Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table
Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
Sword Emperor
Тогда придётся дождаться, когда я исполню своё желание. Иначе я всегда буду думать о чём-то постороннем. Но не волнуйся, на мастерство это не повлияет.
Да по сюжету же нужен он! хДРазве класс берсеркера повлиял на фантазм? Он точно стал демоническим после убийства рыцарей, да. Так что вполне мог. Ты хочешь писать Ланселот в гневе, но не в безумии?))
Я тоже. Это же просто сильный взрыв вроде, Экскалибур как-то по-другому работает.
Зачем меня раздевать? о.о"Танковать Эскалибур или его аналоги как Геракл хочу хД
Я заменю тебе Авалон. Вплоть до момента своей смерти - потом как хочешь выкручивайся. Класс - не знаю, а вот магическая энергия - да. /пожал плечами/ Я не думаю, что это будет гнев, прямо так скажем. Скорее всего что-то вроде затуманенного сознания, если я ничего лучше придумать не смогу. Ну, стандартное - чувство вины, ненависть по отношению к себе, разбавленное "выпаданием" из реальности и хреновой памятью. Как вариант пока только. Есть ещё другой вариант, он мне больше нравится, но я его пока не расскажу.
Васави Шакти - это концептуальное копьё, заточенное на одно абсолютное убийство, вроде. О.о Оно же... не взрывается?))
Чтоб посмотреть, насколько ты развил свою мускулатуру в моё отсутствие.Надо было ЭМИЮ писать тогда) Или Геракла-Арчера
[NIC]Saber[/NIC]
А он меня катает! *показала язык*
/тут должна быть шутка про талант Ланселота в плане верховой езды/
Я видел слюну. Придётся вместе идти мыться.
/направился в сторону бань/
[NIC]Saber[/NIC]
Saber
Я верю, но намерен избегать даже шанса на то, что ты не будешь вкладывать душу в бой. Примирись со своим королем, Сейбер, найди свою женщину и возвращайся ко мне - иначе я не буду удовлетворен нашей битвой.
Ну, стандартное - чувство вины, ненависть по отношению к себе, разбавленное "выпаданием" из реальности и хреновой памятью
Все ещё хочу сделать Берсеркера Ланселота который будет погружен в собственнй мир иллюзий, уверенный в том, что он творит правильные дела и вещи и вообще спасает Гвиневру. Но персонаж буквально на пару эпизодов.
По идее, Ланселот-сейбер просто должен быть унылым эмарем на манер Кзана. Life is so hollow.
Game Master
У тебя на затылке глаза что ли? *с любопытством осматривает* как. Как ты заметил *медленно краснеет от стыда* это ... Эй! Мы не можем зайти вместе!
зарубил Арондайтом потому что флуд/
*это была иллюзия*
*backstab*
Sword Emperor
Он лаже за женой не следил.
Saber
намерен избегать даже шанса на то, что ты не будешь вкладывать душу в бой.
На самом деле только пришло в голову из-за нашего диалога. Это вполне может быть забавным нюансом в образе персонажа. Точно возьму на заметку.
Он лаже за женой не следил.
Да и не только за нею не уследил. Сына проморгал, лучшего рыцаря проморгал. Все, что было в нем хорошего, подсунули другие. И почему я вообще считаю его достойным соперником?
Отредактировано Sword Emperor (2017-06-30 09:51:44)
Mordred Pendragon
Было бы странно, если бы он меня катал.
Game Master
Мне тобой прикрываться?))
Если рассказывать не хочешь - значит чтото интересное +.+
Ну да, я что-то бред какой-то несу.
Я после твоего побега не очень-то долго прожил.ЭМИЯ то причем?))
По идее, Ланселот-сейбер просто должен быть унылым эмарем на манер Кзана. Life is so hollow.
Мой вариант
Все ещё хочу сделать Берсеркера Ланселота который будет погружен в собственнй мир иллюзий, уверенный в том, что он творит правильные дела и вещи и вообще спасает Гвиневру.
Я Скульд хотел сделать "законопослушно-доброй" с искаженным сознанием с примерно похожей концепцией. Но потом просто тупо в зло засунул
/тут должна быть шутка про талант Ланселота в плане верховой езды/
Ай хДДДД
Скульд
Она вышла, к слову, крайне годной. Вообще, почти все анкеты вышли крайне годными на форуме, прямо душу греет.
Sword Emperor
Я прямо видел, как заставляю вражеского Сэйбера вырывать себе сердце. Но не дошло =/
Arthur Pendragon
*ненависть* ты серьезно?! А НУ ИДИ СЮДА!! *болтается на плечах Ланселота*
Mordred Pendragon
/подошел, пересадил себе на плечи/
Sword Emperor
Если бы не Гавейн, шанс представился бы куда раньше. /представил, как Люций выступает в качестве семейного психолога для Пендрагона и ко, только чтобы битва потом была не такой скучной/
Все ещё хочу сделать Берсеркера Ланселота который будет погружен в собственнй мир иллюзий, уверенный в том, что он творит правильные дела и вещи и вообще спасает Гвиневру. Но персонаж буквально на пару эпизодов.
Ну, я не зря написал про "выпадания" и "провалы в памяти". По сути, он был бы немного "не здесь". Всё ещё относительно адекватен и способен чётко мыслить, но в определённых ситуациях банально отключал бы сознание и в буквальном смысле видел бы что-то другое.
*backstab*
/а за спиной - Артур, backstab fails/
Arthur Pendragon
Да. Я выше и в плечах шире. Отличная стена.
Не думаю. х)) Напишу так, а в итоге разочарование получится.
Время подкачаться всё равно было. /задирает на нём рубаху/Скопировал бы фантазм Геракла?
Ай хДДДД
У тебя она сейчас выше.
[NIC]Saber[/NIC]
/принёс ей резиновую маску Гавейна/
Держи.
*дорвалась до маски, развлекается* ХД
Sword Emperor
От жизни хочу - счастья всем. И себе заодно. да, я конченная альтруистка Хочу чтобы чашка мое желание выполнила... Рассказывать его не буду. ты будешь смеяться. *косится*
Есть. Но этот парень вообще безотказный в этом плане. хД
Таким образом я стал в два раза более героическим.
в каком плане? ХДД Ты меня щас запутал
Тогда Широ-кун, ты должен понимать, что... People die if they are killed, что быть героем - большая ответственность.
И вообще, я может мечтала, чтоб ты понастаивал чтоб я тебя не бросила. а ты... =.=
[AVA]http://www.10wallpaper.com/wallpaper/1366x768/1205/fate_stay_night_rin_tohsaka-Cartoon_characters_wallpaper_1366x768.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-30 10:00:53)
*медленно краснеет от стыда* это ... Эй! Мы не можем зайти вместе!
Почему? /уверен в том, что Мордред - мальчик/
[NIC]Saber[/NIC]
Arthur Pendragon
Ну...там-то повыше будет *хохотнула* НЕМЕДЛЕННО СПУСТИ МЕНЯ!
Game Master
*помидор* он же твой король...как можно пойти в баню с сыном короля?
*дорвалась до маски, развлекается* ХД
/делает вид, что не скривился, как от зубной боли/
Mordred Pendragon
Почему? /ещё более растерянно/ Мы и с Артуром вместе мылись. Не раз.
[NIC]Saber[/NIC]
/делает вид, что не скривился, как от зубной боли/
*посмотрела внимательно, растянула маске щеки максимально* У тебя что-то болит? Или тебя что-то беспокоит? Можешь мне сказать, вдруг я смогу тебе помочь?
Да. Я выше и в плечах шире. Отличная стена.
Не думаю. х)) Напишу так, а в итоге разочарование получится.
Время подкачаться всё равно было. /задирает на нём рубаху/
Скопировал бы фантазм Геракла?
Только у меня выносливость все равно выше. И инстинкт есть.
Ты же его гендерсвапить не собираешься?))Кишка тонка танковать хД
У тебя она сейчас выше.
/посмотрел свою анкету/ не. хД
в каком плане? ХДД Ты меня щас запутал
Тогда Широ-кун, ты должен понимать, что...People die if they are killed, что быть героем - большая ответственность.
И вообще, я может мечтала, чтоб ты понастаивал чтоб я тебя не бросила. а ты... =.=
В том самом. От этого ирландца прямо несет извращением же +.+
Я лучше Широ это понимаю. Я же страной правил =/Женщины т.т
Ну...там-то повыше будет *хохотнула* НЕМЕДЛЕННО СПУСТИ МЕНЯ!
За то я король >.< /отпустил/
Saber
/*И образ вполне подходит, потому, что этот парень хотя бы достаточно уверен в том, что делает без оглядки на "прошлые ошибки".*/
Anna Filippa Alvensleben
Я удивительно либеральный правитель, дева. Я буду смеяться над любым желанием, так что можешь говорить открыто. /*Одним махом допил виски и поставил бокал на подлокотник кресла*/ Может тебе и чашка не нужна для него.
- Салют. - Сонливо пытается продрать глаза. - Утро добрым не бывает. - Вытаскивает изо рта кошачью шерсть.
*посмотрела внимательно, растянула маске щеки максимально* У тебя что-то болит? Или тебя что-то беспокоит? Можешь мне сказать, вдруг я смогу тебе помочь?
Нет, лучше так.
/стянул с неё маску Гавейна и заменил на маску Тристана. без прорезей для глаз/
Только у меня выносливость все равно выше. И инстинкт есть.
Ты же его гендерсвапить не собираешься?))
Кишка тонка танковать хД
Как знать. Может одинаковая будет. А инстинкт - для слабаков. Артурии он мало помог против Берсерка)
Нет. /перекрестился/
Где Искандер, когда так нужен? Я бы поучил танковать его повозку.
/посмотрел свою анкету/ не. хД
Оу...
Главное, что не С.
Sword Emperor
Семейный психолог с садистскими замашками? Боюсь представить твои методы.
[NIC]Saber[/NIC]
Вытаскивает изо рта кошачью шерсть.
Съела кошку, пока спала? Именно поэтому я постоянно подкармливаю Мордред. Эта может чего покрупнее кошки зажевать во сне с голодухи.
[NIC]Saber[/NIC]
Game Master
Прям вдвоем? Прям вместе заходили?
Arthur Pendragon
Чем ниже король, тем лучше
Sword Emperor
Который все делает ради своего развлечения.
Как знать. Может одинаковая будет.
По идее, если брать статы из "ГО-Сейбера" то будут. Я примерно ориентировался на Ланселота (с оговорками), когда Луция делал, так что не удивлюсь, если мы будем в этом плане совпадать.
Артурии он мало помог против Берсерка)
К тому же, Артурия - гребанный драконид и Ланселот навалял ей ещё и засчет этого.
VI
/*Окинул взглядом, сдержанно демонстрируя, что Сейбер её заметил и вероятно, по-своему, даже поздоровался.*/
В том самом. От этого ирландца прямо несет извращением же +.+
Спасибо, мне тебя хватит. Ты носмл его костюм под латами. *качнула головой*
Я лучше Широ это понимаю. Я же страной правил =/
Женщины т.т
Молодец) хвалю) вот таким ты мне нравишься, когда все понимаешь.ну уж не мужчина я, точно. х)))
Sword Emperor
Папу я хочу спасти. *покраснела* можешь смеяться.
Game Master
Это не смешно. *вслепую пытается ощупать маску*
Anna Filippa Alvensleben
/*Рассмеялся, чуть прикрывая лицо ладонью, после чего остановился и выдохнул, покачав головой.*/ Familia mortem superat, дева. Этого не надо стыдиться.
Отредактировано Sword Emperor (2017-06-30 10:37:21)
. Эта может чего покрупнее кошки зажевать во сне с голодухи.
Эй, мы же договорились, что ты никому не расскажешь!
Прям вдвоем? Прям вместе заходили?
Не вдвоём, там ещё рыцари были. Но, да, заходили вместе. А что?
Чем ниже король, тем лучше
Легче за рыцарей прятаться.
По идее, если брать статы из "ГО-Сейбера" то будут. Я примерно ориентировался на Ланселота (с оговорками), когда Луция делал, так что не удивлюсь, если мы будем в этом плане совпадать.
Мда, я сравнил. Чёт не верится)
К тому же, Артурия - гребанный драконид и Ланселот навалял ей ещё и засчет этого.
Больше драконов этому форуму. +.+
[NIC]Saber[/NIC]
Sword Emperor
*надулась* а все говорят что это глупо и что я зря сюда лезу. Тем более покалеченная. *смущенно комкает в руке носовой платок* и мне не стыдно. Просто у всех все глобально... Для своей выгоды и прочее... А я вот. Не вписалась.
Чёт не верится)
До конца дочитай. /*Подмигнул*/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table