Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»

Флуд №26. «It's a Trap!»

Сообщений 181 страница 210 из 961

1

https://31.media.tumblr.com/66173dd4591a4dcb5566a067c267485d/tumblr_inline_n2cy7gIA8b1qkh2l8.gif

Тыкаем в РПГ-топ, товарищи заинтересованные!

0

181

Sword Emperor
И говорит "фас".

0

182

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Да и по боку... Я всегда могу сказать, что я не в ответе за то, что было века назад. Не при моей жизни. Так что все хорошо.

Ну, тут всегда есть Мерлин которой его можно отвлечь.

Prince of Shapeshifting написал(а):

Призадумался тут Артур, сын Утера. Действительно, нехорошо как-то получается, не по-родственному...

Я не виноват... почти =/

Sword Emperor написал(а):

Ишь как отмазывается. Какая простуда - ты чуть ли не переломы там на месте исцелял. И как ты на него так полагаешься сильно? За пазухой носишь что ли?

Переломы это не простуда, а ты думал откуда у меня такая выносливость? Столько против тебя держался и не чихал. Экскалибур слишком мощное оружие, поэтому я сражаюсь держа в руках Ланселота.

0

183

*глубокомысленно*
Встречаются как-то Луций с Артуром. Дракон злорадствует:
   - А-а, Красный дракон Британии, а подружка-то твоя залетела!
   - Пофиг, - отвечает Артур. - Сама залетела, сама пусть и расхлебывает...
   - Дубина, - орет Луций, - Она тебе сеструха родная!
Призадумался тут Артур, сын Утера. Действительно, нехорошо как-то получается, не по-родственному...

черный юмор о:

Arthur Pendragon написал(а):

Это не значит, что меня надо к ней отправлять успокаивать. Сам ведь можешь это сделать.

тут нужна тяжелая артиллерия, я тебя уже напереуспокаивал о:

0

184

Anna Filippa Alvensleben
Мне кажется этому клубку уныния и отчаяния даже говорить ничего не надо. Он своим грустным лицом соперников на колени ставить будет.

Переломы это не простуда, а ты думал откуда у меня такая выносливость? Столько против тебя держался и не чихал.

Мог бы уже. Для разнообразия - я-то человек понимающий, даже бы здоровья пожелал. Стеснялась что ли?

держа в руках Ланселота.

Мне отчего-то кажется, что в таком случае его должны звать Нянселот.

0

185

Ну, тут всегда есть Мерлин которой его можно отвлечь.

А еще я могу поступить как девочка, зажать уши и сказать "ой, все!"

0

186

Sword Emperor
Генерал Уныние, угнетает взглядом до потери морали и боевого духа... Хм... неплохо.

0

187

Arthur Pendragon
Да ладно тебе... хотя, она красивая была?
Merlin
Вот такой я забавный зверек.
*чешет лапой за ухом*

0

188

Merlin написал(а):

т нужна тяжелая артиллерия, я тебя уже напереуспокаивал о:

Ребенка от этого не получилось же. А так кто ее знает, откуда после моих визитов у нее Мордреды появляются...

Мог бы уже. Для разнообразия - я-то человек понимающий, даже бы здоровья пожелал. Стеснялась что ли?

Я к тебе Гавейна послал предупредить, но он почему-то не вернулся.

Мне отчего-то кажется, что в таком случае его должны звать Нянселот.

После того как над ним долго Мордред смеялся он сменил имя.

0

189

Вот такой я забавный зверек.
*чешет лапой за ухом*

как ты жив-то до сих пор? D:

0

190

Ребенка от этого не получилось же. А так кто ее знает, откуда после моих визитов у нее Мордреды появляются...

Мордреды - это как грибы после дождя. всегда радость и неожиданность.

+1

191

Я к тебе Гавейна послал предупредить, но он почему-то не вернулся.

Он эээ. Лодыжку потянул. Я ему потом помогал доспех разобрать чтобы он мог её подлечить.

После того как над ним долго Мордред смеялся он сменил имя.

Зря. Хорошее, звучное имя-то.

0

192

Я ему потом помогал доспех разобрать чтобы он мог её подлечить.

/гейский смайлик/

0

193

Merlin
Да разве ж это жизнь?
*страдальческий вздох*

0

194

Да разве ж это жизнь?
*страдальческий вздох*

ты не знаешь что такое жизнь. я вот сидел в башне несколько сотен лет, а я даже не прекрасная барышня, чтобы меня спасали =/

0

195

Merlin написал(а):

сначала из-за Утера, а потом мне показалось это все забавным :?

- Любишь веселиться?~

0

196

Arthur Pendragon
*прихватила с собой, пошла спать*

Всем спокойной ночи.

0

197

Лансер?

0

198

Merlin написал(а):

я вот сидел в башне несколько сотен лет, а я даже не прекрасная барышня, чтобы меня спасали =/

Мог бы бросить клич. Я вообще добрый парень и люблю всех спасать /смеется/

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Лансер?

/материализовался лениво зевая/ на месте~

0

199

Cu Chulainn
побудешь со мной? /оторвалась от книги ненадолго/

0

200

Inugami Touga написал(а):

ты должна быть сильной, непобедимой и т.д. и т.п.! Ты даже не болеешь! А ну соберись! х)

Вздох. - Вечно я кому-то что-то должна. В долгах как в шелках. - Выдыхает носом дым. - Малой, вечер уже, я расслабиться хочу. Ну принеси пива. Ну будь другом~

0

201

Bazett Fraga McRemitz
Хах, тебе даже говорить не надо, я всегда за тобой присматриваю /прикрыл один глаз/

0

202

Prince of Shapeshifting
- Всегда хотела "ручную" собачку.

0

203

VI написал(а):

Вздох. - Вечно я кому-то что-то должна. В долгах как в шелках. - Выдыхает носом дым. - Малой, вечер уже, я расслабиться хочу. Ну принеси пива. Ну будь другом~

не грусти, ладно, но только в этот раз! *сходил и выполнил поручение* хотя я бы предложил просто отдохнуть, без алкогольных напитков)

0

204

Cu Chulainn
/смутилась/ я имела ввиду немного другое /раскрыла было рот, чтобы озвучить, но еще сильнее засмущалась и уткнулась обратно в книгу/ просто будь тут

0

205

Inugami Touga
- Хох, совсем другое дело. - Радостно выхватывая банку, на автомате кладет тому в карман сложенную купюру. - Считай это меня успокаивает. - Наслаждается заветным звуком "пш". - Вот тебя что успокаивает?

0

206

VI
*сидит рядом и пьет безалкогольный напиток из банки, прикупил и себе заодно* странное средство для успокоения, все же. Мне обычно это и не требуется, так что...не знаю *пожал плечами* что нужно для...очередного образа, может быть?

0

207

Bazett Fraga McRemitz
/уселся рядом по-турецки/ я никогда не против отдохнуть. Тем более раз ты решилась.

0

208

Inugami Touga
- В юности все так думают. А потом надо как-то расслабить нервы. - Сделав глоток из банки, прикрывает глаза, протяжно выдыхая и затягивая сигарету. - Кайф~ - Переводит взгляд. - Не смей повторять. Это вредно. - Свела брови. - Образа? Ты о чем?

0

209

Cu Chulainn
/зарделась/ я.. вовсе не... ох /мотнула головой, приходя в себя. ткнула пальцем в изображение руны в книге/ ты смог бы объяснить?

0

210

VI
ну, некоторым может ничего не помогает просто? *пожал плечами и пьет дальше что-то вроде сока* и не думал даже, я слежу за своим здоровьем, так что не повторю х) О чем? А, не важно, забей) *отмахнулся*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно