[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Sword Emperor
Капитолийскую волчицу знаешь?
Моя родная тетка.
/упрямо мотает головой/ не хочу, меня тошнит.
Ну Энжи, подумай! Кем бы он мог быть? Сейбер или Кастер, быть может? Кастер лучше, да?
Плохо. Совсем? Совсем ничего?.. От голода тошнит только сильнее, хозяйка.
Я правда не знаю. Кастер? Кто-то, кому нужно много магической энергии. Я ведь могу предоставить.
Ладно, я устала. Доброй ночи /вернула Энжи нож, ушла в свою комнату/
Melanie Cunningham
*обратился в волка*
*лизнул на прощание*
Prince of Shapeshifting
Так вы пережиток прошлого о котором все уже успели забыть. Моя Империя - это моя Империя, что мне интерес до глупцов древности?
(я там выше исправлял свое сообщение слегка)
Melanie Cunningham
Спи крепко, юная леди, и проснись.(:
Melanie Cunningham
не слушайте его! нет, может когда-то это могло быть частью медицины, но сейчас есть более эффективные лекарства!
хорошего отдыха Вам)
Читали же?
nope O__O
Sword Emperor
*отвернулся*
Не, не читал.
Ладно, я устала. Доброй ночи /вернула Энжи нож, ушла в свою комнату/
/Спрятала нож и проследила отстранённо за тем как срастается её рука/
/Обеспечит просыпание/
nope O__O
Prince of Shapeshifting
На английском переведена только часть, но там какая-то чудовищная баталия где Артура буквально втаптывают в землю, посмеиваясь в процессе.
эй! ты напрашиваешься на неприятности! х) *тянется за маской*
- Да? Ну давай, отними ее~ - Отпрянула назад, ехидствуя.
/*Насмешливо отвернулся, полностью лишая внимания*/
- Отступление тоже тактика. Так и быть, не стану обвинять тебя в трусости. - Расплываясь в улыбке ядовито промурлыкала. Чуть погодя чихнув в сторону. - Трус!
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1498555818/98136bfa/17728380.png[/AVA]
На английском переведена только часть, но там какая-то чудовищная баталия где Артура буквально втаптывают в землю, посмеиваясь в процессе.
как называется?
- Да? Ну давай, отними ее~ - Отпрянула назад, ехидствуя.
ну, ты напросилась) *время магии!* покатай, великанша! *мини-Тоуга снова в деле!*
Sword Emperor
В Прототипах они вообще все сильные...
Вообще, впервые за долгое время не вожу топовых персонажей ролевой. Непривычное ощущение.
как называется?
Fate/Prototype: Fragments of Blue and Silver
Prince of Shapeshifting
Ну, Всеслав все ещё достаточно сильный персонаж, надо признать, как и Утер. Особенно если ими умело "пользоваться". Но да, они не тот самый "топ". Концептуально он мне все ещё очень нравится. (как я говорил - всего пара анкет на форуме мне по душе, включая эту)
У меня ситуация схожая. Я впервые пишу персонажа пусть и сильного, но который, по идее, не будет "пассивным наблюдателем".
И да, хотя я считаю что Прото-Кухулин и должен быть настоящим Кухулином - по статам как минимум. Он их откровенно заслуживает.
Хотя, нет. Не впервые, но предыдущие разы вышли крайне неказистыми и писались по запросу соигрока.
Отредактировано Sword Emperor (2017-06-28 23:59:21)
- Первый раз вижу более-менее брутального Гильгамеша =_=
Сестренка. А чего ты ожидала? Гильгамеш не какой-то там "педик". Просто ведет себя, как сволочь!
[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]А ты думала Флэш самый быстрый?[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2bcc3/iiJTFFxn9DU.jpg[/AVA]
Отредактировано Hans Christian Andersen (2017-06-28 23:59:41)
Просто ведет себя, как сволочь.
При этом, тут он себя как сволочь вести уже не будет. По идее, даже я буду более сволочным.
Fate/Prototype: Fragments of Blue and Silver
прототип, ясно, до него я еще не добирался)
ну, ты напросилась) *время магии!* покатай, великанша! *мини-Тоуга снова в деле!*
- Ну ты серьезно? Хм. Хотя-я-я. - Подцепив малыша посадила его на самый верх шкафа. - Вот теперь там и сиди. Мини-То-у-га~
Просто ведет себя, как сволочь!
..... и педик. =_=
Inugami Touga
Меня, кстати, второй проверяющий пока просила не торопиться с проверкой (да, внезапно, я этот парень), так что я так и не приступил, собственно, к процессу. Прошу прощения за это.(:
Sword Emperor
Ну, да, но явно не топовые.
Согласен. Кирей очевидно так себе Мастер, у того же Гильгамеша статы снижены были.
Prince of Shapeshifting
Резонно, в целом посредственный Кирей ещё и поддерживал двух Слуг одновременно.
Грустно ещё и то, что Кухулин почему-то призвался в Японии где о нем "якобы никто не знает", что тоже наложило свой отпечаток. На самом деле, я даже не знаю что ему стоило бы напихать призовись он где-то в Европе.
- Ну ты серьезно? Хм. Хотя-я-я. - Подцепив малыша посадила его на самый верх шкафа. - Вот теперь там и сиди. Мини-То-у-га~
это не честно! *превратился обратно и взирает на неё с верхотуры* хотя теперь я выше тебя, великанша! х)
Sword Emperor
ничего страшного, я подожду) надеюсь там в анкете нет ничего слишком уж жуткого или бредового, правда х)
это не честно! *превратился обратно и взирает на неё с верхотуры* хотя теперь я выше тебя, великанша! х)
- Теперь ты застрял между шкафом и потолком. - Задумчиво заключила задира.
Sword Emperor
- Ну мало ли.
Нервный тик на мутные авы.
- Теперь ты застрял между шкафом и потолком. - Задумчиво заключила задира.
он же не до самого потолка поднимается!? ОО
он же не до самого потолка поднимается!? ОО
- Сантиметров 40 от силы до потолка. - Прикинула со знанием дела. - Тебе там удобно? Мега-Тоуга?
VI
Спасибо. На самом деле, я просто не искал других изображений скорее потому, что было жутко лень все это выискивать.
- Пойду я. Удачи, дурачье! - Свалила, напевая песенку. -
"Excalibur. Excalibur.
From the United King
I'm looking for him
I'm going to California!"Меня заело -_-
- Сантиметров 40 от силы до потолка. - Прикинула со знанием дела. - Тебе там удобно? Мега-Тоуга?
снимииии меня отсюююдаааа! *паника*
Сбился режим - хорошо или плохо? Однозначно скучно!
Mordred Pendragon
лучше восстановить режим, мне кажется
Inugami Touga
Это просто на словах. Сделать сложнее
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей