[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Тот самый GARcher[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 16:52:59)
Выключатель Рин забрала с собой в могилу.
вот действительно... забрала так забрала.
Убийцы просят только один раз.
ну, значит попроси ХД очень попроси. Но не факт что это сработает на арчере.
чаю
Шта? Чай для контр-гарденов, нормальные Арчеры пьют вино! Ни за что не приду.
VI, давай, покажи на что способны твои крабьи клешни!
- Мне тебя выпороть? - Смерила мальчонку ленивым взглядом. - Потом же неделю не сядешь.
Он хороший парень, просто немного упрям.
он хороший парень. Наверное.
Положи игрушку и встань в угол.
Для этого уже поздновато... Он уже большой чтоб в углу стоять.
Mercury Silvershine
не вставай в угол, Широ, кажется твой папа забыл, что тебе уже не пять лет. ХД
VI, люблю инициативных (с)
Шта? Чай для контр-гарденов, нормальные Арчеры пьют вино! Ни за что не приду.
Если глушить винище, никогда ни в кого не попадёшь.
Хотя в твоём стиле это ещё особо не мешает.
Не помню, чтобы учил тебя калечить людей, Широ.
Положи игрушку и встань в угол.
Я никого не покалечу.
Нитъ ;~;
/Держится за свои игрушки/
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-06-28 17:06:27)
У богатых свои причуды. Завалялся он там. *пожала плечами* Ни разу. Наверняка он мне большой в некоторых областях...
*подкатила, нарисовала маркером на блокнтое руну уничтожения* Извини, но моя приватная жизнь не предназначается для чужих ушей, глаз и, тем более, записных книжек. *посмотрела очень пристально*
Мне сегодня все можно. Вот. У меня разгрузочный день. Завтра опять будет ничего нельзя.
И какие еще у тебя имеются причуды? *тянет слова* Завалялся, угу, хорошо... *пишет* ну примерь, заодно и узнаем х)
*смотрит на руну, вздыхает, выкидывает блокнот, который уничтожается под трагичную музыку* как хорошо, что у меня хорошая память... *взял новый блокнот и начал его заполнять заново* а? *заметил её взгляд* не переживай, никто этих записей не увидит, только для личного пользования, если тебя это беспокоит х)
Почему завтра так будет? Кстати, чаю?)
Возвела глаза к небу. - Так сколько?
- Хм, ну на фамильяра я точно не похожа. Так что же мне Мастером быть? Я не умею Оо
26 *во~от вообще ни разу не похож, ага х)*
Быть им нельзя, магом можно только родиться. Нет, конечно, были прецеденты, когда ими становились не по рождению, но аномалии и отклонения есть всегда. Если у тебя нет магических цепей...считай, еще одной нервной системы, только для магии, то быть мастером не получится.
/Улетел в средней степени побитости/
Кхм. Ну ладно. Заканчивать так заканчивать.
- Кхе. Кха.. П-хе! - Выходит в средней степени прожарки и капчености. Голос осипший. - Твою девизию.. Кхе! Шмотки ты мне будешь новые покупать, понял? - Отмахивается от дыма.
Inugami Touga
*ничего не говорит, смотрит на новый блокнот, разминает пальцы* Я еще руну стирания памяти знаю... Хочешь испытать? *склоняет голову на бок, улыбается* Иди за кем-нибудь еще шпионь.
*ничего не говорит, смотрит на новый блокнот, разминает пальцы* Я еще руну стирания памяти знаю... Хочешь испытать? *склоняет голову на бок, улыбается* Иди за кем-нибудь еще шпионь.
я шпионю за всеми и всегда *не отрываясь от записей, отвечает он* Пожалуй, воздержусь от испытаний) *щелкнул пальцами* хмм...пусть будет так. *еще раз щелкнул и исчез за вдруг появившейся из неоткуда стаей ворон. И только слышно, как где-то рядом все еще что-то пишут в блокноте*
Inugami Touga
Поймаю - испытаю на тебе ее точно. И нечего за мной записывать. Мне это не нравится. *фыркнула*
VI, люблю инициативных (с)
- Слыш, инициативный! Инициатива еб*т инициатора. Слышал?
Inugami Touga
26 *во~от вообще ни разу не похож, ага х)*
Быть им нельзя, магом можно только родиться. Нет, конечно, были прецеденты, когда ими становились не по рождению, но аномалии и отклонения есть всегда. Если у тебя нет магических цепей...считай, еще одной нервной системы, только для магии, то быть мастером не получится.
- Шкет шкетом. - Спокойно заключила. - Хех~
- Да, нечто такое мне говорил... кто-то. - Потирая голову, посмотрела по сторонам. - Вот только кто? Столько народу, офигеть можно. Хм. Хотя, я так подумала, какая разница вообще, так? Так. Повеселимся и набьем всем морды. А чашку пусть себе оставят.
- Кхе. Кха.. П-хе! - Выходит в средней степени прожарки и капчености. Голос осипший. - Твою девизию.. Кхе! Шмотки ты мне будешь новые покупать, понял? - Отмахивается от дыма.
/Использует ВКМ по назначению/
/Окружает VI частоколом из рухнувших с огненных небес клинков/
Давай лучше не драться, а пить чай?
Или ловить рыбу. У нас выйдет лучше, чем у Кухулина.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]
Mercury Silvershine
Не только не мешает, но объясняет, почему у Гильгамеша настолько офигительная точность. Вспомнить сцену убийства Медеи и дождик из фантазмов из первого фэйта.
Поймаю - испытаю на тебе ее точно. И нечего за мной записывать. Мне это не нравится. *фыркнула*
*появился у неё за спиной прямо и шепчет* для испытания еще нужно поймать) *склонив маску чуть вбок с вызовом так улыбается* не переживай, как я уже сказал, это только для меня информация, и делиться ею я не буду. Так что чужие секреты в безопасности *снова скрылся, как-то* наверное)
- Шкет шкетом. - Спокойно заключила. - Хех~
- Да, нечто такое мне говорил... кто-то. - Потирая голову, посмотрела по сторонам. - Вот только кто? Столько народу, офигеть можно. Хм. Хотя, я так подумала, какая разница вообще, так? Так. Повеселимся и набьем всем морды. А чашку пусть себе оставят.
в этом какая-то проблема? *склонил голову*
но как ты собираешься сражаться с теми, кто может расправиться с тобой, даже не подпуская близко? *присматривается к броне* конечно, вещь интересная, но функциональность все же ограничена. Какой-нибудь арчер или кастер для тебя смертельно опасен. Без должного прикрытия)
VI, возьми меня полностью, кусай меня, *би меня~♡
Не только не мешает, но объясняет, почему у Гильгамеша настолько офигительная точность. Вспомнить сцену убийства Медеи и дождик из фантазмов из первого фэйта.
И ты считаешь достижением то, что попал, сколько, пятой частью запущенных с десятка метров фантазмов?
Ну и "Арчер".
/Печально качает головой/
Напомнить, как я снёс малюсеньких фамиллиаров Илии всего двумя стрелами с шут знает какого расстояния?
Напомнить, как я снёс малюсеньких фамиллиаров Илии всего двумя стрелами с шут знает какого расстояния?
Слишком мелко. К тому же тебя потом убил ее Берсеркер, которого я запинал, не запачкав костюма. оАо
Отредактировано Gilgamesh (2017-06-28 17:27:19)
Слишком мелко. К тому же тебя потом убил ее Берсеркер, которого я запинал, не запачкав костюма. оАо
Эй, я был ранен Сейбой!
И в отличие от тебя не опустился до грязной тактики стрельбы по бедняжке Илии!Я всё ещё любил её ;~;
/Использует ВКМ по назначению/
/Окружает VI частоколом из рухнувших с огненных небес клинков/
Давай лучше не драться, а пить чай?
Или ловить рыбу. У нас выйдет лучше, чем у Кухулина.
Застыла, в шоке оглядываясь по сторонам и обхватив себя руками, тихо так прошептав под нос. - Господи, пздц то какой... - Переводит взгляд на него. - Рыб-балку? Че?
VI, возьми меня полностью, кусай меня, *би меня~♡
- ГАДЕНЫШ, А НУ ИДИ СЮДА! - Рванула на него, в приступе ярости, в явном намерении надрать кому-то его карамельный зад. Расплывается в злобной улыбке. - НЕ БОИСЬ, ВЫ**У!
~♡
- Хм-м-м-м. Это была моя тема когда-то....
Застыла, в шоке оглядываясь по сторонам и обхватив себя руками, тихо так прошептав под нос. - Господи, пздц то какой... - Переводит взгляд на него. - Рыб-балку? Че?
Червячки, удочки, всё такое. Ты на меня сама напала, в конце концов.
/Протягивает руку перемирия/
Mercury Silvershine
Она мне не нравилась. Мелкая, писклявая, поклоны не бьет, уважения не проявляет...Сейбер надоела, перешел на девочек?
VI, вот это напор!
- Хм-м-м-м. Это была моя тема когда-то....
я прав на авторство не предъявляю, пользуй)
Червячки, удочки, всё такое. Ты на меня сама напала, в конце концов.
/Протягивает руку перемирия/
- Э-э-э, давай без червячков. - Все еще стоит не двигается. - Может лучше портвейн? - Подумав, расплывается в ребяческой улыбке и протягивая громоздкую руку для рукопожатия. Крепкого, но не травмоопасного.
Она мне не нравилась. Мелкая, писклявая, поклоны не бьет, уважения не проявляет...
Сейбер надоела, перешел на девочек?
Да как же—
Хмф.
/Успокоился/ЭМИЯ же из несуществующего Илия-рута
- Э-э-э, давай без червячков. - Все еще стоит не двигается. - Может лучше портвейн? - Подумав, расплывается в ребяческой улыбке и протягивая громоздкую руку для рукопожатия. Крепкого, но не травмоопасного.
Отлично.
/Мечи исчезли/
/Пожимает/
Но так как Кузницу я уже скастовал, пусть остаётся до конца флуда.
Она красивая.
/То ли сарказм, то ли нет/
/Уселся на гору мечей пафосно смотреть в горизонт/
VI, вот это напор!
Поймала за шкирняк, подняв над полом. - Ну что, крысеныш, молись! - Бесноватая лыба.
я прав на авторство не предъявляю, пользуй)
- Вот еще! Буду я твоего разрешения спрашивать! Мне просто под роль не подходит! - Тоскует по былым временам.
Отлично.
/Мечи исчезли/
/Пожимает/
Но так как Кузницу я уже скастовал, пусть остаётся до конца флуда.
Она красивая.
/То ли сарказм, то ли нет/
/Уселся на гору мечей пафосно смотреть в горизонт/
- Кузницу? - Оглядывается, оценивающе присвистывая. - Так ты кузнец? Стало быть своего рода коллега? Слух, а что можешь забацать еще? - Оживленно.
- Как тебе идея? Пошли у того блонди со склада винишко возьмем? - Указывая на Гила и имея ввиду его загашник.
Mercury Silvershine
Мне сердце ее нужно было, без обид.слишком много разных ЭМИЙ
VI
(прикрутился цепями к полу)
Хочешь нанести урон - применяй магию. Иначе вообще дохлый номер.
- Кузницу? - Оглядывается, оценивающе присвистывая. - Так ты кузнец? Стало быть своего рода коллега? Слух, а что можешь забацать еще? - Оживленно.
- Как тебе идея? Пошли у того блонди со склада винишко возьмем? - Указывая на Гила и имея ввиду его загашник.
Своего рода, да.
В основном мечи, клинки да лезвия. Другое холодное оружие с напрягом. Всё остальное с большим напрягом.
Не
/Косится/
Я этого блонди знаю, если сам не даст, оно того не стоит. Ну а ещё я не пью.
/Ухмыляется/
Я ж не он, мне надо попадать.
Мне сердце ее нужно было, без обид.
слишком много разных ЭМИЙ
Мне тоже. Рука и сердце.
/Грустно/
Конечно без обид. После того как я её покорил, реальность искривилась так, что больше ни один Широ на это не способен.
/Хитро объяснил в понятиях сеттинга то, что рут не успели сделать/Да, дофигища нас чёйт развелось.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 24. Великая Кузница Мечей