Тыкаем в РПГ-топ, товарищи заинтересованные!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»
Тыкаем в РПГ-топ, товарищи заинтересованные!
Sword Emperor
И говорит "фас".
Да и по боку... Я всегда могу сказать, что я не в ответе за то, что было века назад. Не при моей жизни. Так что все хорошо.
Ну, тут всегда есть Мерлин которой его можно отвлечь.
Призадумался тут Артур, сын Утера. Действительно, нехорошо как-то получается, не по-родственному...
Я не виноват... почти =/
Ишь как отмазывается. Какая простуда - ты чуть ли не переломы там на месте исцелял. И как ты на него так полагаешься сильно? За пазухой носишь что ли?
Переломы это не простуда, а ты думал откуда у меня такая выносливость? Столько против тебя держался и не чихал. Экскалибур слишком мощное оружие, поэтому я сражаюсь держа в руках Ланселота.
*глубокомысленно*
Встречаются как-то Луций с Артуром. Дракон злорадствует:
- А-а, Красный дракон Британии, а подружка-то твоя залетела!
- Пофиг, - отвечает Артур. - Сама залетела, сама пусть и расхлебывает...
- Дубина, - орет Луций, - Она тебе сеструха родная!
Призадумался тут Артур, сын Утера. Действительно, нехорошо как-то получается, не по-родственному...
черный юмор о:
Это не значит, что меня надо к ней отправлять успокаивать. Сам ведь можешь это сделать.
тут нужна тяжелая артиллерия, я тебя уже напереуспокаивал о:
Anna Filippa Alvensleben
Мне кажется этому клубку уныния и отчаяния даже говорить ничего не надо. Он своим грустным лицом соперников на колени ставить будет.
Переломы это не простуда, а ты думал откуда у меня такая выносливость? Столько против тебя держался и не чихал.
Мог бы уже. Для разнообразия - я-то человек понимающий, даже бы здоровья пожелал. Стеснялась что ли?
держа в руках Ланселота.
Мне отчего-то кажется, что в таком случае его должны звать Нянселот.
Ну, тут всегда есть Мерлин которой его можно отвлечь.
А еще я могу поступить как девочка, зажать уши и сказать "ой, все!"
Sword Emperor
Генерал Уныние, угнетает взглядом до потери морали и боевого духа... Хм... неплохо.
Arthur Pendragon
Да ладно тебе... хотя, она красивая была?
Merlin
Вот такой я забавный зверек.
*чешет лапой за ухом*
т нужна тяжелая артиллерия, я тебя уже напереуспокаивал о:
Ребенка от этого не получилось же. А так кто ее знает, откуда после моих визитов у нее Мордреды появляются...
Мог бы уже. Для разнообразия - я-то человек понимающий, даже бы здоровья пожелал. Стеснялась что ли?
Я к тебе Гавейна послал предупредить, но он почему-то не вернулся.
Мне отчего-то кажется, что в таком случае его должны звать Нянселот.
После того как над ним долго Мордред смеялся он сменил имя.
Вот такой я забавный зверек.
*чешет лапой за ухом*
как ты жив-то до сих пор? D:
Ребенка от этого не получилось же. А так кто ее знает, откуда после моих визитов у нее Мордреды появляются...
Мордреды - это как грибы после дождя. всегда радость и неожиданность.
Я к тебе Гавейна послал предупредить, но он почему-то не вернулся.
Он эээ. Лодыжку потянул. Я ему потом помогал доспех разобрать чтобы он мог её подлечить.
После того как над ним долго Мордред смеялся он сменил имя.
Зря. Хорошее, звучное имя-то.
Я ему потом помогал доспех разобрать чтобы он мог её подлечить.
/гейский смайлик/
Merlin
Да разве ж это жизнь?
*страдальческий вздох*
Да разве ж это жизнь?
*страдальческий вздох*
ты не знаешь что такое жизнь. я вот сидел в башне несколько сотен лет, а я даже не прекрасная барышня, чтобы меня спасали =/
сначала из-за Утера, а потом мне показалось это все забавным :?
- Любишь веселиться?~
Arthur Pendragon
*прихватила с собой, пошла спать*
Всем спокойной ночи.
Лансер?
я вот сидел в башне несколько сотен лет, а я даже не прекрасная барышня, чтобы меня спасали =/
Мог бы бросить клич. Я вообще добрый парень и люблю всех спасать /смеется/
Лансер?
/материализовался лениво зевая/ на месте~
Cu Chulainn
побудешь со мной? /оторвалась от книги ненадолго/
ты должна быть сильной, непобедимой и т.д. и т.п.! Ты даже не болеешь! А ну соберись! х)
Вздох. - Вечно я кому-то что-то должна. В долгах как в шелках. - Выдыхает носом дым. - Малой, вечер уже, я расслабиться хочу. Ну принеси пива. Ну будь другом~
Bazett Fraga McRemitz
Хах, тебе даже говорить не надо, я всегда за тобой присматриваю /прикрыл один глаз/
Prince of Shapeshifting
- Всегда хотела "ручную" собачку.
Вздох. - Вечно я кому-то что-то должна. В долгах как в шелках. - Выдыхает носом дым. - Малой, вечер уже, я расслабиться хочу. Ну принеси пива. Ну будь другом~
не грусти, ладно, но только в этот раз! *сходил и выполнил поручение* хотя я бы предложил просто отдохнуть, без алкогольных напитков)
Cu Chulainn
/смутилась/ я имела ввиду немного другое /раскрыла было рот, чтобы озвучить, но еще сильнее засмущалась и уткнулась обратно в книгу/ просто будь тут
Inugami Touga
- Хох, совсем другое дело. - Радостно выхватывая банку, на автомате кладет тому в карман сложенную купюру. - Считай это меня успокаивает. - Наслаждается заветным звуком "пш". - Вот тебя что успокаивает?
VI
*сидит рядом и пьет безалкогольный напиток из банки, прикупил и себе заодно* странное средство для успокоения, все же. Мне обычно это и не требуется, так что...не знаю *пожал плечами* что нужно для...очередного образа, может быть?
Bazett Fraga McRemitz
/уселся рядом по-турецки/ я никогда не против отдохнуть. Тем более раз ты решилась.
Inugami Touga
- В юности все так думают. А потом надо как-то расслабить нервы. - Сделав глоток из банки, прикрывает глаза, протяжно выдыхая и затягивая сигарету. - Кайф~ - Переводит взгляд. - Не смей повторять. Это вредно. - Свела брови. - Образа? Ты о чем?
Cu Chulainn
/зарделась/ я.. вовсе не... ох /мотнула головой, приходя в себя. ткнула пальцем в изображение руны в книге/ ты смог бы объяснить?
VI
ну, некоторым может ничего не помогает просто? *пожал плечами и пьет дальше что-то вроде сока* и не думал даже, я слежу за своим здоровьем, так что не повторю х) О чем? А, не важно, забей) *отмахнулся*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №26. «It's a Trap!»