Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table

Флуд №25. Knights of the Round Table

Сообщений 121 страница 150 из 996

1

Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]

+1

121

Sword Emperor
Все рыцари той или иной степени бревнисости. Это воспитание.
Дуэль так дуэль. Главное в написании персонажа - заранее найти, кому слиться. =.=
/набрал сока в двухлитровый ковш и передал Mordred Pendragon/

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*размазывает слезы и сопли по физиономии* А король вот не верит, что я его не брошу... Все ждет, когда ж я уйду. *всхлипывает* Может он на это в тайне надеется?

Кто знает. Я не телепат и, как показывает опыт, не слишком эмпатичный человек.

Mordred Pendragon написал(а):

*грозно такая стоит рядом с Ланселотом* знаешь, ты как-то внушительно выглядишь с таким-то ростом

/подождал, пока она закончит с соком, и усадил к себе на плечи/ Так лучше?

Arthur Pendragon написал(а):

А, точно, у меня же удача была В. хД Что? Имбаря какого-то написал?))
Ну, есть вероятность, что Эскалибур может решить ее проблему.
Это не я голым по лесам бегал.

Говорю же - читер. Ну, не. Я просто подумал, что раз уж взялся за прото-Ланса, можно и Арондайт немножко по-своему описать. Сначала замахнулся на +2 стата к каждому, но да, с утра понял, что много хочу. /посмеивается/
С тем же успехом она может обратиться к Карне. Он точно может решить её проблему.
Это не эмоции, это тренировка. Я просто наготы не стесняюсь, в отличие от некоторых.
[NIC]Saber[/NIC]

0

122

Вот, забот без того хватало, так еще рыцари подкидывали новые. Этого признай, того люби, жену удовлетвори, Мерлин доверяй... ну ты понял.

*разозлился и бросил в Артура проезжавший рядом ниссан*

0

123

Uther Pendragon написал(а):

/перехватил машину в воздухе и опустил уже фантазменный ниссан на голову Утера/
[NIC]Saber[/NIC]

0

124

Sword Emperor написал(а):

Твое рождение - продукт работы твоего отца для создания защитника своей земли. И ты вступил в право наследования, как тебе и полагалось.

Не вплетай меня в это, римлянин. Мне просто сказали, что он будет величайшим королем, которого знал наш остров. А что в итоге?

0

125

Saber
Превосходно. А то другие рыцари как-то слишком быстро слились в том бою - надеюсь, что смогу убедиться - не все рыцари Круглого Стола такие слабаки.

Uther Pendragon
Он совершенно не понимает что такое быть правителем, да, Утер?

А что в итоге?

Рогоносец.

0

126

И что ты не успела, юная дева? /*Деловито уселся в кресло, закинув ногу на ногу и демонстрируя искреннее любопытство*/

а вот это уже мое дело. *деловито открывает бутылку* Чего не успела - то без чужой помощи успею сделать :3 например я не пила виски ХД тут я сама справлюсь.

Game Master написал(а):

Кто знает. Я не телепат и, как показывает опыт, не слишком эмпатичный человек.

*тяжело вздохнула* ну-ну. Со всеми бывает. *почему-то пожалела*

0

127

Saber
It must be my birthday then. Because now I'm gonna kill all of you.
*спустил со знамени дракона*

0

128

например я не пила виски ХД тут я сама справлюсь.

/*Подманил к себе*/ Пить в одиночестве - пьянство, дева. Так и быть, я составлю тебе компанию.

0

129

Sword Emperor
Только если дяденька пообещает лапы не распускать. *насупилась, выжидательно смотрит* Если так, то может я и подумаю над такой компанией. А то знаем мы вас. *вертит в руках пробку*

0

130

Sword Emperor
/почесал щёку и подумал, что лучше не говорить о своём опыте с рыцарями и скоростью их слива/

Рогоносец.

Олень - благородное животное.

*тяжело вздохнула* ну-ну. Со всеми бывает. *почему-то пожалела*

Мне-то что, окружающие страдают. /морда кирпичом/

*спустил со знамени дракона*

/зарубил Арондайтом потому что флуд/
[NIC]Saber[/NIC]

0

131

Почему ты старый, а меня считают ре... де...короче!!! Почему?!

Потому что в наше время 40 лет - уже считалось старостью.

Нет. И не надо ХДД Он конечно хороший парень, крутой весь из себя, в модном трико ХД
ПРЕВОЗМОГАЙ. А то станешь как... не знаю кто.

Тогда почему не надо? хД
Все. В этот день родился новый Эмия Широ хД

Вообще - да. Как бы, если что-то тебе нужно, этого добиваться надо. А не просто смиряться, маленький нехочуха Артур.
врешь ты все. /ворчит, хлюпает носом/

Я просто не люблю никого заставлять.
Я рыцарь, мы не можем врать. Только сами себе разве что.

Разве, Красный Дракон? /*Смеётся*/ Твое рождение - продукт работы твоего отца для создания защитника своей земли. И ты вступил в право наследования, как тебе и полагалось.

Я уверен, не загляни Мерлин в мое будущее, все было бы иначе.

Это после меня вообще в принципе возможно?

Если персонаж создан для нагиба Артура, то он должен иметь для этого хотябы шансы. А их трудно иметь когда у Артура даже статы по А-В стоят. Так что не стесняйтесь, хапайте. Если проверяющие разрешат /смеется/

Game Master написал(а):

Говорю же - читер. Ну, не. Я просто подумал, что раз уж взялся за прото-Ланса, можно и Арондайт немножко по-своему описать. Сначала замахнулся на +2 стата к каждому, но да, с утра понял, что много хочу. /посмеивается/
С тем же успехом она может обратиться к Карне. Он точно может решить её проблему.
Это не эмоции, это тренировка. Я просто наготы не стесняюсь, в отличие от некоторых.

Да ну, вот если бы мне Авалон дали... Ну, нсколько я знаю у "священного" Арондайта и "демонического" вообще разные функции в качестве фантазма о.о
Экскалибур же сносит все, а у Карны просто очень сильный взрыв.
Не смотрите на мое хлюпкое тело т.т

Вообще, Луций мне чуть ли не все кости переломал во время битвы, где мое продление битвы т.т Вон - Мордред всего один раз встала, а уже В.

0

132

Anna Filippa Alvensleben
/*Рассмеялся, откинув назад голову, долгим, звонким смехом*/ Почему у меня такое чувство, что ты была бы не против? Так и быть, обещаю. Давай посидим и посмотрим как взбешенный отец гоняет сына и его подчиненного.

Saber написал(а):

опыте с рыцарями

Кажется, ты тоже понимаешь что такое разочарование от скоротечной битвы?

Отредактировано Sword Emperor (2017-06-30 09:07:45)

0

133

Game Master написал(а):

Мне-то что, окружающие страдают. /морда кирпичом/

ну да. *потянула за щеку* наверное так спокойнее

0

134

Я уверен, не загляни Мерлин в мое будущее, все было бы иначе.

Или нет. Какая разница, если ты пожинаешь плоды своих деяний? Мерлин позволил вознестись тебе над другими людьми и повести их за собой. И ты принял это, принял эту власть, а не сбежал.

так-то оно да, но меня все ещё мучает совесть немного
переломал, но ты лечился довольно быстро прямо в бою

0

135

/машина до него не долетела/ я все равно был лучше тебя.

0

136

Sword Emperor
Потому, что дяденька ошибается. Я была и буду против. Вообще нечего всякие намеки тут делать. *бухтит, наливает в бокалы напиток, честно делится* То же мне, вечная самоуверенность у мужчин. =.= Но посмотреть пожалуй можно.

Тогда почему не надо? хД
Все. В этот день родился новый Эмия Широ хД

У него Базетт есть ХД
Эм... Артур Эмия Широ-Пендрагон? ХДД Вот это сильно. В общем, превозмогай. Ты должен справиться, я рассчитываю на тебя. *замаскировалась под Тосаку, сделала очень заумный вид* Не то чтобы я жду очень больших результатов... Но посмотрю как ты справишься.

Я просто не люблю никого заставлять.
Я рыцарь, мы не можем врать. Только сами себе разве что.

ты просто ленишься. Или Мерлин тебя не научил что надо за место под солнцем бороться, а не быть таким... таким... вот.
Угу. Конечно. Мордред тоже рыцарь.

0

137

Да ну, вот если бы мне Авалон дали... Ну, нсколько я знаю у "священного" Арондайта и "демонического" вообще разные функции в качестве фантазма о.о
Экскалибур же сносит все, а у Карны просто очень сильный взрыв.
Не смотрите на мое хлюпкое тело т.т
Вообще, Луций мне чуть ли не все кости переломал во время битвы, где мое продление битвы т.т Вон - Мордред всего один раз встала, а уже В.

Поэтому у тебя его никогда не будет) Это да, я читал. То, во что его в ГО превратили. О.о Но вообще, подумал, что и Сэйбер может демоническим владеть, потому что осквернён он был, в основном, убийством своих товарищей. Я знаю, что там и мегическая энергия Берсерка руку приложила, но хз. =.= Я не хочу стреляющий меч.
Я имел ввиду Васави Шакти, который точно убьёт с одного удара. Вряд ли Карна согласится его использовать, впрочем. /пожал плечами/
Где Мерлин, когда она нужна? /хотел попросить раздеть Короля/
У тебя выносливость А+. Чего тебе ещё нужно?)

Кажется, ты тоже понимаешь что такое разочарование от скоротечной битвы?

Гвиневер говорила, что это - плохо. Я не уверен, что она имела ввиду настоящую битву, но...

ну да. *потянула за щеку* наверное так спокойнее

/щека с резиновым звуком вернулась в прежнее положение/
[NIC]Saber[/NIC]

0

138

Anna Filippa Alvensleben
/*Удовлетворенно делает глотки, смакуя и тихо смеясь вместо ответа*/

я все равно был лучше тебя.

У тебя просто есть световой меч, а у него - нет.

Game Master написал(а):

Я не уверен, что она имела ввиду настоящую битву, но...

/*С крайне грустным лицом положил ладонь на плечо Сейбера и заглянул в его глаза сочувствующим взглядом.*/ Выпей, мой будущий противник. Вот прямо сейчас, срочно.

Отредактировано Sword Emperor (2017-06-30 09:17:08)

0

139

Или нет. Какая разница, если ты пожинаешь плоды своих деяний? Мерлин позволил вознестись тебе над другими людьми и повести их за собой. И ты принял это, принял эту власть, а не сбежал.

Только ради страны и ее жителей. Я не понимаю. когда ты говоришь о каком-то вознесении.

так-то оно да, но меня все ещё мучает совесть немного
переломал, но ты лечился довольно быстро прямо в бою

У меня в том бою еще и Авалон с собой был? И все равно плющило... =.=

0

140

слабаки

*как мешком огрели,  вспыхнула злобой*
Game Master
Ну этот сок ничего так. Еще бы томатный и пельменей *слюна падает на макушку Ланселота* ой *все еще гордо сидя на плечах, незаметно пытается убрать оплошность*
Arthur Pendragon
Какой же ты зануда *скривилась* вы с Ланселотом прямо-таки на одной волне!

0

141

Game Master написал(а):

/щека с резиновым звуком вернулась в прежнее положение/

*пронаблюдала* Вот это да... вот это ничего себе... Я тоже так хочу. научи меня!

/*Удовлетворенно делает глотки, смакуя и тихо смеясь вместо ответа*/

*косится, сидит молча, пьет, морщится*

0

142

Только ради страны и ее жителей.

Что позволило тебе управлять ими, держать в кулаке их жизнь и решать что будет. Разве это не величайшая благодать?

У меня в том бою еще и Авалон с собой был? И все равно плющило... =.=

Не знаю насчет Авалона, в тексте проскальзывало, что сердце дракона Артура перекачивало чудовищное количество праны, исцеляя его ранения и оставляя лишь боль ударов. Возможно в прото-версии это иначе оформлено.

*косится, сидит молча, пьет, морщится*

/*Скосил взгляд*/ Чего ты хочешь от всего этого, дева?

0

143

/*С крайне грустным лицом положил ладонь на плечо Сейбера и заглянул в его глаза сочувствующим взглядом.*/ Выпей, мой будущий противник. Вот прямо сейчас, срочно.

/ничего не понял, но предложенное выпил - залпом/
Мне кажется, это не простой алкоголь современных виноделов... /смотрит в кубок с подозрением/

Я не понимаю. когда ты говоришь о каком-то вознесении.

Ставлю на иное название соития.
[NIC]Saber[/NIC]

0

144

Game Master
Кто знает. Но я бы сказал, что тебе теперь не помешало бы найти Гвиневер.

Game Master написал(а):

Ставлю на иное название соития.

Говорит мастер меча.

0

145

/*Скосил взгляд*/ Чего ты хочешь от всего этого, дева?

*сморгнула* От чего конкретно? От войны или от зрелища? )

0

146

Sword Emperor
Если учесть, что её казнили... очень-очень давно, а в Слуги она явно не подходит по навыкам, искать мне придётся очень долго. Так и дуэль обещанную пропущу.

Говорит мастер меча.

А+-ранга.[NIC]Saber[/NIC]

0

147

*пронаблюдала* Вот это да... вот это ничего себе... Я тоже так хочу. научи меня!

/принёс ей резиновую маску Гавейна/
Держи.
[NIC]Saber[/NIC]

0

148

Anna Filippa Alvensleben
От всего перечисленного. И от жизни вообще. /*Задумчиво доливает виски в бокал, покачивая носком сапога*/

Saber
И то верно. Но я готов и подождать нашей дуэли - я хочу, чтобы мой противник был готов вложить душу в бой, не думая о чем-то ещё.

А+-ранга.

http://forum.piercing-tendance.com/images/avatars/92035148540f7c6a04e7c4.gif

Отредактировано Sword Emperor (2017-06-30 09:33:06)

0

149

У него Базетт есть ХД
Эм... Артур Эмия Широ-Пендрагон? ХДД Вот это сильно. В общем, превозмогай. Ты должен справиться, я рассчитываю на тебя. *замаскировалась под Тосаку, сделала очень заумный вид* Не то чтобы я жду очень больших результатов... Но посмотрю как ты справишься.

Есть. Но этот парень вообще безотказный в этом плане. хД
Таким образом я стал в два раза более героическим.

ты просто ленишься. Или Мерлин тебя не научил что надо за место под солнцем бороться, а не быть таким... таким... вот.
Угу. Конечно. Мордред тоже рыцарь.

Он научил меня бороться за людей, но не лишать их собственного выбора.
Мордред тоже никогда не врал. Пусть и стал предателем.

Game Master написал(а):

Поэтому у тебя его никогда не будет) Это да, я читал. То, во что его в ГО превратили. О.о Но вообще, подумал, что и Сэйбер может демоническим владеть, потому что осквернён он был, в основном, убийством своих товарищей. Я знаю, что там и мегическая энергия Берсерка руку приложила, но хз. =.= Я не хочу стреляющий меч.
Я имел ввиду Васави Шакти, который точно убьёт с одного удара. Вряд ли Карна согласится его использовать, впрочем. /пожал плечами/
Где Мерлин, когда она нужна? /хотел попросить раздеть Короля/
У тебя выносливость А+. Чего тебе ещё нужно?)

Да по сюжету же нужен он! хД Разве класс берсеркера повлиял на фантазм? Он точно стал демоническим после убийства рыцарей, да. Так что вполне мог. Ты хочешь писать Ланселот в гневе, но не в безумии?))
Я тоже. Это же просто сильный взрыв вроде,  Экскалибур как-то по-другому работает.
Зачем меня раздевать? о.о"
Танковать Эскалибур или его аналоги как Геракл хочу хД

У тебя просто есть световой меч, а у него - нет.

Что тоже подтверждает мои слова.

Что позволило тебе управлять ими, держать в кулаке их жизнь и решать что будет. Разве это не величайшая благодать?

/вздохнул/ похоже, мы никогда друг друга не поймем. Закончим все как в прошлый раз.

Какой же ты зануда *скривилась* вы с Ланселотом прямо-таки на одной волне!

Потому что мы друзья.

0

150

Потому что мы друзья

А он меня катает! *показала язык*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно