Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Сообщений 181 страница 210 из 966

1

http://sd.uploads.ru/i3zcA.jpg
Кликайте на счетчики и пишите посты

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)

0

181

VI написал(а):

- А что за мана и нахрена она тебе? Я и без маны прекрасно справляюсь!
- А что с моим? - Нахмурилась и скосила глаза к переносице.

Мана — это моя жизненная энергия. Если я пулемёт, то мана — мои патроны.
Ну не знаю. Болезнь какая-то? Вон сыпь под глазом странной формы.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

182

Rahal Luria
Рау!
*кивает*

Mordred Pendragon
*ощущает себя немного странно, но ест*

0

183

Mordred Pendragon
/замялась/ Ох, счастье дочери мне дороже здоровья Ланселота, так что пускай наш любимый "олень" продолжит на него отвлекаться))
Лучше расскажи мне, чего ты за моё отсутствие успела добиться? Может научилась чему-то новому и удивительному? :3 Мама заранее тобой гордится)

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*обиженно всхлипнула* А что мне, по твоему, соглашаться что ли было? То есть я настолько жалкая, что вот так сразу первому встречному согласие да? *зарыдала еще громче, вытирает слезы бумажными салфетками* Я конечно калека, никто на меня не глянет, но я же имею хоть какое-то самоуважение...

Вот уж дудки - я такого не говорила. :< И ввиду имела совсем другое.
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/d/jK9hT.jpg[/AVA]

0

184

Inugami Touga
Просто устала её слушать почти третий час) Пора бы и паузу устроить, а не то голова распухнет.

Mordred Pendragon написал(а):

Не беспокойся, бабуль

*Глаз неожиданно дернулся*
Тогда тебе просто нужно найти того, кто накормит тебя, милая! У меня как раз осталась банка армейской тушенки, что не похоже на фастфуд, но по-своему вкусно.
Prince of Shapeshifting
Тогда ты тоже заработал вкусной тушенки и ещё больше поглаживаний. *Начесывает бока*

0

185

Game Master написал(а):

Вот уж дудки - я такого не говорила. :< И ввиду имела совсем другое.

А при чем тогда мои запросы? *хнычет* Я разве многого прошу? Чуточку искренности.

0

186

Rahal Luria
три часа музыки без перерыва? Это и вправду сурово, надеюсь хоть не одна и та же песня была? а то по себе знаю, так тоже можно зависнуть х) чаю?

0

187

Uther Pendragon
Разве вы забыли, обожаемый свёкр? В наше время до сорока мало кто доживал)

Prince of Shapeshifting
/почесала за ушами/

Inugami Touga написал(а):

нет, я серьезно! ** это же самое то для шпионажа! х)
а мы поможем)

Шпионажа? /хлопает ресницами/ Ты как Гавейн, значит? За купающимися крестьянками подглядывать любишб?
Обязательно!) Я не оставлю своего любимого на растерзание Королю Героев. :3
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

188

Rahal Luria
*пошла плакаться к Рахаль* мои запросы считают слишком большими...

0

189

Rahal Luria
*довольно урчит*

0

190

Rahal Luria написал(а):

я никому ничего не должна и могу просто наслаждаться жизнью!:3

Сказать Анне чтоли,  что Мерлин говорил, что после первого круга у нас с вами разная очередь. Так что она может пост писать...

0

191

Game Master написал(а):

Шпионажа? /хлопает ресницами/ Ты как Гавейн, значит? За купающимися крестьянками подглядывать любишб?
Обязательно!) Я не оставлю своего любимого на растерзание Королю Героев. :3

*чувствует себя неловко* не особо...если только мне не приказано за кем-то следить конкретно... *прячет лицо за маской*
тут еще ножик особый предложили, он тоже поможет х)

0

192

А при чем тогда мои запросы? *хнычет* Я разве многого прошу? Чуточку искренности.

Я сказала, что дворянки раньше женились не из-за искренности, а по обязанности. /скрестила руки на груди/ Так что это не я тебя обижаю, а ты мои слова наоборот понимаешь. Вот!
[NIC]Guinevere[/NIC]

0

193

Arthur Pendragon написал(а):

Так что она может пост писать...

Рахаль первая пишет. Я не буду два поста подряд писать если что ХД это будет глупо.

0

194

Mordred Pendragon
*кормит*

Guinevere

Неправда. В наше время в таком возрасте умирали только в бою, от ран илм по божьей воле.

0

195

Game Master написал(а):

Я сказала, что дворянки раньше женились не из-за искренности, а по обязанности. /скрестила руки на груди/ Так что это не я тебя обижаю, а ты мои слова наоборот понимаешь. Вот!

Я сама себе глава семьи. Кто меня обяжет к чему? *вздохнула* Бабушка не сможет, отца нет. Сирота. *хлюпнула носом*

0

196

Рахаль первая пишет. Я не буду два поста подряд писать если что ХД это будет глупо.

Мне казалось, что она там отписалась уже о.о" Попутал все.))

0

197

Inugami Touga
Песни разные, но пел их один человек так что почти нет отличий. К слову, напомнили - надо бы пойти и "Мельницу" ещё включить.)
И от чая не откажусь.
Prince of Shapeshifting
*Все ещё не прекращает чесательных движений, потому что хорошие мальчики заслуживают чесания и внимания, помимо банки тушенки, которая была открыта и вручена практически сразу*
Anna Filippa Alvensleben
Бедная моя. *Обнимает, гладя по волосам и позволяя выплакаться * Что за глупости, никакие требования не могут быть чрезмерными. Что ты хотела? Верности, любви до конца времен?

0

198

Game Master
Да, лучше не на тебя или меня *хохотнула*
Нуууу.... я... я практически ничего не сделала, но один тип, который появляется внезапно и также внезапно исчезает, называет меня своей женой. Вот тут я заработала позор для рыцаря! *задирает нос и искоса смотрит на Гвиневру* вместо Гвиневры я хотела написать Гвенвивар хд и стала бы ты черной пантерой
Rahal Luria
КТО ТУТ МИЛАЯ!! САМА ТАКАЯ
Ну давай посмотрим, что за волшебную банку ты скрываешь

0

199

Rahal Luria
но это лучше, чем когда это одна и та же песня идет по кругу! Мельницу включить? Вы же только что решили сделать перерыв в музыке!)
*принес черный чай и передает одну чашку ей*

0

200

Мне казалось, что она там отписалась уже о.о" Попутал все.))

Вы можете так сделать, конечно, но мне кажется разная очередность очень быстро утратит свою целесообразность.) Разве что можем просто в какой-то момент разговаривать, ожидая "суженых".
Mordred Pendragon
Ты милая. И в этом нет ничего дурного - рыцарь может быть милым и героическим одновременно. Вспомни Гавейна.
*Суровым движением втыкает армейский нож в банку, открывая её и демонстрируя свету качественную говяжью тушенку.* Держи, милая. Мы ещё иногда её грели на огне, но это не всегда получается.
Inugami Touga
*Пьет чай, задумчиво улыбаясь*
Ну, я сменю певца и это тоже будет считаться за перерыв! Все продумано.)

0

201

Game Master
Шокированно уткнулась как носом так и взглядом в женскую грудь. Но аыбираться не спешит. Прибалдела.

-В спину? Красотка, я всегда все говорю и делаю прямо в лицо!  А личико у тебя, к слову, очень даже ничего!
Uther Pendragon
- Выкуси! - Взбесившись отправила наглеца в продолжительный полет до ближайшей стены. Сплюнула напол. - Совсем охренели...

0

202

Arthur Pendragon
Последний пост был мой в эпизоде. Мерлин писал в призыв с Рахаль.
Rahal Luria
Я просто хотела чтоб была хоть какая-то искренность. А не просто - эй ты, шафка... *хлюпает носом*

0

203

Rahal Luria написал(а):

*Пьет чай, задумчиво улыбаясь*
Ну, я сменю певца и это тоже будет считаться за перерыв! Все продумано.)

*себе тоже налил, да еще печеньем разжился х)*
это не считается за перерыв! Так что это не по правилам уже)

0

204

Anna Filippa Alvensleben
Бедная моя... Но пойми - будет у вас искренность. Нету более искреннего чувства, чем желание обладать друг другом, в... *Наклонилась к её уху* тот самый момент.

Inugami Touga
Тогда я - нарушу правила. Это моя профессия!
Нет, на самом деле, моя специализация - устранение особо важных целей в условиях боевых действий, но звучало-то довольно круто и я не удержалась.:3

0

205

Mercury Silvershine написал(а):

Мана — это моя жизненная энергия. Если я пулемёт, то мана — мои патроны.
Ну не знаю. Болезнь какая-то? Вон сыпь под глазом странной формы.

- Нет пуль - бей пулеметом на отмаш, да так чтобы встать не смогли! Что не понятного? Не ной и дерись!
- Это татуха, умник. - Нервно дернула бровью.

0

206

Rahal Luria
Ну это... никто не любит Гавейна
Что может не получиться, когда есть костер и что греть? Не говори мне, что дырявые руки роняли тушенку в сам костер, а потом теряли ее *вычерпывает мясо руками*

0

207

Rahal Luria написал(а):

Вы можете так сделать, конечно, но мне кажется разная очередность очень быстро утратит свою целесообразность.) Разве что можем просто в какой-то момент разговаривать, ожидая "суженых".

На самом деле - не хочу. Все верно, так хотябы можно друг на друга реагировать. Просто мне казалось, что вы с Мерлином уже все решили и меня просто перед фактом поставили.

0

208

VI написал(а):

- Нет пуль - бей пулеметом на отмаш, да так чтобы встать не смогли! Что не понятного? Не ной и дерись!
- Это татуха, умник. - Нервно дернула бровью.

А я-то думал, ты не захочешь драться с противником, не способным ударить в полную силу. Неужто твои стандарты так низки?
/Прищурил один глаз/
М, какая-то глупость, популярная полтора века назад. Понятненько.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

209

Mordred Pendragon
Смотри. *Берет крышку банки и сворачивает её в импровизированную ложку* Костер не всегда можно было развести - он легко выдавал наши позиции врагу, так что если у нас не было возможности пользоваться подножным кормом, мы ели её. Экономили.

Просто мне казалось, что вы с Мерлином уже все решили и меня просто перед фактом поставили.

Я, наверное, мимо ушей пропустила.) Но первый раз слышу про раздельные очереди.

0

210

Rahal Luria
*подавилась* ээээ... не понимаю о чем ты. Ты похоже на что-то свое намекаешь... *покраснели уши*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно