Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table

Флуд №25. Knights of the Round Table

Сообщений 181 страница 210 из 996

1

Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]

+1

181

Anna Filippa Alvensleben
Не волнуйся. Теперь Артур точно будет тебя ценить и уважать.
Наверное.

Mordred Pendragon написал(а):

Эй, мы же договорились, что ты никому не расскажешь!

Я... забыл. /погладил её по голове/ Извини. Всё равно никто не заметил.
[NIC]Saber[/NIC]

0

182

Anna Filippa Alvensleben
Я смеюсь над чужими желаниями потому, что у меня есть свои, это не делает их хуже. Нет ничего достойнее чем сражаться ради родных.

0

183

Game Master
Рыцарь не должен мыться, а ты идешь в баню лишь из - за одной слюны!
Никто за меня не прячется *прячется в темном углу*

0

184

Game Master
Маска этого не изменит. *стянула с лица резиновый предмет беседы* спасибо за попытку. *вернула маску обратно* не будет он.

0

185

Sword Emperor
А я и не говорю, что оно плохое. Просто... Оно не изменит глобальную историю или картину мира. Но изменит мою жизнь. *важно надулась*  а ты чего хочешь?

0

186

Anna Filippa Alvensleben
Чтобы Война началась заново. С ещё более сильными соперниками, что ещё желать такому человеку как я?

0

187

Sword Emperor написал(а):

До конца дочитай. /*Подмигнул*/

Звёздочку видел.

Mordred Pendragon
Кто тебе сказал эту глупость?.. В слюне, к слову, гораздо больше опасных бактерий, нежели в обычной грязи на твоих ладонях.
Пей больше молока и вырастешь выше Артура.

Anna Filippa Alvensleben
Попробовать стоило.
[NIC]Saber[/NIC]

0

188

Game Master
Может быть. *погрустнела* ну, ничего. Все как нибудь наладится.
Sword Emperor
Ясно. Значит, считай что почти исполнилось желание. )

0

189

Anna Filippa Alvensleben
/моргнул/ Я вот немного... не понимаю? Неужели Король плохо тебя защищает?
[NIC]Saber[/NIC]

0

190

Game Master написал(а):

Звёздочку видел.

Ну а в остальном, да, разница должна быть. Так ты действительно Сабера надумал писать?(:

Anna Filippa Alvensleben
Что? Нет. Вот когда я выиграю эту - ещё ладно. Луций Тиберий - Слуга который изобрел пункт НГ+ в этой Войне.

0

191

Game Master написал(а):

Съела кошку, пока спала? Именно поэтому я постоянно подкармливаю Мордред. Эта может чего покрупнее кошки зажевать во сне с голодухи.

- Да какое там съела. Просыпаться мордой в кошачьем боке - такое себе. Тепло. Но такое.  - Смотрит одним глазом. Замечает рослого мужика. - А ты еще кто такой? - Зевнула во всю пасть.

/*Окинул взглядом, сдержанно демонстрируя, что Сейбер её заметил и вероятно, по-своему, даже поздоровался.*/

Многозначительно кивнула. - Оу. - Посмотрев по сторонам, убедившись что смотрят на нее, неуверенно подняла ладонь, чуть махнув ей.

0

192

Так ты действительно Сабера надумал писать?(:

Если не заброшу на полпути - why not. Не то, чтобы у меня были какие-то далекоидущие планы на личную игру вообще.

VI написал(а):

- Да какое там съела. Просыпаться мордой в кошачьем боке - такое себе. Тепло. Но такое.  - Смотрит одним глазом. Замечает рослого мужика. - А ты еще кто такой? - Зевнула во всю пасть.

Ланселот Рыцарь Да так, никто. /пожал плечами и протянул даме платок/ У тебя слюна на щеке.
[NIC]Saber[/NIC]

0

193

Game Master
Как тебе сказать - пока что меня защищает Гильгамеш. Что в принципе странно. Ну да ладно)  в общем и целом не бери в голову. Аннушка капризничает и болеет.
меня все никак не выпишут х)))
Sword Emperor
Вот оно как... Ну. Наверное это по своему неплохо. *не знает что сказать даже*

0

194

Game Master
Книжки, по которым я становилась рыцарем! Эй, Ланселот,  ты неженка!
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я НИЗКАЯ?!

0

195

Saber
Ну один соигрок у тебя как минимум будет в таком случае. Можно будет как раз беззастенчиво разыграть сцену из флуда в более эпичном формате, где Луций отказывается с тобой драться, пока ты не "возьмешь себя в руки!".
На самом деле, и не только с Ланселотом я бы сыграл, но неплохо было бы придумать как нам "почаевничать", а тебе - не попытаться меня зарезать. (:
Хотя неоформленная идея уже есть.

Кстаати. Кое-кто все ещё должен мне пост. /*Подмигнул*/ Призвав Эдвина Одессейрона по глупости нельзя просто так взять и отказаться от игры! Точнее, Эдвину. Но кто считает?

Отредактировано Sword Emperor (2017-06-30 11:04:11)

0

196

Anna Filippa Alvensleben
Надо было Мерлина попросить, чтоб вылечил. Я никогда не буду знать точно, какого он пола, но магию вроде знает.

Mordred Pendragon
У меня выносливость выше твоей. /сказал человек без анкеты/
/посмотрел на неё сверху вниз и слабо улыбнулся, но промолчал/
[NIC]Saber[/NIC]

0

197

Sword Emperor
Если я таки сподоблюсь с Ланселотом, он поначалу под Артура будет маскироваться. Возможно. Я бы посмотрел на эту сцену - Луций видит Артура и атакует, завязывается потасовка, и тут в сцену вмешивается настоящий Артур...
Ты про Генсая? О.о Он без Мастера - очень немотивированный кусок бревна. Чтобы играть им, нужно чётко знать, какие приказы отдаст Мастер.
[NIC]Saber[/NIC]

0

198

Game Master написал(а):

Ланселот Рыцарь Да так, никто. /пожал плечами и протянул даме платок/ У тебя слюна на щеке.

- О! Это тот который к Гвиневре подкатывал?! - На автомате взяла платок. - Ась? Слюна? Черт! - Вытирает тыльной стороной руки, все еще держа платок в другой.
- Мне такая бредятина приснилась...

0

199

Кстаати. Кое-кто все ещё должен мне пост. /*Подмигнул*/ Призвав Эдвина Одессейрона по глупости нельзя просто так взять и отказаться от игры! Точнее, Эдвину. Но кто считает?

/скривился/ Этот похуже Морганы будет.
[NIC]Saber[/NIC]

0

200

Game Master написал(а):

очень немотивированный кусок бревна

Можно пока поиграть на его немотивированности. Сделаем это чем-то вроде интерлюдии, где он пытается обдумать возможные приказы Мастера который отправил его на разведку.

Если он увидит одинокого слугу, сидящего на крыше здания и попробует приблизиться.
Луций может заявить, что чувствует его и потребует появиться, спрашивая кто он и чего добивается. Генсай может начать говорить, а потом делает БЭКСТАБУ, который ловит (не телом если что) Сейбер и завязывается короткая потасовка. (Или не завязывается и все ограничится жутким скрежетом клинков).

В общем, стандартно-анимешная интерлюдия между ОП персонажем и Асассином-Который-Может-Навалять. Это пока единственное более-менее нейтральное, что пришло мне в голову, но тут у нас БЭКСТАБУ. От Ассассина.

Game Master написал(а):

Этот похуже Морганы будет

Это похуже всего будет.

0

201

Game Master
Наверное. А то уже сил никаких нет. Я в больницу как на работу хожу уже..

0

202

VI написал(а):

- О! Это тот который к Гвиневре подкатывал?! - На автомате взяла платок. - Ась? Слюна? Черт! - Вытирает тыльной стороной руки, все еще держа платок в другой.
- Мне такая бредятина приснилась...

Он самый, по всей видимости. /тот момент, когда ты совершил кучу подвигов, а помнят тебя в итоге только в качестве женокрада/
Какая именно бредятина?

Можно пока поиграть на его немотивированности. Сделаем это чем-то вроде интерлюдии, где он пытается обдумать возможные приказы Мастера который отправил его на разведку.
Если он увидит одинокого слугу, сидящего на крыше здания и попробует приблизиться.
Луций может заявить, что чувствует его и потребует появиться, спрашивая кто он и чего добивается. Генсай может начать говорить, а потом делает БЭКСТАБУ, который ловит (не телом если что) Сейбер и завязывается короткая потасовка. (Или не завязывается и все ограничится жутким скрежетом клинков).
В общем, стандартно-анимешная интерлюдия между ОП персонажем и Асассином-Который-Может-Навалять. Это пока единственное более-менее нейтральное, что пришло мне в голову, но тут у нас БЭКСТАБУ. От Ассассина.

Вполне игровая ситуация, в целом, я бы даже был не против её отыграть.
Если бы не смирился уже с тем, что Мастера у меня не будет никогда (за Генсая). /фэйспалм/ Если я таки сяду за Ланселота (что будет после поста в квест), то Генсай, вероятно, в архив отправится. Я не настолько переоцениваю свою скорость отписи и продуктивность.

Это похуже всего будет.

Я как-то очень давно рассматривал его в качестве прототипа внешности для Мерлина. Не всерьёз, в плане "а если бы Мерлин на самом деле был мудаком".
[NIC]Saber[/NIC]

0

203

Game Master
Попробуй Тоугу потыкать как я его приму. Хотя взаимодействие характеров у вас могут быть крайне специфическими.(:

Game Master написал(а):

Вполне игровая ситуация, в целом, я бы даже был не против её отыграть.
Если бы не смирился уже с тем, что Мастера у меня не будет никогда (за Генсая). /фэйспалм/

Глупости. Во-первых, моя скорость отписи тебе известна. Во-вторых, если не против - можем так и поступить. Я "пощупаю" Луция, ты покажешь что Генсай не заинька и может сражаться, даже против легитимного чудовища. Глядишь, Мастера найдешь, тебе вроде как Ассассин по нраву был.

0

204

Anna Filippa Alvensleben
Было дело, так же бегал. Ползал, если честно. Дышать было очень сложно, а меня продолжали посылать либо на приём, либо на прогревание (от которого было ноль пользы), либо снимок сделать.
При том, что я дома-то толком передвигаться, не задыхаясь, не мог, это было довольно-таки жёстко.

Sword Emperor
я не хочу человека под монастырь подводить, если у меня "не зайдёт". Генсая я пытаюсь с самого открытия Свага играть. Ключевое слово "пытаюсь". Очевидно, он кроме меня никому толком не нужен.
[NIC]Saber[/NIC]

0

205

Game Master написал(а):

Ключевое слово "пытаюсь". Очевидно, он кроме меня никому толком не нужен.

Так то же может быть и с Лансом.(: В любом случае, мое предложение в силе - если захочешь, я только за - отпиши мне только, в ЛС или скайп. У тебя будет отличная возможность проверить зайдет ли тебе Генсай без нагрузки на Мастера и сыграть им, наконец.

0

206

Game Master
Вот и я так же. Диагноз хоть сказали. Сегодня. Ангина мутировпла в ринофарингит и острый трахеит... Милота...

0

207

That Guy написал(а):

Так то же может быть и с Лансом.(:

У Ланса будет мотивация что-то делать, связи какие-то с другими персонажами. Его можно вытащить на интересные ситуации даже с НПС-Мастером, который чисто издалека будет наблюдать.
Но я учту. Спасибо.

Anna Filippa Alvensleben
Сочувствую.

0

208

That Guy написал(а):

Так то же может быть и с Лансом.(:

Ну тут куча АртуроМордредоМерлиноУтероЛуциев, чтобы на крайняк эпизод найти.

0

209

Arthur Pendragon написал(а):

АртуроМордредоМерлиноУтероЛуциев

И таким образом мы узнали, что Круглый Стол был самой древней Человеческой Многоножкой, присоединяющей к себе врагов.

0

210

Game Master
Угу. Для полной картины - в больнице ремонт, краской воняет, я дышать не могу а на улице +27...

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно