[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей

[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Один Ланселот порвет и Гильгамеша и ЭМИЮ. При нормальном Мастере дже разом +.+
Один Ланселот порвет и Гильгамеша и ЭМИЮ.
Arthur Pendragon
Если дотянется, разумеется. А если они еще и двигаться не будут, то он еще и дабл кил сможет сделать. Очень страшный мужик.
/мнется за ширмочкой/
Game Master
Это не тот Ланселот которого я знал. >.>
Gilgamesh
До тебя то точно дотянется - ты с 4 км стрелять не умеешь.
Arthur Pendragon
Он ему ничем не уступает!)
Почти.
(блюет радугой)
/Пожал плечами/
Какой оверкилл-то был бы.
До тебя то точно дотянется - ты с 4 км стрелять не умеешь.
А я умею.
/Пальцами/
Пиу-пиу!
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Arthur Pendragon
Зато издеваюсь над противниками на протяжении всех последних метров как хочу. о3о
Bazett Fraga McRemitz
А вы, милая женщина, вообще ко мне не подходите.
До тебя то точно дотянется
Почему-то именно мне подумалось когда я представляла способ самодоставки Ланселота к целевой аудитории.:3
Mercury Silvershine
Иногда мне становится интересно, что было бы если б Гильгамеша призвал Широ.
Bazett Fraga McRemitz
Тебя что, тоже переодели? *нашла свою одежду*
Но пока он будет рвать тебя))
Какой добрый чашка-кун.
Он ему ничем не уступает!)
Почти.
А вдруг он не такой красивый?
А я умею.
Кухулин бросает копье на 40 км. Ты и тут ему проиграл =/
Зато издеваюсь над противниками на протяжении всех последних метров как хочу. о3о
Над противника - да. Над Ланселотом - нет. Хотя на самом деле там были просто понты Гильгамеша.
Почему-то именно мне подумалось когда я представляла способ самодоставки Ланселота к целевой аудитории.:3
Но ведь у нас есть собственный, круглостолный, волшебник.)
Arthur Pendragon
На самом деле Экскалибур просто светится, а Артур умел какать.
А вдруг он не такой красивый?
А, раскрыл свои фетиши. Наконец-то. 
Какой добрый чашка-кун.
Он выживет)
Может быть.
Но ведь у нас есть собственный, круглостолный, волшебник.)
Но я представляю Ланселота который врывается к Гильгамешу на боевой вертушке под эту музыку! По большей части, под припев, конечно)
Game Master
Гы гы гы... Нет, мне будет грустно, если мой доблестный рыцарь падет смертью храбрых. Слишком рано. Я буду пить, курить, болеть, искать себе нового слугу... Может быть.
Anna Filippa Alvensleben
Ойдаладно. Я вообще собирался разрешить Артуру самому на свой вкус большую часть его боя описать.
Но теперь точно не дам))
Arthur Pendragon
А вообще.
Йо, махатель лампочкой.
[AVA]https://pbs.twimg.com/profile_images/752431417691410432/MgYtv9ip.jpg[/AVA]
Отредактировано That Guy (2017-06-28 15:54:01)
Game Master
Оу. Чего это не дашь?))) я же пошутила - пить и курить мне нечего. А вот болеть могу... И вообще..я верю в него. *воспрчла духом*
Кухулин бросает копье на 40 км. Ты и тут ему проиграл =/
Бросает...
Но не попадает
/Бадум-тс/
Иногда мне становится интересно, что было бы если б Гильгамеша призвал Широ.
Горящий зад.
Два горящих зада.
Широ бы горел от мировоззрения Гильгамеша. Гильгамеш бы горел от того как у него нету маны.
Скорее всего кто-то бы кого-то убил. И вряд ли Гильгамеша.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Anna Filippa Alvensleben
Его Ланселот при жизни уже почти уделывал)
Anna Filippa Alvensleben
Я была против!
ну...если говорить проще, то слуги - это известные личности истории, мифологии или персонажи художественной литературы, которых маги вызывают. Поэтому здесь есть короли, императоры, божества, персонажи из рассказов и т.д. Ну а война, в общем понимании - за святой грааль и желание, которое он выполняет. Это если в общих чертах. *вполне возможно, что так и есть х)*
Слушает его, подперев рукой щеку. - Малыш, ты где таких грибов достал? - Приложила ладонь ко лбу мальца. - Вроде жара нет, а белочка у тебя знатная. Какие короли, какие божества? Ты рехнулся что ли? Оо
/Рубит камни мечами без особого труда и быстро сокращает дистанцию/
/Уходит от медлииииительных захватов и атакует броню по стыкам и критическим местам/Have withstood pain to create many weapons.
- Эй, хватит меня калупать! Броня не казенная, дорогой материал между прочим! - Всячески пытается ухватить назойливую муху. Это дело быстро надоело. Активировав энергетический щит, попросту протаранила паренька, не давая ему возможности опомниться.
VI, каннибализм - это отвратительно. Никаких крабов, Crabwoman.
Отвесила подзатыльника. - А про "дай пять", соплежуй мелкий!
Bazett Fraga McRemitz
- Ха-ха, да уж, энергии мне не занимать! - Смущенно потирает переносицу. Все таки нужно уйма сил, чтобы таскать этих малышек. - С гордостью демонстрирует хекстековые перчати.
- Кого обделила?~
Game Master
*смотрит своими честными глазами* я буду верить в лучшее. Ему придется постараться. Очень очень. Но он же герой и должен справиться.
Bazett Fraga McRemitz
*вздохнула* ну, что поделаешь. Я тоже.
Mercury Silvershine
Теперь представь, что Гильгамешу чуть сложнее убить Арчера, который что-то вякает про Его мировоззрение. Масштабы представь.
VI
Что это? Они тяжелые?
Anna Filippa Alvensleben
Но я не выйду из-за ширмы, пока этот ирландский варвар не придёт и не возьмёт на себя ответственность за то, что со мной сделал
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей