Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table

Флуд №25. Knights of the Round Table

Сообщений 241 страница 270 из 996

1

Тыкайте в РПГ-топ, благородные рыцари и обворожительные дамы.
[NIC]Saber[/NIC]
[STA]the fallen one[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/d/9jv84.png[/AVA]

+1

241

VI
Он контактный *рассмеялся* Разве что слишком упрямый, но все равно нуждается в человеческой ласке. Не думаю, что кому-то пойдет на пользу тяжелый кот, прыгающий на человека всем своим весом и раздирающий его в это время когтями. Хотя я думаю, что коты - тема достаточно интересная, я слишком зол на него сейчас, чтобы лишний раз об этом пушистом мешке думать.

VI написал(а):

- Так вот в чем подвох. Ты сутенером подрабатываешь?

Если только совсем немного~

0

242

Ulysses
Я решил, что пока ноги в тепле и не грязи - я лучше буду парить. Практично, верно?

0

243

Ulysses
/Напряг бицуху и глянул на неё/
Крепкий - это правда.
/Задумался/
Если им нужна большая кровать, я могу её сделать! Нужен материал. И финансирование. Для меня не составит труда что либо смастерить.
/Ударил себя в лампу на груди/
Если хочешь, я и тебе сделаю!
Sword Emperor
Как определить "Бога"?
/Посмотрел в сторону/
Виктор создал жизнь, как Бог, но Виктор был человеком.

0

244

Game Master
Исправился, и теперь я могу петь о твоих постах сколько угодно за плюсы? хд нет, я не корыстная тт А! Это добровольное дело только на первый взгляд? х)

0

245

Sword Emperor написал(а):

Делать мне больше нечего - просто констатирую очевидный факт.

- Хочешь сказать я похожа на эту гору сшитых мясных пазлов?! - Одним пальцем показывает на свое лицо, другим тычет в табло Халку, с немного нервным и озабоченным видом, широко распахнув глаза.
Game Master
- Тот случай, когда твой косяк раздулся до размеров национальной проблемы.
- Хах, ты просто лапочка. - Заключила в железные объятия.

0

246

Mordred Pendragon
/ржёт/ Мне-то не жалко - пой)) +.+ За свою реакцию не отвечаю, я смущаюсь, когда меня хвалят.
Да, оно подневольное, просто этого пока никто не знает)

VI
/задыхается в её хватке/ @___@
... я... вижу свет...
/умер/

0

247

Prometheus
Удивительно хороший вопрос. /*Рассмеялся, глядя на конструкт*/ Моя воля решает жизни других людей и их судьбы. Моя воля определяет курс наций и то как будут развиваться события. Моя воля лишает или дает жизнь.

VI
Конечно. На гораздо более глубоком уровне, чем тебе кажется. /*Поправил плащ с императорскими регалиями*/

0

248

VI
/Достал ноутбук и начал искать слот со своим топором/
Нельзя продавать чужие вещи. Я уже не говорю о том, что их трогать то не гуманно.
/Недовольно фыркнул/
По человеческим возрастным параметрам - я новорождённый. Мне нет и года.
/Бросил взгляд/
Однако во многом превосхожу взрослых. А все потому что мой потенциал развития - безграничен.
/Довольный собой/
Но мне ещё учиться и учится...

0

249

Ulysses
- Йоу.. Не, всем весом ненада! А с когтями у меня разговор короткий. Отстричь и все. Хочешь серьезно наказать попрыскай водой из пульверизатора х)
- Я так и знала, что с тобой что-то не так! - Ткнула пальцем.

0

250

VI написал(а):

- Хочешь сказать я похожа на эту гору сшитых мясных пазлов?!

Конечно. На гораздо более глубоком уровне, чем тебе кажется.

Ясновидение В-ранга.

0

251

Game Master написал(а):

Ясновидение В-ранга.

Не меньше А! /*Рассмеялся*/

0

252

Prometheus
Зачем тебе иное финансирование, когда будет материал? Или ты хочешь с них еще брать за это деньги? *от души рассмеялся* а ты неплох
Я вынужден отказаться. Я и сам способен сделать кровать для своей женщины. Например, Пенелопа настолько влюбилась в мое творение, что ждала меня все время странствий
Sword Emperor
Сначала я подумал про отпаривание ног и решил поинтересоваться: зачем, когда они в таком положении. Но потом у меня возник вопрос более логичный, чем предыдущий. Зачем же тебе, доблестный омник, держать ноги в тепле, когда боги послали нам тяжелую жару
VI
Это его особенное проявление любви. Кстати да, выражение радости. Все было бы хорошо, если бы не было так плохо: этот кот украл все свои когтерезки и куда-то попрятал
Разве это показатель? *примирительный жест*

0

253

Sword Emperor
Ты - могущественный человек своего времени, но ты смертный, верно?
/Посиотрел в его сторону/
Даже я, созданный идеальным существом, физически превосходя любое существо на земле и награждённый бессмертием - просто продукт науки, а не чуда.
/Пожал плечами/

0

254

Game Master
- Ой. Нет! Очнись! - Трясет в панике.

Конечно. На гораздо более глубоком уровне, чем тебе кажется. /*Поправил плащ с императорскими регалиями*/

Поджала губы. Нервно прикурила, сокрушенно уперевшись взглядом перед собой. - Я страшила... Это конец.
Prometheus
- А кто мне запретит? - С ухмылкой полезла за личное кресло, выуживая его секиру. На которой уже стояла гравировка "VI". - Я ее чуть подправила. Заточка слабая. Никуда не годилось.
- Пфр-р! - Подавилась кофе, прыснув фонтаном. - Что? Новорожденный? Боже. Позор то какой. Я била ребенка. - Шок. Ступор. Уныние. Закрыла лицо руками.

0

255

Ulysses
Потому, что любое разумное существо будет держать ноги в тепле?

Prometheus
Я никогда не говорил, что я смертный. Потомок Юпитера не способен быть смертным. /*Рассмеялся*/

VI
Если ты хочешь интепретировать мои слова таким образом, то кто я такой, чтобы тебя переубеждать?

0

256

Ulysses
Ты так много говоришь о женщинах и их прекрасных дарах, но мне так и не ясно, что за чудеса, на которые они способны.
/С интересом смотрит на героя/
Они обладают какими то интересными и уникальными знаниями, которыми могут поделится с тобой лишь на едене?

0

257

Ulysses
- Сколько он весит? - Опасливо. - Ты серьезно? - Постная мина. - Кот украл? Или ты посеял?
- Ну по сути мне все равно. - Развела руками. - По виду ты мужик хороший. Харизма у тебя располагающая. Но могу ошибаться.

0

258

Sword Emperor
Ты боишься подхватить заразу даже в такое время?
Prometheus
О да, именно эти знания ты получишь лишь наедине с ними. Это сложно описать, куда важнее поучаствовать в процессе и прочувствовать все от самого начала до конца

Отредактировано Ulysses (2017-06-30 14:01:01)

0

259

Ulysses
Вирусы опасны, друг мой. К тому же, механические чащи не слишком удобно отчищать от грязи и пыли.

0

260

Если ты хочешь интепретировать мои слова таким образом, то кто я такой, чтобы тебя переубеждать?

Хмурится. - А давай тоже самое но более доступным языком. Я не на столько умная. - Пожала плечами.

0

261

VI
/Закрыл глаза и вздохнул/
Ты ведёшь себя хуже, чем новорождённый.
/Приоткрыл зрячий глаз/
А теперь попрошу отдать мне мой проводник грома, пока этим проводником не стала ты. В теории, это тебя покатечит. Или убьёт.
/Делает какие то расчёты в ноутбуке/

0

262

Sword Emperor
Даже Геракл был смертен.
/Кивнул и улыбнулся/

0

263

VI
Я думаю, что около трех, но это не точно. Серьезней некуда. Этот кот и правда редкостный вор
Каждый может ошибаться и нуждается в прощении *весело* а ошибки прекрасных дев - это мелочи

0

264

Prometheus
Смертен ли? /*Смеётся*/ Впрочем, вопрос смертности имеет мало смысла, когда ты не намерен умирать.

VI
Я уже пояснял это Прометею, магус. Зачем мне сотрясать воздух, повторяя сказанное?

0

265

Prometheus
- Какая есть. Обратно не залесть. - Развела руками. - А ты попробуй забери~ - С ухмылкой рассматривает новое приобретение. - Убьет и убьет. Значит судьба такая. А что не убивает делает сильне. Злее. Бесчувственнее... лучше б вообще убило.

0

266

Sword Emperor
Сейчас мне кажется, что если я продолжу с тобой разговор, то начну ощущать гармонию. К слову, это неплохо, но не такой эффект должен производить царь Итаки, ох не такой~

0

267

Ulysses
- Ну легче моей. Терпимо. А ты купи и спрячь. Интересно будет найти его заначку. Мелкий что ли?
- Я как то гонялась за вором и проломив пару стен... ну может не пару... обрушила здание. Твои бы слова да моему начальству в уши. - Досадно.
Sword Emperor
- Как ты меня назвал? - Изогнула бровь. - М-м-м. Ну на нет и суда нет. - Пускает дымом ирландский водопад.

0

268

Ulysses
Гармония ума - совершенство тела, царь Итаки. Даже тебе стоит признать всю пользу этого состояния и стремиться к нему.

0

269

Sword Emperor
Смерть - неотъемлемая часть жизни. Даже бессмертия. Если ты понимаешь на сколько глубока эта мысль.
/Улыбнулся/
VI
Залезсть? Куда? Краткий анализ.
/Призадумался/
Нет смысла. Природа сделает своё. Со временем.
/Кивает/
Твоя утрата ничего не стоит для меня, поэтому держа этот объект при себе, рискуешь ты, а не я.
/Дальше занимается своими делами/

0

270

Многое знание рождает многие гребанные печали. (стол-потолок)

Спокойного дня всем.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №25. Knights of the Round Table

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно