Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона
Кликайте на счетчики и пишите посты
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-27 18:12:51)
Нет, конечно, не хочу. Но учитывая, что у нас Война - вполне могу быть вынуждена.)
а если я предложу кооперацию, что Вы на это скажите?)
Prometheus
Привет, ты вернулся, рыцарь?
Game Master
Ч-что?? Не хочу ничего носить. У меня должны быть доспехи и Морганин шлем *настаивает*
Нет, про отца нельзя забыть. А о семи как раз говорил мне этот Артур *бесцеремонно тычет пальцем* И седина... он не особо будет отличаться, хах
Не в этом дело. Просто все. Не спрашивай меня *дрыгает ногами*
Rahal Luria
Тогда тебе нужно было их опережать и раздавать на орехи. В чем проблема-то!
Arthur Pendragon
/Собирает себя по частям/
Да, надо бы. Только в другом образе. Наверное. Не знаю. А то слабенький получаюсь.
/Кивает/
А ты как, крутой рыцарь с мечом?
Prometheus
Не беспокойся) *Взяла дастер и счищает пыль с Берсеркера* Ты обязательно найдешь того единственного. Вот, может, этот забавный парень, что сейчас на приемке, согласится?
Anna Filippa Alvensleben
Сначала - алкоголь. Потом - постель. А чувства могут быть совсем разными, подойдет даже "жить" и "успеть". Можно и "любить", если очень хочешь, но не обязательно.
Mordred Pendragon
*Кивнула* Когда это было приемлимо.
Inugami Touga
Конечно же я не скажу "нет") Зачем мне отказываться от потенциального союзника?
Game Master
- Родственниками не снабжена, так что благодарить или хаять некого. - Пожала плечами. - Ой, что-то у вас личико странно поменялось. Хе-хе...
Inugami Touga
- Еще бы найти его с моего калькулятора...
Rahal Luria
Он хитрый. Он мне не нравится. И я ему тоже, наверняка. Он как и все, пришёл либо ради сильного слуги, либо ради красивой тянки. Бэ.
/Чихнул/
Буду переделываться скорее всего.
Prometheus
На самом деле персонаж довольно силен. И, откровенно говоря, один из немногих Слуг, которые мне тут понравились по идее и реализации.
Всем доброго времени суток, господа и дамы.(:
Поморщила нос. - Похоже на жалкие оправдания. Струсил - так и скажи~ У меня маны нет, от это инвалидом себя не чувствую. Ехидно ухмыляется, задрав подбородок.
Меня на слабо не возьмёшь. Пусть струсил
/Улыбается/
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
That Guy
Да? Серьезно? Приятно слышать, на самом деле. Просто как я понял и мне попытались накинуть, он слаб. А я в фэйте не сильно рублю фишку о:
Rahal Luria
*довольно улыбается под маской* надеюсь тогда мы сможем обговорить как-нибудь условия сотрудничества?)
- Еще бы найти его с моего калькулятора...
скажешь, как найдешь)
Prometheus
Ну, слабым на фоне кого смотря. Чтобы не казаться сабым на фоне тех же Гильгамешей-Артуром-Рамзесов, надо быть Гераклом. Хочешь быть Гераклом? Ладно, тебе разрешу даже не Арчером.
Rahal Luria
*нервно икнула* Ты меня на что подталкиваешь? *внимательно смотрит* А? И вообще, такие вещи просто потому что мне приспичило не делаются *надулась* вот. И вобще, я девушка ответственная... Мне ж тогда это... жениться на нем придется. Ой... как-то странно звучит. *задумалась* Короче... я подумаю.
Prometheus
Обидно. Я думала предложить вам кооперацию когда только пришла, но персонаж по задумке не должен был вытянуть Берсеркера из-за слишком слабых магических цепей.)
Inugami Touga
Сможем - главное найти время и повод.:3
Anna Filippa Alvensleben
Умничка. Вот с таким настроем и надо! *Погладила активнее*
Arthur Pendragon
Не, по сравнению со всеми слугами тут, разве нет? Если я ошибаюсь, можете пнуть меня коленом в лицо х х
Rahal Luria
ну повод это не сложно) я думаю, что, может, потом по началу в игре быть без слуги, так что встретить нечто в маске в городе можно будет без особых проблем х)
Rahal Luria
*теребит свои волосы* хммм.... хм хм... Не пойдет конечно. Потому что я такая... не очень то живучая. Вот. как мне любезно напомнила Гвиневра, я загублю свой род, если помру. *хихикает*
Rahal Luria
/Шепчет/
По секрету. Я могу вырабатывать энергию самостоятельно, и затрачивать её же на собственную поддержку. Кхем, но ладно. У вас отличный выбор. Мерлин круче будет.
Prometheus
Серьёзно. Он не всемогущ и как заметил Артур - на фоне остальных не так силен. Но утилитарно - он великолепен. Зря (хотя это и правильно) вы скрыли часть анкеты под хайдом - он мог бы найти себе своего Мастера намного быстрее.
Arthur Pendragon
Распространенное мнение, что ГерАрчер не силен - заблуждение. Арчер-Геракл это сильнейший сосуд для этой души, лучше просто не найти. Товарищ Утер может меня скорректировать если я не прав.
Prometheus
Ну, у тебя там крутые навыки, которые если брать вместе со статами очень нехилую силу представлять начинают. Плюс фантазм, честно говоря не помню что делает, но на вроде сам вырабатывает прану. Откровенно говоря, я не думаю, что тот же Аякс будет сильнее. Франки хоть интересен.
That Guy
Эээ... ну я это и имел в виду. В смысле то, что Арчер-Геракл - будет сильнейшим о.О Поэтому я его хочу на форум, чтобы он всю силу показал. Но Франки любит Берсерков, вот я это и подметил.
Prometheus
Звучит здорово.) И очень похоже на Франкенштейн из Апокрифы.) А Мерлин... Вероятно, он полезен, но пока это просто белобрысый балбес которого стоит приручить.
VI
*заблокировал удар*
Всё еще дергаешься? Ха. Ну хорошо. Давай.
*открывается для удара*
Врежь мне со всей силы. Но если у тебя не получится свалить меня окончательно...
Arthur Pendragon
Не сразу понял. Думаю Прометей найдет кого взять, помнится с фантазией у него было что надо - носорог мне все ещё нравится.(:
That Guy
Arthur Pendragon
Ух, ну спасибо, друзья. Я тогда помозгую на досуге. Не думал что я ещё этим буду заниматься х)
Rahal Luria
*ест*
*довольно дергает лапами*
Рау.
Prince of Shapeshifting
*Уселась рядом, чтобы волк уложил голову к ней на колени и она могла спокойно гладить его*
Rahal Luria
А вот в том то и дело, что кроме как генерации энергии нет ничего общего больше. Более боевой.
/Кивает/
Передумаешь - маякни!
/Поигрывает бровями/
Эти коты такие важные, когда ходят по человекам, будто так и надо
Rahal Luria
*кладет голову на колени*
*лизнул в лицо*
Mordred Pendragon
Р-ра?
*навострил уши*
Prometheus
*обнюхал*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 23, или пособие по узурпации трона