[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
EMIYA Assassin
*оплатила ПЯТЬ ЙЕН*
Anna Filippa Alvensleben
Ну здравствуй, маленькая рыжая девочка. /*Присел рядом, тщательно изучая*/ Ты хороший маг?
Arthur Pendragon
- Ура! На меня обратили внимание, А-е-е! Кхм..
- А МОЙ ЭКСКАЛИБУР КРУЧЕ ТВОЕГО ЭКСКАЛИБУРА! - Победоностная стойка.
VI
/медленно кивнул/ замечательные новости.)
Sword Emperor
*смотрит с интересом* здравствуйте, дяденька. А вы кто? И да, я хороший маг.
EMIYA Assassin
*облегченно вздохнула* хочешь конфет?
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-28 19:57:32)
Anna Filippa Alvensleben
(помахал Аннушке, стоя за плитой в фартуке
В одном лишь фартуке)
Anna Filippa Alvensleben
Хороший? Это славно. /*Протянул руку и потрепал по голове.*/ Будь ты посредственностью, мне было бы слишком скучно убивать твоего Слугу. А сам я - Император Рима.
EMIYA Assassin
Есть шоколадные, есть леденцы и даже орехи в меду.
Arthur Pendragon
- Что, даже не поспоришь? - Досадная мина.
Sword Emperor
А. Так вы с этой целью интересуетесь, дяденька. А который император? Их много было. *улыбается и отодвигается* укладку не портит, дяденька.
EMIYA Assassin
*делится шоколадными*
Gilgamesh
*безучастно посмотрела* нудист. Меня таким уже не поймёшь. Мое коклро разбито...
Arthur Pendragon
Артур, каким по счету записывать этого дядю на твое убийство? *достала блокнот*
Anna Filippa Alvensleben
Тот самый, которому твой драгоценный Слуга так и не воздал должные почести. Так что придется выбивать их из него, как тот заслуживает.
EMIYA Assassin
После брудершафт полагается целоваться. Нет. Я болею. *надела марлевую повязку*
Anna Filippa Alvensleben
Кто успел? Неужели опять застукала Артура за скачиванием порнухи?
Sword Emperor
*смотрит внимательно* он конечно мой драгоценный. Но у нас уже очередь на убийство. Запишу вас пятым...
Sword Emperor
Давай так: тебе Артура, а мне его Мастера.
Anna Filippa Alvensleben
Не тебе это решать, рыжая девочка. У нас с ним давний спор, тянущийся с древних времен. И теперь с ним не будет его верных союзников.
Anna Filippa Alvensleben
Им прилёта заняться первым. Я уже видел на что он способен и понимаю, что нельзя оставлять его без присмотра.
]
Gilgamesh
Уверен? Я не против, но какая тебе забава от мастера?
Gilgamesh
А... *вздохнула* я ему руку, сердце, смену фамилии... А он мне - ты не здорова? *махнула рукой*
Sword Emperor, Arthur Pendragon
Так и запишем. Первый в очереди. *сделала пометку красным в блокнот*
- А если мастер? - Кривясь все же выговорила, опираясь локтем о макушку проныры. - Знаешь, понятие друг мне ближе чем щит или телохранитель. - Бросила ему затравку для идей.
- Все это круто. Но есть один очень важный ампект моего персонажа, который перекрывает мне все каналы. - Склонилась. - Вай не знает о своих цепях. Не знает про мир магов. Она просто дуболомка, любящая помахать кулаками и умеющая веселиться. - О том, что Вай коп, методично умолчала.
*косится на неё, явно недовольный, что он теперь чья-то подпорка* одно другое не мешает, как мне кажется. Товарищество и дружба не исключен, разумеется.
и что же здесь мешает? Пусть она не знает ничего об этом мире и т.д. (хотя вопрос, как попала в "программу эксперимента"?), но это не перекрывает возможности обладать всем, что указывала выше. Может это происходит неосознанно? Например.
Sword Emperor
К чему тебе такие подробности? Это мое дело. Не стой у меня на пути и можешь делать с тем Сэйбером, что хочешь.
Anna Filippa Alvensleben
Мда, тяжелый случай. Афродизиаки пробовала использовать?
Gilgamesh
Решено. Тогда я прикончу его, Арчер. /*Сложил руки на груди*/ А потом приду за тобой.
Gilgamesh
*вздохнула, посмотрела устало* афро... Что?
Sword Emperor
(острая широкая ухмылка)
Хорошо, я подожду тебя, крашеная псина.
скандалы, интриги, заговоры
/пока дремала - потеряла своего Слугу. Сонно моргает, смотрит по сторонам/[AVA]http://savepic.ru/14615863.png[/AVA]
Anna Filippa Alvensleben
КЗ пробовала, спрашиваю?
Gilgamesh
Зачем? Это уже принуждение какое-то и насилие над личностью. *наставительно*
Anna Filippa Alvensleben
Он плюнул тебе в кокоро. Отомсти.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей