Тыкаем в РПГ-топ, товарищи заинтересованные!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»
Тыкаем в РПГ-топ, товарищи заинтересованные!
Meh, ты слишком спокойно к этому относишься.
Я за свободу воли. Если ему нравятся мужчины - пусть. Мне какая разница /добрый король/
С Кухулином-то можешь, но в скоростные посты ты даже под десятком энергетиков не можешь))
Дайте мне отпуск, выспаться и ящик энергетиков, я вам все посты быстро отпишу. Или буду втыкать в сериал-игру до последнего, а потом пожалуюсь, что ничего не успел.
/грезит об отпуске/ хм.. До сентября еще долго.
/грезит об отпуске/ хм.. До сентября еще долго.
/показала язык/ а у меня всего через 4 недели )
/показала язык/ а у меня всего через 4 недели )
/почти завидует/ вам повезло, леди. Впрочем, утешу себя тем, что у возмездия нет выходных. Оно трудится круглосуточно.
/почти завидует/ вам повезло, леди. Впрочем, утешу себя тем, что у возмездия нет выходных. Оно трудится круглосуточно.
вы - возмездие или вроде того?
вы - возмездие или вроде того?
Вроде того. Слегка под иным соусом.
Вроде того. Слегка под иным соусом.
возмездие - это недурно под любым соусом.
Впрочем, утешу себя тем, что у возмездия нет выходных.
/подзатыльник/ месть - это плохо, справедливость наше все. Идемте в рыцари.
возмездие - это недурно под любым соусом.
Верно мыслите, леди. Возмездие в некотором роде сродни справедливости.
Верно мыслите, леди. Возмездие в некотором роде сродни справедливости.
/фыркнула/ меня раздражают те, кто верят, что справедливость должна торжествовать для всех и каждого.
Если это правда так, то почему кто-то с юных лет мирится с несправедливостью, а кого-то - нельзя потом за это наказать?
/подзатыльник/ месть - это плохо, справедливость наше все. Идемте в рыцари.
/обидка/ Месть - это хорошо. Особенно, когда она вовремя. Зачем мне в рыцари? Мне и так не плохо. /потирает затылок/ Тяжелая у вас латная рукавица. Осторожнее.
Melanie Cunningham
Ну, я не говорю, что она должна быть для всех и каждого, ведь не портовая ж она девка. Справедливости надо еще добиться. Ее не подносит на блюде добрый дядя. /ухмыляется/
Потому что не каждый имеет в себе волю бороться с обстоятельствами. Впрочем, человек - забавное создание. Жалок и слаб, но при необходимости способен сражаться за себя словно загнанный зверь.
Monte-Cristo
мы бы с вами поладили. Но судьба распорядилась несправедливо.
Crimson Assassin
/скорчила недовольную мордашку/
меня раздражают те, кто верят, что справедливость должна торжествовать для всех и каждого.
Но ведь... так оно и должно быть т.т
мы бы с вами поладили. Но судьба распорядилась несправедливо.
Судьба вообще не бывает справедлива. Кому-то дает больше, кому-то дает меньше. Ну, мы можем ладить и так, без обязательств Мастера и Слуги.
Ха, наивный Артур наивный. Я пока перевешиваю по количеству приспешником Тёмной Стороны.
Но ведь... так оно и должно быть т.т
где была ваша справедливость, когда моего брата учили магии, а меня - отослали прочь? /хмуро/
Monte-Cristo
разве это не зависит в большей степени от вашего мастера? Ваш мастер может быть моим врагом.
Ха, наивный Артур наивный. Я пока перевешиваю по количеству приспешником Тёмной Стороны.
/учится у Великого Грааля мерзопакостям и сарказму/
Melanie Cunningham
Возможно, впрочем, я пока еще даже не принят. Но имел в вижу хотя бы флуд. ) Впрочем, моему мастеру и так придется не легко с моим характером.
Game Master
доброго дня.
Monte-Cristo
а что у вас с ним? /любопытство/
если вы не будете смотреть на меня сверху вниз и трогать меня - у нас будут все шансы поладить /уверенно кивнула/
Game Master
Просто я главный герой, а такие всегда вначале в проигрышном положении.
Melanie Cunningham
Я уверен, справедливость в итоге восторжествует. +.+
Arthur Pendragon
это все сказки для наивных детей
Melanie Cunningham
У меня тяжелый характер, не переношу, когда мной помыкают или ограничивают в действиях.
Не имею привычек смотреть на кого-то свысока. Что же до "трогать" - не слишком люблю когда вторгаются в мое личное пространство, примерно так же отношусь к другим людям.
справедливость
Я тоже верю в справедливость. Справедливое возмездие и своевременное воздаяние никому еще не повредили...
Monte-Cristo
/вздохнула/ почему мой слуга - Сансон, а не вы?(
Monte-Cristo
/вздохнула/ почему мой слуга - Сансон, а не вы?(
/задумчиво посмотрел/ Сансон... Сансон тоже не плох. Что же вас так не устраивает?
Monte-Cristo
/вспыхнула/ Он.. Он!..
Melanie Cunningham
Чем вас оскорбил мой соотечественник? /с интересом наблюдает/
Monte-Cristo
/загибает пальцы, мысленно перечисляя свежие его грехи/ он совершенно невыносим и чересчур многое себе позволяет.
Melanie Cunningham
/склонив голову на бок, все так же наблюдает/ Вот как. Ну, вы ведь его Мастер. Что он такого себе позволил?
Monte-Cristo
/зарделась/ я не могу говорить о таком!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»