Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей

Флуд 24. Великая Кузница Мечей

Сообщений 241 страница 270 из 951

1

http://i.imgur.com/phdSHU6.jpg
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]

Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)

0

241

EMIYA Assassin написал(а):

Выключатель Рин забрала с собой в могилу.

вот действительно... забрала так забрала.

Убийцы просят только один раз.

ну, значит попроси ХД очень попроси. Но не факт что это сработает на арчере.

0

242

Mercury Silvershine написал(а):

чаю

Шта? Чай для контр-гарденов, нормальные Арчеры пьют вино! Ни за что не приду.

0

243

Gilgamesh написал(а):

VI, давай, покажи на что способны твои крабьи клешни!

- Мне тебя выпороть? - Смерила мальчонку ленивым взглядом. - Потом же неделю не сядешь.

0

244

Он хороший парень, просто немного упрям.

он хороший парень. Наверное.

Положи игрушку и встань в угол.

Для этого уже поздновато... Он уже большой чтоб в углу стоять.
Mercury Silvershine
не вставай в угол, Широ, кажется твой папа забыл, что тебе уже не пять лет. ХД

0

245

VI, люблю инициативных (с)

0

246

Gilgamesh написал(а):

Шта? Чай для контр-гарденов, нормальные Арчеры пьют вино! Ни за что не приду.

Если глушить винище, никогда ни в кого не попадёшь.
Хотя в твоём стиле это ещё особо не мешает.

Не помню, чтобы учил тебя калечить людей, Широ.
Положи игрушку и встань в угол.

Я никого не покалечу.
Нитъ ;~;
/Держится за свои игрушки/
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 17:06:27)

0

247

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

У богатых свои причуды. Завалялся он там. *пожала плечами* Ни разу. Наверняка он мне большой в некоторых областях...
*подкатила, нарисовала маркером на блокнтое руну уничтожения* Извини, но моя приватная жизнь не предназначается для чужих ушей, глаз и, тем более, записных книжек. *посмотрела очень пристально*
Мне сегодня все можно. Вот. У меня разгрузочный день. Завтра опять будет ничего нельзя.

И какие еще у тебя имеются причуды? *тянет слова* Завалялся, угу, хорошо... *пишет* ну примерь, заодно и узнаем х)
*смотрит на руну, вздыхает, выкидывает блокнот, который уничтожается под трагичную музыку* как хорошо, что у меня хорошая память... *взял новый блокнот и начал его заполнять заново* а? *заметил её взгляд* не переживай, никто этих записей не увидит, только для личного пользования, если тебя это беспокоит х)
Почему завтра так будет? Кстати, чаю?)

VI написал(а):

Возвела глаза к небу. - Так сколько?
- Хм, ну на фамильяра я точно не похожа. Так что же мне Мастером быть? Я не умею Оо

26 *во~от вообще ни разу не похож, ага х)*
Быть им нельзя, магом можно только родиться. Нет, конечно, были прецеденты, когда ими становились не по рождению, но аномалии и отклонения есть всегда. Если у тебя нет магических цепей...считай, еще одной нервной системы, только для магии, то быть мастером не получится.

0

248

/Улетел в средней степени побитости/
Кхм. Ну ладно. Заканчивать так заканчивать.

- Кхе. Кха.. П-хе! - Выходит в средней степени прожарки и капчености. Голос осипший. - Твою девизию.. Кхе! Шмотки ты мне будешь новые покупать, понял? - Отмахивается от дыма.

0

249

Inugami Touga
*ничего не говорит, смотрит на новый блокнот, разминает пальцы* Я еще руну стирания памяти знаю... Хочешь испытать? *склоняет голову на бок, улыбается* Иди за кем-нибудь еще шпионь.

0

250

*ничего не говорит, смотрит на новый блокнот, разминает пальцы* Я еще руну стирания памяти знаю... Хочешь испытать? *склоняет голову на бок, улыбается* Иди за кем-нибудь еще шпионь.

я шпионю за всеми и всегда *не отрываясь от записей, отвечает он* Пожалуй, воздержусь от испытаний) *щелкнул пальцами* хмм...пусть будет так. *еще раз щелкнул и исчез за вдруг появившейся из неоткуда стаей ворон. И только слышно, как где-то рядом все еще что-то пишут в блокноте*

0

251

Inugami Touga
Поймаю - испытаю на тебе ее точно. И нечего за мной записывать. Мне это не нравится. *фыркнула*

0

252

Gilgamesh написал(а):

VI, люблю инициативных (с)

- Слыш, инициативный! Инициатива еб*т инициатора. Слышал?
Inugami Touga

Inugami Touga написал(а):

26 *во~от вообще ни разу не похож, ага х)*
Быть им нельзя, магом можно только родиться. Нет, конечно, были прецеденты, когда ими становились не по рождению, но аномалии и отклонения есть всегда. Если у тебя нет магических цепей...считай, еще одной нервной системы, только для магии, то быть мастером не получится.

- Шкет шкетом. - Спокойно заключила. - Хех~
- Да, нечто такое мне говорил... кто-то. - Потирая голову, посмотрела по сторонам. - Вот только кто? Столько народу, офигеть можно. Хм. Хотя, я так подумала, какая разница вообще, так? Так. Повеселимся и набьем всем морды. А чашку пусть себе оставят.

0

253

VI написал(а):

- Кхе. Кха.. П-хе! - Выходит в средней степени прожарки и капчености. Голос осипший. - Твою девизию.. Кхе! Шмотки ты мне будешь новые покупать, понял? - Отмахивается от дыма.

/Использует ВКМ по назначению/
/Окружает VI частоколом из рухнувших с огненных небес клинков/
Давай лучше не драться, а пить чай?
Или ловить рыбу. У нас выйдет лучше, чем у Кухулина.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

254

Mercury Silvershine
Не только не мешает, но объясняет, почему у Гильгамеша настолько офигительная точность. Вспомнить сцену убийства Медеи и дождик из фантазмов из первого фэйта.

0

255

Поймаю - испытаю на тебе ее точно. И нечего за мной записывать. Мне это не нравится. *фыркнула*

*появился у неё за спиной прямо и шепчет* для испытания еще нужно поймать) *склонив маску чуть вбок с вызовом так улыбается* не переживай, как я уже сказал, это только для меня информация, и делиться ею я не буду. Так что чужие секреты в безопасности *снова скрылся, как-то* наверное)

VI написал(а):

- Шкет шкетом. - Спокойно заключила. - Хех~
- Да, нечто такое мне говорил... кто-то. - Потирая голову, посмотрела по сторонам. - Вот только кто? Столько народу, офигеть можно. Хм. Хотя, я так подумала, какая разница вообще, так? Так. Повеселимся и набьем всем морды. А чашку пусть себе оставят.

в этом какая-то проблема? *склонил голову*
но как ты собираешься сражаться с теми, кто может расправиться с тобой, даже не подпуская близко? *присматривается к броне* конечно, вещь интересная, но функциональность все же ограничена. Какой-нибудь арчер или кастер для тебя смертельно опасен. Без должного прикрытия)

0

256

VI, возьми меня полностью, кусай меня, *би меня~♡

0

257

Gilgamesh написал(а):

Не только не мешает, но объясняет, почему у Гильгамеша настолько офигительная точность. Вспомнить сцену убийства Медеи и дождик из фантазмов из первого фэйта.

Вот это?

http://orig03.deviantart.net/c8b9/f/2016/181/4/0/casterfate_by_darth_drago-da8al7q.jpg

И ты считаешь достижением то, что попал, сколько, пятой частью запущенных с десятка метров фантазмов?
Ну и "Арчер".
/Печально качает головой/
Напомнить, как я снёс малюсеньких фамиллиаров Илии всего двумя стрелами с шут знает какого расстояния?

0

258

Напомнить, как я снёс малюсеньких фамиллиаров Илии всего двумя стрелами с шут знает какого расстояния?

Слишком мелко. К тому же тебя потом убил ее Берсеркер, которого я запинал, не запачкав костюма. оАо

Отредактировано Gilgamesh (2017-06-28 17:27:19)

0

259

Gilgamesh написал(а):

Слишком мелко. К тому же тебя потом убил ее Берсеркер, которого я запинал, не запачкав костюма. оАо

Эй, я был ранен Сейбой!
И в отличие от тебя не опустился до грязной тактики стрельбы по бедняжке Илии!
Я всё ещё любил её ;~;

0

260

/Использует ВКМ по назначению/
/Окружает VI частоколом из рухнувших с огненных небес клинков/
Давай лучше не драться, а пить чай?
Или ловить рыбу. У нас выйдет лучше, чем у Кухулина.

Застыла, в шоке оглядываясь по сторонам и обхватив себя руками, тихо так прошептав под нос. - Господи, пздц то какой... - Переводит взгляд на него. - Рыб-балку? Че?

Gilgamesh написал(а):

VI, возьми меня полностью, кусай меня, *би меня~♡

- ГАДЕНЫШ, А НУ ИДИ СЮДА! - Рванула на него, в приступе ярости, в явном намерении надрать кому-то его карамельный зад. Расплывается в злобной улыбке. - НЕ БОИСЬ, ВЫ**У!

0

261

Gilgamesh написал(а):

~♡

- Хм-м-м-м. Это была моя тема когда-то....

0

262

VI написал(а):

Застыла, в шоке оглядываясь по сторонам и обхватив себя руками, тихо так прошептав под нос. - Господи, пздц то какой... - Переводит взгляд на него. - Рыб-балку? Че?

Червячки, удочки, всё такое. Ты на меня сама напала, в конце концов.
/Протягивает руку перемирия/

0

263

Mercury Silvershine
Она мне не нравилась. Мелкая, писклявая, поклоны не бьет, уважения не проявляет...
Сейбер надоела, перешел на девочек?
VI, вот это напор!

VI написал(а):

- Хм-м-м-м. Это была моя тема когда-то....

я прав на авторство не предъявляю, пользуй)

0

264

Червячки, удочки, всё такое. Ты на меня сама напала, в конце концов.
/Протягивает руку перемирия/

- Э-э-э, давай без червячков. - Все еще стоит не двигается. - Может лучше портвейн? - Подумав, расплывается в ребяческой улыбке и протягивая громоздкую руку для рукопожатия. Крепкого, но не травмоопасного.

0

265

Gilgamesh написал(а):

Она мне не нравилась. Мелкая, писклявая, поклоны не бьет, уважения не проявляет...
Сейбер надоела, перешел на девочек?

Да как же—
Хмф.
/Успокоился/
ЭМИЯ же из несуществующего Илия-рута

VI написал(а):

- Э-э-э, давай без червячков. - Все еще стоит не двигается. - Может лучше портвейн? - Подумав, расплывается в ребяческой улыбке и протягивая громоздкую руку для рукопожатия. Крепкого, но не травмоопасного.

Отлично.
/Мечи исчезли/
/Пожимает/
Но так как Кузницу я уже скастовал, пусть остаётся до конца флуда.
Она красивая.
/То ли сарказм, то ли нет/
/Уселся на гору мечей пафосно смотреть в горизонт/

0

266

Gilgamesh написал(а):

VI, вот это напор!

Поймала за шкирняк, подняв над полом. - Ну что, крысеныш, молись! - Бесноватая лыба.

Gilgamesh написал(а):

я прав на авторство не предъявляю, пользуй)

- Вот еще! Буду я твоего разрешения спрашивать! Мне просто под роль не подходит! - Тоскует по былым временам.

0

267

Отлично.
/Мечи исчезли/
/Пожимает/
Но так как Кузницу я уже скастовал, пусть остаётся до конца флуда.
Она красивая.
/То ли сарказм, то ли нет/
/Уселся на гору мечей пафосно смотреть в горизонт/

- Кузницу? - Оглядывается, оценивающе присвистывая. - Так ты кузнец? Стало быть своего рода коллега? Слух, а что можешь забацать еще? - Оживленно.
- Как тебе идея? Пошли у того блонди со склада винишко возьмем? - Указывая на Гила и имея ввиду его загашник.

0

268

Mercury Silvershine
Мне сердце ее нужно было, без обид.
слишком много разных ЭМИЙ
VI
(прикрутился цепями к полу)
Хочешь нанести урон - применяй магию. Иначе вообще дохлый номер.

0

269

VI написал(а):

- Кузницу? - Оглядывается, оценивающе присвистывая. - Так ты кузнец? Стало быть своего рода коллега? Слух, а что можешь забацать еще? - Оживленно.
- Как тебе идея? Пошли у того блонди со склада винишко возьмем? - Указывая на Гила и имея ввиду его загашник.

Своего рода, да.
В основном мечи, клинки да лезвия. Другое холодное оружие с напрягом. Всё остальное с большим напрягом.
Не
/Косится/
Я этого блонди знаю, если сам не даст, оно того не стоит. Ну а ещё я не пью.
/Ухмыляется/
Я ж не он, мне надо попадать.

0

270

Gilgamesh написал(а):

Мне сердце ее нужно было, без обид.
слишком много разных ЭМИЙ

Мне тоже. Рука и сердце.
/Грустно/
Конечно без обид. После того как я её покорил, реальность искривилась так, что больше ни один Широ на это не способен.
/Хитро объяснил в понятиях сеттинга то, что рут не успели сделать/
Да, дофигища нас чёйт развелось.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно