Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table
Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]
Насколько я знаю, ЭМИЮ дали на один конкретный эпизод.
Печали.
- А - Альтернатива.
Потому что я Велик. У меня даже почти есть ручная лоли.
которая на нем ездит
Ну мы же о принуждении говорили.
Где-то я слыхала такую цитату, типа, "Убит, но не сломлен". Будет именно этот случай.
Ну, само принуждение же играет маленькую роль когда добиваешься цели.
- Я выше тебя, карлик! - Все еще слезно потирая шишку. - Почти не считается, чертов педофил!
*Удар Га Болгом по голове*
Я УберМенш из Японии, а вот ты - не пойми кто. И лоликон не считается педо, тем более что я с ней ничего такого не делал.
В отличии от тебя!
Но веселее уж тогда будет с Сакуей как она есть в своём каноне. С таймстопами то есть.
Я искренне не знаю, как её можно победить, посмотрела бы на это.
Реакция у неё вполне человеческая. В отличии от Слуг хД
Конечно.
Концепт Меркурии — чудо-гомункул, совмещающий в себе качества батарейки и убийцы всех кто косо посмотрел на хозяина. Не идеально совмещающий, конечно (слишком много хорошего не бывает), но так-то именно это она и есть.
Тогда должна понимать, что не то чтобы твоя анти-магичность является хоть сколько-нибудь особой заслугой.
которая на нем ездит
Думаешь? хД Я бы не согласился.
Mercury Silvershine
В смысле, ты согласна играть только за условно непобедимого персонажа? Орлай.
*Удар Га Болгом по голове*
Я УберМенш из Японии, а вот ты - не пойми кто. И лоликон не считается педо, тем более что я с ней ничего такого не делал.
В отличии от тебя!
- Епт! Да хорош уже! - Жмурясь и поминая его родню до 9 колена, прикрывает руками многострадальную голову. - Я понятия не имею кто это! Я - Вай, башенный ты клерк! И лучше не зли меня, а, я и зашибить могу! - Ворчит, зачесывая челку. - Че от меня то? Я никого не трогала. Вообще детей не трогаю. И мы вообще о ком?! Оо
- Епт! Да хорош уже! - Жмурясь и поминая его родню до 9 колена, прикрывает руками многострадальную голову. - Я понятия не имею кто это! Я - Вай, башенный ты клерк! И лучше не зли меня, а, я и зашибить могу! - Ворчит, зачесывая челку. - Че от меня то? Я никого не трогала. Вообще детей не трогаю. И мы вообще о ком?! Оо
*Услышал только то, что хотел услышать*
.
..
...
*Безграничные Удары Га Болгом по Голове! Ещё больше! Ещё сильнее! Всё для того, чтобы предки Эйро были прокляты до конца дней даже своих будущих реинкарнаций!*
Mercury Silvershine
В общем, я подумал и согласен. Чтобы у тебя было больше шансов, я даже возьму роль ЭМИИ.
Gilgamesh
Бери Гильку. Простой бейся с ней по правилам Данмаку. А в качестве приза - заставь её называть тебя Ко-гилом.
И да, надевай уже свой мейдо-костюм, грязное шумерское животное)
Shunmiya Eiro
- Ну все, задохлик, ты нарвался! Кишки как треники по веткам раскидаю! - Отняв Га Болг, чтобы это, черт возьми, не значило, подняла Убермена из Японии за ворот над полом. Истеричная ухмылка. - Молись.
Закинула в шкаф и подперла собой дверь. Прикурила. - Пф!
- Ну все, задохлик, ты нарвался! Кишки как треники по веткам раскидаю! - Отняв Га Болг, чтобы это, черт возьми, не значило, подняла Убермена из Японии за ворот над полом. Истеричная ухмылка. - Молись.
Закинула в шкаф и подперла собой дверь. Прикурила. - Пф!
*Впрочем, тут же вышел из-за угла*
Га Болг - это красненькое копьё Кухуняна. Он получил его от своей сэнсэй, обладающей любопытным чувством стиля.
*Тыкает Га Болгами в лицо*
Ну, само принуждение же играет маленькую роль когда добиваешься цели.
Зависит от цели. Если цель — именно принуждение...
Мы говорили о нём, в общем.
Ребят, я в курсе что Меркурия слабая в сравнении со слугами. Она даже с Ассасином похуже махаться толком не сможет: оружие у неё не магическое по большей части. Максимум — задержать, пока хозяйка сбежит. Об этом и говорить нечего, я прям в концепте про это писала.
Реакция у неё вполне человеческая. В отличии от Слуг хД
На самом деле ёж её знает. Мы так и не знаем до конца, кто Сакуя такая. Но махаться с ёкаями наравне — это уже довольно круто. Может и на уровне Слуг даже.Интересно, сколько Савантов надо чтобы уложить Рейму?
Тогда должна понимать, что не то чтобы твоя анти-магичность является хоть сколько-нибудь особой заслугой.
А она и не является в принципе особой заслугой. Вот в контексте гомункула, который ещё сочетает её с "батареечностью" и при этом не умирает сразу на стадии синтеза (причём с учётом того что обычно "батарейки" Каннингемов наоборот весьма хрупкие) — уже заслуга. Поэтому такой скандал был вокруг Меркурии, когда её "угнала" Мелани.
В смысле, ты согласна играть только за условно непобедимого персонажа? Орлай.
Говорит Гильгамеш Нет, на самом деле.
Просто мне подумалось, что если уж альтернативу заводить, надо угорать по полной.
ЭМИЯ vs Гил — можно.
В общем, я подумал и согласен. Чтобы у тебя было больше шансов, я даже возьму роль ЭМИИ.
Ороро, это что, я буду Гильгамешем? Да ты же меня придушишь за то как мой Гильгамеш грызёт реквизит и оскорбляет этим твою основную роль А может, он наоборот будет скучным придурком, я не играла никогда Гильгамеша. Всё что я по фейту играла вам тут видно.
Зависит от цели. Если цель — именно принуждение...
Мы говорили о нём, в общем.
Ребят, я в курсе что Меркурия слабая в сравнении со слугами. Она даже с Ассасином похуже махаться толком не сможет: оружие у неё не магическое по большей части. Максимум — задержать, пока хозяйка сбежит. Об этом и говорить нечего, я прям в концепте про это писала.
Ребят, я в курсе что Меркурия слабая в сравнении со слугами. Она даже с Ассасином похуже махаться толком не сможет: оружие у неё не магическое по большей части.
Она даже с Ассасином похуже махаться толком не сможет
даже с Ассасином похуже
*Вздыхает*
Эх, Широ-кун, С-с-супер Кирей-кун. Базетт-тян, Рин-тян. До чего вы извратили сознание людей?
На самом деле ёж её знает. Мы так и не знаем до конца, кто Сакуя такая. Но махаться с ёкаями наравне — это уже довольно круто. Может и на уровне Слуг даже.
Интересно, сколько Савантов надо чтобы уложить Рейму?
Данмаку - это не полноценная битва, знаешь ли. Это дуэль во имя Красоты.Один. Такой, который сможет поймать её до того, как она свалит от него используя свою супер-интуицию.
А она и не является в принципе особой заслугой. Вот в контексте гомункула, который ещё сочетает её с "батареечностью" и при этом не умирает сразу на стадии синтеза (причём с учётом того что обычно "батарейки" Каннингемов наоборот весьма хрупкие) — уже заслуга. Поэтому такой скандал был вокруг Меркурии, когда её "угнала" Мелани.
Тем не менее, Айнцберны смотрят с недоумением)
любопытным чувством стиля.
- Только не говори, что он в форме дилдо. -_-" - Никогда его не видела. - Твою дивизию, да убери ты это от меня!!! - Отмахивается от него, недоумевая из какой дыры он вылез. - Слушай, глиста в скафандре, не беси меня, я ведь едва сдерживаюсь, чтобы тобой новую дыру в стене не проделать!!!
- Только не говори, что он в форме дилдо. -_-" - Никогда его не видела. - Твою дивизию, да убери ты это от меня!!! - Отмахивается от него, недоумевая из какой дыры он вылез. - Слушай, глиста в скафандре, не беси меня, я ведь едва сдерживаюсь, чтобы тобой новую дыру в стене не проделать!!!
.
..
...
*Брезгливо отходит в сторону, выбрасывая осквернённый плотью VI Га Болг*
Я так понимаю теперь этого парня, так и не напялившего мейдо-костюм. Я так его понимаю.
*Драматично смотрит в сторону горничных*
Эх, Широ-кун, С-с-супер Кирей-кун. Базетт-тян, Рин-тян. До чего вы извратили сознание людей?
Человек способен на все /убежденно/
Shunmiya Eiro
А вообще да. Извратили.
*Вздыхает*
/Пожимает плечами/
Я бы как раз уровень Кирея/Базетт в плане рукопашки от неё и ожидала. Или даже лучше. Может, не лучше Базетт, но лучше Кирея.
А может, я идиотка — ну это уже не в первый раз, я привычная ^з^
Bazett Fraga McRemitz, подерись с Меркурией? Её даже убить пару разиков можно будет, всё равно оживёт, а наглядный пример останется. Хм.
Данмаку - это не полноценная битва, знаешь ли. Это дуэль во имя Красоты.
Один. Такой, который сможет поймать её до того, как она свалит от него используя свою супер-интуицию.
Я из тех упоротых, кто смотрит на бои в тохоте с учётом биографий. Да и те же файтинги, например, не очень во имя красоты.Ну да, теоретически любому противнику можно подобрать идеально контрящего его Слугу, но я имела в виду "средних"... Эм... /Махнула рукой, осознав, что это бессмысленная болтовня/
Тем не менее, Айнцберны смотрят с недоумением)
Почему?
Gilgamesh
Не скучай
Не говори мне лишних слов
Просто ты со мною в так
ЖЫШЫ!
VI
Не сломаешь, они у меня цельнометаллические, как и мошонка. *шлепнул по заднице*
Shunmiya Eiro
Я верил в тебя Шуншунмия. Верил, что ты натурал...
Mercury Silvershine
Родили, наконец. Почему, чтобы добиться согласия, мне приходиться прибегать к нетривиальным приемам бл ??? !!! ?
Ороро, это что, я буду Гильгамешем? Да ты же меня придушишь за то как мой Гильгамеш грызёт реквизит и оскорбляет этим твою основную роль
Таааак
Ты будешь Гильгамешем
А я ЭМИЕЙ
Все
Иначе не пойду драться 3:
Человек способен на все /убежденно/
Даже называть себя римскими цифрами, дабы было 6, на ролевой по вселенной, где 6 - это та ещё проблема, на которую всем плевать) Ну, кроме Атласа.
А вообще да. Извратили.
Они и сами извращенцы были, впрочем. Как твой нос.
Mercury Silvershine
я не стремлюсь к напрасным жертвам. Пока ты не враг, мне незачем с тобой драться.
глиста в скафандре
*вздохнул* прекрасная дева, наделенная грозным характером всех богинь, которые некогда испытывали ненависть к очередному герою. Не к слову о героях, а к безжалостной сквернословности. Разве очаровательным и непорочным девам к лицу такие слова?
Shunmiya Eiro
/ничего не поняла, на лбу вопрос: "кого бить?"/
Diomedes
Славный Диомед, давненько я не встречал тебя, разве что в постах, умело тобою придуманных. Покоряешь очередные вершины, оставив своего друга в скитаниях?
Ulysses
Да я просто ухожк выпивать в Грааль и разговариваю там с темными сущностями. Ничего нового.
Diomedes
Пошелна <.<
Родили, наконец. Почему, чтобы добиться согласия, мне приходиться прибегать к нетривиальным приемам бл ??? !!! ?
А... Я просто... Отходила...
Таааак
Ты будешь Гильгамешем
А я ЭМИЕЙ
Все
Иначе не пойду драться 3:
^o^"""
Оукей. Я не против. Чем больше я играю персонажей, тем мне лучше.Потому что мне надо IC-настроение, а оно не всегда бывает на того за кого у меня пост не отписан.
я не стремлюсь к напрасным жертвам. Пока ты не враг, мне незачем с тобой драться.
Дружеский спарринг? До полусмерти?
/Отвяла, впрочем/
Чёт мне неуютно флудить OOC. Я так не умею. В ЛС что ли.
/Нормальная Меркурия обратно/
/Ищет Мелани и всех игнорит/
Mercury Silvershine
/обняла, прижала к груди (всей, какой есть), дуется/
Diomedes
Все еще оставляя на своего друга ситуацию, тобою созданную *улыбнулся* мне еще сложно придумать выход из той ситуации, где ты высказывался слишком грубо по отношению к гостю. А что касается темных сущностей, то не ближе ли тебе царство грозного бога Аида с его тенями и тяжкими судьбами умерших?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table