Тыкаем в РПГ-топ, товарищи заинтересованные!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»
Тыкаем в РПГ-топ, товарищи заинтересованные!
Jack
Если я отпущу прекрасную нимфу и останусь весело беседовать с остальными, я никогда больше не смогу назвать себя царем. И, дабы не ходить к Агамемнону снова, упрашивая его вернуть мне былые почести, мне будет проще сделать это сразу. Кораблю, к сожалению, я не могу предложить, а вот плот... Царство великого Аида внизу. Цирцея - для экскурса
Ты поразительно догадливый стрелок ;D
Не в бровь, а в глаз! *бадум-тссс*
И на этой веселой ноте я отчаливаю, всем спокойной ночи!
их и тут забирают...
а я смотрю, с этим проблемы.
Ulysses
А кроме как вплавь никак? Я воды боюсь.
а я смотрю, с этим проблемы.
да, есть такое ._.
грустно быть тем, на что соглашаются из безысходности
Я просто положу это здесь.
Merlin
/трясет/ помоги, на меня оказывается натравили Ланселота со всей силой, которая у него была при жизни т.т
Merlin
Хочешь сказать про поспешные действия? Это сугубо женская черта - бросаться в бой, а потом думать *засмеялся* Плюсы своего Мастера мне еще предстоит узнать, и я искренне надеюсь, что они являются весьма... разнообразными *весело*
да, есть такое ._.
грустно быть тем, на что соглашаются из безысходности
Сочувствую, леди. Такое бывает.
Я просто положу это здесь.
Ну вот то, что она есть никто не сомневался =/
/грустит/
всё лишь потому, что мастера здесь не доходят ещё до кооперации - их и тут забирают...
не грустите, некоторые никуда вообще не доходят, а у кого-то есть и еще меньше *типа играет роль "на фоне" сейчас...не особо стараясь что-то придумывать)* так что не вижу повода для печали! Пора же радоваться, что у Вас снова есть слуга, с которым можете играть)
! Пора же радоваться, что у Вас снова есть слуга, с которым можете играть)
а потом он тоже меня бросит =_=
Arthur Pendragon
*потискала* да ладно. Будто б ты расстроен ХД
Похожи, точного говорю.
так я и не сомневалась.
Jack
С этим же вопросом, как я уже говорил, следует отправиться к Цирцее. Но я достаточно давно ее не видел~
а потом он тоже меня бросит =_=
не бросит!)
не бросит!)
/пошла хныкать в угол/
Crimson Assassin
кек. Нашествие покемонов...
Crimson Assassin
потому что так сложилось исторически.
/пошла хныкать в угол/
*остановил, вручил чай и кексик* так, а ну взбодритесь!
Ulysses
Небось в воду скинет под предлогом "научить плавать".
Crimson Assassin
Неа. Хотя странная была б эволюция. Х)
А ещё ни праны, ни пользы от Иви нет, так что такое себе удовольствие.
Это странно, но я действительно знаю одного человека, который был бы чуть-чуть счастлив от нашей с тобой кооперации.
У него, знаешь... красные волосы оО
Джинг Ки?
Цзин Кэ.
*Сжигает*
от нашей с тобой кооперации.
ты же не планируешь и её сжигать...do you?
Цзин Кэ.
*Сжигает*
спасибо, а то я совершенно без понятия был, как её имя читать.
*это уже не так интересно* продолжаем разговор о свиданиях в персоне?
Oda Nobunaga
Меня вообще радует голая Нобунянга. /*Посмеивается*/
На самом деле нет. Ты как, согласна стать частью моей команды, Нобунянга? Мне все ещё нужен надежный и умелый полководец.
ты же не планируешь и её сжигать...do you?
Нет. Но тот самый некто с красными волосами очень даже хочет, чтобы я была Сжигающей-Всё-Вокруг-Нобу. В игре.
спасибо, а то я совершенно без понятия был, как её имя читать.
*это уже не так интересно*продолжаем разговор о свиданиях в персоне?
Система Палладия в помощь.Я из-за тебя сейчас пойду дальше четвёрку проходить == А у меня куча вкладок с песнями на ютубе. Мне нужно прослушать все, иначе потом придётся пару секунд напрягаться из-за них при включении браузера.
Меня вообще радует голая Нобунянга. /*Посмеивается*/
На самом деле нет. Ты как, согласна стать частью моей команды, Нобунянга? Мне все ещё нужен надежный и умелый полководец.
Нобунянга прекрасна в любом виде, ты, чувак который её хейтит хД
У меня есть прекрасный ответ. В три линии.
*Юзает фантазм*
*Юзает фантазм*
/*На огромной скорости подскакивает в упор, прижимая ладонью её к полу, по пути несколько раз отбивая выстрелы мечом*/ Нельзя показывать свой фантазм первому встречному, Нобунянга. Соблюдай приличия!
Нет. Но тот самый некто с красными волосами очень даже хочет, чтобы я была Сжигающей-Всё-Вокруг-Нобу. В игре.
это было бы...немного однообразно, не считаешь?
Система Палладия в помощь.
Я из-за тебя сейчас пойду дальше четвёрку проходить == А у меня куча вкладок с песнями на ютубе. Мне нужно прослушать все, иначе потом придётся пару секунд напрягаться из-за них при включении браузера.
когда лень - вряд ли)оооо...какая знакомая, знакомая проблема! *вот аналогично сейчас так смотрит на тонну вкладок песен и музыки!* нет, лучше персона, определенно лучше персона! Итак, на чем мы там остановились?
/*На огромной скорости подскакивает в упор, прижимая ладонью её к полу, по пути несколько раз отбивая выстрелы мечом*/ Нельзя показывать свой фантазм первому встречному, Нобунянга. Соблюдай приличия!
Ладно. Я сделаю это из уважения к дыркам в твоей теле.
*Сунула руку в спину Луция. Выбирает между чесанием живота и попытками найти сердце западного варвара*
это было бы...немного однообразно, не считаешь?
Вот почему я сопротивляюсь?..
когда лень - вряд ли)
оооо...какая знакомая, знакомая проблема! *вот аналогично сейчас так смотрит на тонну вкладок песен и музыки!* нет, лучше персона, определенно лучше персона! Итак, на чем мы там остановились?
Тогда гори.
*Сжигает Тогу*Прекрасный смех Юкико в экранизации)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»