Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Сообщений 931 страница 960 из 966

1

http://sd.uploads.ru/i3zcA.jpg
Кликайте на счетчики и пишите посты

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)

0

931

Rahal Luria
как Вы поживаете? *сразу предложил чай*

Game Master
Да, так и есть) нет, да и рановато пока ведь еще х) *крутит маску в руках*

0

932

Game Master написал(а):

Прямые атаки не вызывают во мне гнева, могучий Кухулин. Я не сомневался в твоих познаниях на поприще рун. /улыбнулся вежливо и принялся оттирать от лица сажу/

Действительно, я не ожидал, что после этого ты станешь еще более нудным /прямо на лбу начертил связку рун блокирующих проклятие/ ты еще с Артуром потрынди о рыцарстве.

0

933

Cu Chulainn
/прокашлялась, привлекая внимание/ можно тебя на секундочку?

0

934

Arthur Pendragon написал(а):

Рутинный, но это даже хорошо. Пусть все идет своим чередом. А вы как? Проверка уже началась?

да, пожалуй, это и вправду неплохо) ну пока еще не понятно, только вот проснулся х) и нет, пока видимо еще нет

0

935

Bazett Fraga McRemitz
/подошел к Мастеру и опустил голову/ что такое?

0

936

Game Master написал(а):

Именно поэтому я больше не верю в удачу. Если в неё верить, всегда что-то будет идти не так.

Не пугай меня... Я не хочу чтоб опять что-то шло не так. Последнее мое "не так" кончилось потерей мобильности.

Конечно, ты в нем очень милая.
Сменить фамилию? Зачем? Думаешь это позволит мне скрыть свое истинное имя?

*приобрела пунцовый оттенок* спасибо, конечно, мне приятно.
Э... *почувствовала себя соляным столбиком* А... Бака Артур... *натянула рыцарю капюшон до самого носа* Я не это имела в виду!
[AVA]http://images5.fanpop.com/image/photos/31400000/kitsune-hostess-butterlesstoast-31452219-500-442.jpg[/AVA]

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-28 11:39:53)

0

937

Cu Chulainn
/бережно извлекла ободок с ушками из волос Лансера/ так мне спокойнее

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-06-28 11:43:20)

0

938

Inugami Touga
Как скромно с вашей стороны. /улыбнулся/

Cu Chulainn написал(а):

Действительно, я не ожидал, что после этого ты станешь еще более нудным /прямо на лбу начертил связку рун блокирующих проклятие/ ты еще с Артуром потрынди о рыцарстве.

Я бы с удовольствием, на самом деле. /потёр лоб и пожал плечами - ему без проклятия ещё легче/

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Не пугай меня... Я не хочу чтоб опять что-то шло не так. Последнее мое "не так" кончилось потерей мобильности.

Моё последнее "не так" закончилось потерей жизни. От собственных же рук. /покерфэйс/
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]unlucky one[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/d/oTbIu.png[/AVA]

0

939

*приобрела пунцовый оттенок* спасибо, конечно, мне приятно.
Э... *почувствовала себя соляным столбиком* А... Бака Артур... *натянула рыцарю капюшон до самого носа* Я не это имела в виду!

/сконфуженно моргает, не понимая что случилось/ я тебя чем-то обидел?

0

940

Game Master
разве? *выглянул из-за маски*

0

941

Game Master написал(а):

Моё последнее "не так" закончилось потерей жизни. От собственных же рук. /покерфэйс/

А... *пожала руку* Мне повезло чуточку больше. Я живая.

/сконфуженно моргает, не понимая что случилось/ я тебя чем-то обидел?

*упрямо молчит, еще раз натянула капюшон*
[AVA]http://images5.fanpop.com/image/photos/31400000/kitsune-hostess-butterlesstoast-31452219-500-442.jpg[/AVA]

0

942

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

/бережно извлекла ободок с ушками из волос Лансера/ так мне спокойнее

/вообще про него уже забыл/ думаю, тебе он пойдет больше, чем мне.

Game Master написал(а):

Я бы с удовольствием, на самом деле. /потёр лоб и пожал плечами - ему без проклятия ещё легче/

Ага, и пусть после этого тут строят предположения о вашей ориентации.

Game Master написал(а):

Вот ты нытик.

0

943

Rahal Luria
Удивленно вскинула брови, расширив взгляд. На всякий случай посмотрела по сторонам, а чуть погодя склоняется над крошкой с лукавой ухмылкой. - А ты штучка что надо. Знаешь, я прекрасный дар убеждения. - Обоизнула верхнюю губу, демонстрируя штангу в языке. - И прекрасно подвешанный язык~ - Брови-брови.
Game Master
Скривила мину, склонившись к парнишке узом и подставив ладонь рупором. - Что?! Вас не слышно! Что ты там лепечешь, я ее могу понять?! - На повышенном тоне, смртря перед собой.
Bazett Fraga McRemitz
Оживленно подняла палец вверх. - Х-хороший вопрос! Очень хороший! Я бы с удовольствем сама получила на него ответ! - Натянуто смеется. - Я в душе не.... не знаю. - Вовремя осеклась. - А ты специалист какой области?

0

944

*упрямо молчит, еще раз натянула капюшон*

Если ты не скажешь, что случилось, я не смогу это исправить /доверительно/

0

945

Cu Chulainn
/румянец/ я не заинтересована это проверять

VI
У тебя провалы в памяти?..
Запечатывающий охотник /серьезная такая. подумала, добавила/ что-то вроде антитерроризма.

0

946

VI написал(а):

- Мы? - Протянула слово, вскидывая бровь со шрамом. - Так ты меня уже в свою упряжку записал? Ха! Знаешь, меня не прельщает становиться чьим-то щитом, только лишь за возможность получить инфу! Зачем мне такая сделка, если я могу просто из кого-нибудь выбить всю информацию?~

ты сама говорила, что я наглый, что же, стремлюсь соответствовать данному образу *развел руками* а ты знаешь, что спрашивать? И как пользоваться полученной информацией? Ну и как, хотя бы, выживать в обществе магов? Впрочем, это же не мне будет угрожать опасность, так что я лично ничего не теряю, если что)
И ХВАТИТ ЛОМАТЬ ДВЕРИ! *готовиться включить режим "мини-Тоуги"*

0

947

EMIYA Assassin
- Да-да-да... Дай сигарету! - Уже неймется.

0

948

Если ты не скажешь, что случилось, я не смогу это исправить /доверительно/

*тянет капюшон* Бака Артур. *посмотрела исподлобья* рыцарь на всю голову. Я как честная человек... с предложением. А ты даже не подумал. *вздохнула крайне тяжело* Туго у меня с объяснениями. Но так ты не угадаешь... *прочистила горло, вспомнила Гильгамеша* Выходи за меня. Или как-то так.

0

949

*прочистила горло, вспомнила Гильгамеша* Выходи за меня.

ого
/округлила глаза/ так можно было

0

950

Inugami Touga
Чудесно, я все ещё наслаждаюсь Мельницей. *С наслаждением пьет чай* Нужно дождаться вашей приемки и договориться о сыгровке. Уверен, вам все ещё не хватает крепкой руки которая поможет направить себя к нужной цели.:3

EMIYA Assassin
*Чуть смеётся в ответ* Узнавать их в игре будет намного интереснее.

VI
Славно. Тогда я найду время воспользоваться твоими талантами
*Усмехнувшись, приближает свои губы к её, целуя, скорее поддразнивая*
Рахаль. Меня зовут Рахаль.

/округлила глаза/ так можно было

Бери на вооружение.:3

0

951

Rahal Luria написал(а):

Бери на вооружение.:3

эм. нет. У меня получится не так мило и вообще

0

952

эм. нет. У меня получится не так мило и вообще

Ты недооцениваешь себя, Базетт. В твоем исполнении это будет по-особенному мило, будь уверена.:3

0

953

Rahal Luria
нет-нет, это будет стыдно, неловко и непонятно зачем. У них хотя бы любовь.

0

954

Rahal Luria
все еще? Уже новый день начался! х) можно что-то заранее обсудить, чтобы потом просто ждать проверки, так будет быстрее? К нужной цели? х) будет новый "учитель"? *начинается легкая паника даже)*

0

955

Bazett Fraga McRemitz
- Нет! Вроде.. - Барабанит пальцами по нижней губе. - Просто как то после добротной попойки с другом шла домой.. А очнулась в этом дур.. Кхм! Захадочном месте. - Досадная морда.
- О! Так мы коллеги! - Радостно, сгребает девушку за плечи и указывает большим пальцем себе в грудь. - Я тоже блюститель порядка! Пилтоверский миротворец к вашим услугам!
Inugami Touga
По мере получения новых вопросов сконфуженно сводила глаза к переносице. - Пацан, не дави на меня. Я и так тебе многое о себе рассказала, а ты мне и крупицы достойной инфы не дал! А ну выкладывай! Не заставляй меня тебя допрашивать!
Изогнула бровь. - Напугал ежа голым задом. Дверь твоя что ли?

0

956

VI
/сделала вид, что эта история совершенно нормальна и ничего такого/
о, какое совпадение /сгреблась, растерялась, недоумевает/ ты такая энергичная

0

957

Inugami Touga написал(а):

будет новый "учитель"?

Я не настолько злобная стерва, чтобы так мучить привязавшегося ко мне человека. Не надо паниковать. *Делает глоток чая* К тому же, ты отлично его завариваешь. Будет нехорошо тебя упустить.
Bazett Fraga McRemitz
*Критически смотрит, с крайне откровенным сомнением*

0

958

Rahal Luria
думаешь, у них не любовь? О_о

0

959

VI
*посмеивается под маской* ну и что из информации тебе нужно? Ты конкретнее задавай вопросы) *а все, что он узнал, записал в блокнот, это еще пригодится позже* допрашивать? умоляю, зачем такие грубые меры? Просто задайте вопрос.
нет, но такими темпами новые двери будет некдуа ставить! х)

0

960

Bazett Fraga McRemitz
О, нет. Там явно что-то есть. Я имела ввиду твои сомнения насчет твоих же чувств.:3

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно