[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Mordred Pendragon
просто заставь себя по прежнему времени все делать и это войдет в привычку)
Inugami Touga
Не выходит!
Mordred Pendragon
ты же рыцарь! смоги!)
Inugami Touga
Хватит меня учить. Я сказала нет! Значит нет. Все
Mordred Pendragon
ну....ладно Т__Т
пойду сегодня пораньше спать) так что на сегодня отойду)
Inugami Touga
Давай. Дрыхни вдоволь
*Множественные удары головой по стенам*
Shunmiya Eiro
Что такое? Почему не спишь?
Mordred Pendragon
Второе - потому что твой Мастер есть бака-мастер. Первое...
*Вздох*
Правила всё ещё запрещают обсуждения анкет, о да.
Shunmiya Eiro
Мне проследить, чтобы ты заснул? *строго* Знаешь, ты должен нормально спать и все такое
Поэтому просто иди в кровать
Mordred Pendragon
Лучше попробую хотя бы начать пост, пока Грааль-тян не вспомнил, что меня можно пинать на пост. Да и тебе уже хватит без постов сидеть.
Shunmiya Eiro
Ты не хочешь подумать об этом после сна? *хмыкнула* вот упрямец! Нуууу... Я и без постов пока могу посидеть х)
Mordred Pendragon
После сна я буду занят дневными делами. И вообще, вон, иди давай. Занимай табуретку Турика, или на чём там он сидел за своим столом. Узурпируй.
Shunmiya Eiro
Ты думаешь, что я любое сиденье узурпирую? *шикнула и нахохлилась* скажешь тоже. Узурпировать - это тебе не плюшки трескать или посты среди ночи писать. Тут думать надо, осмыслять, планировать
Mordred Pendragon
Ладно, так и быть. Разрешаю тебе законно унаследовать трон Камелота, или как там ваш чрезмерных размеров каменный дом называется. Можешь пойти и убить Артура, пока он спит.
Shunmiya Eiro
Эй, я не нуждаюсь в разрешении! А будешь продолжать в том же духе, я закину тебя плечо и кинули спать. Убить Артура? Знал бы ты, насколько мне легко это сделать. Но не это моя цель
Mordred Pendragon
*Зевнул*
Ладно, можешь убить ещё и Артурию с армадой её клонов. Дозволяю. Доброй ночи
*Ушёл спать, разбрасывая коробки с бэнто*
Shunmiya Eiro
Давай-давай. Промахнешься мимо кровати - я не буду тебя поднимать *отсалютовала* ночи, Мастер
Почему такой страшный человек пришел по мою душу. Где Ланселот, уж он то с ним разобрался бы...т.т
Доброе утро.)
/бодра и преисполнена сил, разминается перед трудовым днём/
Bazett Fraga McRemitz
/ухмыляется гладя на нее/
Cu Chulainn
/отчаянно краснеет/ я не знаю, как ты это сделал, но больше не смей
Bazett Fraga McRemitz
Что значит как? /вытащил фотоаппарат/ в ваше время даже есть такие штуки. Так почему мне не сохранять моего милого спящего Мастера на память?
Cu Chulainn
Ты.. Откуда в тебя это? Ты у кого-то отобрал? Лансер, так нельзя поступать /закатила глаза/ Ты хоть понимаешь, что это престцпление?
/старается не думать о том, что он там наснимал/
Bazett Fraga McRemitz
Я же не просто так в город выхожу, есть уже некоторые связи для этого. Как только ты надела то платье, я сразу подумал про эту штуку /вертит фотоаппарат/ Преступление? Я ведь даже никого не убил
Cu Chulainn
О Боги, это не герой, а какое-то наказание со связями... /протянулась руку/ дай посмотреть, будь любезен
Bazett Fraga McRemitz
Кому-то нужно уравновешивать такого серьезного Мастера /улыбается/ посмотришь, когда все это превратится в рисунки на бумаге, мне обещали такое устроить.
Cu Chulainn
Лансер, я настаиваю /все ещё протягивает руку/ обещаю ничего не трогать..
..и зачем тебе на бумаге?!
Bazett Fraga McRemitz
/цокнул и отдал девушке фотоаппарат/ носить с собой. Эта штука как я понял достаточно хрупкая.
Cu Chulainn
бумага тоже не переживет ни одного боя с твои участием /пожала плечами/ если только под доспех ее запихнешь, но это будет странно.
/с трудом нашла, как включить, листает фотки/ эй /возмущение/ ну а это-то тебе зачем? /показывает фотку Медузы в латексе с интересного ракурса/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей