Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»

Флуд №26. «It's a Trap!»

Сообщений 721 страница 750 из 961

1

https://31.media.tumblr.com/66173dd4591a4dcb5566a067c267485d/tumblr_inline_n2cy7gIA8b1qkh2l8.gif

Тыкаем в РПГ-топ, товарищи заинтересованные!

0

721

Game Master написал(а):

Meh, ты слишком спокойно к этому относишься.

Я за свободу воли. Если ему нравятся мужчины - пусть. Мне какая разница /добрый король/

Game Master написал(а):

С Кухулином-то можешь, но в скоростные посты ты даже под десятком энергетиков не можешь))

Дайте мне отпуск, выспаться и ящик энергетиков, я вам все посты быстро отпишу. Или буду втыкать в сериал-игру до последнего, а потом пожалуюсь, что ничего не успел.

0

722

/грезит об отпуске/ хм.. До сентября еще долго.

0

723

Monte-Cristo написал(а):

/грезит об отпуске/ хм.. До сентября еще долго.

/показала язык/ а у меня всего через 4 недели )

0

724

Melanie Cunningham написал(а):

/показала язык/ а у меня всего через 4 недели )

/почти завидует/ вам повезло, леди. Впрочем, утешу себя тем, что у возмездия нет выходных. Оно трудится круглосуточно.

0

725

Monte-Cristo написал(а):

/почти завидует/ вам повезло, леди. Впрочем, утешу себя тем, что у возмездия нет выходных. Оно трудится круглосуточно.

вы - возмездие или вроде того?

0

726

вы - возмездие или вроде того?

Вроде того. Слегка под иным соусом.

0

727

Monte-Cristo написал(а):

Вроде того. Слегка под иным соусом.

возмездие - это недурно под любым соусом.

0

728

Monte-Cristo написал(а):

Впрочем, утешу себя тем, что у возмездия нет выходных.

/подзатыльник/ месть - это плохо, справедливость наше все. Идемте в рыцари.

0

729

возмездие - это недурно под любым соусом.

Верно мыслите, леди. Возмездие в некотором роде сродни справедливости.

0

730

Monte-Cristo написал(а):

Верно мыслите, леди. Возмездие в некотором роде сродни справедливости.

/фыркнула/ меня раздражают те, кто верят, что справедливость должна торжествовать для всех и каждого.
Если это правда так, то почему кто-то с юных лет мирится с несправедливостью, а кого-то - нельзя потом за это наказать?

0

731

Arthur Pendragon написал(а):

/подзатыльник/ месть - это плохо, справедливость наше все. Идемте в рыцари.

/обидка/ Месть - это хорошо. Особенно, когда она вовремя. Зачем мне в рыцари? Мне и так не плохо. /потирает затылок/ Тяжелая у вас латная рукавица. Осторожнее.
Melanie Cunningham
Ну, я не говорю, что она должна быть для всех и каждого, ведь не портовая ж она девка. Справедливости надо еще добиться. Ее не подносит на блюде добрый дядя. /ухмыляется/
Потому что не каждый имеет в себе волю бороться с обстоятельствами. Впрочем, человек - забавное создание. Жалок и слаб, но при необходимости способен сражаться за себя словно загнанный зверь.

0

732

Monte-Cristo
мы бы с вами поладили. Но судьба распорядилась несправедливо.

Crimson Assassin
/скорчила недовольную мордашку/

0

733

меня раздражают те, кто верят, что справедливость должна торжествовать для всех и каждого.

Но ведь... так оно и должно быть т.т

0

734

мы бы с вами поладили. Но судьба распорядилась несправедливо.

Судьба вообще не бывает справедлива. Кому-то дает больше, кому-то дает меньше. Ну, мы можем ладить и так, без обязательств Мастера и Слуги.

0

735

Ха, наивный Артур наивный. Я пока перевешиваю по количеству приспешником Тёмной Стороны.

0

736

Но ведь... так оно и должно быть т.т

где была ваша справедливость, когда моего брата учили магии, а меня - отослали прочь? /хмуро/

Monte-Cristo
разве это не зависит в большей степени от вашего мастера? Ваш мастер может быть моим врагом.

0

737

Game Master написал(а):

Ха, наивный Артур наивный. Я пока перевешиваю по количеству приспешником Тёмной Стороны.

/учится у Великого Грааля мерзопакостям и сарказму/

0

738

Melanie Cunningham
Возможно, впрочем, я пока еще даже не принят. Но имел в вижу хотя бы флуд. ) Впрочем, моему мастеру и так придется не легко с моим характером.
Game Master
доброго дня.

0

739

Monte-Cristo
а что у вас с ним? /любопытство/
если вы не будете смотреть на меня сверху вниз и трогать меня - у нас будут все шансы поладить /уверенно кивнула/

0

740

Game Master
Просто я главный герой, а такие всегда вначале в проигрышном положении.

Melanie Cunningham
Я уверен, справедливость в итоге восторжествует. +.+

0

741

Arthur Pendragon
это все сказки для наивных детей

0

742

Melanie Cunningham
У меня тяжелый характер, не переношу, когда мной помыкают или ограничивают в действиях.
Не имею привычек смотреть на кого-то свысока. Что же до "трогать" - не слишком люблю когда вторгаются в мое личное пространство, примерно так же отношусь к другим людям.

0

743

справедливость

Я тоже верю в справедливость. Справедливое возмездие и своевременное воздаяние никому еще не повредили...

0

744

Monte-Cristo
/вздохнула/ почему мой слуга - Сансон, а не вы?(

0

745

Monte-Cristo
/вздохнула/ почему мой слуга - Сансон, а не вы?(

/задумчиво посмотрел/ Сансон... Сансон тоже не плох. Что же вас так не устраивает?

0

746

Monte-Cristo
/вспыхнула/ Он.. Он!..

0

747

Melanie Cunningham
Чем вас оскорбил мой соотечественник? /с интересом наблюдает/

0

748

Monte-Cristo
/загибает пальцы, мысленно перечисляя свежие его грехи/ он совершенно невыносим и чересчур многое себе позволяет.

0

749

Melanie Cunningham
/склонив голову на бок, все так же наблюдает/ Вот как. Ну, вы ведь его Мастер. Что он такого себе позволил?

0

750

Monte-Cristo
/зарделась/ я не могу говорить о таком!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно