Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона
Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Поздравляю) Правда, ещё не читала, но когда появится время - обязательно изучу.
надеюсь тамошний бред не разочарует х)
как поживаете?)
Чтобы я спал с тобой мне не нужно было напиваться. Просто Моргана сама подмешала что-то в мое вино.
Что-то я в этом сильно сомневаюсь. :< Почему, интересно?...
Я и говорю, пусть метает. Но только не в меня...Я думаю, самому Ланселоту нужнее покончить с этим. Поэтому я его убью.Если смогу одолеть т.т Где баффы Мерлин когда они так нужны...
/глаза на мокром месте/ Ты убьёшь его?... Как бессердечно с твоей стороны. Я так надеялась, что он получит второй шанс на счастливую жизнь, которую я ему на этот раз испортить не смогу. /громко высморкалась в край плаща Артура платочек/
сила призраков х) и что же могут эти способности?)
Гил нечестно играет х)
Ну, могу мебель в мгновение на потолок переместить. Помехи на видеозаписях создаю. /задумалась/ Могу ещё людей об стену кидать, но это слишком жестоко. :3
Гил? Я могу наслать на него Ланселота. /улыбнулась/
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/d/jK9hT.jpg[/AVA]
*вообще не обратил внимания*.
*придавил Вай к стенке*
Вообще, мне нравятся энергичные дамочки, но это уже перебор. Заканчивай, иначе дойдет до беды.
Немного прифигела с собственной позиции. На виске запульсировала вена. Задира начинает медленно беситься. - Да ты совсем страх потерял, черт тебя дери! Устроил из схватки какой-то балаган, мать твою! Харош трепать языком и дерись нормально! - Активировав защитное поле с помощью хекстека, оттеснила от себя латника вместе с его загребущими ручонками. Тут же шлепнулась на плечи вверх ногами. - Блеск. Просто класс! Я его точно в асфальт зарою! - Поднявшись, готовит перчатки для удара. Ну держись, консервная банка!
*он чутка не в теме про нож, но ему вспоминается ножик из Тсукихимэ ОО*
Rahal Luria
А. На самом деле я его так и не нашла. Даже трон не узурпировала *грустно* Артур не уходил в поход
Mordred Pendragon
Но ты ведь согласилась быть дочерью лично для меня?... /растерялась немного/ О, у меня всё по прежнему - всё так же мертва и наблюдаю за похождениями моего бывшего мужа)) /суёт в руки Мордред чай и печенье/
К чему повод? *подозрительно косится, покашливая* У меня там рядом только "сильный и надежный" Гильгамеш, который меня лапал! *краснеет теперь уже от стыда*
/смеётся/ А вот этот вроде бы даже предлагал тебе женой стать, если я не ошибаюсь?
Ты такой глупый, Тоуга-кун. Вот тебе универсальный уравнивательшансов. Иди и покажи Гилу как играть честно +,+
Опять ты мои фишки тыришь!))
[NIC]Guinevere[/NIC]
Game Master
Да? Я прям взяла и дала согласие? *не помнит*
*сидит неприлично и быстро высасывает из чашки чай* и как он тут! В походы не ходит!
/смеётся/ А вот этот вроде бы даже предлагал тебе женой стать, если я не ошибаюсь?
Он делал это не искренне. И не от души. А я девушка, я от души хочу! Я искренности хочу! А где она? Там же один рассчет на то что я скажу "нет"! *рыдает, чихает, кашляет, швыркает носом*
Ну, могу мебель в мгновение на потолок переместить. Помехи на видеозаписях создаю. /задумалась/ Могу ещё людей об стену кидать, но это слишком жестоко. :3
Гил? Я могу наслать на него Ланселота. /улыбнулась/
О, а это звучит полезно *___*
Давай! х) пусть учится играть по правилам!)
/как-то так/
я забыл про эти моменты х) надо пересмотреть карнавал, он был веселый)
*принял облик волка*
Inugami Touga
*съел*
Game Master
*обнюхивает*
Rahal Luria
*тыкается в ноги*
Mordred Pendragon
Рау?
Prince of Shapeshifting
Чито тебе, животное? *присела*
Mordred Pendragon
Конечно. Разве я бы стала тебе лгать?) /гладит Мордред по голове с милой улыбкой/
Он хочет убить Ланселота. Опять. Это значит только одно - сегодня на обед будет оленина. Осталось только "оленя" поймать) Ты ведь мне поможешь? :3
Он делал это не искренне. И не от души. А я девушка, я от души хочу! Я искренности хочу! А где она? Там же один рассчет на то что я скажу "нет"! *рыдает, чихает, кашляет, швыркает носом*
У современных дворянок слишком высокие требования. /удивилась/ В наше время такое себе мало кто мог позволить)
О, а это звучит полезно *___*
Давай! х) пусть учится играть по правилам!)
Это... сарказм?) /смеётся/
Я только не ручаюсь за то, что он победит Гильгамеша.
[NIC]Guinevere[/NIC]
Guinevere
Я волшебник, у меня сопротивление магии, а еще на тебя тоже зол. Так что...
Mordred Pendragon
*протянул пирожок с яблоком*
Prince of Shapeshifting
Хм?) /погладила волка и дала косточку/
[NIC]Guinevere[/NIC]
Inugami Touga
- Ни сколько! - Обворажительная лыба. - А стены не считаются!
Game Master
Uther Pendragon
О.о - Я вам не мешаю, не? - Заметила женский бюст. - Хотя-я, делайте что хотите~
Game Master
- Зачем приставать? Я никому не навязываюсь! Я че, мужик что ли? Я чисто из эстетического созерцания прекрасного! - Прочла по бумажке.
Я вообще-то король, и старше вас буду о.О Наверное...
- Король? Ха-ха! Скажешь тоже! Подрасти для начала, Ваше Высочество! - Вытирая слизинку со смеха, потрепала мальчугана по голове. - Как тебя звать то, король карманный?~
Mordred Pendragon
*лизнул в щеку*
Рау!
*открывает пасть*
Uther Pendragon
/смеётся/ Правду говорят, что на старости лет некоторых ум покидает) /похлопала свёкра по плечу и утащила Вай от него подальше/
[NIC]Guinevere[/NIC]
Game Master
С такой милой улыбкой - вряд ли *задумалась* ну пока он охотится за Ланселотом, я могу узурпировать трон. Или просто пожить немного подольше *улыбнулась во все зубы* Охота - это весело, и хоть она не поднимает настроение так, как битва с каким-нибудь Слугой, но в ней тоже есть азарт *не понимает ничего про "оленя"* я тебе хоть медведя голыми руками *нахохлилась*
У современных дворянок слишком высокие требования. /удивилась/ В наше время такое себе мало кто мог позволить)
*обиженно всхлипнула* А что мне, по твоему, соглашаться что ли было? То есть я настолько жалкая, что вот так сразу первому встречному согласие да? *зарыдала еще громче, вытирает слезы бумажными салфетками* Я конечно калека, никто на меня не глянет, но я же имею хоть какое-то самоуважение...
Mercury Silvershine
- А что за мана и нахрена она тебе? Я и без маны прекрасно справляюсь!
- А что с моим? - Нахмурилась и скосила глаза к переносице.
Uther Pendragon
Он сладкий тт
Prince of Shapeshifting
ты меня съесть задумал? *надевает шлем* о, у тебя выпал зуб!
VI
/обняла её, ткнув носом в этот самый бюст/ Я это. Защищать тебя пытаюсь, так что не мешайся лучше))
- Зачем приставать? Я никому не навязываюсь! Я че, мужик что ли? Я чисто из эстетического созерцания прекрасного! - Прочла по бумажке.
/смеётся/ Я совсем не против внимания такой милой девушки, как ты. В моё время придворные дамы только за спинами зубоскалить могли, такой прямой подход - желанная перемена)
[NIC]Guinevere[/NIC]
Guinevere
Мне сорок три.
VI
Ну, если признаешь, что даже со своими украшениями слабее меня...
Game Master
*грызет*
*лизнул ладонь*
Mordred Pendragon
Рау?
*хочет есть*
Mordred Pendragon
Ничего, я знаю, что ты найдешь способ добиться своей цели иначе ты не Мордред, великий рыцарь!:3
Prince of Shapeshifting
*Заулыбалась и радостно, привычным жестом, начала чесать за ушами* Ты хорошо себя вел, мой умница? Хорошо, я уверена.
Inugami Touga
Пока все так же неплохо) Слушать музыку перестала, правда, но чувствую ту самую возвышенную легкость от осознания простой вещи - я никому ничего не должна и могу просто наслаждаться жизнью!:3
А вы хорошо осваиваетесь?) Кажется, что так и есть.
Это... сарказм?) /смеётся/
Я только не ручаюсь за то, что он победит Гильгамеша.
нет, я серьезно! ** это же самое то для шпионажа! х)
а мы поможем)
VI
ок, в следующий раз уточню) ты что-то хотела ответить сегодня, если я правильно припоминаю)
Mordred Pendragon
Еще есть с ливером, картошкой и бобами.
Rahal Luria
вообще перестали слушать музыку? почему же? *человек, который не может писать ничего без музыки х)* а состояние это хорошее, мне бы сейчас так, но работа не отпускает х)
ну можно и так сказать, устраиваем безумие по мере наших скромных сил)
Prince of Shapeshifting
*протягивает пирожок с яблоком*
Rahal Luria
Ха. Не беспокойся, бабуль, это дело как раз для такого великого рыцаря, как я! А знаешь, что меня напрягает в последнее время? Мой Мастер... короче, все меня кормят, а Мастер даже не думает об этом. Хорошо устроился
Uther Pendragon
Ну... с картошкой *загорелись глаза*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона