Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона
Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
то слишком долго.
при хорошей духовке и нормальном поваре - не долго! *деловито закатала рукава* Зато потом очень вкусно. Представь только - рыба в меду. Это ж... этот... кайф!
Или ты или он. Кто-нибудь из вас А вообще, я же помочь хочу, сам сталкивался с подобным /глядит на Базетт и Скатах/
Помощник... *вздохнула, качнула головой* Справлюсь я уж как-нибудь. Но потом приду рыдать к тебе и жаловаться, если ничего не выйдет. У вас в Ирландии есть хороший скотч. Поделишься.
есть надежда, что вернутся они уже не в наш век )
ну да. Пока изобретут нужные технологии, пока найдут координаты солнечной системы... В общем поздно будет.
Cu Chulainn
К несчастью, я не был призван в этот раз. Если судьба будет благосклонна, у нас будет шанс скрестить копья, а сейчас тебе придётся довольствоваться Арчером.
хммм... Главное чтоб болезнь испугалась моей целеустремленности и отступила в испуге.
У нас, в ирландии, только так болезни и лечили. Уверен, что и по сей день лечат именно так.
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/d/oTbIu.png[/AVA]
Cu Chulainn
/покраснела, отвернулась, бурчит себе под нос/ мне уже подсказали правильный ответ.
..тронута твоей заботой =/
Bazett Fraga McRemitz
*тыкается в ладонь*
Rahal Luria
*лизнул*
Lancer
Рау?
*голоден*
У нас, в ирландии, только так болезни и лечили. Уверен, что и по сей день лечат именно так.
хммм... надо у вас поучиться этому...
ну да. Пока изобретут нужные технологии, пока найдут координаты солнечной системы... В общем поздно будет.
..пока догадаются искать тебя в телефонном справочнике на П, а не на А...
Bazett Fraga McRemitz
Жизнь Мастера всегда должна быть в приоритете. /вздохнул, но спорить не продолжает/
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
Prince of Shapeshifting
/делится приготовленным кроликом, рискует попытаться кормить волка с рук/
Game Master
я не настолько серьезно ранена, чтобы умереть прямо там... не в ближайшие пару минут, так что он может себе позволить немного безрассудства
/выдох/
я знала, кого призываю
Prince of Shapeshifting
/отдал ему остатки кролика, которого ему Базетт попросила приготовить/
хммм... надо у вас поучиться этому...
Я... не совсем уверен, что наши методы подходят для таких хрупких девушек, как ты, мисс. Быть может стоит обратиться к Кухулину? Он знает руны.
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
..пока догадаются искать тебя в телефонном справочнике на П, а не на А...
не догадаются ХД
Game Master
- Я о лице. Кхм. У тебя что-то моське, вытри. - Участливо тычет пальцем себе в щеку. - Шикарно! Ты видел эти буфера?! - Жест большого пальца в сторону чаровницы с огромным бюстом. Покерфейс.
Cu Chulainn
- О, еще один! - Оборачивается с одного юноши на другого. - А вы с ним не братья? Похожи!
Bazett Fraga McRemitz
- Арчер? Эт кто? - Не шарит в их сленге. Со сконфуженной улыбкой почесала затылок. - Хе-хе. Видела? Ну.. Э-э. Да, я умею удивить! А с кем имею честь? - Протягивает ладонь.
Я... не совсем уверен, что наши методы подходят для таких хрупких девушек, как ты мисс. Быть может стоит обратиться к Кухулину? Он знает руны.
я их тоже знаю. *неожиданно горда собой* впрочем, ладно. Сама как-нибудь.
Кхем, ты тоже белье не носишь?~
Именно на этом моменте нужно таинственно промолчать, что я и сделаю.:3
предлагаешь доказывать обратное? *нервно посмеивается*
Ты становишься удивительно проницательной, солнце мое.
Bazett Fraga McRemitz
Ты не дура, не надо. Ты просто рыцарь. По-своему, конечно.
Lancer
Но плохими людьми это вас не делает.)
Cu Chulainn
А кто не любит? Я без войны не могу - когда вокруг мир и спокойствие я ощущаю себя ущербной и какой-то мертвой.
Prince of Shapeshifting
*Снова присела и начала расчесывать деловито и приводить в порядок* Стой смирно, мой хороший.
EMIYA Assassin
И вам здравствуйте!)
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-28 09:36:41)
не догадаются ХД
тогда вообще не найдут /какая удача
VI
король мусорки в красном плаще /любезно подсказывает, пожимая руку/ Базетт Фрага МакРемитц, специалист.
Bazett Fraga McRemitz
Я и не сомневался в силе женщины, имеющей смелость призвать такого героя. /тепло улыбнулся/ Кухулину действительно повезло с Мастером, на этот раз.
VI
/слегка напряжённо улыбнулся и попытался спрятать от неё свою родинку/ Может лучше вы будете смотреть на что-нибудь другое? Я не имею привычки смотреть на женские... формы в такой непочтительной манере, но в сложившейся ситуации будет лучше, если ваш взгляд будет направлен именно на них)
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
EMIYA Assassin
- Здорова, асассин комнатный!
Ты становишься удивительно проницательной, солнце мое.
я так-то иногда бываю очень умной... Но мы пока не в тех отношениях...
огда вообще не найдут /какая удача
хе хе... хе хе хе. Наверное. Главное не задумываться какая она, эта удача.
EMIYA Assassin
Я точно не жалуюсь, ни на самочувствие, ни на отсутствие настроения.)
А как ваши дела, милый Ассассин?
Anna Filippa Alvensleben
"Пока" - хорошее слово. Ты быстро учишься, Анна.
EMIYA Assassin
привет. *запоздало поздоровалась*
Rahal Luria
Отношения - это слишком сложно =/
Game Master
смелость? Он лучший.
/смутилась/ В этот раз я так легко его не отдам.
Rahal Luria
*захлопала ресницами* эм... нууу... это растяжимое понятие. вот.
хе хе... хе хе хе. Наверное. Главное не задумываться какая она, эта удача.
ты мне сейчас напомнила, как мы согласовывали способности к моей анкете.
Одна из способностей должна была давать шанс избежать своей судьбы. Проверяющий сказал, что жирно будет. Я предположила, что судьба - она ведь разная бывает, и мало ли - вдруг моей судьбой было выйти замуж за Кухулина и нарожать ему 500 Кухулинчиков х)
Но плохими людьми это вас не делает.)
Не понимаю, о чём вы. >.>
Bazett Fraga McRemitz
Не каждая женщина осмелится призвать Героя, при жизни славившегося своей безумной неистовостью.
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
Game Master
разве это не достойное качество для воина?
Bazett Fraga McRemitzвот тут бы мне уронить челюсть... впрочем не мне жаловаться на удачу... она у меня вообще странная. Х)) маг из хорошей семьи, с хорошими цепями. Но что-то пошло не так и я инвалид! Х) решила призвать короля Артура, ну как же, Артурия же победила в двух предыдущих войнах! Но что-то пошло не так и у меня немного не тот король Артур... Надо ли дальше продолжать? ХДД
EMIYA Assassin
*поделилась чаем* как твои дела?
Bazett Fraga McRemitz
*осторожно ест*
Lancer
*мотает головой*
Rahal Luria
*замер неподвижно*
Не понимаю, о чём вы. >.>
*Просто молча поправила его боевой комбинезон*
EMIYA Assassin
Только выходные всю неделю, Кирицугу? *Вытянуал сигарету и закурила вместе с ним*
Prince of Shapeshifting
Вот тааак. Умница. *Заботливо водит расческой для шерсти, выглаживая, распутывая и приводя его в приличный вид*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона