Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table

Флуд №25. Knights of the Round Table

Сообщений 541 страница 570 из 996

1

Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]

+1

541

Hester Dyer написал(а):

Какая хорошенькая девочка-волшебница :3
*качает на коленях, обнимая*
Славненькая малышка.

*счастливо улыбается* У меня и палочка волшебная есть. Настоящая.
[AVA]http://asia-tv.su/_nw/62/87825642.png[/AVA]

0

542

Diomedes
Мамы всех моют... у кого они есть, конечно.
*почесал затылок лапой*
Он больше известен тем, что истребил двадцать одно поколение воинских кланов Земли.

Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-06-30 18:57:45)

0

543

Mercury Silvershine написал(а):

НЕТЪ D:
/Защищает Илию от посягательств/
Смотреть можно. Трогать нельзя. Её уже слишком много потрогали.
/Вы даже не представляете как плохо ЭМИИ от разговоров про кокоро теперь/

Пшел вон
*выпнула*
Это моя девочка.

VI написал(а):

Я Пилтоверский  Миротворец!

Лига легенд немного в другой стороне, бзв.

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*счастливо улыбается* У меня и палочка волшебная есть. Настоящая.

Покажешь мне волшебство, малышка? :3

0

544

VI
Более чем.
Хорошо, я понял, Вай. *посмотрел на гордо выпяченную грудь, жамкнул за правую сиську* Король - это для педиков. Я царь, что как бы визже по статусу.
Prince of Shapeshifting
Не все, у некоторых мам для этого слуги есть.
Веселый перец. Как анекдот прям.

0

545

Не в загар.
/Скуксился/
Это от магии. Не бери в голову.
Но если бы ты была выше, ты бы была совсем как мама. А так ты — это ты. Илия. Особенная.
Печенье же тебе могут Селла или Лиз достать. Или я. М?

*сидит на коленках у Эстер, болтает ножкой* нууу... Я сама хочу. К тому же, что плохого в том, чтобы быть, как мама? Мама красивая. Я ее помню.

/Вы даже не представляете как плохо ЭМИИ от разговоров про кокоро теперь/

Давай не будем трогать тему о кокоро, а то вернется рыжая девочка, расстроится...

0

546

Hester Dyer написал(а):

Покажешь мне волшебство, малышка? :3

Да *_* *наколдовала светящихся искр* Что-то не очень вышло. но я еще в полет могу! *гордая*

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-30 19:04:39)

0

547

*сидит на коленках у Эстер, болтает ножкой* нууу... Я сама хочу. К тому же, что плохого в том, чтобы быть, как мама? Мама красивая. Я ее помню.

А если тебя начнут с ней путать? Ассасины всякие. Ты тоже красивая.
/На коленках у Эстер/
/Предан и уничтожен/
/Выпнут аж обратно на гору мусора/
/GARНОЕ СУРОВОЕ ОДИНОЧЕСТВО И СЛЕЗА НА ЩЕКЕ/
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

548

/GARНОЕ СУРОВОЕ ОДИНОЧЕСТВО И СЛЕЗА НА ЩЕКЕ/

*аж поаплодировала и поставила печальную музычку, чтоб страдал красивше*
Давай, как в УБВ!

Да *_* *наколдовала светящихся искр* Что-то не очень вышло. но я еще в полет могу! *гордая*

*погладила по голове и поцеловаа в макушку*
Ты большая умница, самая лучшая девочка-волшебница.

0

549

Mercury Silvershine
*протянула ручонки* Рядом садись. *вытащила из мусорки, оттряхнула, поправила красный плащ, посадила рядом, взяла в руки волшебную палочку* Я могу колдовать. Ну и... Я не совсем как мама. Мама красивее.

0

550

Hester Dyer написал(а):

*погладила по голове и поцеловаа в макушку*
Ты большая умница, самая лучшая девочка-волшебница.

*довольная, смотрит снизу вверх* Могу еще что нибудь наколдовать. Только не слишком сложное. На что хватит воображения. :3

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-30 19:08:40)

0

551

Diomedes
Скучать по Энкиду буду.

0

552

Hester Dyer написал(а):

*аж поаплодировала и поставила печальную музычку, чтоб страдал красивше*
Давай, как в УБВ!

/Стоит на горе мусора на фоне заката под печальную музычку с развивающимся вокруг плащиком из красного святого савана/
/Нет надежды/
/Нет счастья/
/Нет справедливости/
/Но МИРУ НУЖЕН ЕГО ГЕРОЙ/

*протянула ручонки* Рядом садись. *вытащила из мусорки, оттряхнула, поправила красный плащ, посадила рядом, взяла в руки волшебную палочку* Я могу колдовать. Ну и... Я не совсем как мама. Мама красивее.

/Внезапно вся гарность улетучилась/
М.
/Гладит по голове/
По правде говоря, я никогда её не видел. Но ты точно не хуже.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]Seigi no Mikata[/STA]

0

553

*довольная, смотрит снизу вверх* Могу еще что нибудь наколдовать. Только не слишком сложное. На что хватит воображения. :3

А что ты хочешь наколдовать, солнышко?

0

554

Может, только твоя фишка — ещё и мечами из воздуха фигачить?

Да я тебя пальцем левой ноги зашибу, шавка! D:

0

555

Mercury Silvershine
Ты много потерял. И папа тебе не рассказывал. *покивала, зажмурилась, мурлычет что-то*

Hester Dyer написал(а):

А что ты хочешь наколдовать, солнышко?

Один дядя у меня просил просил виски... Вот я и думаю... *потирает висок* Стоит или нет. ХД

0

556

Gilgamesh написал(а):

Да я тебя пальцем левой ноги зашибу, шавка! D:

Но мы ведь уже знаем, чем это закончилось в прошлый раз.

Ты много потерял. И папа тебе не рассказывал. *покивала, зажмурилась, мурлычет что-то*

/Вздохнул/
Он слишком много мне не рассказывал. Заботился обо мне, конечно. Но всё равно.
[AVA]http://i.imgur.com/Nz3gskh.png[/AVA][NIC]Nameless Archer[/NIC][STA]The Scapegoat[/STA]

0

557

Mercury Silvershine
*тюкнула волшебной палочкой по плечу* Ну, тоже мне причина для расстройства. Уже ничего не попишешь.

0

558

Mercury Silvershine
В прошлый раз ты был школьником! Х(
(агро, агро так просто не уходит)

0

559

Gilgamesh написал(а):

В прошлый раз ты был школьником! Х(
(агро, агро так просто не уходит)

То есть ты хочешь сказать, у меня-школьника выше шанс отлупцевать тебя, чем у взрослого меня?
Коль низко пал ты, Король Героев. Школьники — твоя слабость?
А я же предлагал дружить.
Дай Эа разобрать, то есть посмотреть, и я не буду тебя бить. И я даже никому не буду рассказывать о твоём позоре.

*тюкнула волшебной палочкой по плечу* Ну, тоже мне причина для расстройства. Уже ничего не попишешь.

Это не расстройство. Это вселенская печаль. Героям положено.
/Погладил ещё/
/Illya best girl/

0

560

Mercury Silvershine
Что-то вспыхивает внутри меня, когда я вижу их беззащитные попы.
радуга исходит из самого моего сердца, унося в дыру небес все мысли о дружбе
не смей лапать Эа, шимпанзе, ищи другую гранату

0

561

Это не расстройство. Это вселенская печаль. Героям положено.
/Погладил ещё/
/Illya best girl/

тогда ладно. *сурово нахмурилась* Но не увлекайся этим. Ясно? А то старшая сестренка Илия расстроится. всегда доставляло с того, что Илия вроде как старшая

0

562

Hester Dyer
- Проводишь, детка? - Выдыхая дым.
Diomedes
- Да хоть божество - Фиолетово~ - Наблюдая, как тот лапает ее хекстековую броню, потягивая сигарету, изогнула бровь. Прописала увесистый подзатыльник для проформы. - В следующий раз сломаю пальцы. - Обворожительная улыбка. - У тебя 10 попыток~

Отредактировано VI (2017-06-30 19:54:59)

0

563

Gilgamesh написал(а):

Что-то вспыхивает внутри меня, когда я вижу их беззащитные попы.

Так и знал.
/Рутинно/

Gilgamesh написал(а):

радуга исходит из самого моего сердца, унося в дыру небес все мысли о дружбе
не смей лапать Эа, шимпанзе, ищи другую гранату

Ну как скажешь.
/Ладони рупором/
MINNA! ГИЛЬГАМЕШ СЛИЛСЯ ОБЫЧНОМУ ШКОЛЬНИКУ!

тогда ладно. *сурово нахмурилась* Но не увлекайся этим. Ясно? А то старшая сестренка Илия расстроится. всегда доставляло с того, что Илия вроде как старшая

Хорошо. Оне-сама :3
/Погладил ещё/

0

564

Так и знал.

Но ты тоже подойдешь. :3

0

565

ОБЫЧНОМУ ШКОЛЬНИКУ!

Обычному Японскому Школьнику. не путай. )

Хорошо. Оне-сама :3
/Погладил ещё/

*замурлыкала, позволяет гладить*
А то всякие геройские печали сделают из тебя злого и грустного не совсем героя. *погладила по голове*

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-30 19:41:55)

0

566

Game Master написал(а):

Флуд №25. Knights of the Round Table

Game Master написал(а):

Knights of the Round Table

.
..
...
*Обезьяний боевой клич*

Не, мне категорически нельзя думать...
*Касательно Наполеона и был ли он быть девушкой*
Вы категорически не правы.
Конечно, Бонапарт низкорослый и, наверно, самая известная личность того временого периуда.
Но!
Это ожидаемо.
Не трудно представить, как Такеучи рисует Сейбер в Наполеоновской треуголке.
Поэтому, если Такеучи нарисует Сейбер Отечественной Войны(хотя, это уже и не Сейбер), то не им, а Ей окажется Михаил Илларионович Кутузов.

Ахтунг! Много букав и спойлеров, мало смысла!
*Не читайте ниже написанное и не показывайте детям до восемнадцате(или в зависимости от законодательства своего региона), беременным мужчинам(женщинам тоже нежелательно), животным, Артурии Пендрагон и людям, чья фамилия начинается на буквы Э или А(иногда Э)*
И сразу прошу прощенья за то, что использовал цвет близкий к красному, но мне искренне не хочется вредить душам участников этой ролевой.

Меня подставили

*Касательно гарема у Артурии*

Может не стоит?|Учтите, вы Сами этого захотели

Ситуация куда сложнее, чем кажется.
На самом деле, у неё должен был быть фантазм EX-ранга.
King of knights ~ Knights of the Round Table

Примерные характеристики|Внушает, нэ?

Ранг: ЕХ
Тип: Анти-Армия
Дальность: В пределах видимости
Максимальное колличество жертв: Unlimited

Казалось бы, действовать должно как Ионийские Гетайры Искандера - некая закрытая область и поддержка в виде Рыцарей Круглого Стола. Учитывая Ланселота, можно представить, насколько оно было бы мощным.
Однако, суть Этого фантазма совершенно в ином.
Дело в том, что у Артурии Действительно был гарем из Рыцарей Круглого Стола, непричастны были лишь Бедивьер(основания так полагать я приведу ниже) и Кай(ибо должен был лишь один инцест(они же относились друг к другу как настоящие брат и сестра), и не с Каем, а Морганой).
И всем известная связка Bondage&Discipline/Domination&Submission/Sadism&Masochism появилась во флуде неспроста. Мы имеет один из тех редких случаев, когда, случайно или преднамерено, попадают в яблочко.
Надеюсь, никто не сомневается в том, Кто был доминантом? Вернее, была...
Но вернёмся к Фантазму. Его суть заключается не в том, что рыцари толпой наваливаются на противника и бьют/насилуют/спаивают его.
Нет, всё намного страшнее.
Несчастная жертва становится свидетелем того, как безжалостная госпожа Артурия злостно и изощрённо насилует своих рыцарей, которые уже давно научились получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.
Мощнейшая психологическая атака, после появления Короля Артура в современном мире ставшая Ещё опаснее.
Со времён Артуриады появилось множество весёлых приспособлений, сами знаете.
*Да-да, Сейбер в латексе и использование кое-каких отверстий мужского тела не по естественному назначению посредством исскуственных мужских органов там тоже есть*
Кстати, предположение о личности Арчера Пятой Войны как одного из рыцарей Короля Артура - тоже не спроста. Возможно, Широ в итоге тоже стал частью этого фантазма, а следовательно и Рыцарем Круглого Стола. Весьма недурно, учитывая его уровень владения мечём.
А так как делать Сейбер слишком читерной не комильфо - Авалон не был столь силён. Можно сказать, это была просто сильная регенерация, без всех этих ваших защит от атак простых, из паралельных миров, разных сторон, временных линий, бананов Хооина Кёмы и прочих Камехамеха с Разрушителями Воображения.
Кстати, благодаря этому становятся более понятны некоторые факты.
К примеру, причины любви Ланселота и Гвиневры.
Как мы все знаем, Король Артур - это не совсем Артур Пендрагон. Если быть точнее, это Артурия Пендрагон. Следовательно, Артур предпочитал мужчин. А Гвиневра - женщина, как это ни шокируеще.
Что касается Ланселота... у него Тонкая Душевная Организация. Мальчик хотел любви, его вполне можно понять, но кто ж захочет? Вот жена Артура и приватизировала себе несчастного Эмо, чтобы удовлетворить свои потребности.
Даже жаль, что в итоге Ланселот Озёрный слегка тронулся умом и так и не понял, изврата он хочет или Чистой Ничем Не Замутнённой Любви™ Отсюда и пошла вся эта муть про то, что "Король не понимает чувств людей".
Вывод об отсутствии Бедивьера сделан исходя из финала Фейт-рута, как-то не вяжутся его мысли с устраиваемыми Артурией оргиями. Фактически, он так и не допёр, что наш любимый Король Турик - нифига не Турик, а Артурия-чан. Почему Бедьвьера не допустили? Это загадка, на которую трудно дать ответ. Можно сделать предположение, что это из-за его статуса одного из "Старой Гвардии" Артурии, куда так же входили Кай(напоминаю, брат Артурии и пофиг что сводный) и Гавейн. Но в этом случае не понятно, почему нет никаких оснований полагать, что Гавейн тоже не учавствовал в разврате? Cлишком тёмная история для Белого Рыцаря...
Почему я не опровергаю участие Мордреда? Просто он был в шлеме, а шлем - это важно. А ещё, он хотел Признания себя как сына Артура, а не её тела, так что особых противоречий нет. Да-да, он был единственный, кому запрещалось называть Артурию "Папочкой".
- Но Артурия была девственницей в своём руте, придурок! - Можете парировать вы. Вот только не забывайте, что Авалон исправно лечит своего обладателя. Вот и получилось, что Каждый(почти) рыцарь круглого стола лишил своего короля девственности.
И вообще, Широ там больше не сексом занимался, а прану поставлял. Так что, его нормальный первый раз был только с Сакурой(и не заикайтесь про Рин, она магцепи передавала).
А потом были Рим, революция и Камлан. Так что, после похищения Авалона не было ни одной оргии, поэтому в качестве Слуги она и была девственна.
Можете представить, что испытывал Гильгамеш, когда Сейбер победила его этим фантазмом в Том Далёком Варианте.
Почему Насу убрал этот фантазм и сделал из Авалона вундервафлю? Наверно, чтобы хоть как-то обьяснить живучесть Эмии Широ, а потом и в Зеро пригодилось, так что правильно Насу сделал. Как вариант, ему стало жалко Гильгамеша. Или Гриб тупо не смог придумать, что было бы у Тёмной Сейбер.
На этом всё, не пейте старые чаи с лимоном и сахаром после пельменей с кетчупом Хайнз.
Быть может, тогда вам не придётся жить с осознанием того, какую хрень способен выдать ваш трезвый мозг.
Всего доброго.

Всё ещё слишком старое, чтобы вязаться с тем фактом, что Мордред-тян - девочка. Хотя...

0

567

Ха-ха-ха

0

568

Shunmiya Eiro
- Дядь, отсыпь грибочков. Я тоже так хочу. О_о

0

569

Cu Chulainn
Коротко махнула рукой.

0

570

VI
Йо, а с этого ракурса ты симпатичней.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно