Тыкаем в РПГ-топ, товарищи заинтересованные!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»
Тыкаем в РПГ-топ, товарищи заинтересованные!
Ланселот.
СИР ЛАНСЕЛОТ
Mordred Pendragon
*проседает под ней и под весом брони* твои....правила...меня...не....устраивают! *упал на пол, придавлен* аааууч...
Очень мило. Как внутренности самурая мило.
у тебя странные понятия милого, ок, ясно)
Аха-ха... ну, зато я умею делать так!
*Лицо обиженной лоли*
да? ок... *понаблюдал и перед девушкой стоит её копия и делает такое же лицо* я тоже так могу ;p
Ну, так или эдак, если нет условной Кармиллы или Сфено - она может неплохо помочь. С вивернами.
У меня пройдена только пятая == Четвёртую познаю после экранизаций (они мне понравились), попутно смотрю мувики по третьей. И хочу верить, что не начну потом ещё и третью проходить. А арену... ну, на четвёрку не купишь, так что и фиг с ним)Тем более что там нет японской озвучки.
ну я потому её пока и оставил. Всяко лучшей полуголой трехзвоздочной самурайши с мечом-метелкой х)*он еще в процессе прохождения пятой* третья мне больше 4ой нравится атмосферой, 4ая идеями и отсылками, и всей тематикой конфротации своего я и потаенных желаний и т.д. И Митсуру - ван лав х) *вспоминает, что нужно быть "ГЕНИЕМ!" в области знаний, чтобы с ней вообще проводить время днем! The hell?!*
я надеюсь, что арены потом в стиме перевыпустят, им бы не помешало явно.
ой о3о
Нобу-чан очень милая. Да.
.
..
...
Это Луций и он грязный любитель стерво-Нобу^^
Мы что-нибудь придумаем. Слабак душой - Слабак во всем. Будем работать над Мастером +.+
Я не помню хд
Фу. Задрот *дразнит*
Не волнуйся он будет сопротивляться этому изо всех сил)
Когда ты ещё не стала его Слугой.
Прекрасный, добрый и просто великолепный человек, ODA.
Нобу-чан очень милая. Да.
она сжигает все и всех! Это явно не мило!)
она сжигает все и всех! Это явно не мило!)
Но она такая же глупая, как я.
*смотрит то на неё, то на Оду, то опять на неё* прошу, отставьте уже свои заблуждения)
*смотрит то на неё, то на Оду, то опять на неё* прошу, отставьте уже свои заблуждения)
Но мы обе дуры! ^.^
Но мы обе дуры! ^.^
Вы слишком...позитивно это утверждаете оО
Вы слишком...позитивно это утверждаете оО
Но это же имеет свои плюсы
Evie Lindholm
Это как капитан Джек Хворобей?
Но это же имеет свои плюсы
какие же?)
у тебя странные понятия милого, ок, ясно)
... подари мне внутренности Обезьяны. Если справишься, то поделом дураку. Если не справишься, то поделом дураку.
да? ок... *понаблюдал и перед девушкой стоит её копия и делает такое же лицо* я тоже так могу ;p
Что за полная фальшивых эмоций дрянь?!
*Сжигает Тогу, потом сжигает Тогу, потом расчленяет Тогу, потом опять сжигает Тогу, а потом выкидывает остатки в кастрюлю, в которой что-то готовили девочки-персона-юзеры из Четвёртой части*
ну я потому её пока и оставил. Всяко лучшей полуголой трехзвоздочной самурайши с мечом-метелкой х)
*он еще в процессе прохождения пятой* третья мне больше 4ой нравится атмосферой, 4ая идеями и отсылками, и всей тематикой конфротации своего я и потаенных желаний и т.д. И Митсуру - ван лав х) *вспоминает, что нужно быть "ГЕНИЕМ!" в области знаний, чтобы с ней вообще проводить время днем! The hell?!*
я надеюсь, что арены потом в стиме перевыпустят, им бы не помешало явно.
Между прочим, Ушивакамару очень даже полезна. Особенно когда нет золотых Райдеров некоторые добавят, что когда нет золотых Райдеров или этот Райдер - Астольфо хД.*Спойлерит пятую часть*
какие же?)
Мы легко смотрим на жизнь!
Но мы обе дуры! ^.^
*Здесь были возражения и поджигание*
*Взгляд на статы, выдуманные дабы не было этих унылых Зеркал Души и прочих скилов про то, как ты или лоли, или тян с сиськами*
Да, мы обе дуры.
*Сжигает Inugami Touga*
Jack
Это не страшно, он просто поиграется
Oda Nobunaga
Я явно сильнее
Может быть, да какая разница
Задрот
Inugami Touga
Ха! Снова не пригодились твои навыки шпионажа. Ой, тяжело?
Evie Lindholm
Товарищ Ланселот
*Здесь были возражения и поджигание*
*Взгляд на статы, выдуманные дабы не было этих унылых Зеркал Души и прочих скилов про то, как ты или лоли, или тян с сиськами*
Да, мы обе дуры.
/hugs/
Я явно сильнее
Может быть, да какая разница
Задрот
У него есть КЗ и отчаяние идиота.
Она есть, но не здесь.
У тебя просто игр хороших не было. Убей Артура за это.
А я пойду таки. То ли спать, то ли играть, то ли пить Чай и думать о вечном.
/hugs/
*Утешительно обнимашит в ответ перед уходом*
... подари мне внутренности Обезьяны. Если справишься, то поделом дураку. Если не справишься, то поделом дураку.
я не боевой маг, не по моей части. *пожал плечами* проси кого-нибудь другого.
Что за полная фальшивых эмоций дрянь?!
*Сжигает Тогу, потом сжигает Тогу, потом расчленяет Тогу, потом опять сжигает Тогу, а потом выкидывает остатки в кастрюлю, в которой что-то готовили девочки-персона-юзеры из Четвёртой части*
ну, на скорую руку, но и так сойдет, для начала. *развеял заклинания и делает заметки* в будущем, поверь, ты не заметишь подмены. *так говорит, будто ничего и не случилось*
*продолжает делать записи и убирает что-то под куртку, прекращая эту...сцену? пожалуй.* это было познавательно и излишне жестоко, ок. *закончил вносить заметки и спрятал блокнот*
Между прочим, Ушивакамару очень даже полезна. Особенно когда нет золотых Райдеров некоторые добавят, что когда нет золотых Райдеров или этот Райдер - Астольфо хД.
*Спойлерит пятую часть*
есть Марта, Райдер, 4 звезды...но пока пользы от неё я не вижу. Потому что пока что она хиляет только себя! Эгоистка! *может заспойлерить 3ую и 4ую* кстати, 4ка обычная или "Golden"? Возможность подружиться с Адачи в новой версии бесценна х)
Сжигает Inugami Touga*
благодарю *тепло же*
Ха! Снова не пригодились твои навыки шпионажа. Ой, тяжело?
а я прятался? И да, внезапно, тяжело, бессовестный рыцарь! *все, это теперь её новый титул* х)
я не боевой маг, не по моей части
Хо.
Хо.
что? х)
Мы легко смотрим на жизнь!
научите?)
Inugami Touga
Да кто вообще на форумках в боевиков генерится. Все как один в социальщиков.
Jack
ну...it happens х)
Inugami Touga
Всё так.
Продолжаем разговор. Что есть рассказать?
Jack
если честно, то уже почти ничего, так как я вскоре отправлюсь спать( так что, наверное, придется в следующий раз продолжить)
всем до завтра!
научите?)
нужен низкий IQ
*зашел во флуд напевая*
Робин Гуд и крошка Джон по лесу гуляли
Обсуждая то да сё, весело смеясь
Вспоминали о былом, дурака валяли
Тили-тили, трали-вали, что за чудный день...
Аимбот? Зачем он мне?
Чтобы попадать, бесполезные снайперы в моей синей команде >.<
Доброе утро.)
Чтобы попадать, бесполезные снайперы в моей синей команде >.<
Уж лучше быть снайпером синей команды, чем Ханзоплеером XDD
Доброе утро.)
Добра Король! Выпьем с утреца? *выкатил бочку эля*
Уж лучше быть снайпером синей команды, чем Ханзоплеером XDD
Ну Ханзо может и кого-нибудь убить рандомными хэдшотами. Тем более говорят ему бревномет вернули хД
Добра Король! Выпьем с утреца? *выкатил бочку эля*
Благодарю, но откажусь. Я единственный ЛГ здесь, мне нужно подавать всем пример +.+
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»