Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table
Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]
Bazett Fraga McRemitz
/*В ладонь падает серебряный динарий, после чего он вновь возвращается к скучающему восседанию в кресле*/ У тебя есть услуга. Или \просьба, я решу стоит ли её исполнять, но как минимум пообещаю, что не откажу тебе просто так.
Наото-тян.
Главное хоть не Юкико х)
*учитывая все - огня что-то не очень много х) кажется, огонь исчезает из реальности ОО*
Не совсем. В мире остался лишь космос, и я его сжигаю.
Главное хоть не Юкико х)
Why? оО
УРА!
*Сжигает Космос*
Да ты офигел. Читер.
Sword Emperor
/вскинула брови, сжала в ладони монету/ И что же ты хочешь взамен, великий?
Inugami Touga
- Дурдом на выезде. Психи на природе. - Развела перчатками.
Как насчёт да?
*Сжигает даже оценивающий взгляд*
- Не сегодня, малыш. - С усмешкой. - Мое сердце уже занято.
Знаешь, как говорят? Чтоб карандашик увидать - нужно мохнатку расчехлять. Так что давай, моя розовласка. Сделай мне видеть твой раздетой.
- Карандашик, чтобы губу закатать. - Прикурила. - Давать тебе будет жена в пастели, а я разве что ускорения в виде пинка придать могу. Ахиллес уже летал. И ты полетишь. - Милая улыбочка.
Не совсем. В мире остался лишь космос, и я его сжигаю.
если в мире остался лишь космос, следовательно нет концепции огня и нечем сжигать. Enjoy)
Why? оО
да она же скучная О__О и её характер...ужасно пуст оО
VI
я заметил *дважды труп* у тебя как дела?
Bazett Fraga McRemitz
Ничего. Ты высказала мне свою точку зрения, отказав мне в моем требовании, не отведя взгляда. Когда придет время, я убью твоего Слугу в хорошем, честном поединке, но пока - просто довольствуйся знаком моего расположения.
я заметил *дважды труп* у тебя как дела?
- Я устала. Я пьяна. Но уходить не охота. А еще меня пытаются выгнать из флуда. Или вернуть из него. Как посмотреть. - Горько усмехается.
- Я устала. Я пьяна. Но уходить не охота. А еще меня пытаются выгнать из флуда. Или вернуть из него. Как посмотреть. - Горько усмехается.
вернуть из флуда? Что? тебе точно нужен отдых)
вернуть из флуда? Что? тебе точно нужен отдых)
- Ну, меня сюда привели. А теперь ругаются, что я тут слишком много сижу. - Разводит руками.
Ну, меня сюда привели. А теперь ругаются, что я тут слишком много сижу. - Разводит руками.
пусть ругаются, хотя...анкету бы тебе написать х) *а ему бы правки в свою внести*
Посмотрела по сторонам и куда-то направилась.
*Все еще валяясь на полу, смотрит уходящей красавице вслед*
П-постой! Не веселись без меня! Я понимаю, что очень хочется, но ты уж потерпи. Я же, Артемида меня отдери, древнегреческий Флэш! Я быстр, как молния.
Ребят, вы на меня не серчайте. Я хоть и Флэш, но с телефона малость сложно уследить. За всем.
[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]А ты думала Флэш самый быстрый?[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2bcc3/iiJTFFxn9DU.jpg[/AVA]
Отредактировано Hans Christian Andersen (2017-06-30 23:36:40)
пусть ругаются, хотя...анкету бы тебе написать х) *а ему бы правки в свою внести*
- Какая анкета... Я не знаю что писать. Напишите ее за меня, а? - Шлепнулась на лопатки, втыкая в потолок.
Sword Emperor
Что же, я не премину воспользоваться твоим даром, Цезарь /с самым серьезным видом спрятала динарий в карман пиджака/ В бою Лансер сам защитит свое имя, этой радости я у него не отниму.
- Какая анкета... Я не знаю что писать. Напишите ее за меня, а? - Шлепнулась на лопатки, втыкая в потолок.
я точно не могу ничем помочь?
Да ты офигел. Читер.
Ода. Нобунага. Джа.
- Не сегодня, малыш. - С усмешкой. - Мое сердце уже занято.
Да кому ты нужна?
*Сжигает даже усмешку*
если в мире остался лишь космос, следовательно нет концепции огня и нечем сжигать. Enjoy)
Кто сказал, что я не противоречу законам вселенной?
*Сжигает же*
да она же скучная О__О и её характер...ужасно пуст оО
Не знаю. В аниме меня радовал её смех
*Уходит сжигать другие миры*
*Сжигает само понятие изобретения*
ты не можешь. у тебя один из скиллов такой :3
Кто сказал, что я не противоречу законам вселенной?
*Сжигает же*
тогда в чем интерес?
Не знаю. В аниме меня радовал её смех
Юкико - персонаж с внешностью и все, поднимать ранг отношений с ней реально скучно из-за её полунытья на тему своей работы и как она хочет все бросить. А про Наото, слышал, есть отдельная новелла, кстати оО
*Все еще валяясь на полу, смотрит уходящей красавице вслед*
П-постой! Не веселись без меня! Я понимаю, что очень хочется, но ты уж потерпи. Я же, Артемида меня отдери, древнегреческий Флэш! Я быстр, как молния.
- Ну куда уж без тебя, дорогой~ - Попутно отхлебывая из стакана вискарь, возвращается с.... корветом. - Лови, сладкий! - Бросок. Тач даун.
А еще меня пытаются выгнать из флуда. Или вернуть из него.
Сестренка, это ты про меня? Про меня же, да? Ну все. Я хотел быть помягче. Но ты сама напросилась.
...
Пушистик, мать твою, а ну иди сюда котёнок сладкий, решил ко мне лезть? Ты, лохматик колючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня тронуть носиком, я тебя сам трону носиком, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, иди, тигрёнок, трогать носиком тебя и всю твою семью, котёнок мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!
[NIC]Achilles[/NIC]
Отредактировано Hans Christian Andersen (2017-06-30 23:45:01)
я точно не могу ничем помочь?
- Не сейчас. Не сегодня. У меня башня не варит. - Детская улыбка.
Да кому ты нужна?
*Сжигает даже усмешку*
- Не твоя вот ты и бесишься. - Попивает вискарик. - В чем дело, дорогуша, у тебя эти дни? - Подмигнула.
- Не сейчас. Не сегодня. У меня башня не варит. - Детская улыбка.
а вообще?
Сестренка, это ты про меня? Про меня же, да? Ну все. Я хотел быть помягче. Но ты сама напросилась.
...
Пушистик, мать твою, а ну иди сюда котёнок сладкий, решил ко мне лезть? Ты, лохматик колючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня тронуть носиком, я тебя сам трону носиком, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, иди, тигрёнок, трогать носиком тебя и всю твою семью, котёнок мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!
- Это я должна была тебе написать. Придурок. Все, я мусорам звоню. Заебал со своими вампирами.
а вообще?
- А вообще, давай не сегодня! Давай о хорошем! Вискарик будешь? - Натянула на глаза гогглы. Кривляется.
- Это я должна была тебе написать. Придурок. Все, я мусорам звоню. Заебал со своими вампирами.
Ну тогда полезай на ножик!
[NIC]Achilles[/NIC]
Ну тогда полезай на ножик!
- Отошел от усопшего.
- Отошел от усопшего.
Сестренка, апусти пистолет. ПЖАЛУСТА!
[NIC]Achilles[/NIC]
Отредактировано Hans Christian Andersen (2017-06-30 23:49:59)
Сестренка, апусти пистолет. ПЖАЛУСТА!
- Кто на алтаре?!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table