX rank Noble Phantasm parameter clearly distinguishes him from the other Heroic Spirits.
<Пример с ракетой>.
Который не имел прецедента... ни в одной из схваток Фейта.
Gilgamesh
Uther Pendragon
Когда я осознаю, что пытаюсь объяснить, почему 2+2=4 (и что мне пытаются объяснить то же самое), я понимаю, что дискуссию надо обязательно прекращать.
Пусть ты прав.Я всё равно давно сгорел.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Mercury Silvershine
У меня, по сути, два тезиса.
1. Процитированный тобою фрагмент относится прежде всего к параметрам.
2. Модификаторы используются для описания силы Фантазмов (этот Фантазм наносит Х+ урона) при активации.
На оба могу привести факты из канона.
Всё.
Покажи мне, где я не прав на уровне 2+2=5.
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-28 00:04:33)
/Хруст между вторым и третим позвонков, что смертельно для человека, но не для монстра/
Неплохо, для стальных рукавиц...
/Прищурился в улыбке/
...и девчонки, ха - ха - ха!
/Не удержался и ржёт/
- Тц. - Недовольно нахмурилась, зажимая ухо свободной рукой. - Ты че такой громкий, как корабельный рупор... - Девчонки? Ха. Ха-ха. - Нервная усмешка. - Сейчас эта девчонка тебе зад на британский флаг порвет! - С истеричным ревом принялась его душить, попутно тормоша как тряпичную куклу.
ок, и что же собираешься делать во всей этой войне тогда?
Понятия не имею пока. Я ж нифига тут не шарю. Но одно знаю точно. Повеселюсь я на славу~ - Широкая лыба.
Я просто люблю драться.
*усмехается*
И боевитых красоток тоже.
- Еще дралка не выросла, малец, слишком заносчив и самоуверен. - Хмыкнула, окидывая взглядом с головы до ног. - Черт, но мне понравилась вбивать твое смазkивое личико в землю. Это успокаивает~
/Избегает хвата/
/Задумчиво/
Вообще, фантазменный меч должен бы легко разрубить обычное железо. Но ладно.
/Выбирает удобное сложно защищаемое местечко и методично рубит с него железную стружку, уворачиваясь и дальше/
Хорошо, что я как раз довольно ловок.
- Малыш, это хекстек, а не какой-то тебе там металлом! Черт, да стой ты! Мелкий змееныш.. - Рывками пытается поймать назойливого проныру. - Не зли меня, я же и прихлопнуть могу. - Поджидает момент.
Еще дралка не выросла, малец, слишком заносчив и самоуверен. - Хмыкнула, окидывая взглядом с головы до ног. - Че
Давай уединимся и я покажу что и насколько у меня вырастает.
*усмехается*
Давай уединимся и я покажу что и насколько у меня вырастает.
*усмехается*
- Ну давай, удиви меня. - Вскинув брови и приподняв нижние веки, елейно накрывает рот ладонью, дабы не разойтись смехом. - А в чем проблема? Давай прямо здесь и сейчас! Ой, только не говори... - Шепотом. - Что ты стесняешься~
1. Процитированный тобою фрагмент относится прежде всего к параметрам.
2. Модификаторы используются для описания силы Фантазмов (этот Фантазм наносит Х+ урона) при активации.
Noble Phantasms: Noble Phantasms follow the same general principal in terms of their ranks, but they are more of a rough concept to show comparative strength rather than specific numerical values. + modifiers still temporarily double their power for a moment.
Данная цитата показывает ложность тезиса 1.
Всё ещё "temporarily double their power for a moment".
Иными словами, если фантазм ранга А+, то в нормальных условиях при активации фантазм имеет силу А, но на мгновение иногда при определённых условиях (для разных фантазмов разных) может стать в два раза сильнее.
Если фантазм ВСЕГДА при активации наносит "в два раза сильнее", нет смысла для уточнений "temporarily" и "for a moment".
Это показывает ложность тезиса 2.
- Малыш, это хекстек, а не какой-то тебе там металлом! Черт, да стой ты! Мелкий змееныш.. - Рывками пытается поймать назойливого проныру. - Не зли меня, я же и прихлопнуть могу. - Поджидает момент.
Ну это тоже не чугун, это фантазменные мечи.
/Обиделся/
/Спроецировал ещё один Каладболг и просто ткнул им/
/It is very effective./
VI
/Выправил голову с характерным звуком/
Оставь эти бессмысленные попытки доказать обратное.
/Схватил за ногу и поднял так, чтоб смотреть а глаза/
Перед тем как биться со мной, советую обзавестись модификациями.
/Криповый взгляд/
Твоей дури и стальных рукавиц недостаточно, чтоб навредить мне.
/Отпустил/
/Скину топор/
Я готов сгореть. Лучше сгореть в пламени чужого гнева, нежели умереть от всепожирающего одиночество вечной жизни.
/Упал на колени/
Я - готов погибнуть за всех ~ -
Но ей мало тебя оО
я ни на что все равно не претендовал, да и сразу сказал, что в анкете много бреда наверняка, так что вряд ли чем-то удивите *пожал плечами*
Вот пусть проверяющие и тыкают. А я не зря отбрехиваюсь от этого.
я не про это же говорил х) в какой-то степени с английского это вообще можно прочитать, как "Тууга" или как-то так, в зависимости от произношения. Впрочем "перевод на русский" при этом можно написать и как "Тоуга". Как это пишется в оригинале и как там произносится я не знаю, так что простите, но все же мы исходим из русского языка и если на русском был выбран вариант "Тоуга", с присущим ему произношением, то ближайший английский аналог написания может быть "Touga", и в рамках форума это вполне достаточно, как мне кажется.
*HorsePalm*
Уже призвали. Он щас в моём исполнении готовится огребать от Кухулина.
ИЛИ НЕТ БВАХАХАХАХА!
Причём он сам не знает как призвали, удивлён этому и полагается на сходство характеров.
*Вздох*
Это все, что ты хочешь сказать в свое оправдание?
Да.
Понятия не имею пока. Я ж нифига тут не шарю. Но одно знаю точно. Повеселюсь я на славу~ - Широкая лыба.
не уверен, что даже эти технологии *указывает ладонью на её "доспехи"* помогут сравняться по силе с некоторыми слугами или магами. Как я уже говорил - в этом вопросе только силой и выносливостью не отделаешься. Некоторые заклинания могут проклинать или воздействовать на тот же разум. Не говоря уже о некоторых слугах, чью силу эти штуки не уравняют)
Mercury Silvershine
Закатила глаза. - Ой, только не разнойся мне тут. - Дернулась от укола, прижимая к тому месту ладонь. - АУЧ! Больно же! - Проверяет место предполагаемого ранения. - Совсем сдурел, а если он грязный и не мытый? Хочешь мне инфекцию занести?! - Негодует со всей серьезностью. - А, нет. Крови нет. Ложная тревога. Так на чем мы... Ах, да! Точно. Ты кричал "А-а-а-а-а". Давай, начинай. - Хватанув по заправски за шкирняк, со всего маху кинула седовласого в продолжительный полет.
Вот пусть проверяющие и тыкают. А я не зря отбрехиваюсь от этого.
если скажут править всю анкету, буду править всю анкету, мне не жалко и я к этому вполне готов)
*HorsePalm*
*whatever*
Да.
*душит*
*душит*
может сперва слезете с меня? х) *на него же, вроде как, до этого кинули х)*
может сперва слезете с меня? х) *на него же, вроде как, до этого кинули х)*
Это неважно, я и так могу *с гордостью ударила себя в грудь и давай дальше душить*
Это неважно, я и так могу *с гордостью ударила себя в грудь и давай дальше душить*
я не пуфик, знаете ли! *валяется под ней на полу и ворчит что-то* и это вообще прилично, для рыцаря на других сидеть? х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона