Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Сообщений 961 страница 966 из 966

1

http://sd.uploads.ru/i3zcA.jpg
Кликайте на счетчики и пишите посты

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)

0

961

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*тянет капюшон* Бака Артур. *посмотрела исподлобья* рыцарь на всю голову. Я как честная человек... с предложением. А ты даже не подумал. *вздохнула крайне тяжело* Туго у меня с объяснениями. Но так ты не угадаешь... *прочистила горло, вспомнила Гильгамеша* Выходи за меня. Или как-то так.

С тобой все хорошо? /мерит температуру лбом/ тебе нужно больше отдыхать во время болезни.

0

962

Rahal Luria написал(а):

Я не настолько злобная стерва, чтобы так мучить привязавшегося ко мне человека. Не надо паниковать. *Делает глоток чая* К тому же, ты отлично его завариваешь. Будет нехорошо тебя упустить.

*панику отставили, ну и хорошо х)* это радует, а то пока таких "приключений" хватило, а то и до срыва же недалеко х) Моя ценность дополнительно рассчитывается чаем?) *смеется* как бы то ни было, предложение что-то заранее обсудить все еще действует)

0

963

Rahal Luria
нет чувств - нет сомнений, а сомнения - поражение в бою /безапелляционно/

0

964

Arthur Pendragon написал(а):

С тобой все хорошо? /мерит температуру лбом/ тебе нужно больше отдыхать во время болезни.

Rahal Luria, вот и я удивилась, почему это должно сработать

0

965

EMIYA Assassin
Кто сказал, что я буду скармливать вам истину, молодой человек?) Нет, не боюсь.

Inugami Touga
Тогда можно даже свести все к "опекунству". Рахаль довольно беспардонно подключая личные связи и пользуясь услугами, могла собирать досье на всех, кто участвует в этой бойне и кое-что узнать про вашего персонажа.)

Bazett Fraga McRemitz
Нет чувств - нет упорства и жажды продолжать.)

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Rahal Luria, вот и я удивилась, почему это должно сработать

Я же говорила - этот парень героическое бревно. Понаблюдаем.

0

966

EMIYA Assassin написал(а):

Сигарету? А твои родители на меня потом не обидятся?

- На дураков не обижаются. - Морда кирпичом. - Да что все моими родственниками интересуются? Нет их. Вообще. Ну может кроме сестры... Названной. И на голову отбитой.
Дай сиги не жидись!
Rahal Luria
Пальцы скользнули по женскому подбородку, обхватывая скулы и удерживая у самого лица Вай. В глазах заплясали не добрые огоньки, а губы растянула ухмылка. - Всегда к вашим услугам, малыш~ - Накрыв пухлые губы продолжительным французким поцелуем, стимпанкша со смачным причмокиванием оторвалась от чертовки. Довольная физиономия. - Вай. Не затягивай~

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно