Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Сообщений 661 страница 690 из 966

1

http://sd.uploads.ru/i3zcA.jpg
Кликайте на счетчики и пишите посты

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)

0

661

Shunmiya Eiro
/Пожал плечами/

0

662

Inugami Touga написал(а):

я не пуфик, знаете ли! *валяется под ней на полу и ворчит что-то* и это вообще прилично, для рыцаря на других сидеть? х)

Ну на конях же мы сидели, что ты переживаешь *хмыкнула и не слезает*

0

663

VI написал(а):

Закатила глаза. - Ой, только не разнойся мне тут. - Дернулась от укола, прижимая к тому месту ладонь. - АУЧ! Больно же! - Проверяет место предполагаемого ранения. - Совсем сдурел, а если он грязный и не мытый? Хочешь мне инфекцию занести?! - Негодует со всей серьезностью. - А, нет. Крови нет. Ложная тревога. Так на чем мы... Ах, да! Точно. Ты кричал "А-а-а-а-а". Давай, начинай. - Хватанув по заправски за шкирняк, со всего маху кинула седовласого в продолжительный полет.

/Удивлён низкой эффективности Калада/
/Хотя чего это он, он же добрый/
/Предвидел захват, но позволил ему произойти, в воздухе кувырнулся в нормальное положение и пустил оба меча в полёт, целя по голове Vi/
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

664

Mordred Pendragon написал(а):

Ну на конях же мы сидели, что ты переживаешь *хмыкнула и не слезает*

я не лошадь! И это...странно вообще! *валяется и краснеет под маской*

0

665

Prometheus
- Да хватит мне уже зали... Ох, ты ж мать! Уоу! - Свесив перчатки вниз, озадаченно вылупилась на зеленого амбала. Какой раз за сегодня она ведет разговор в "разных плоскостях". Тут же недовольно нахмурилась. - Чей-то тебе не нравятся мое шикарное изобретение, да это последняя разработка! Послушай, если ты отстал от инноваций я не.... ЧЕРТ! Только не... А-уч. - Рухнув на спину, многозначительно вобрала в легкие воздух и медленно, потужно выдохнула, созерцая потолок. - Спокойно, Вай. Спокойно. Они не сговорились. Нет. Вдох-Выдох. Вдо.... ДАПОШЛООНО! А-а-а-рр-р-р!
С диким ревом сорвалась с места и вбилась плечом в торс Халка, буквально тараня его. Механизм грузно загудел и послышался лязг шестерней, в унисон сдавленному рыку Вай. Обхватывая пояс бугая и упираясь в того плечом, меняет чужой центр тяжести. Медленно, с огромным усилием, но стопы амбала стали отрываться от земли.

не уверен, что даже эти технологии *указывает ладонью на её "доспехи"* помогут сравняться по силе с некоторыми слугами или магами. Как я уже говорил - в этом вопросе только силой и выносливостью не отделаешься. Некоторые заклинания могут проклинать или воздействовать на тот же разум. Не говоря уже о некоторых слугах, чью силу эти штуки не уравняют)

- Зна-а-а-аешь.. - Задумчиво протянула, подперев ладонями затылок. - А ты можешь быть совершенно прав! По сути, велика вероятность, что я могу быть попросту слабее тебя. Но не в физическом плане, не подумай!!! У меня ничего нет. - Развела руками, беспечно улыбаясь. - Я ж обычный человек. С ни дюжей физ силой и чертовой выносливостью. Но я могу оказаться самым слабым... Как его там... Как они называются?

0

666

Mordred Pendragon
А папа не против того, чтобы ты сидела на мальчиках?)

0

667

валяется под ней на полу и ворчит что-то* и это вообще прилично, для рыцаря на других сидеть? х)

Шепотом. - Расслабься и получай удовольствие. Гы-гы.
Mercury Silvershine
- Ага, получил? ХА-ХА! - Едко хохоча, тычет в него пальцем. - Э? Вот черт! - Округлив глаза, поспешно прикрыла макушку руками, тут же пригнувшись от лезвий мечей. - Хе-хе, голова - кость, болеть не может. - Нервный бубнеж. Неожиданно ловко перехватывает один из мечей. - Что упало - то пропало!

0

668

VI написал(а):

- Зна-а-а-аешь.. - Задумчиво протянула, подперев ладонями затылок. - А ты можешь быть совершенно прав! По сути, велика вероятность, что я могу быть попросту слабее тебя. Но не в физическом плане, не подумай!!! У меня ничего нет. - Развела руками, беспечно улыбаясь. - Я ж обычный человек. С ни дюжей физ силой и чертовой выносливостью. Но я могу оказаться самым слабым... Как его там... Как они называются?

Поэтому я и говорил, что всегда есть способ уравновесить шансы. Некоторые маги могут и физически сравняться, даже с такой технологией, как у тебя. *крутит маску в руках* Хотя в моем случае магия...вряд ли сильно будет опасна тебе, так что я буду настаивать хотя бы на равенстве, это мне кажется честнее *беззаботно улыбнулся, надевая маску обратно* "самым слабым"...слугой? О нет, вряд ли. Они...отличаются, даже от магов.

Gilgamesh написал(а):

Гил, сделай что-нибудь, а ни то я снова пущу в ход плюшевого кота! х)

0

669

VI написал(а):

Шепотом. - Расслабься и получай удовольствие. Гы-гы.

Завидуй молча! х) а тебе лишь бы поиздеваться надо мной, да?)

0

670

VI написал(а):

- Ага, получил? ХА-ХА! - Едко хохоча, тычет в него пальцем. - Э? Вот черт! - Округлив глаза, поспешно прикрыла макушку руками, тут же пригнувшись от лезвий мечей. - Хе-хе, голова - кость, болеть не может. - Нервный бубнеж. Неожиданно ловко перехватывает один из мечей. - Что упало - то пропало!

/Оба меча рассыпаются искрами в пустоту/
/В руках Арчера лук/
/Проецирует Хрунтинг и отправляет в противника/

Хрунтинг

Меч-стрела, легко делающчий четыре километра меньше чем за секунду и пробивающий, скажем так, очень-очень крутые щиты.
Но главная его фишка в том, что Хрунтинг преследует цель сам, пока стрелок продолжает целиться. Даже если его отбивать, парировать или уворачиваться.

[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

671

Gilgamesh написал(а):

*сверкает взглядом* ты откуда взялся? Против или нет - это не имеет никакого значения!

я не лошадь! И это...странно вообще! *валяется и краснеет под маской*

А что не так? Ты, конечно, мягче, чем лошади, на которых мне приходилось сидеть. И менее скоростной. Но тоже не плохо. Опыт

0

672

А что не так? Ты, конечно, мягче, чем лошади, на которых мне приходилось сидеть. И менее скоростной. Но тоже не плохо. Опыт

опыт? Какой еще опыт?! Я лазутчик и шпион, а не ездовое животное! Да даже если не животное...нет, это еще хуже! х) *не может сдержать немного истеричный смешок* нет, тебя это вовсе не смущает, да? *хмурится под маской* хотя бы найдется подушка под голову? мне не удобно.

0

673

Mordred Pendragon
Так энто... из Урюка я. Царь-батька шумерский.
Как так не имеет? А на чьей хате жить будете?

0

674

Гил, сделай что-нибудь, а ни то я снова пущу в ход плюшевого кота! х)

(сделал бумажного журавлика)
(обезопасен!)

0

675

Gilgamesh написал(а):

(сделал бумажного журавлика)
(обезопасен!)

*ворчит* я доберусь до тебя в следующий раз в песочнице, Гил! х)

0

676

опыт? Какой еще опыт?! Я лазутчик и шпион, а не ездовое животное! Да даже если не животное...нет, это еще хуже! х) *не может сдержать немного истеричный смешок* нет, тебя это вовсе не смущает, да? *хмурится под маской* хотя бы найдется подушка под голову? мне не удобно.

Ну тогда ты так себе шпион, раз попался *хохотнула и кинула свои шорты* на, есть только это. Мой Мастер не снабжает меня подушками

Gilgamesh написал(а):

Так энто... из Урюка я. Царь-батька шумерский.
Как так не имеет? А на чьей хате жить будете?

*фыркнула* да не интересно мне, где ты родился. И на царя-батьку ты так себе похож. Разве что на школьника
С кем? Я живу со своим собственным кодексом чести, нам особо много места не надо

0

677

Inugami Touga
- Так! Я. Не. Слуга. И никогда им не буду! Заруби себе это на своем мелком носу, усек? - С каждым словечком, тычет пальцем шкету в нос. -  Уравнять шансы... А что мне уравнивать? Я даже не маг или кто там у вас? - Хихикнула. - Я же вроде говорила, или нет, ай, не важно. Я тут с боку-припеку. Ошибка. Недоразумение. - Хлопает ладонями по карманам в поиске сигарет.

Завидуй молча! х) а тебе лишь бы поиздеваться надо мной, да?)

- А че мне завидовать? Я не по маленьким девочкам. Это не ко мне. - Усмехаясь, пожала плечами. - А вот подтрунить над тобой, святое дело~

Mercury Silvershine написал(а):

/Оба меча рассыпаются искрами в пустоту/
/В руках Арчера лук/
/Проецирует Хрунтинг и отправляет в противника/

- Э! Куда?! Оно теперь мое! Вот жмот, а. - Заметила лук и досадно скривилась. - Нет, ты серьезно? Ненавижу дальников. У-у-у-у. - Откровенно ноет. Заметив блеск выстрела, даже не успела опомниться. Оскал растянул губы, когда рот выдавил потужное кряхтение. - Кха!.. - Инерцией от удара отбросило на метров пять назад. Берцы пропахали землю, но женщина устояла. Механическая рука сжимала стрелу, что пробила плечо вместе со щитком. - Черт.. Парень, ты попал. - Слабая усмешка через боль.

0

678

Inugami Touga
Я буду ждать тебя на вершине! В золоте и славе...
Как жизнь вообще?
Mordred Pendragon
Какие комплименты я получаю. *^3^*
Барышне твоих лет стоит начать гулять не только с книжками.

0

679

- Так. Я спать. Час ночи, вашу Машу! - Чует завтрашний недосып. - Всем кошмаров, доходяги~ =Р

0

680

VI написал(а):

вашу Машу

Нет Маши. Есть компот.

VI написал(а):

Всем кошмаров,

Не, меня уже приняли. Аналогично, желаю тебе кричать во сне от ужаса и невозможности проснуться.

0

681

Ну тогда ты так себе шпион, раз попался *хохотнула и кинула свои шорты* на, есть только это. Мой Мастер не снабжает меня подушками

Я и не был при деле! Было бы иначе - ты бы меня вообще не нашла! *новая порция ворчания из под маски, потом поймал вещь, немного в ступоре* эм...скажи мне, что это ты взяла сейчас из запасной одежды. *кто-то немного в растерянности* а просто взять подушку нельзя?)

Gilgamesh написал(а):

Я буду ждать тебя на вершине! В золоте и славе...
Как жизнь вообще?

а лифт там хотя бы есть? х)
вполне неплохо, наверное, у тебя?

VI написал(а):

- Так! Я. Не. Слуга. И никогда им не буду! Заруби себе это на своем мелком носу, усек? - С каждым словечком, тычет пальцем шкету в нос. -  Уравнять шансы... А что мне уравнивать? Я даже не маг или кто там у вас? - Хихикнула. - Я же вроде говорила, или нет, ай, не важно. Я тут с боку-припеку. Ошибка. Недоразумение. - Хлопает ладонями по карманам в поиске сигарет.

Я об этом и говорил. *следит за её пальцем со скептическим взглядом* Но физически ты сильнее, поэтому если учитывать нас двоих, то моя магия скорее уравновесит наши сильные стороны. Будь я боевым магом, то, возможно, дело было бы иначе. Но я лазутчик, так что к бою малопригоден. Думаешь, почему я предлагал быть телохранителем, м? Мне защита, тебе кто-то, кто знает, что вокруг происходит. *пожал плечами*

VI написал(а):

А вот подтрунить над тобой, святое дело~

жди мини-Тоугу завтра! х)

VI написал(а):

- Так. Я спать. Час ночи, вашу Машу! - Чует завтрашний недосып. - Всем кошмаров, доходяги~ =Р

да да, иди уже, великанша, стену не проломи по пути!)

0

682

Inugami Touga
Ну... Вимана...
Средней паршивости.

Вот скажи мне американец человек с  тысячей лиц, почему именно Fate? В смысле, анимешных ролевых сейчас умеренное количество, почему именно этот фэндом?

0

683

Gilgamesh
КОГО ТЫ НАЗВАЛ ЖЕНЩИНОЙ?! *воспылала недовольством и обрушила на голову наглецу стопы книг*

Я и не был при деле! Было бы иначе - ты бы меня вообще не нашла! *новая порция ворчания из под маски, потом поймал вещь, немного в ступоре* эм...скажи мне, что это ты взяла сейчас из запасной одежды. *кто-то немного в растерянности* а просто взять подушку нельзя?)

Все вы так говорите, когда вас находят. Мерзкие шпионы *скривилась* Естественно, на мне доспехи. И НЕ ТЕ, ЧТО ПРЕВРАТИЛИ В НОЧНУШКУ, новые. Я сама ковала. Хм. Ты хочешь, чтобы я воровала у своего Мастера?

0

684

Gilgamesh написал(а):

Ну... Вимана...
Средней паршивости.

надеюсь станет получше)

Gilgamesh написал(а):

Вот скажи мне американец человек с  тысячей лиц, почему именно Fate? В смысле, анимешных ролевых сейчас умеренное количество, почему именно этот фэндом?

даааа...не знаю *пожал плечами* наткнулся, как-то захотелось и...все? Больше и вправду нет причин, просто так что-то у меня в голове сложилось)

0

685

Все вы так говорите, когда вас находят. Мерзкие шпионы *скривилась* Естественно, на мне доспехи. И НЕ ТЕ, ЧТО ПРЕВРАТИЛИ В НОЧНУШКУ, новые. Я сама ковала. Хм. Ты хочешь, чтобы я воровала у своего Мастера?

если бы нашла меня во время дела, то может и не поняла, что это я. *хитро улыбнулся* прятаться у всех на виду всегда проще, чем в тени) *подложил вещь под голову, раз пока другой нет* ДОСПЕХИ?! Ты решила мне сломать спину?! *паника уже* это не воровство, вообще-то.

0

686

VI написал(а):

- Э! Куда?! Оно теперь мое! Вот жмот, а. - Заметила лук и досадно скривилась. - Нет, ты серьезно? Ненавижу дальников. У-у-у-у. - Откровенно ноет. Заметив блеск выстрела, даже не успела опомниться. Оскал растянул губы, когда рот выдавил потужное кряхтение. - Кха!.. - Инерцией от удара отбросило на метров пять назад. Берцы пропахали землю, но женщина устояла. Механическая рука сжимала стрелу, что пробила плечо вместе со щитком. - Черт.. Парень, ты попал. - Слабая усмешка через боль.

/Задумчиво/
Ну я в самом деле попал.
/И лук, и пойманный Хрунтинг растворяются в воздухе, а вместо них появляются опять Каншо и Бакуя/
Тебе ещё не надоело? Я сильно сдерживаюсь, скажем так.

Nor known to Life.

0

687

пожалуй, лучше пойти спать, а то как-то поздновато уже х) всем до завтра *так и уснул, будучи "пуфиком" х)*

0

688

если бы нашла меня во время дела, то может и не поняла, что это я. *хитро улыбнулся* прятаться у всех на виду всегда проще, чем в тени) *подложил вещь под голову, раз пока другой нет* ДОСПЕХИ?! Ты решила мне сломать спину?! *паника уже* это не воровство, вообще-то.

Ну все же старая песня. Конечно бы я нашла тебя и поняла, что это ты. Как два пальца! Да прятаться - это удел гадских волшебников и старых ведьм *хлопает страдальца по пузу* потерпи-ка еще чуть-чуть, что панику разводишь, слабак *воротит нос*

0

689

Mordred Pendragon
Я сказал "барышня"! >.<
(плавает в книжках баттерфляем)
Inugami Touga
Я тоже очень надеюсь.)
Чет ты резкий по ходу. 'о.о

Ночи спокойной.

Отредактировано Gilgamesh (2017-06-28 01:57:25)

0

690

Вы фигли не спите, упоронцы?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно