Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table

Флуд №25. Knights of the Round Table

Сообщений 841 страница 870 из 996

1

Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]

+1

841

Bazett Fraga McRemitz
/*В ладонь падает серебряный динарий, после чего он вновь возвращается к скучающему восседанию в кресле*/ У тебя есть услуга. Или \просьба, я решу стоит ли её исполнять, но как минимум пообещаю, что не откажу тебе просто так.

0

842

Oda Nobunaga написал(а):

Наото-тян.

Главное хоть не Юкико х)

0

843

Здесь так много Цундэрэ и Юри. Да будет так!

Inugami Touga написал(а):

*учитывая все - огня что-то не очень много х) кажется, огонь исчезает из реальности ОО*

Не совсем. В мире остался лишь космос, и я его сжигаю.

Главное хоть не Юкико х)

Why? оО

0

844

Oda Nobunaga написал(а):

УРА!
*Сжигает Космос*

Да ты офигел. Читер.

0

845

Sword Emperor
/вскинула брови, сжала в ладони монету/ И что же ты хочешь взамен, великий?

0

846

Inugami Touga
- Дурдом на выезде. Психи на природе. - Развела перчатками.

Oda Nobunaga написал(а):

Как насчёт да?
*Сжигает даже оценивающий взгляд*

- Не сегодня, малыш. - С усмешкой. - Мое сердце уже занято.

Diomedes написал(а):

Знаешь, как говорят? Чтоб карандашик увидать - нужно мохнатку расчехлять. Так что давай, моя розовласка. Сделай мне видеть твой раздетой.

- Карандашик, чтобы губу закатать. - Прикурила. - Давать тебе будет жена в пастели, а я разве что ускорения в виде пинка придать могу. Ахиллес уже летал. И ты полетишь. - Милая улыбочка.

0

847

Oda Nobunaga написал(а):

Не совсем. В мире остался лишь космос, и я его сжигаю.

если в мире остался лишь космос, следовательно нет концепции огня и нечем сжигать. Enjoy)

Oda Nobunaga написал(а):

Why? оО

да она же скучная О__О и её характер...ужасно пуст оО

0

848

VI
я заметил *дважды труп* у тебя как дела?

0

849

Bazett Fraga McRemitz
Ничего. Ты высказала мне свою точку зрения, отказав мне в моем требовании, не отведя взгляда. Когда придет время, я убью твоего Слугу в хорошем, честном поединке, но пока - просто довольствуйся знаком моего расположения.

0

850

я заметил *дважды труп* у тебя как дела?

- Я устала. Я пьяна. Но уходить не охота. А еще меня пытаются выгнать из флуда. Или вернуть из него. Как посмотреть. - Горько усмехается.

0

851

VI написал(а):

- Я устала. Я пьяна. Но уходить не охота. А еще меня пытаются выгнать из флуда. Или вернуть из него. Как посмотреть. - Горько усмехается.

вернуть из флуда? Что? тебе точно нужен отдых)

0

852

вернуть из флуда? Что? тебе точно нужен отдых)

- Ну, меня сюда привели. А теперь ругаются, что я тут слишком много сижу. - Разводит руками.

0

853

VI написал(а):

Ну, меня сюда привели. А теперь ругаются, что я тут слишком много сижу. - Разводит руками.

пусть ругаются, хотя...анкету бы тебе написать х) *а ему бы правки в свою внести*

0

854

VI написал(а):

Посмотрела по сторонам и куда-то направилась.

*Все еще валяясь на полу, смотрит уходящей красавице вслед*
П-постой! Не веселись без меня! Я понимаю, что очень хочется, но ты уж потерпи. Я же, Артемида меня отдери, древнегреческий Флэш! Я быстр, как молния.

Ребят, вы на меня не серчайте. Я хоть и Флэш, но с телефона малость сложно уследить. За всем.

[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]А ты думала Флэш самый быстрый?[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2bcc3/iiJTFFxn9DU.jpg[/AVA]

Отредактировано Hans Christian Andersen (2017-06-30 23:36:40)

0

855

пусть ругаются, хотя...анкету бы тебе написать х) *а ему бы правки в свою внести*

- Какая анкета... Я не знаю что писать. Напишите ее за меня, а? - Шлепнулась на лопатки, втыкая в потолок.

0

856

Sword Emperor
Что же, я не премину воспользоваться твоим даром, Цезарь /с самым серьезным видом спрятала динарий в карман пиджака/ В бою Лансер сам защитит свое имя, этой радости я у него не отниму.

0

857

VI написал(а):

- Какая анкета... Я не знаю что писать. Напишите ее за меня, а? - Шлепнулась на лопатки, втыкая в потолок.

я точно не могу ничем помочь?

0

858

Gilgamesh написал(а):

Да ты офигел. Читер.

Ода. Нобунага. Джа.

VI написал(а):

- Не сегодня, малыш. - С усмешкой. - Мое сердце уже занято.

Да кому ты нужна?
*Сжигает даже усмешку*

если в мире остался лишь космос, следовательно нет концепции огня и нечем сжигать. Enjoy)

Кто сказал, что я не противоречу законам вселенной?
*Сжигает же*

да она же скучная О__О и её характер...ужасно пуст оО

Не знаю. В аниме меня радовал её смех

*Уходит сжигать другие миры*

0

859

Oda Nobunaga написал(а):

*Сжигает само понятие изобретения*

ты не можешь. у тебя один из скиллов такой :3

0

860

Oda Nobunaga написал(а):

Кто сказал, что я не противоречу законам вселенной?
*Сжигает же*

тогда в чем интерес?

Oda Nobunaga написал(а):

Не знаю. В аниме меня радовал её смех

Юкико - персонаж с внешностью и все, поднимать ранг отношений с ней реально скучно из-за её полунытья на тему своей работы и как она хочет все бросить. А про Наото, слышал, есть отдельная новелла, кстати оО

0

861

Hans Christian Andersen написал(а):

*Все еще валяясь на полу, смотрит уходящей красавице вслед*
П-постой! Не веселись без меня! Я понимаю, что очень хочется, но ты уж потерпи. Я же, Артемида меня отдери, древнегреческий Флэш! Я быстр, как молния.

- Ну куда уж без тебя, дорогой~ - Попутно отхлебывая из стакана вискарь, возвращается с.... корветом. - Лови, сладкий! - Бросок. Тач даун.

0

862

VI написал(а):

А еще меня пытаются выгнать из флуда. Или вернуть из него.

Сестренка, это ты про меня? Про меня же, да? Ну все. Я хотел быть помягче. Но ты сама напросилась.
...
Пушистик, мать твою, а ну иди сюда котёнок сладкий, решил ко мне лезть? Ты, лохматик колючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня тронуть носиком, я тебя сам трону носиком, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, иди, тигрёнок, трогать носиком тебя и всю твою семью, котёнок мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!

[NIC]Achilles[/NIC]

Отредактировано Hans Christian Andersen (2017-06-30 23:45:01)

0

863

я точно не могу ничем помочь?

- Не сейчас. Не сегодня. У меня башня не варит. - Детская улыбка.

Oda Nobunaga написал(а):

Да кому ты нужна?
*Сжигает даже усмешку*

- Не твоя вот ты и бесишься. - Попивает вискарик. - В чем дело, дорогуша, у тебя эти дни? - Подмигнула.

0

864

VI написал(а):

- Не сейчас. Не сегодня. У меня башня не варит. - Детская улыбка.

а вообще?

0

865

Сестренка, это ты про меня? Про меня же, да? Ну все. Я хотел быть помягче. Но ты сама напросилась.
...
Пушистик, мать твою, а ну иди сюда котёнок сладкий, решил ко мне лезть? Ты, лохматик колючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня тронуть носиком, я тебя сам трону носиком, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, иди, тигрёнок, трогать носиком тебя и всю твою семью, котёнок мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!

- Это я должна была тебе написать. Придурок. Все, я мусорам звоню. Заебал со своими вампирами.

0

866

а вообще?

- А вообще, давай не сегодня! Давай о хорошем! Вискарик будешь? - Натянула на глаза гогглы. Кривляется.

0

867

VI написал(а):

- Это я должна была тебе написать. Придурок. Все, я мусорам звоню. Заебал со своими вампирами.

Ну тогда полезай на ножик!

[NIC]Achilles[/NIC]

0

868

Ну тогда полезай на ножик!

- Отошел от усопшего.

0

869

VI написал(а):

- Отошел от усопшего.

Сестренка, апусти пистолет. ПЖАЛУСТА!

[NIC]Achilles[/NIC]

Отредактировано Hans Christian Andersen (2017-06-30 23:49:59)

0

870

Сестренка, апусти пистолет. ПЖАЛУСТА!

- Кто на алтаре?!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно