Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона
Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Тогда я - нарушу правила. Это моя профессия!
Нет, на самом деле, моя специализация - устранение особо важных целей в условиях боевых действий, но звучало-то довольно круто и я не удержалась.:3
нарушать правила - это моя профессия! Это дело шпионов! х)
даааа? звучало круто, я не спорю, однако... *что-то обдумывает* это звучит интересно)
Rahal Luria
Да вы еще те психи *слопала с импровизированной ложки, но умудрилась порезать язык* Он отгоняет диких зверей. В лесу это удобно. Правда, некоторых может привлекать, тут надо все знать. Я не спец по охоте, меня в довесок брали
*чувствует себя неловко* не особо...если только мне не приказано за кем-то следить конкретно... *прячет лицо за маской*
Мхмм, у меня большой опыт! Я таких как ты за один взгляд вычисляю. /отметила про себя оградить купальню Мордред, чтоб он ещё и за ней не подглядывал/
Я сама себе глава семьи. Кто меня обяжет к чему? *вздохнула* Бабушка не сможет, отца нет. Сирота. *хлюпнула носом*
"Обязанности" не перед живыми родственниками, а перед твоим родом. Они никогда никуда не уходят и не деваются.
Mordred Pendragon
Разве быть женой - это позор? Я всю свою жизнь женой была. /растерянно/ А что за "тип" такой? Я буду следить и, если вдруг он окажется недостоин, скажу ему твёрдое материнское "Нет", вот.Такой?))
VI
/покраснела и отпустила её/ Это... не моя заслуга. Какие родители, такие и дети. /нервно поправляет причёску, пряча от неё взгляд/
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/d/L2sG1.png[/AVA]
Anna Filippa Alvensleben
На то самое, солнышко. *Погладила, улыбаясь* Но я не говорила прямо - пощадила твои бедные ушки.
Inugami Touga
Ну у меня легитимное правило нарушать правила во имя безопасности страны. *Поправила прическу.* Моссад не дремлет.:3
Mordred Pendragon
Диких людей он привлекал) Лучше съесть сырую змею, чем отстреливаться от карательных отрядов, посланных по твою душу.
"Обязанности" не перед живыми родственниками, а перед твоим родом. Они никогда никуда не уходят и не деваются.
Найду отца сначала. Так что нечего меня поучать. *надулась* нет бы на себя глянуть... * И вообще, если я тут умру, то роду конец. *вздохнула*
Мхмм, у меня большой опыт! Я таких как ты за один взгляд вычисляю. /отметила про себя оградить купальню Мордред, чтоб он ещё и за ней не подглядывал/
как будто у меня был выбор, если было задание! *нахохлился и ворчит* х)
Game Master
Естественно позор. Ты смотри в чем разница: я - храбрый воин, мужчина, а ты - хрупкая женщина. Ты вот можешь быть женой, а мне должно быть только мужем. Но я еще не задумывалась о подобной чепухе, ведь оно глупо, когда есть драки *горят глаза* Ну он... я же говорю, что появляется иногда и исчезает. Смотри, что он сделал с моими доспехами *вытаскивает ночнушку*
Нет. Там она это самое... дикая кошка. а ты тут немного того самого *нервно хихикнула*
Ну у меня легитимное правило нарушать правила во имя безопасности страны. *Поправила прическу.* Моссад не дремлет.:3
но это все равно проходит в рамках других правил, так что не считается! Перед тобой же спец. в нарушении правил по части шпионажа, проникновения и кражи засекреченных данных) *смеется аж*
На то самое, солнышко. *Погладила, улыбаясь* Но я не говорила прямо - пощадила твои бедные ушки.
*сморгнула* Рахаль... Ты вот щас про кого это мне намекаешь? Пока что меня весьма активно обзывает трофеем Гильгамеш... И я думаю он не откажется от этого "прозвища" в мой адрес. А больше никто ничего не это...
Rahal Luria
Да вы были еще теми трусами *хлопнула по плечу* нет ничего интересней, чем надавать по шее всем преследователям и остаться победителем!
Найду отца сначала. Так что нечего меня поучать. *надулась* нет бы на себя глянуть... * И вообще, если я тут умру, то роду конец. *вздохнула*
А что я? Я уже мёртвая, свои обязанности я оставила позади. /смеётся/ А вот твои всё ещё при тебе)) Кстати, желание спасти отца любой ценой тоже может быть сродни моей ошибке - если учесть, что рискуя своей жизнью, ты ставишь под удар существование всего своего рода) Не говоря уже о накопленных за года практики знания. :>
как будто у меня был выбор, если было задание! *нахохлился и ворчит* х)
Какое задание обязало бы тебя наблюдать за тем, как купаются девушки?)) Не стоит оправдывать свои вуайеристские наклонности))
[NIC]Guinevere[/NIC]
[AVA]http://s1.uploads.ru/d/jK9hT.jpg[/AVA]
Какое задание обязало бы тебя наблюдать за тем, как купаются девушки?)) Не стоит оправдывать свои вуайеристские наклонности))
если мне надо кого-то скопировать, то следить нужно постоянно, так что выбор небольшой х)
Game Master
*глухо рассмеялась* А вот тут уже ничего не поделаешь. Решение уже принято и мне не выбраться отсюда пока все не кончится. И я никому не обязана. Вот. *показала язык* Я же даже не обручена. *потерла переносицу*
Mercury Silvershine
Поморщила нос. - Похоже на жалкие оправдания. Струсил - так и скажи~ У меня маны нет, от это инвалидом себя не чувствую. Ехидно ухмыляется, задрав подбородок.
Arthur Pendragon
- Напугала или сообщение посеял?~
Mordred Pendragon
Но ты ведь моя дочь, значит ты не можешь быть мужем. /растерянно/ Как же я тогда буду тебя замуж выдавать? Кто для меня, бедной, будет красивое белое платье носить во время свадьбы? /всхлипнула/ Я так хотела твою свадьбу распланировать!
Оу, какая она симпатичная... /пощупала шёлковую сорочку/ А он щедрый. Прямо как король щедрый.
Недостаточно дикая на твой вкус?)) Или чересчур страшненькая?)
[NIC]Guinevere[/NIC]
- Напугала или сообщение посеял?~
Я тут налетами, на работе же. Так что отвечаю по мере возможностей. Если много пропустил просто цепляюсь к чему-то новому.
Перед тобой же спец. в нарушении правил по части шпионажа, проникновения и кражи засекреченных данных)
Мой "клиент", явно.
Mordred Pendragon
*Рассмеялась*
Это да, правда работает только если ты ищешь личной славы.
Anna Filippa Alvensleben
О, я не намекаю. Я просто говорю, что тебе иногда стоит позволять себе расслабиться и получить удовольствие от жизни. *Потрепала по волосам*. Крайне эффективное средство.
Мой "клиент", явно.
В-Вы же не хотите и меня устранить теперь?
В-Вы же не хотите и меня устранить теперь?
Нет, конечно, не хочу. Но учитывая, что у нас Война - вполне могу быть вынуждена.)
Game Master
Я же согласилась, чтобы ты называла меня дочерью, но бес последствий, правильно? Никаких свадеб. Артур вообще сказал, что мы можем не найти претендентку до моих семи
И ты туда же *вскочила на ноги* ну он типа король и все такое, но не как отец. Вот он что-то дарил? Ха-ха, копье в живот дарил. Вот так короли и поступают. Пример есть
Ты это... просто больше так не делай
если мне надо кого-то скопировать, то следить нужно постоянно, так что выбор небольшой х)
/краснеет/ Ты даже не думай в меня превращаться, слышишь? И в Мордред тоже - она ещё ребёнок и совсем невинная,вот.
Anna Filippa Alvensleben
Ну как же?) Ты единственная представительница своего рода - если погибнешь, он тоже вымрет. А как же гордость твоей семьи? А старания предков, которые вкладывали свои усилия в совершенствование семейной магии?)) Очень безответственно. /покачала головой/
[NIC]Guinevere[/NIC]
О, я не намекаю. Я просто говорю, что тебе иногда стоит позволять себе расслабиться и получить удовольствие от жизни. *Потрепала по волосам*. Крайне эффективное средство.
ну... учитывая, что у меня в характере стараться успеть как можно больше, потому как каждый день может стать последним... В общем, я подумаю над твоими словами... Только не понимаю о каком удовольствии ты сейчас. Но так и быть. Пойду напьюсь ХД
/Яростный рёв берсеркера доносится из шкафа/
/краснеет/ Ты даже не думай в меня превращаться, слышишь? И в Мордред тоже - она ещё ребёнок и совсем невинная,вот.
*склонил голову, чуть сдвинув маску с лица* ну сейчас то учитель не сможет дать мне новых приказов, так что и превращаться не нужно. Разве что это окажется нужным для выживания)
Game Master
Я ужасно безответственная девчонка. Это точно. *покивала* Но ничего с этим уже не поделаешь же ХД Так что... не здесь же мне подыскивать себе партию? ХД Смысл то?
Rahal Luria
а что, нормально должно быть
Mordred Pendragon
/расстроилась/ Ничего, я найду. И раз ты отказываешься платье носить, заставлю носить эту самую вашу "претендентку". /загорелась идеей/
/ухватила за руку и снова усадила рядом с собой, приобняв за плечи/ Ты про своего "отца" забудь, у тебя теперь, вон, Артур есть. Если он попробует такое вытворить - я ему в кошмарных снах до седых волос являться буду, вот!))
Тебе не нравятся афроамериканцы?))
[NIC]Guinevere[/NIC]
Prometheus
Тебя опять забыли вынуть из кладовки, бедненький?
*Откупорила шкаф, выпуская наружу*
Mordred Pendragon
Времена у вас все-таки иные я смотрю были.
Хотя, против личной славы я ничего не имею - просто не подставляла под пули своих людей. Это не мешало мне потом развлекаться в одиночку, охотясь на преследователей.:3
Anna Filippa Alvensleben
*Легонько потрепала по щеке*
Вот и умничка. Успей все, затащи Артура в постель в конце концов. Уверена, тебе как минимум будет весело!
Rahal Luria
/Вывалился из шкафа по кусками/
Я...долго о спал. Так долго, что не заметил огромный наплыв слуг и мастеров х -
/Вздох/
А все потому что у меня нет мастера.
/Сдувает паутину с уха/
Уверена, тебе как минимум будет весело!
*выпала в осадок* Рахаль... Рахаль нельзя с такими советами напрямую... *подавилась воздухом, ткнула в щеку* Я думала ты про алкоголь. А ты... про что-то совсем уже... *густо покраснела* это ж это... ну... типа... чувства какие-то надо. Вот. *наивный ребенок*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона