Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Сообщений 121 страница 150 из 966

1

http://sd.uploads.ru/i3zcA.jpg
Кликайте на счетчики и пишите посты

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)

0

121

Inugami Touga
и я очень надеюсь...

0

122

Arthur Pendragon написал(а):

Так это Ланселот... плохо. Пусть с ним Гильгамеш воюет >.< После твоей казни... боюсь, если бы он не жалел меня тогда, то Мордреду даже не надо было бы узурпировать трон.

Эпичный баттл, прямо как в Зеро будет. /кивнула/ Какой он добрый и сильный. /расплылась в мечтательной улыбке/

Только благодаря ее советам я побеждал. Да и до смерти меня довело как раз пренебрежение ее указаниями >.<

Разве? И с Морганой ты... согрешил только потому, что пренебрёг её советами? /всё ещё улыбается/

VI
Это очень мило с твоей стороны, но я почему-то уверена, что приставать ко мне тебе будет не интересно)) /улыбнулась в ответ/ Настроение боевое?)

[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/d/jK9hT.jpg[/AVA]

0

123

VI
Недосып - знакомое слово +,+ Я вообще-то король, и старше вас буду о.О Наверное...

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Твой папа тоже признался, что был бы рад. Добавь еще одного. *чихнула*

/уныло смотрит на действия отца/ я не знаю кто этот человек, но мы явно не родственники. И, похоже, ему любая девушка пойдет. Он даже разбираться не станет.

+1

124

/уныло смотрит на действия отца/ я не знаю кто этот человек, но мы явно не родственники. И, похоже, ему любая девушка пойдет. Он даже разбираться не станет.

*припомнила попытки похищения* экхем... говорит что твой отец... Поправлюсь, ладно. В общем, он тоже был бы рад. *ободряюще улыбнулась*

0

125

ой, да все вы дружной толпой хороши. *чихнула, посмотрела снизу вверх* И все равно, Ланселот тоже виноват. И Артур виноват, чего уж там. Да и Мерлин виноват. *вошла в раж* И все все все виноваты! И я где-то да виновата, но пока не придумала в чем, но так даже интереснее! *разразилась кашлем*
Я стараюсь выздороветь, честное слово.

/смеётся/ Очень мудрая точка зрения. на самом деле))
Может тебе малинового чаю дать?

Prince of Shapeshifting
Нет, спасибо, мне и так очень даже ничего)

Inugami Touga написал(а):

спасибо, теперь надо готовиться всем там править х)
мини-тоуга вообще мелочь, так что все высокие по сравнению с мини-Тоугой! *надо будет запомнить образ, пригодится х)*

Ничего, я верю, что ты со всем справишься. Ты ведь такой храбрый малыш!))
Мне даже интересно стало, для чего тебе этот образ может пригодиться.

Uther Pendragon написал(а):

*подумал*
*полез отбирать Вай*
Это был плохой совет.

/прячет Вай у себя за спиной/ Но-но-но! Я теперь полтергейст - я вас и проклясть могу, вот!)
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

126

Game Master написал(а):

/смеётся/ Очень мудрая точка зрения. на самом деле))

И ты... Ты тоже виновата. *угрюмо смотрит*
Давай. Чего уж там.

0

127

Game Master написал(а):

Ничего, я верю, что ты со всем справишься. Ты ведь такой храбрый малыш!))
Мне даже интересно стало, для чего тебе этот образ может пригодиться.

храбрость я бы точно не стал учитывать х)
никогда не знаешь, когда может пригодиться образ ребенка, и какие двери он может открыть! *спрыгнул на пол и развеял иллюзию*

0

128

VI написал(а):

- Желающих? А ты типо в свободном доступе? Ха-ха! А что, без своего "мастера" не можешь? Мне не нужен повод, чтобы начистить кому то личико~
Заметила взгляд. - Что с лицом, Одуванчик?

Маны маловато будет, без мастера-то.

Ничего. А с твоим?
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

129

И ты... Ты тоже виновата. *угрюмо смотрит*
Давай. Чего уж там.

/ответила с ослепительной улыбкой/ Конечно виновата) Я ведь королева, а не служанка какая-нибудь. Ответственность большая. а я ей пренебрегла. За что и заплатила своей жизнью)
/подала ей кружку чая с малиновым вареньем/ Может ещё печенья?
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

130

храбрость я бы точно не стал учитывать х)
никогда не знаешь, когда может пригодиться образ ребенка, и какие двери он может открыть! *спрыгнул на пол и развеял иллюзию*

/моргнула/ Разве? Ммм, тогда я буду тебя защищать. Из флуда) /смеётся/ Потому что я уже давно мёртвая.
Ох уж эти ваши иллюзии. /ворчит под нос/ Мне одной Мерлин при жизни с головой хватало.
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

131

Game Master написал(а):

/ответила с ослепительной улыбкой/ Конечно виновата) Я ведь королева, а не служанка какая-нибудь. Ответственность большая. а я ей пренебрегла. За что и заплатила своей жизнью)

*согласно чихнула* ответственность превыше всего. Впрочем, мне в этом плане повезло... Ответственность есть, пренебрегать не перед кем ХД кандидатов на руку и сердце нет.

Game Master написал(а):

/подала ей кружку чая с малиновым вареньем/ Может ещё печенья?

*с видом ребенка закивала* дааа...

0

132

Game Master написал(а):

Эпичный баттл, прямо как в Зеро будет. /кивнула/ Какой он добрый и сильный. /расплылась в мечтательной улыбке/

Вот, я там вообще не виноват т.т Ха-ха, сейчас похоже не такой добрый. Возможно, все-таки придется его убить.

Game Master написал(а):

Разве? И с Морганой ты... согрешил только потому, что пренебрёг её советами? /всё ещё улыбается/

Мерлин там совершенно не при чем. Это была моя ошибка, и мне за нее расплачиваться +,+

*припомнила попытки похищения* экхем... говорит что твой отец... Поправлюсь, ладно. В общем, он тоже был бы рад. *ободряюще улыбнулась*

Вряд  ли мой отец такое бы делал. Но это сейчас не важно. Я и так слишком много знакомых лиц встретил. +,+

0

133

Game Master написал(а):

/моргнула/ Разве? Ммм, тогда я буду тебя защищать. Из флуда) /смеётся/ Потому что я уже давно мёртвая.
Ох уж эти ваши иллюзии. /ворчит под нос/ Мне одной Мерлин при жизни с головой хватало.

Звучит довольно печально...но я признателен, так или иначе)
ну что поделать, выживать же как-то надо? Хотя...вчерашняя песочница показала - даже дети тут не в безопасности х)

0

134

Вряд  ли мой отец такое бы делал. Но это сейчас не важно. Я и так слишком много знакомых лиц встретил. +,+

*потрепала по макушке, для чего пришлось потянуть за рукав вниз* отставить уныние. В конце концов, ты не был особо с ним знаком. Откуда тебе знать, что и как он делал бы? У тебя вместо отца был сэр Эктор. Вот.

0

135

*согласно чихнула* ответственность превыше всего. Впрочем, мне в этом плане повезло... Ответственность есть, пренебрегать не перед кем ХД кандидатов на руку и сердце нет.

Что, даже кандидату Артура не рассматриваешь?) /смеётся/ Как жестоко с твоей стороны)

*с видом ребенка закивала* дааа...

/поставила рядом блюдце с печеньем и с умилённым видом погладила её по голове/

Мерлин там совершенно не при чем. Это была моя ошибка, и мне за нее расплачиваться +,+

О, то есть это не Мерлин тебя споила до состояния нестояния, чтобы ты смог переспать со мной, из-за чего ты банально перепутал комнаты?

Вот, я там вообще не виноват т.т Ха-ха, сейчас похоже не такой добрый. Возможно, все-таки придется его убить.

Я имела ввиду то, как милый Ланселот метал его оружие... Ничего страшного, я верю, что сердце самого верного рыцаря остаётся прежним и после его гибели. Вы найдёте мирный выход из сложившейся ситуации!)
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

136

Звучит довольно печально...но я признателен, так или иначе)
ну что поделать, выживать же как-то надо? Хотя...вчерашняя песочница показала - даже дети тут не в безопасности х)

Отчего печально? Ты не веришь в мои телепатические и телекинетические способности? :3 Я сильный полтергейст))
Я не читала, если честно. Кто-то тебя обидел? /готовится мылить чьи-то шеи/
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

137

Game Master написал(а):

Что, даже кандидату Артура не рассматриваешь?) /смеётся/ Как жестоко с твоей стороны)

*сравнялась цветом со платьем королевы* Не было мне предложений никаких. Договорными браками я не обременена, претендентов на руку и сердце нет! Где тут жестокость? *сопит*

Game Master написал(а):

/поставила рядом блюдце с печеньем и с умилённым видом погладила её по голове/

*довольная, хоть и красная, как рак, уплетает печенье с вареньем, переодически чизает, не забывая при этом делиться, вытаскивая из кармана мятные леденцы и кофейные зефирки*

0

138

Не было мне предложений никаких.

Вот видишь, не одна я тебе на это намекаю.:3

Всем доброго дня.)

0

139

Rahal Luria
*подавилась печеньем, измазалась малиновым вареньем* Это что, мне надо что ли предложение идти делать, а??? *закашлялась*
[AVA]http://safebooru.org/images/499/85db7b4ce9e8862f3d247974c3d55e1087851990.jpg?500346[/AVA]

0

140

Anna Filippa Alvensleben
Ты прямо нахрапом решила? Уважаю, хорошая девочка.:3

0

141

*сладко зевает и продирает глаза* Утрааа *шатается*

0

142

*потрепала по макушке, для чего пришлось потянуть за рукав вниз* отставить уныние. В конце концов, ты не был особо с ним знаком. Откуда тебе знать, что и как он делал бы? У тебя вместо отца был сэр Эктор. Вот.

Я с ним вообще не знаком и ни разу в жизни не видел. Ты права, только Эктор может считать моим родителем.

Game Master написал(а):

О, то есть это не Мерлин тебя споила до состояния нестояния, чтобы ты смог переспать со мной, из-за чего ты банально перепутал комнаты?

Чтобы я спал с тобой мне не нужно было напиваться. Просто Моргана сама подмешала что-то в мое вино.

Game Master написал(а):

Я имела ввиду то, как милый Ланселот метал его оружие... Ничего страшного, я верю, что сердце самого верного рыцаря остаётся прежним и после его гибели. Вы найдёте мирный выход из сложившейся ситуации!)

Я и говорю, пусть метает. Но только не в меня... Я думаю, самому Ланселоту нужнее покончить с этим. Поэтому я его убью. Если смогу одолеть т.т Где баффы Мерлин когда они так нужны...

0

143

*сравнялась цветом со платьем королевы* Не было мне предложений никаких. Договорными браками я не обременена, претендентов на руку и сердце нет! Где тут жестокость? *сопит*

Ну так... ситуация такая - опасная, а рядом только сильный и надёжный Артур) Чем не повод? /смеётся/

*довольная, хоть и красная, как рак, уплетает печенье с вареньем, переодически чизает, не забывая при этом делиться, вытаскивая из кармана мятные леденцы и кофейные зефирки*

/всё ещё посмеиваясь, принялась рассасывать леденцы/ Спасибочки)
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

144

Game Master написал(а):

Отчего печально? Ты не веришь в мои телепатические и телекинетические способности? :3 Я сильный полтергейст))
Я не читала, если честно. Кто-то тебя обидел? /готовится мылить чьи-то шеи/

сила призраков х) и что же могут эти способности?)
Гил нечестно играет х)

Rahal Luria написал(а):

Всем доброго дня.)

доброго дня) я осилил анкету наконец х)

0

145

Mordred Pendragon написал(а):

*сладко зевает и продирает глаза* Утрааа *шатается*

Доча)) /обняла её крепко-крепко/
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

146

Game Master
Сын *строго так заявила,  но не вырывается* как твои дела там?

0

147

Rahal Luria написал(а):

Ты прямо нахрапом решила? Уважаю, хорошая девочка.:3

НИЗАЧТО *зашлась еще более громким кашлем*

Game Master написал(а):

Ну так... ситуация такая - опасная, а рядом только сильный и надёжный Артур) Чем не повод? /смеётся/

К чему повод? *подозрительно косится, покашливая* У меня там рядом только "сильный и надежный" Гильгамеш, который меня лапал! *краснеет теперь уже от стыда*

Game Master написал(а):

/всё ещё посмеиваясь, принялась рассасывать леденцы/ Спасибочки)

*пробубнила что-то про "на здоровье"*

Я с ним вообще не знаком и ни разу в жизни не видел. Ты права, только Эктор может считать моим родителем.

Ну...и Мерлин. *покивала* Остальные только номинально как-то причастны.

0

148

Гил нечестно играет х)

Ты такой глупый, Тоуга-кун. Вот тебе универсальный уравнивательшансов. Иди и покажи Гилу как играть честно +,+

http://i201.photobucket.com/albums/aa288/reversethieves/show%20images/Type%20Moon/Kit1.png

0

149

доброго дня) я осилил анкету наконец х)

Поздравляю) Правда, ещё не читала, но когда появится время - обязательно изучу.
Mordred Pendragon
Мордред! Как прошел твой славный квест по поиску утраченного мяса?

0

150

Ты такой глупый, Тоуга-кун. Вот тебе универсальный уравнивательшансов. Иди и покажи Гилу как играть честно +,+

*он чутка не в теме про нож, но ему вспоминается ножик из Тсукихимэ ОО*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно