Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона
Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Anna Filippa Alvensleben
Ваша семья что-то имеет против британцев?)
Game Master
я буду очень признательна /передала ему кролика/
Bazett Fraga McRemitz
Но ты задумалась!:3 Моя работа отчасти уже сделана и подобные мысли не будут давать тебе покоя.
Anna Filippa Alvensleben
Но взорвать, затащить кого-то в постель и потом, для закрепления, кого-нибудь убить гораздо эффективнее! Так сказать, комплексный подход.:3
Экхем... *закрыла лицо ладошкой* возможно.
Тогда исправляй. Тебе действительно нужно многое успеть, солнышко, и терять драгоценное время сродни преступлению.
Bazett Fraga McRemitz
*вздохнула* мой прадед принадлежал к нацистской организации... Думаю да, имеет. Впррчем, я от подобных предрассудков не страдаю, как и мой отец не страдал.
Anna Filippa Alvensleben
Тогда стоило напомнить ему об одежде, дарованной ему Граалем в классе Кастер. Друиды частенько носили что-то подобное)
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/d/oTbIu.png[/AVA]
Rahal Luria
Трудно не пялиться на то, что заслоняет практически весь обзор.
Scathach
/смеется/ может я из тех учеников, которые повзрослев хотят защищать своего учителя?
Anna Filippa Alvensleben
А у меня есть рыба.
Потому что со своей у нас все нормально, а за вами даже неинтересно наблюдать. Вот и подталкиваем, должен же кто-то начать.
Bazett Fraga McRemitz
Я слышал, что есть женщины, которые заслуживают того, чтобы их носили на руках /подмигнул/
Верно, Лансер?
Для меня это легко. Но собачий корм я делать не умею.
Lancer
Да во что вы нашу Красную Ветвь превратили =/
Rahal Luria
Т_Т
ты страшная женщина
Anna Filippa Alvensleben
тогда все в порядке. А предки пусть улетают )
Cu Chulainn
такие как Рахаль? /следит за взглядом Кухулина/
..я голодна. Но ничего, Диармайд меня накормит
Rahal Luria
Рахаль... Рахаль ты просто пошлячка... Признай.
Game Master
Блин. Не подумала. Надо было. Ну да ладно, ничего не поделаешь.
Cu Chulainn
Чай с медом и рыбой... Мда. Придется рыбу запеч. В принципе можно сделать ее в меду. *задумалась*
Эээй... Ты на меня намекаешь что ли?
Bazett Fraga McRemitz
Я боюсь, тогда космос захватят зомби нацисты.
Anna Filippa Alvensleben
мертвые нацисты?
Bazett Fraga McRemitz
*кивнула* если дед улетит в космос а прадед в гиперрпространство...
- Салют, барышни! - Пробивая с ноги новую дверь. - А эту я раньше не видела. Косяк.
Inugami Touga
- Мы? - Протянула слово, вскидывая бровь со шрамом. - Так ты меня уже в свою упряжку записал? Ха! Знаешь, меня не прельщает становиться чьим-то щитом, только лишь за возможность получить инфу! Зачем мне такая сделка, если я могу просто из кого-нибудь выбить всю информацию?~
Mercury Silvershine
- То-то я заметила, что ты филонишь! Нет, парень, ты реально попал! - С ревом поднимает плиту раскуроченого асфальта и играючи забрасывает тот в парнишу на манер мелкого камушка. Далее идет обстрел калибром по меньше.
Gilgamesh
- Я тоже хочу краба! =<
Cu Chulainn
*Тихо смеётся и тянет руку, чтобы по шевелюре потрепать*
такие как Рахаль? /следит за взглядом Кухулина/
Нет, он про тебя, рыжая балда. Меня нельзя носить на руках, я имею привычку отгрызать руки тех, кто пытается это делать.:3 И я не страшная, я удивительно добрый человек, просто мало кто замечает.
Anna Filippa Alvensleben
Реалистка. Это называется "реалистка".
Bazett Fraga McRemitz
/быстро разделал кролика, вычистил и запёк мясо на костре/
Cu Chulainn
/моргнул/ Я своё имя в бою не опозорил - ни при жизни, ни во время Четвёртой Войны.
Anna Filippa Alvensleben
Я уверен, что могучий Кухулин не упустит ещё одного шанса сказать по поводу юбки. В следующий раз ты будешь вооружена) /улыбается/
VI
Доброго здоровья, мисс.
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
Реалистка. Это называется "реалистка".
*сопит, делится чаем. Ромашковым* Реалистка... Ладно... Дождусь вот возвращения короля во флуд и буду решать свои проблемы в таком случае, раз вы дружно считаете, что они у меня есть...
Anna Filippa Alvensleben
это будет самая удивительная экспансия в истории человечества. Вызванная свадьбой.
VI
косяк ты тоже разворотила )
Rahal Luria
вряд ли.
о, а так можно было? /запомнила, что Кухулину можно отгрызать руки, если опять начнет фривольничать/
Game Master
*закивала весьма активно* Это точно. У меня будет чем ему ответит. *записала, чтоб не забыть, довод*
Game Master
/вдыхает запах/ потрясающе
Anna Filippa Alvensleben
Умница. *Потрепала по волосам* В игре тоже реши обязательно. Мы ещё сведем тебя с этим рыцарственным бревном.
Bazett Fraga McRemitz
Можно, но это не пойдет Базетт. Базетт просто обязана смущаться и ощущать себя неловко от такого внимания! Куда тут до отгрызания.:3
VI
Доброго утра)
Anna Filippa Alvensleben
Как твоё здоровье, мисс?
Bazett Fraga McRemitz
/переложил готовое мясо на тарелку и протянул её Базетт/ Прошу)
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
Rahal Luria
я могла бы по меньшей мере попытаться =_=
Game Master
благодарю /приступила к трапезе, не забывая оставить волку/
Rahal Luria
*надулась* Не бревно он. Рыцарь жи. Эй... Хотя, если верить Гвиневре... *задумалась*
Как твоё здоровье, мисс?
не очень. Но я стараюсь это преодолеть. *гордо выпрямилась*
Game Master
- И тебе не кашлять... Йоу, еще один "сладенький". Вас тут штампуют?! - Несколько досадно оглядела с головы до ног.
это будет самая удивительная экспансия в истории человечества. Вызванная свадьбой
*нервно икнула* Просто они же будут пытаться вернуться на землю... ХДД И в итоге будет у меня в родне страшная цивилизация космических зомби-захватчиков... О_о
Bazett Fraga McRemitz
*С сомнением покачала головой глядя на Базетт*
Anna Filippa Alvensleben
Все рыцари - бревна, пока не доказано обратного!
Bazett Fraga McRemitz
Я видел ваш эпизод с призывом. Кухулин опять поступает чрезвычайно неосмотрительно, вступая в битву с противником, когда его Мастер так тяжело ранен. /неодобрительно покачал головой/
не очень. Но я стараюсь это преодолеть. *гордо выпрямилась*
/кивнул/ С такой целеустремлённостью ты обязательно всё преодолеешь)
VI
"Сладенький"? Я немного не понимаю, о чём вы говорите, мисс. /улыбнулся, извиняясь/ Как ваше утро сегодня?)
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
Bazett Fraga McRemitz
- Ну это уже не моя вина, он сам подвернулся. - Оглядев собеседника многозначительно прицокнула языком. - С тобрй мы еще не знакомы, я полагаю?~
Rahal Luria
- Непомерно доброе! - Глупо расплылась в улыбке, зависнув на выразительных "глазах". Тряхнула челкой. -- Кхем, ты тоже белье не носишь?~ - Всмпоминая розоволосую.
Bazett Fraga McRemitz
Такие как Рахаль сами предпочитают носить других на руках. Дать тебе еще попытку? /улыбается/
Это совсем другое дело, тем более тебе надо хорошо питаться.
VI
Уважай чужой труд, женщина.
Rahal Luria
А ты любишь сражаться?
Anna Filippa Alvensleben
Это слишком долго.
Или ты или он. Кто-нибудь из вас А вообще, я же помочь хочу, сам сталкивался с подобным /глядит на Базетт и Скатах/
Lancer
О /материализовал копье/ даже интересно, насколько ты хорош /принял стойку/
/открыл, было, рот, чтобы возразить, но тут же передумал и попытался слиться с обоями/
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
предлагаешь доказывать обратное? *нервно посмеивается*
С такой целеустремлённостью ты обязательно всё преодолеешь)
хммм... Главное чтоб болезнь испугалась моей целеустремленности и отступила в испуге.
Anna Filippa Alvensleben
есть надежда, что вернутся они уже не в наш век )
Rahal Luria
/чувствует себя дурой/
Game Master
все в порядке, я выдержу /кивнула/ в конце концов, я сама полезла в драку.
VI
Не знакомы. Но я видела ваши отношения с Арчером. Весьма достойно )
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона