Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона
Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
- А что за мана и нахрена она тебе? Я и без маны прекрасно справляюсь!
- А что с моим? - Нахмурилась и скосила глаза к переносице.
Мана — это моя жизненная энергия. Если я пулемёт, то мана — мои патроны.
Ну не знаю. Болезнь какая-то? Вон сыпь под глазом странной формы.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Rahal Luria
Рау!
*кивает*
Mordred Pendragon
*ощущает себя немного странно, но ест*
Mordred Pendragon
/замялась/ Ох, счастье дочери мне дороже здоровья Ланселота, так что пускай наш любимый "олень" продолжит на него отвлекаться))
Лучше расскажи мне, чего ты за моё отсутствие успела добиться? Может научилась чему-то новому и удивительному? :3 Мама заранее тобой гордится)
*обиженно всхлипнула* А что мне, по твоему, соглашаться что ли было? То есть я настолько жалкая, что вот так сразу первому встречному согласие да? *зарыдала еще громче, вытирает слезы бумажными салфетками* Я конечно калека, никто на меня не глянет, но я же имею хоть какое-то самоуважение...
Вот уж дудки - я такого не говорила. :< И ввиду имела совсем другое.
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/d/jK9hT.jpg[/AVA]
Inugami Touga
Просто устала её слушать почти третий час) Пора бы и паузу устроить, а не то голова распухнет.
Не беспокойся, бабуль
*Глаз неожиданно дернулся*
Тогда тебе просто нужно найти того, кто накормит тебя, милая! У меня как раз осталась банка армейской тушенки, что не похоже на фастфуд, но по-своему вкусно.
Prince of Shapeshifting
Тогда ты тоже заработал вкусной тушенки и ещё больше поглаживаний. *Начесывает бока*
Вот уж дудки - я такого не говорила. :< И ввиду имела совсем другое.
А при чем тогда мои запросы? *хнычет* Я разве многого прошу? Чуточку искренности.
Rahal Luria
три часа музыки без перерыва? Это и вправду сурово, надеюсь хоть не одна и та же песня была? а то по себе знаю, так тоже можно зависнуть х) чаю?
Uther Pendragon
Разве вы забыли, обожаемый свёкр? В наше время до сорока мало кто доживал)
Prince of Shapeshifting
/почесала за ушами/
нет, я серьезно! ** это же самое то для шпионажа! х)
а мы поможем)
Шпионажа? /хлопает ресницами/ Ты как Гавейн, значит? За купающимися крестьянками подглядывать любишб?
Обязательно!) Я не оставлю своего любимого на растерзание Королю Героев. :3
[NIC]Guinevere[/NIC]
Rahal Luria
*пошла плакаться к Рахаль* мои запросы считают слишком большими...
Rahal Luria
*довольно урчит*
я никому ничего не должна и могу просто наслаждаться жизнью!:3
Сказать Анне чтоли, что Мерлин говорил, что после первого круга у нас с вами разная очередь. Так что она может пост писать...
Шпионажа? /хлопает ресницами/ Ты как Гавейн, значит? За купающимися крестьянками подглядывать любишб?
Обязательно!) Я не оставлю своего любимого на растерзание Королю Героев. :3
*чувствует себя неловко* не особо...если только мне не приказано за кем-то следить конкретно... *прячет лицо за маской*
тут еще ножик особый предложили, он тоже поможет х)
А при чем тогда мои запросы? *хнычет* Я разве многого прошу? Чуточку искренности.
Я сказала, что дворянки раньше женились не из-за искренности, а по обязанности. /скрестила руки на груди/ Так что это не я тебя обижаю, а ты мои слова наоборот понимаешь. Вот!
[NIC]Guinevere[/NIC]
Так что она может пост писать...
Рахаль первая пишет. Я не буду два поста подряд писать если что ХД это будет глупо.
Mordred Pendragon
*кормит*
Guinevere
Неправда. В наше время в таком возрасте умирали только в бою, от ран илм по божьей воле.
Я сказала, что дворянки раньше женились не из-за искренности, а по обязанности. /скрестила руки на груди/ Так что это не я тебя обижаю, а ты мои слова наоборот понимаешь. Вот!
Я сама себе глава семьи. Кто меня обяжет к чему? *вздохнула* Бабушка не сможет, отца нет. Сирота. *хлюпнула носом*
Рахаль первая пишет. Я не буду два поста подряд писать если что ХД это будет глупо.
Мне казалось, что она там отписалась уже о.о" Попутал все.))
Inugami Touga
Песни разные, но пел их один человек так что почти нет отличий. К слову, напомнили - надо бы пойти и "Мельницу" ещё включить.)
И от чая не откажусь.
Prince of Shapeshifting
*Все ещё не прекращает чесательных движений, потому что хорошие мальчики заслуживают чесания и внимания, помимо банки тушенки, которая была открыта и вручена практически сразу*
Anna Filippa Alvensleben
Бедная моя. *Обнимает, гладя по волосам и позволяя выплакаться * Что за глупости, никакие требования не могут быть чрезмерными. Что ты хотела? Верности, любви до конца времен?
Game Master
Да, лучше не на тебя или меня *хохотнула*
Нуууу.... я... я практически ничего не сделала, но один тип, который появляется внезапно и также внезапно исчезает, называет меня своей женой. Вот тут я заработала позор для рыцаря! *задирает нос и искоса смотрит на Гвиневру* вместо Гвиневры я хотела написать Гвенвивар хд и стала бы ты черной пантерой
Rahal Luria
КТО ТУТ МИЛАЯ!! САМА ТАКАЯ
Ну давай посмотрим, что за волшебную банку ты скрываешь
Rahal Luria
но это лучше, чем когда это одна и та же песня идет по кругу! Мельницу включить? Вы же только что решили сделать перерыв в музыке!)
*принес черный чай и передает одну чашку ей*
Мне казалось, что она там отписалась уже о.о" Попутал все.))
Вы можете так сделать, конечно, но мне кажется разная очередность очень быстро утратит свою целесообразность.) Разве что можем просто в какой-то момент разговаривать, ожидая "суженых".
Mordred Pendragon
Ты милая. И в этом нет ничего дурного - рыцарь может быть милым и героическим одновременно. Вспомни Гавейна.
*Суровым движением втыкает армейский нож в банку, открывая её и демонстрируя свету качественную говяжью тушенку.* Держи, милая. Мы ещё иногда её грели на огне, но это не всегда получается.
Inugami Touga
*Пьет чай, задумчиво улыбаясь*
Ну, я сменю певца и это тоже будет считаться за перерыв! Все продумано.)
Game Master
Шокированно уткнулась как носом так и взглядом в женскую грудь. Но аыбираться не спешит. Прибалдела.
-В спину? Красотка, я всегда все говорю и делаю прямо в лицо! А личико у тебя, к слову, очень даже ничего!
Uther Pendragon
- Выкуси! - Взбесившись отправила наглеца в продолжительный полет до ближайшей стены. Сплюнула напол. - Совсем охренели...
Arthur Pendragon
Последний пост был мой в эпизоде. Мерлин писал в призыв с Рахаль.
Rahal Luria
Я просто хотела чтоб была хоть какая-то искренность. А не просто - эй ты, шафка... *хлюпает носом*
*Пьет чай, задумчиво улыбаясь*
Ну, я сменю певца и это тоже будет считаться за перерыв! Все продумано.)
*себе тоже налил, да еще печеньем разжился х)*
это не считается за перерыв! Так что это не по правилам уже)
Anna Filippa Alvensleben
Бедная моя... Но пойми - будет у вас искренность. Нету более искреннего чувства, чем желание обладать друг другом, в... *Наклонилась к её уху* тот самый момент.
Inugami Touga
Тогда я - нарушу правила. Это моя профессия!
Нет, на самом деле, моя специализация - устранение особо важных целей в условиях боевых действий, но звучало-то довольно круто и я не удержалась.:3
Мана — это моя жизненная энергия. Если я пулемёт, то мана — мои патроны.
Ну не знаю. Болезнь какая-то? Вон сыпь под глазом странной формы.
- Нет пуль - бей пулеметом на отмаш, да так чтобы встать не смогли! Что не понятного? Не ной и дерись!
- Это татуха, умник. - Нервно дернула бровью.
Rahal Luria
Ну это... никто не любит Гавейна
Что может не получиться, когда есть костер и что греть? Не говори мне, что дырявые руки роняли тушенку в сам костер, а потом теряли ее *вычерпывает мясо руками*
Вы можете так сделать, конечно, но мне кажется разная очередность очень быстро утратит свою целесообразность.) Разве что можем просто в какой-то момент разговаривать, ожидая "суженых".
На самом деле - не хочу. Все верно, так хотябы можно друг на друга реагировать. Просто мне казалось, что вы с Мерлином уже все решили и меня просто перед фактом поставили.
- Нет пуль - бей пулеметом на отмаш, да так чтобы встать не смогли! Что не понятного? Не ной и дерись!
- Это татуха, умник. - Нервно дернула бровью.
А я-то думал, ты не захочешь драться с противником, не способным ударить в полную силу. Неужто твои стандарты так низки?
/Прищурил один глаз/
М, какая-то глупость, популярная полтора века назад. Понятненько.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Mordred Pendragon
Смотри. *Берет крышку банки и сворачивает её в импровизированную ложку* Костер не всегда можно было развести - он легко выдавал наши позиции врагу, так что если у нас не было возможности пользоваться подножным кормом, мы ели её. Экономили.
Просто мне казалось, что вы с Мерлином уже все решили и меня просто перед фактом поставили.
Я, наверное, мимо ушей пропустила.) Но первый раз слышу про раздельные очереди.
Rahal Luria
*подавилась* ээээ... не понимаю о чем ты. Ты похоже на что-то свое намекаешь... *покраснели уши*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона