[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Prince of Shapeshifting
/поймал кролика, свернул ему шею и кинул волку/
Anna Filippa Alvensleben
"Мне больно видеть белый свет..." /хрипло/ Кхм-кхм, где-то я такое слышал.
Гвиневру процитировал.
[NIC]Berserker[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]
/пошёл топиться в озере/
У вас там что, детский сад Круглого Стола был? *закатила глаза* пойду квалифицироваться в психотерапевты. Х)
Mordred Pendragon
Ты же моя копия... почти моя.
Anna Filippa Alvensleben
Меня не задевает то, что он сказал. Мне обидно за то, что он это это сказал. Если не брать в расчет Мерлина, то Ланселот - последний человек, от которого я ожидал услышать что-то подобное. Даже несмотря на произошедшее в прошлом.
Game Master
Рау!
*съел кролика*
*хватает за воротник, мешает топиться*
Мне больно видеть белый свет..." /хрипло/ Кхм-кхм, где-то я такое слышал.
Гвиневру процитировал.
Больно видеть белый свет? Фигурально или...?
А. Гвиневра и мне много интересного наговорила... *задумчиво покивала* вот ведь... Женщина, которая все всем рассказывает.
Game Master
*залилась краской* что в этом такого? Я пока не собираюсь жениться, можно и так походить *моргнула* рыцарь может и не мыться. Просто ты чистюля, Ланселот
И никуда не ходи!
Arthur Pendragon
Ты посмотри на мои волосы! Цыпленок так не ходит! Я их видела
Ланселот говорит, что от меня пахнет. Скажи ему, что он просто слишком часто моется
Arthur Pendragon
*нацепила на нос очки* если ты думаешь, что подкачаться -решение проблемы, то придется еще иипокраситься. Чтоб волосы были не как у цыпленка. Впрочем... К тому же, в нынешнем своем состоянии ты не сможешь накачать себе мышечную массу, так как технически твое тело не живое. *пожала плечами* хочешь решить проблему с Данселотом - сядь и поговори с ним. Как взрослый. *надулась*
У вас там что, детский сад Круглого Стола был? *закатила глаза* пойду квалифицироваться в психотерапевты. Х)
Как Мерлин, что ли? Что-то не много его старания пользы принесли. /пожал плечами/
Если не брать в расчет Мерлина, то Ланселот - последний человек, от которого я ожидал услышать что-то подобное. Даже несмотря на произошедшее в прошлом.
Я всё ещё безумный. Просто немного отошёл.
Prince of Shapeshifting
/отпихнул волчью пасть и выбрался из озера/
Вечно одни препятствия.
Хорошо. Утоплюсь после убийства Артура.
А. Гвиневра и мне много интересного наговорила... *задумчиво покивала* вот ведь... Женщина, которая все всем рассказывает.
/нахмурился/ Она хорошая женщина.
Mordred Pendragon
Грязные латы защищают не так эффективно - сталь быстро портится. Не говоря уж о том, что в чистом теле - здоровый дух и всё такое прочее. /наставительно/ Что-то твоя мать тебя совсем ничему не научила.
Не хожу. /делает вид, что не пытался утопиться в озере/
[NIC]Berserker[/NIC]
Game Master
Пф. Мерлин - волшебник. А я буду доктором. Х)) это разное.
Она хорошая женщина
А кто сказал что плохая?
Game Master
Смотри, эти доспехи на мне достаточно долго, но ничего так и не произошло! А мыться...разве это делают всего не пять раз за всю жизнь? *нацепила шлем* она учила меня... Ну она говорила мне, как важно стать королем
А чего ты мокрый?
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-29 10:02:56)
Game Master
Рау-рау!
*одобрительно*
Mordred Pendragon
Я помню когда ты их видела, мы тебя около трех часов ждали, пока ты с ними играла.
Просто он слишком часто пытается утопиться.
*нацепила на нос очки* если ты думаешь, что подкачаться -решение проблемы, то придется еще иипокраситься. Чтоб волосы были не как у цыпленка. Впрочем... К тому же, в нынешнем своем состоянии ты не сможешь накачать себе мышечную массу, так как технически твое тело не живое. *пожала плечами* хочешь решить проблему с Данселотом - сядь и поговори с ним. Как взрослый. *надулась*
Про подкачаться я говорил несерьезно /вздохнул/ не думаю, что разговор нам поможет. Его состояние сейчас варьируется от "убить Артура" до "обнять Артура". Не думаю. что хочу в каком либо из них его повстречать.
Я всё ещё безумный. Просто немного отошёл.
Отходи полностью. Это приказ короля.
Arthur Pendragon
*сонно зевнула, потерла глаза* удиви его. Обними его первым.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-29 10:12:06)
Arthur Pendragon
Я просто учила их летать! Но они почему-то падали
Давай привяжем его к тебе! Может он передумает топиться так часто
Давай привяжем его к тебе! Может он передумает топиться так часто
/сверкнул глазами/ Да, привяжите меня к Королю. Я утоплюсь вместе с ним.
[NIC]Berserker[/NIC]
Anna Filippa Alvensleben
Разве Мерлин не волшебница? Хотя...
А кто сказал что плохая?
Никто.
Mordred Pendragon
Именно поэтому мои доспехи настолько превосходят по защитным качествам твои. Ты за ними ухаживать не умеешь. /потрепал по волосам/
Королём быть плохо. Лучше не будь королём. /мрачно/
Под дождь попал.
Отходи полностью. Это приказ короля.
В иной мир?
[NIC]Berserker[/NIC]
Game Master
Меня никто не учил *хмурит брови* Моргана в этом мало что понимает
Я уже не хочу. Хочу, чтобы кто-то не воротил нос от своего сына
Странно. Никто не попал, а ты попал. Опять проделки Мерлина!
/сверкнул глазами/ Да, привяжите меня к Королю
*привязывает* только под дождь не попадите
рыцарь может и не мыться
Варвары. Просто варвары.
Все для набора мускульной массы.
Ему не поможет.
/*С горя пьет vinum sanguineum, думая о том, сколь сильно он ошибся в британцах*/
Game Master
Кому волшебник, кому волшебница. Мерлин, одним словом.
Ну вот... Я уже устала... О.о не успела проснуться а уже. Пойду лечиться. Не балуйтесь тут. И не топитесь без меня.
Sword Emperor
Ты все еще тут? *недовольно сверкнула взглядом* а прячется, как пугливая тут т9 сказал, что публичная мышь!
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-29 10:31:02)
Mordred Pendragon
Зачем ты прячешься как пугливая мышь?
/*Сделал ещё глоток и покачивает носком в такт мыслям*/
Если ты так боишься, то я и обращать внимания на тебя пока не буду.
Но вообще я Император, а Император иногда ещё и работает, оттого у него мало времени возиться с простыми смертными.
Sword Emperor
Я? *шикнула* я про тебя! Про тебя, ясно?!
Mordred Pendragon
/*Удивленно вскинул бровь*/ Может тебе просто страшно меня замечать? Это естественно.
Mordred Pendragon
Кто именно? Артурия или Артур? Потому что со здешним Артуром шанс всё-таки есть. Наверное.
Или Морганы.
Или любого другого волшебника.
И не топитесь без меня.
/готовит третье место для массового самоубийства/
[NIC]Berserker[/NIC]
Фишка лета от водителей: сесть на задрипанную иномарку, раз, включить рэп в колонках на максимум, два, проехать по центральной улице, три, проехать обратно если не дошло, четыре, повторить последние два пункта n раз.
Солнечного всем дня!
Gilgamesh
Кажется, теперь я знаю почему Гильгамеш не против того, чтобы немного поубивать этих людей. /*Махнул рукой, приветствуя*/
Sword Emperor
Что ты вообразил? Жить надоело? *нахохлилась*
Game Master
Думаешь, с моим настоящим отцом все уже решено? *насмотрелась на Ланселота, пошла топиться*
Ненавижу гадских волшебников!
Mordred Pendragon
/сгрёб за талию и усадил рядом с собой и привязанным к нему Артуром/ Тебе нельзя. А то покусаю. Вдруг безумием заразишься?
[NIC]Berserker[/NIC]
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей