[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
- В каком месте, малыш?
Ч-что, не веришь?! Я докажу! *Роется в ящике*
Что намного более зрело, чем фантазии сопляка, собранного из фантазий сопляков.
Всё как всегда. До взрослых достучаться практически невозможно. В особенности до тех, что уже давным-давно перестали замечать, какими прогнившими и ужасными они стали со временем. *Хмыкнул*
Hans Christian Andersen
Чисто из интереса, я это и буду делать, поэтому даже профиль завел.
С удовольствием посмотрю. Мне импонирует этот мужик. Наконец-то нормальный, римский Слуга. Хотя, нет. Есть же ещё богоподобный Цезарь пухляш.
Mercury Silvershine
Тебе придется отбиваться им от Мелани (а вдруг это будет ее брат?)
- Bo-o-oring! Ваши мечи давно вышли из моды. А понимаю автомат! А лучше тополь! *__*
Да я могу мечом фигануть круче и автомата, и тополя. А если у мастера хватит маны, то и круче ядерной бомбы.
/Самолюбие задето/
Ты девственник. Спорим? =_=
Спорим! Ты проспорила.
/Троллфейс/
У меня была как минимум Илия. А скорее всего и не только она.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
(лопатка-шот)
*Точное попадание. Кашляет кровью*
Мерзавец, убийца! В детстве ты был куда лучше!
Gilgamesh
Прибила к полу перчаткой. - Я может и не маг. А перчатки у меня с секретом. - Задумчиво. - По сути Вай задумывалась как батарейка для слуги. Неебический запас маны. Хоть Гила, Рамзеса и Искандера в одно рыло заводи. Но.. Слишком муторно ее подтачивать под этот фандом. Просто не реально. Х_х
Тебе придется отбиваться им от Мелани
Ась? Я вполне могу тебе запилить мастера, который тебя устроит, знаешь.
Мне всё равно надо как можно больше эпизодов за разных по характеру персонажей, потому что иначе я просто сижу и туплю, когда не в настроении под конкретный характер.
(а вдруг это будет ее брат?)
/Недоверчивая улыбка/
Тебе что, под Синдзи ходить понравилось? Похож же будет, гадёныш эдакий маленький.
С лолей-дочерью-отца не считается.
Petrovna, как всегда выходит крайне забавно: Petrovna Sword Emperor VI
Gilgamesh
Боюсь, ничего не выйдет. Этот мир слишком тесен для наших эго. Но ты всегда можешь стать моим вассалом.
Hans Christian Andersen
Да мне плевать, на самом деле потому, что дети мне мало интересны. А люди идут за мною потому, что это я приказываю им идти.
судьбу Эзры.
Оставайся строка мастера в моем профиле неизменной, он бы до сих пор им был. <.<
<Личная цензура Арчера> запас маны.
/Обслюнявился в душе/
Давай подгоняй, будет у тебя ручной ЭМИЯ, с бездонным запасом маны он Луну взорвать может. Серьёзно.
С лолей-дочерью-отца не считается.
Отец приёмный, считается.
/Упёрся/
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Ты злой! Защитите меня, кто-нибудь
Гил нечестно играет, от него сложно защитить(
- Какая проблема? - Склероз.
Задумчиво побарабанила пальцами по губам, заметно помрачнев. - Хочешь сказать, меня тут пришьют нафиг? Хех. Неприятное известие. И что мне прикажешь делать?
забей х) *потерял нить разговора*
*пожал плечами* не знаю. Не связывайся с теми, кто против тебя имеет преимущества, или ищи союзников, которые компенсируют недостатки твоей брони.
Sword Emperor
*Прищурился* Судя по всему, тебе уже ничем не помочь. Остаётся лишь надеяться, что твой конец будет как можно более печальным и я смогу запечатлеть его на бумаге. *Скрестил руки*
Отец приёмный, считается.
/Упёрся/
Она гомункул. Это всё равно что с резиновой, надувной леди!
Ч-что, не веришь?! Я докажу! *Роется в ящике*
С любопытством смотрит через плечо.
Да я могу мечом фигануть круче и автомата, и тополя. А если у мастера хватит маны, то и круче ядерной бомбы.
/Самолюбие задето/
Сконфужено потирает затылок. - Эм-м-м, ну-у-у, ты... красиво сделал...вон тот вид. Патетично я бы даже сказала. - Не умеет утешать.
Немножко о мане.
Спорим! Ты проспорила.
/Троллфейс/
- И что я проспорила. - Без страха и упрека. - И кто такая Илия?
Гил нечестно играет, от него сложно защитить(
Я тоже так могу. Но мне нужен Мастер.
Hans Christian Andersen
Я не помню своего детства.
Mercury Silvershine
Эм... пили, я не против. Условия те же - попытки управлять Гильгамешем обречены на провал, все его действия результат его собственных решений.Гильгамеш ходил под Синдзи? Лол.)
Sword Emperor
Только после того, как разделаю твой труп...
Я тоже так могу. Но мне нужен Мастер.
он без мастера нечестный, тут надо чем-то таким же бить х)
Gilgamesh
Неправда. Ты попросту не хочешь его вспоминать.
А люди идут за мною потому, что это я приказываю им идти.
- Эй, приказывалка, че разорался? - Убрав руки в карманы заносит ногу для пинка. - Сейчас пойдешь мне тут, будешь на мелкого возникать.
он без мастера нечестный, тут надо чем-то таким же бить х)
Я всего лишь детский писатель, что я могу?!
VIеще одна батарейка? тут шаман бегает, тоже батареечный)))
Hans Christian Andersen
Или ярким, словно сожженная Александрийская библиотека? Пускай, если я мне понравится процесс.
GilgameshХодил-ходил.
Ха. Теперь ты говоришь поинтереснее.
Sword Emperor
Ну, это уже древняя штуковина, ещё со времён "Iskandar the Great Sherlock Holmes"
Hans Christian Andersen
<.<
Черт, ты разоблачил меня!
/Обслюнявился в душе/
Давай подгоняй, будет у тебя ручной ЭМИЯ, с бездонным запасом маны он Луну взорвать может. Серьёзно.
- Это не реально... - Уныло. - Мы пытались. Получается история такая корявая, как франкенштейн. Я почти опустила руки.
*пожал плечами* не знаю. Не связывайся с теми, кто против тебя имеет преимущества, или ищи союзников, которые компенсируют недостатки твоей брони.
- И кого ты мне в союзники предлагаешь?
Она гомункул. Это всё равно что с резиновой, надувной леди!
Она полугомункул!
И больно много ты понимаешь, по ощущениям совсем как настоящая.
/Оскорбился за бедняжку Илию/
Сконфужено потирает затылок. - Эм-м-м, ну-у-у, ты... красиво сделал...вон тот вид. Патетично я бы даже сказала. - Не умеет утешать.
/Махнул рукой/
- И что я проспорила. - Без страха и упрека. - И кто такая Илия?
Не знаю. Ничего, наверное.
/Пожал плечами/
Илия — это Илияшвиль фон Айнцберн, моя предположительная любимая из несуществующего рута Илии в F/SN.
А предположительная и несуществующий — это всё потому, что я её тогда один раз покорил, и никому больше она достаться не может.
Как минимум Б-г лично говорил, будто бы я — Эмия из рута Илии, так что вот.
Но даже во всех остальных рутах я не девственник, такие дела.
Эм... пили, я не против. Условия те же - попытки управлять Гильгамешем обречены на провал, все его действия результат его собственных решений.
Гильгамеш ходил под Синдзи? Лол.)
Так это НПЦ, его пилить не надо. Берёшь и играешь.
Нужен будет новый мастер где-то в отыгрыш — скажи, организуем.UBW читал-смотрел? Ходил, и ещё как. Правда, для Синдзи это ничем хорошим не закончилось.
Sword Emperorя помню только слезы Синдзи о том, что Гил его не слушает
Поговорим на языке войны?
Отредактировано Gilgamesh (2017-06-28 18:41:56)
еще одна батарейка? тут шаман бегает, тоже батареечный)))
- Шаман - он шаман. Он может пользоваться магией. А Вай не может. Вообще. Только слугу питать и физ сила выше чем обычного человека. Все.
Mercury Silvershine
Зачем мне делать нпц, если у меня уже есть нпц???именно это я и имею в виду
Hans Christian Andersen
Я всего лишь детский писатель, что я могу?!
Конечно не такие крутые штуки как Шекспир, или я, но ты тоже можешь крутые штуки, я уверена!
Зачем мне делать нпц, если у меня уже есть нпц???
Ты же его убивать собрался, нет? oзO
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей